Я теперь и подвеску захотела с клевером , рассмотрела её получше и теперь хочу! К дню Св. Патрика, наверноеElena_Premudraya пишет:Маша, я тоже думала, что она простоватенькая... Гордо от них нос воротила, когда на картинках видела, думала - что за бутилочное стекло, а потом увидела у МашиMarussi на встрече вживую, так они оказались такого красивого насыщенного оттенка! И очень благородно смотрятся на руке, так что теперь это первая граненка, которую я захотела. Правда, ограничусь, наверное 1 штукой, а в пару к ней - подвеску-клевер с эмалью, которую я Тане сватала, но это попозже - к весне
+89
furbe
Жанночка
Ирина Макаревич
Julchen
Ольга81
Tokyo Milk
Tanula
MashuriK
Oslik
Эль Драко
Натата
artvorobey
Melissa_Agitada
Utilitka
Алиса
ИринКит
marussia
Диана
Капризза
Наталья
мурыська
REDKA
VitaKip
Slewd
Виктори
Лира
Сиц
Ленчик
Eva706
Busini4ka
MouseOnMars
Чижа
Шампанская
Elena_Premudraya
Лора 07
Seila77
Petkau
Кяярме
JeinJessika
Rurikovna
knopa20
Libria
Daliana
Biatriz
Ириска
Иринка
mamsell_fruittella
Ирина Дубкова
CandyChe
~tayo~
Dubi
Топ-Топ
СофьяСофья
JulIrina
Zavik
Baibi
Aanna
irihart
Flowerawer
Viktoria
Ирник
Nikitana
Ritalia
Madiken
Т.В.
zanoza-tati
Foxy
ШКИТ
NatalyaS
MissMaryZU
himmelskind
CG
цветкова
Эридан
Ольга Zhu
Ljusyanchik
SAVANA
ЕленаФил
Elenka
Lama
лебеда
deegy
Крымина
Лесли
Elenanana
bonbon
Vikusha-Blondy
Vikusi4ka
Arcobalena
Участников: 93
Collectabead. Заказы и посылки - 2
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 676
Re: Collectabead. Заказы и посылки - 2
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 677
А я за три с половиной исчерпала весь свой лимит на покупку пандоры все аукционы, блин...Elena_Premudraya пишет:Маша, я тоже думала, что она простоватенькая... Гордо от них нос воротила, когда на картинках видела, думала - что за бутилочное стекло, а потом увидела у МашиMarussi на встрече вживую, так они оказались такого красивого насыщенного оттенка! И очень благородно смотрятся на руке, так что теперь это первая граненка, которую я захотела. Правда, ограничусь, наверное 1 штукой, а в пару к ней - подвеску-клевер с эмалью, которую я Тане сватала, но это попозже - к весне
Про граненку.... я соглашусь с тобой, Леночка, она чудесная, я имела ввиду ни ее простоту с точки зрения: Да ну нафиг, она такая простая, я на нее не посмотрю! А с точки зрения как раз таки разности стилей, что ли... Ирландка, она такая смешная, заводная, легкая, думается. А вот граненка уже более серьезная, что то типа, пить шампанское только французское и только из хрусталя...Ну вот как-то так, коряво, но почти выражает мои мысли
Libria- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-14
- Сообщение 678
ну что вы, это одна из самых красивых граненок! Яркая, сочная, все, кто даже пандорой не увлекается, обращают внимание именно на нее))Rurikovna пишет:Две ирландки, это идеальный вариант А вот граненка зеленая, это Леночка права, может и подойти... я сама о ней думала... правда, она такая простоватенькаяКапризза пишет:Или купить ещё одну ирландку и две с пузырьками , тогда будет гармонично, но в таком случае браслет не сойдётся на руке...
вот фиолетовая граненка, имхо, средненькая. бледная, оттенок так себе....
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 679
Про французское шампанское из хрусталя - это очень точно, ты права, возможно по стилю они и правда разные. Вернее, на основе граненки можно создать и более изысканное сочетание, а в паре с ирландкой граненка будет несколько попроще, будет, так сказать, лесной ирландский дуэт риверданс!Rurikovna пишет:А я за три с половиной исчерпала весь свой лимит на покупку пандоры все аукционы, блин...Elena_Premudraya пишет:Маша, я тоже думала, что она простоватенькая... Гордо от них нос воротила, когда на картинках видела, думала - что за бутилочное стекло, а потом увидела у МашиMarussi на встрече вживую, так они оказались такого красивого насыщенного оттенка! И очень благородно смотрятся на руке, так что теперь это первая граненка, которую я захотела. Правда, ограничусь, наверное 1 штукой, а в пару к ней - подвеску-клевер с эмалью, которую я Тане сватала, но это попозже - к весне
Про граненку.... я соглашусь с тобой, Леночка, она чудесная, я имела ввиду ни ее простоту с точки зрения: Да ну нафиг, она такая простая, я на нее не посмотрю! А с точки зрения как раз таки разности стилей, что ли... Ирландка, она такая смешная, заводная, легкая, думается. А вот граненка уже более серьезная, что то типа, пить шампанское только французское и только из хрусталя...Ну вот как-то так, коряво, но почти выражает мои мысли
- Сообщение 680
Леночка, очень точное определение и мне ну очень подходит - у меня много лет был кот по имени Пушок, так вот у него порода была ирландский лесной!!! Решено, быть гранёнкеElena_Premudraya пишет:Про французское шампанское из хрусталя - это очень точно, ты права, возможно по стилю они и правда разные. Вернее, на основе граненки можно создать и более изысканное сочетание, а в паре с ирландкой граненка будет несколько попроще, будет, так сказать, лесной ирландский дуэт риверданс!
Я знала, что коллективный разум поможет!!! Девочки, Машенька, Леночка, Светик, спасибо вам
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 681
Танюша, на здоровье!
- Сообщение 682
Танюш
Libria- Pandora-Гуру
- Сообщение 683
*провоцирующе*
еще с зеленым будут хорошо смотреться маки... )))))
- Сообщение 684
Не-не-не, от маков воздержусь (наверное )Libria пишет:*провоцирующе*
Libria- Pandora-Гуру
- Сообщение 685
ключевое слово тут "наверное"...Капризза пишет:Не-не-не, от маков воздержусь (наверное )Libria пишет:*провоцирующе*
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 686
Девочки из Питера, не хотите об"единиться для покупки чего-нибудь у коллекта, чтоб на доставке сэкономить?
Алиса- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-09-08
- Сообщение 687
Леди, у меня вопросик, подскажите, пожалуйста, кто покупал Пандору в кибер-понедельник (понедельник, после Дня Благодарения и Черной пятницы) на ebay . Я хочу понять стоит ли его ждать, какой разгон цен в кибер-понедельник на Пандору у того же Коллета ?
Гость- Гость
- Сообщение 688
Девушки, подскажите пожалуйста!! Заказала у коллекта, оплатила покупку, смотрю на письмо-подтверждение и вспоминаю, что на другом сайте при покупке запрашивали отчество!
Мол без него посылку у нас не получить
Собственно, что делать, писать продавцу чтобы отчество добавил? Или и так посылки получить можно?
Мол без него посылку у нас не получить
Собственно, что делать, писать продавцу чтобы отчество добавил? Или и так посылки получить можно?
Эль Драко- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-09-24
- Сообщение 689
Без всякого отчества все отлично выдают.Эл пишет:
http://www.russianpost.ru/rp/press/ru/home/newscompany/item?newsid=7686
Гость- Гость
- Сообщение 690
Фух, спасибо большое за ответ!!)Эль Драко пишет:Без всякого отчества все отлично выдаютЭл пишет:
Разнервничалась вся
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 691
Ура вчера получила посылочку с шармом от Коллекта! Отправлена была 14.10.13, на моей почте появилась 31.10.13.
А вот рыбка, которую на аукционе выиграл мой муж 7 октября, до сих пор не пришла.
Бывает так, что более поздние посылки приходят раньше? А то я уже начинаю волноваться.
А вот рыбка, которую на аукционе выиграл мой муж 7 октября, до сих пор не пришла.
Бывает так, что более поздние посылки приходят раньше? А то я уже начинаю волноваться.
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 692
Поздравляю с посылочкой! да, в принципе и такое может быть! У меня вот одна посылка от 17.10 с муранкой от коллекта до сих пор не пришла, а вот две посылочки от него же только от 21.10 уже у меня на руках 1.11 были! Вот такой вот парадокс (шли через разные города: муранка идет через Питер, а две, которые пришли через Брянск)Oslik пишет:Ура вчера получила посылочку с шармом от Коллекта! Отправлена была 14.10.13, на моей почте появилась 31.10.13.
Foxy- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-03-05
- Сообщение 693
Лена, да, очень часто такое бывает!
Не переживай - доплывет рыбка! ))
Не переживай - доплывет рыбка! ))
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 694
Алена, Mashurik, спасибо за добрые слова! Буду дальше ждать свою рыбку.
Tanula- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-08-24
- Сообщение 695
Девочки, хочу спросить совета: вчера набрала у коллекта 4 муранки. И получилось что за доставку накрутилось сразу прилично. Как думаете - я могу попросить его разделить посылку чтобы сэкономить на доставке?
- Сообщение 696
Танюш, я думаю, что он пойдет навстречу, конечно напиши ему... Даже и не думай, пиши прямо сейчасTanula пишет:Девочки, хочу спросить совета: вчера набрала у коллекта 4 муранки. И получилось что за доставку накрутилось сразу прилично. Как думаете - я могу попросить его разделить посылку чтобы сэкономить на доставке?
Tanula- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-08-24
- Сообщение 697
Маша, спасибо ... я так и думала что стоит написать, но подумала что вдруг у кого то был такой опыт. Все таки 44 бакса не хочется платить - проще 8 за две посылки.Rurikovna пишет:Танюш, я думаю, что он пойдет навстречу, конечно напиши ему... Даже и не думай, пиши прямо сейчасTanula пишет:Девочки, хочу спросить совета: вчера набрала у коллекта 4 муранки. И получилось что за доставку накрутилось сразу прилично. Как думаете - я могу попросить его разделить посылку чтобы сэкономить на доставке?
- Сообщение 698
Абсолютно согласна с тобой потом расскажи, чем дело кончилосьTanula пишет:Маша, спасибо ... я так и думала что стоит написать, но подумала что вдруг у кого то был такой опыт. Все таки 44 бакса не хочется платить - проще 8 за две посылки.
Melissa_Agitada- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-03-18
- Сообщение 699
Просто попросите отправить за 4 бакса 1 посылкойTanula пишет:Маша, спасибо ... я так и думала что стоит написать, но подумала что вдруг у кого то был такой опыт. Все таки 44 бакса не хочется платить - проще 8 за две посылки.Rurikovna пишет:Танюш, я думаю, что он пойдет навстречу, конечно напиши ему... Даже и не думай, пиши прямо сейчас
- Сообщение 700
чего-то я и не подумала об этом забыла он же потом разницу-то возвращал... точно... вот, ведь... голова садоваяMelissa_Agitada пишет:Просто попросите отправить за 4 бакса 1 посылкойTanula пишет:Маша, спасибо ... я так и думала что стоит написать, но подумала что вдруг у кого то был такой опыт. Все таки 44 бакса не хочется платить - проще 8 за две посылки.