Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+89
furbe
Жанночка
Ирина Макаревич
Julchen
Ольга81
Tokyo Milk
Tanula
MashuriK
Oslik
Эль Драко
Натата
artvorobey
Melissa_Agitada
Utilitka
Алиса
ИринКит
marussia
Диана
Капризза
Наталья
мурыська
REDKA
VitaKip
Slewd
Виктори
Лира
Сиц
Ленчик
Eva706
Busini4ka
MouseOnMars
Чижа
Шампанская
Elena_Premudraya
Лора 07
Seila77
Petkau
Кяярме
JeinJessika
Rurikovna
knopa20
Libria
Daliana
Biatriz
Ириска
Иринка
mamsell_fruittella
Ирина Дубкова
CandyChe
~tayo~
Dubi
Топ-Топ
СофьяСофья
JulIrina
Zavik
Baibi
Aanna
irihart
Flowerawer
Viktoria
Ирник
Nikitana
Ritalia
Madiken
Т.В.
zanoza-tati
Foxy
ШКИТ
NatalyaS
MissMaryZU
himmelskind
CG
цветкова
Эридан
Ольга Zhu
Ljusyanchik
SAVANA
ЕленаФил
Elenka
Lama
лебеда
deegy
Крымина
Лесли
Elenanana
bonbon
Vikusha-Blondy
Vikusi4ka
Arcobalena
Участников: 93

Collectabead. Заказы и посылки - 2

Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Collectabead. Заказы и посылки - 2 - Страница 28 Empty Re: Collectabead. Заказы и посылки - 2

Сообщение автор Капризза Вт 29 Окт 2013 - 15:27

Elena_Premudraya пишет:Маша, я тоже думала, что она простоватенькая... Гордо от них нос воротила, когда на картинках видела, думала - что за бутилочное стекло, а потом увидела у МашиMarussi на встрече вживую, так они оказались такого красивого насыщенного оттенка! И очень благородно смотрятся на руке, так что теперь это первая граненка, которую я захотела. Правда, ограничусь, наверное 1 штукой, а в пару к ней - подвеску-клевер с эмалью, которую я Тане сватала, но это попозже - к весне
    Я теперь и подвеску захотела с клевером Crazy , рассмотрела её получше и теперь хочу! К дню Св. Патрика, наверное Fly 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Collectabead. Заказы и посылки - 2 - Страница 28 Empty Re: Collectabead. Заказы и посылки - 2

Сообщение автор Rurikovna Вт 29 Окт 2013 - 17:46

Elena_Premudraya пишет:Маша, я тоже думала, что она простоватенькая... Гордо от них нос воротила, когда на картинках видела, думала - что за бутилочное стекло, а потом увидела у МашиMarussi на встрече вживую, так они оказались такого красивого насыщенного оттенка! И очень благородно смотрятся на руке, так что теперь это первая граненка, которую я захотела. Правда, ограничусь, наверное 1 штукой, а в пару к ней - подвеску-клевер с эмалью, которую я Тане сватала, но это попозже - к весне
    А я за три с половиной исчерпала весь свой лимит на покупку пандоры Lol! Lol! Lol!  все аукционы, блин...
    Про граненку.... я соглашусь с тобой, Леночка, она чудесная, я имела ввиду ни ее простоту с точки зрения: Да ну нафиг, она такая простая, я на нее не посмотрю! А с точки зрения как раз таки разности стилей, что ли... Ирландка, она такая смешная, заводная, легкая, думается. А вот граненка уже более серьезная, что то типа, пить шампанское только французское и только из хрусталя...Ну вот как-то так, коряво, но почти выражает мои мысли Smile
    Libria
    Libria
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-14

Сообщение автор Libria Вт 29 Окт 2013 - 17:50

Rurikovna пишет:
    Капризза пишет:Или купить ещё одну ирландку и две с пузырьками Crazy , тогда будет гармонично, но в таком случае браслет не сойдётся на руке...
    Две ирландки, это идеальный вариант SmileА вот граненка зеленая, это Леночка права, может и подойти... я сама о ней думала... правда, она такая простоватенькая Smile
    ну что вы, это одна из самых красивых граненок! Яркая, сочная, все, кто даже пандорой не увлекается, обращают внимание именно на нее))
    вот фиолетовая граненка, имхо, средненькая. бледная, оттенок так себе....
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Вт 29 Окт 2013 - 17:57

Rurikovna пишет:
    А я за три с половиной исчерпала весь свой лимит на покупку пандоры Lol! Lol! Lol!  все аукционы, блин...
    Про граненку.... я соглашусь с тобой, Леночка, она чудесная, я имела ввиду ни ее простоту с точки зрения: Да ну нафиг, она такая простая, я на нее не посмотрю! А с точки зрения как раз таки разности стилей, что ли... Ирландка, она такая смешная, заводная, легкая, думается. А вот граненка уже более серьезная, что то типа, пить шампанское только французское и только из хрусталя...Ну вот как-то так, коряво, но почти выражает мои мысли Smile
    Про французское шампанское из хрусталя - это очень точно, Applause ты права, возможно по стилю они и правда разные. Вернее, на основе граненки можно создать и более изысканное сочетание, а в паре с ирландкой граненка будет несколько попроще, будет, так сказать, лесной ирландский дуэт Dance риверданс!
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Капризза Вт 29 Окт 2013 - 18:07

Elena_Premudraya пишет:Про французское шампанское из хрусталя - это очень точно, Applause ты права, возможно по стилю они и правда разные. Вернее, на основе граненки можно создать и более изысканное сочетание, а в паре с ирландкой граненка будет несколько попроще, будет, так сказать, лесной ирландский дуэт Dance риверданс!
    Леночка, очень точное определение и мне ну очень подходит - у меня много лет был кот по имени Пушок, так вот у него порода была ирландский лесной!!! Решено, быть гранёнке Dance 
    Я знала, что коллективный разум поможет!!! Девочки, Машенька, Леночка, Светик, спасибо вам Kiss 
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Вт 29 Окт 2013 - 18:20

Танюша, на здоровье! Kiss 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вт 29 Окт 2013 - 18:38

Flower Flower Flower ТанюшFlower Flower Flower 
    Libria
    Libria
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Libria Вт 29 Окт 2013 - 18:47

*провоцирующе*
    еще с зеленым будут хорошо смотреться маки... )))))
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Капризза Вт 29 Окт 2013 - 18:51

Libria пишет:*провоцирующе*
    Не-не-не, от маков воздержусь Very Happy (наверное doubt )
    Libria
    Libria
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Libria Вт 29 Окт 2013 - 20:29

Капризза пишет:
    Libria пишет:*провоцирующе*
    Не-не-не, от маков воздержусь Very Happy (наверное doubt )
    ключевое слово тут "наверное"... Lol!
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Сообщение автор Натата Ср 30 Окт 2013 - 6:28

Девочки из Питера, не хотите об"единиться для покупки чего-нибудь у коллекта, чтоб на доставке сэкономить?
    Алиса
    Алиса
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-09-08

Сообщение автор Алиса Пт 1 Ноя 2013 - 5:13

Леди, у меня вопросик, подскажите, пожалуйста, кто покупал Пандору в кибер-понедельник (понедельник, после Дня Благодарения и Черной пятницы) на ebay . Я хочу понять стоит ли его ждать, какой разгон цен в кибер-понедельник на Пандору у того же Коллета ?
    Hobby 
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вс 3 Ноя 2013 - 3:39

Девушки, подскажите пожалуйста!! Заказала у коллекта, оплатила покупку, смотрю на письмо-подтверждение и вспоминаю, что на другом сайте при покупке запрашивали отчество! doubt 
    Мол без него посылку у нас не получить Wall 
    Собственно, что делать, писать продавцу чтобы отчество добавил? Или и так посылки получить можно?
    Эль Драко
    Эль Драко
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-09-24

Сообщение автор Эль Драко Вс 3 Ноя 2013 - 6:18

Эл пишет:
    Собственно, что делать, писать продавцу чтобы отчество добавил? Или и так посылки получить можно?
    Без всякого отчества все отлично выдают.
    http://www.russianpost.ru/rp/press/ru/home/newscompany/item?newsid=7686
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вс 3 Ноя 2013 - 6:22

Эль Драко пишет:
    Эл пишет:
    Без всякого отчества все отлично выдают
    Фух, спасибо большое за ответ!!)
    Разнервничалась вся Shocked
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Вс 3 Ноя 2013 - 19:06

Ура вчера получила посылочку с шармом от Коллекта! Happy  Отправлена была 14.10.13, на моей почте появилась 31.10.13.

А вот рыбка, которую на аукционе выиграл мой муж 7 октября, до сих пор не пришла.

Бывает так, что более поздние посылки приходят раньше? А то я уже начинаю волноваться.
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор MashuriK Вс 3 Ноя 2013 - 19:29

Oslik пишет:Ура вчера получила посылочку с шармом от Коллекта! Happy  Отправлена была 14.10.13, на моей почте появилась 31.10.13.

А вот рыбка, которую на аукционе выиграл мой муж 7 октября, до сих пор не пришла.

Бывает так, что более поздние посылки приходят раньше? А то я уже начинаю волноваться.
    Поздравляю с посылочкой!Smile да, в принципе и такое может быть!Smile У меня вот одна посылка от 17.10 с муранкой от коллекта до сих пор не пришла, а вот две посылочки от него же только от 21.10 уже у меня на руках 1.11 были! Вот такой вот парадокс (шли через разные города: муранка идет через Питер, а две, которые пришли через Брянск)rest Fly 
    Foxy
    Foxy
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-03-05

Сообщение автор Foxy Вс 3 Ноя 2013 - 19:30

Лена, да, очень часто такое бывает!
    Не переживай - доплывет рыбка! Smile))
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Пн 4 Ноя 2013 - 7:55

Алена, Mashurik, спасибо за добрые слова! Буду дальше ждать свою рыбку.
    Tanula
    Tanula
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-08-24

Сообщение автор Tanula Сб 9 Ноя 2013 - 10:39

Девочки, хочу спросить совета: вчера набрала у коллекта 4 муранки. И получилось что за доставку накрутилось сразу прилично. Как думаете - я могу попросить его разделить посылку чтобы сэкономить на доставке?
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Сб 9 Ноя 2013 - 10:55

Tanula пишет:Девочки, хочу спросить совета: вчера набрала у коллекта 4 муранки. И получилось что за доставку накрутилось сразу прилично. Как думаете - я могу попросить его разделить посылку чтобы сэкономить на доставке?
    Танюш, я думаю, что он пойдет навстречу, конечно напиши ему... Даже и не думай, пиши прямо сейчас Smile
    Tanula
    Tanula
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-08-24

Сообщение автор Tanula Сб 9 Ноя 2013 - 11:15

Rurikovna пишет:
    Tanula пишет:Девочки, хочу спросить совета: вчера набрала у коллекта 4 муранки. И получилось что за доставку накрутилось сразу прилично. Как думаете - я могу попросить его разделить посылку чтобы сэкономить на доставке?
    Танюш, я думаю, что он пойдет навстречу, конечно напиши ему... Даже и не думай, пиши прямо сейчас Smile
    Маша, спасибо ... я так и думала что стоит написать, но подумала что вдруг у кого то был такой опыт. Все таки 44 бакса не хочется платить - проще  8 за две посылки.
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Сб 9 Ноя 2013 - 11:26

Tanula пишет:Маша, спасибо ... я так и думала что стоит написать, но подумала что вдруг у кого то был такой опыт. Все таки 44 бакса не хочется платить - проще  8 за две посылки.
    Абсолютно согласна с тобой Smile потом расскажи, чем дело кончилось Smile
    Melissa_Agitada
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-03-18

Сообщение автор Melissa_Agitada Сб 9 Ноя 2013 - 15:52

Tanula пишет:
    Rurikovna пишет:Танюш, я думаю, что он пойдет навстречу, конечно напиши ему... Даже и не думай, пиши прямо сейчас Smile
    Маша, спасибо ... я так и думала что стоит написать, но подумала что вдруг у кого то был такой опыт. Все таки 44 бакса не хочется платить - проще  8 за две посылки.
    Просто попросите отправить за 4 бакса 1 посылкой
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Сб 9 Ноя 2013 - 16:10

Melissa_Agitada пишет:
    Tanula пишет:Маша, спасибо ... я так и думала что стоит написать, но подумала что вдруг у кого то был такой опыт. Все таки 44 бакса не хочется платить - проще  8 за две посылки.
    Просто попросите отправить за 4 бакса 1 посылкой
    чего-то я и не подумала об этом Smile забылаEmbarassed  он же потом разницу-то возвращал... точно... вот, ведь... голова садовая Smile

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 11:21