Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+89
furbe
Жанночка
Ирина Макаревич
Julchen
Ольга81
Tokyo Milk
Tanula
MashuriK
Oslik
Эль Драко
Натата
artvorobey
Melissa_Agitada
Utilitka
Алиса
ИринКит
marussia
Диана
Капризза
Наталья
мурыська
REDKA
VitaKip
Slewd
Виктори
Лира
Сиц
Ленчик
Eva706
Busini4ka
MouseOnMars
Чижа
Шампанская
Elena_Premudraya
Лора 07
Seila77
Petkau
Кяярме
JeinJessika
Rurikovna
knopa20
Libria
Daliana
Biatriz
Ириска
Иринка
mamsell_fruittella
Ирина Дубкова
CandyChe
~tayo~
Dubi
Топ-Топ
СофьяСофья
JulIrina
Zavik
Baibi
Aanna
irihart
Flowerawer
Viktoria
Ирник
Nikitana
Ritalia
Madiken
Т.В.
zanoza-tati
Foxy
ШКИТ
NatalyaS
MissMaryZU
himmelskind
CG
цветкова
Эридан
Ольга Zhu
Ljusyanchik
SAVANA
ЕленаФил
Elenka
Lama
лебеда
deegy
Крымина
Лесли
Elenanana
bonbon
Vikusha-Blondy
Vikusi4ka
Arcobalena
Участников: 93

Collectabead. Заказы и посылки - 2

Tokyo Milk
    Tokyo Milk
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-07-31

Collectabead. Заказы и посылки - 2 - Страница 33 Empty Re: Collectabead. Заказы и посылки - 2

Сообщение автор Tokyo Milk Пн 25 Ноя 2013 - 14:16

Всем привет!
    Девочки, с 14.11 висит статус:
    14.11.2013 14:14 NY 11430 Jamaica Сортировка

Это нормально пока ?? doubt 

А еще такая фраза на http://www.trackitonline.ru/ :

Обратите внимание на то, что Почта России не производит отслеживания входящих регистрированных писем с номерами Lx123456789xx!

Как тогда у нас отслеживать посылку??
    Сорри, первый раз из Америки жду  Embarassed
    Vikusi4ka
    Vikusi4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-13

Collectabead. Заказы и посылки - 2 - Страница 33 Empty Re: Collectabead. Заказы и посылки - 2

Сообщение автор Vikusi4ka Пн 25 Ноя 2013 - 14:22

Tokyo Milk пишет:Всем привет!

Обратите внимание на то, что Почта России не производит отслеживания входящих регистрированных писем с номерами Lx123456789xx!

есть трекинги которые отслеживаются на всем пути посылки и по Америке и по России, чаще всего это дорогая доставка (у коллекта такая 38,95, теперь она 44 с коп.), а есть дешевая доставка, трекинг по ней можно отследить только по Америке (кстати Ямайка, это последний пунк в Америке на пути в Россию), После импорта из Америки, как раз когда посылка трекнулась на Ямайке, она летит в Россию, где посылке присваивается другой номер, а старый не всегда фиксируют. По России она идет уже с новым треком, и отследить вернее посмотреть как идет посылка вы сможете только после ее получения, т.к. узнать новый присвоенный трекинг никак нельзя
    Libria
    Libria
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-14

Сообщение автор Libria Пн 25 Ноя 2013 - 18:41

Виктория права.
    Никак ее не отслеживать. ПР не изволит сообщать получателю новый номер(((( если оа до вас не дойдет, никто не узнает, где могила бойца))))))))) то есть, кто именно и на каком этапе пути ее спер(((((
    доставка коллекта за 4 доллара - именно такая(((

между прочим, вот у меня трековая доставка с Перлена. Она не отслеживается нигде, только на сайте PostDanmark (почта Дании) и последний статус - что покинуло Данию.
    ИМХО, ПР вконец обнаглела, уже и трековые регистрирует через раз.
    Tokyo Milk
    Tokyo Milk
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Tokyo Milk Пн 25 Ноя 2013 - 20:52

Vikusi4ka пишет:

есть трекинги которые отслеживаются на всем пути посылки и по Америке и по России, чаще всего это дорогая доставка (у коллекта такая 38,95, теперь она 44 с коп.), а есть дешевая доставка, трекинг по ней можно отследить только по Америке (кстати Ямайка, это последний пунк в Америке на пути в Россию), После импорта из Америки, как раз когда посылка трекнулась на  Ямайке, она летит в Россию, где посылке присваивается другой номер, а старый не всегда фиксируют. По России она идет уже с новым треком, и отследить вернее посмотреть как идет посылка вы сможете только после ее получения, т.к. узнать новый присвоенный трекинг никак нельзя
    Libria пишет:
    Виктория права.
    Никак ее не отслеживать. ПР не изволит сообщать получателю новый номер(((( если оа до вас не дойдет, никто не узнает, где могила бойца))))))))) то есть, кто именно и на каком этапе пути ее спер(((((

между прочим, вот у меня трековая доставка с Перлена. Она не отслеживается нигде, только на сайте PostDanmark (почта Дании) и последний статус - что покинуло Данию.
    Спасибо, девочки! Kiss  Боже, какая ужасная у нас все же почта и не только ((( А извещение принесут хотя бы?? Надеюсь, боец прорвется hope hope hope  очень дорогой для меня шарм едет, не в плане цены (хотя, тоже не самый дешевый Cool ), а в плане значения
    Vikusi4ka
    Vikusi4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-13

Сообщение автор Vikusi4ka Вт 26 Ноя 2013 - 6:12

Tokyo Milk пишет:
    Vikusi4ka пишет:есть трекинги которые отслеживаются на всем пути посылки и по Америке и по России, чаще всего это дорогая доставка (у коллекта такая 38,95, теперь она 44 с коп.), а есть дешевая доставка, трекинг по ней можно отследить только по Америке (кстати Ямайка, это последний пунк в Америке на пути в Россию), После импорта из Америки, как раз когда посылка трекнулась на  Ямайке, она летит в Россию, где посылке присваивается другой номер, а старый не всегда фиксируют. По России она идет уже с новым треком, и отследить вернее посмотреть как идет посылка вы сможете только после ее получения, т.к. узнать новый присвоенный трекинг никак нельзя
    Libria пишет:
    Виктория права.

Спасибо, девочки! Kiss  Боже, какая ужасная у нас все же почта  и не только ((( А извещение принесут хотя бы??  Надеюсь, боец прорвется hope hope hope  очень дорогой для меня шарм едет, не в плане цены (хотя, тоже не самый дешевый Cool ), а в плане значения
    Трекинг LJ123456789US именно такой, в России не отслеживается, путь посылки сможете посмотреть после получения, на пакете будет что-то типа
    RA123456789RU, но узнать номер можно только после полученмя. Чаше всего зависают на сортировке. У меня самая долгая от коллекта около 54 дней было.
    Сейчас общая ems (за 38,95$) за 9 дней дошла, 12.11 отправил, 20.11 курьер принес.
    А еще у меня пару раз было, что "извещение терялось" дней через 30 приходило "вторичное", хотя первичного небыло.
    Я для почты использовала байку "типа часто в командировках, а любимая бабуличка могла извещение с рекламками из ящика спутать и выкинуть негоядя. Но так как по всем срокам посылка уже дней как 100 должна прийти И ЭТО Я ЗНАЮ ТОЧНО. немогли бы они быть так любезны и посмотреть" говорить надо уверенно, но в тоже время немного жалосливо. Во мне умерла великая актриса, на почте меня знают, как девушкакомандировка.
    Помогает, правда не всегда отдают сразу, иногда ссылаются, что нет времени ( я часто выбираю время за час до обеда, так что бы наподу особенно небыло), спрошивают фамилию, а через пару дней обнаруживается повторное извещение в ящике. Пару раз сразу отдавали, посылка идет как "мелкий пакет" - у меня на почте, они видно по видам еще сортируют, потому что когда прошу глянуть, всегда уточняют посылка или мелкий пакет.
    Короче попробуйте сходить на почту.
    Наталья
    Наталья
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-05-14

Сообщение автор Наталья Вт 26 Ноя 2013 - 8:15

а моя посылочка во FLUSHING, NY ,Processed at USPS Origin Sort Facility. только сортировка от 8 ноября. уже почти 3 недели не сдвигается.Neutral  на почту на той неделе ходила, ничего нет.
    Tokyo Milk
    Tokyo Milk
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Tokyo Milk Вт 26 Ноя 2013 - 14:05

Vikusi4ka пишет:
    Трекинг LJ123456789US именно такой, в России не отслеживается, путь посылки сможете посмотреть после получения, на пакете будет что-то типа
    RA123456789RU, но узнать номер можно только после полученмя. Чаше всего зависают на сортировке. У меня самая долгая от коллекта около 54 дней было.
    Сейчас общая ems (за 38,95$) за 9 дней дошла, 12.11 отправил, 20.11 курьер принес.
    А еще у меня пару раз было, что "извещение терялось" дней через 30 приходило "вторичное", хотя первичного небыло.
    Я для почты использовала байку "типа часто в командировках, а любимая бабуличка могла извещение с рекламками из ящика спутать и выкинуть негоядя. Но так как по всем срокам посылка уже дней как 100 должна прийти И ЭТО Я ЗНАЮ ТОЧНО. немогли бы они быть так любезны и посмотреть" говорить надо уверенно, но в тоже время немного жалосливо. Во мне умерла великая актриса, на почте меня знают, как девушкакомандировка.
    Помогает, правда не всегда отдают сразу, иногда ссылаются, что нет времени ( я часто выбираю время за час до обеда, так что бы наподу особенно небыло), спрошивают фамилию, а через пару дней обнаруживается повторное извещение в ящике. Пару раз сразу отдавали, посылка идет как "мелкий пакет" - у меня на почте, они видно по видам еще сортируют, потому что когда прошу глянуть, всегда уточняют посылка или мелкий пакет.
    Спасибо! муж как-то пробовал без извещения и трека получить посылку (из Балашихи в Москву шла), был послан … надо будет сказать, чтоб поныл, что ли Crying or Very sad 
    А за 4$ посылку естественно домой курьер не приносит, да? doubt 
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор MashuriK Вт 26 Ноя 2013 - 14:07

Tokyo Milk пишет:
    Vikusi4ka пишет:
    Спасибо! муж как-то пробовал без извещения и трека получить посылку (из Балашихи в Москву шла), был послан … надо будет сказать, чтоб поныл, что ли Crying or Very sad 
    А за 4$ посылку естественно домой курьер не приносит, да? doubt 
    Нет, не приносит!Smile На почту придется идти!Wink 
    Ирина Макаревич
    Ирина Макаревич
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-11-09

Сообщение автор Ирина Макаревич Вт 26 Ноя 2013 - 19:57

Девочки, добрый вечер!!!
    Добралась я наконец и до этой темы)))
    Благодаря девочкам, я немного освоилась на ебее и выиграла несколько лотов у коллекта.
    привязала карту к РР. теперь жду когда подтвердит и надо оплачивать.

Прочла я всю 1 часть и начала эту и честно говоря вопрос о подлинности пандоры на коллекте для меня остался открытым.
    Девочки.скажите пжл. а кто-нибудь носил пандору с коллекта проверять в оф. магазины?

И еще возник вопрос, может кто сможет подсказать, если я заказываю доставку в Беларусь. то посыль пойдет через Москву или нет?
    просто у меня есть возможность заказать и в Москву и в Минск. вот и думаю куда быстрее?
    или я должна обязательно на свое имя посыль заказывать?
    надеюсь понятно написала))))
    Libria
    Libria
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Libria Вт 26 Ноя 2013 - 21:17

Ирина Макаревич пишет:Девочки, добрый вечер!!!
    Благодаря девочкам, я немного освоилась на ебее и выиграла несколько лотов у коллекта.

Прочла я всю 1 часть и начала эту и честно говоря вопрос о подлинности пандоры на коллекте для меня остался открытым.
    Девочки.скажите пжл. а кто-нибудь носил пандору с коллекта проверять в оф. магазины?
    я носила. Не говоря, что купила на ебее. Просто пришла с браслетами в такое время, когда покупателей обычно не бывает, в магаз, который больше всего нравится, развела девочек на разговоры, сняла браслеты, они все пересмотрели, и фраз "а что это у вас какой-то странный шарм тут" не было. Повосторгались и все. В оф.магазы носить, имхо, смысла нет. как тут неоднократно обсуждалось, консы в массе знают о продаваемом продукте куда меньше здешних форумчанок))))))) кроме того, они ювелирного образования не имеют, и на глаз золото от позолоты не отличат (в массе, может, там отдельные продвинутые люди и есть, не спорю). Больше пользы будет, если к ювелиру отнести. Он может и камни проверить, и золото/не золото.
    Предвосхищая ваш вопрос: к ювелиру я тоже носила. Золото было золотом, ониксы - ониксами, гранаты - гранатами, брюлики - брюликами, а о качестве бриллиантов в пандоре где-то уже писали, они всяко не самой чистой воды.
    Читая форум, я так поняла, что противоречивые мнения вызывают не материалы, из которых сделаны шармы, а то, где он их берет... не знаю, как выразиться точнее.
    Ирина Макаревич
    Ирина Макаревич
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ирина Макаревич Ср 27 Ноя 2013 - 7:41

Libria, спасибо большое за такой подробный ответ!Kiss 
    VitaKip
    VitaKip
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-02-10

Сообщение автор VitaKip Ср 27 Ноя 2013 - 7:43

И еще возник вопрос, может кто сможет подсказать, если я заказываю доставку в Беларусь. то посыль пойдет через Москву или нет?
    просто у меня есть возможность заказать и в Москву и в Минск. вот и думаю куда быстрее?
    Признаюсь честно, полученные мной от коллекта шармы вызвали у меня сомнения doubt Все вроде бы хорошо, в точности похожи на оригиналы, но у всех есть небольшие косяки... Сложилось ощущение, что это и правда изделия с небольшим браком, не пошедшие в официальную продажу... Цены у него, спору нет, очень заманчивые, но думаю, больше заказывать не стану) Лучше переплатить, но получить на 100% качественный продукт, ИМХО Embarassed 
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Ср 27 Ноя 2013 - 8:09

VitaKip пишет:

Признаюсь честно, полученные мной от коллекта шармы вызвали у меня сомнения doubt Все вроде бы хорошо, в точности похожи на оригиналы, но у всех есть небольшие косяки... Сложилось ощущение, что это и правда изделия с небольшим браком, не пошедшие в официальную продажу... Цены у него, спору нет, очень заманчивые, но думаю, больше заказывать не стану) Лучше переплатить, но получить на 100% качественный продукт, ИМХО Embarassed 
    А что вы имеете в виду под словом брак? Не могли бы выложить фото шарма, где это видно?doubt Wink А то  я тоже заказывала у коллекта, но пока что ни одного шарма с браком не приходило, более того, даже очень хорошие шары приходилиSmile Embarassed

Последний раз редактировалось: MashuriK (Ср 27 Ноя 2013 - 14:07), всего редактировалось 1 раз(а)
    Libria
    Libria
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Libria Ср 27 Ноя 2013 - 9:33

мне тоже интересно фото, т.к. у меня ни одного шарма с браком не было. Камни не выпадали, клипсы надежные, тугие, видно, что оми никто не пользовался, рисочка на клипсах без царапин. мелкие детальки (вроде как на ежихе) проработанные, острых краев, зазубрин, небрежной пайки нет. я все шармы (с некоторых пор) рассматриваю в стоматологический бинокуляр, он дает очень приличное увеличение.
    Я не знаю, какие еще браки бывают Smile
    у одной форумчанки выпал камень из подвески, купленной оффлайн в оф.магазине, у кого-то еще у браслета шпенек гнутый был. Тоже из оф.магаза. Кому-то с Перлена пришло с браком. У меня самой изделие с браком только одно, розовый кожаный браслет, купленный оффлайн в Нью-Йорке в оф.магазине. Я не сразу поняла. На нем резьба со смещением, и не все шармы накручиваются.
    так что все бывает, но я не согласна, что у него все изделия с браком.
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Ср 27 Ноя 2013 - 9:38

Libria пишет:мне тоже интересно фото, т.к. у меня ни одного шарма с браком не было. Камни не выпадали, клипсы надежные, тугие, видно, что оми никто не пользовался, рисочка на клипсах без царапин. мелкие детальки (вроде как на ежихе) проработанные, острых краев, зазубрин, небрежной пайки нет. я все шармы (с некоторых пор) рассматриваю в стоматологический бинокуляр, он дает очень приличное увеличение.
    Вот-вот, полностью согласна: и клипсы у меня приходили тугие, спустя месяц стали проще открываться, а раньше без помощи мч вообще никак,ну ему маникюр не делать!Cool Lol! Да и камни все на месте! Коллект-мужик хороший, доброжелательный,шутник еще тотLol! Razz ,всегда готов пойти навстречу, если возникли проблемы с покупкой (по крайней мере, мне помогал, хотя не всегда может быстро ответить, но это и так понятно почему-все мы людиWink ),да и зачем ему не ликвидом (браком) торговать, смысл?!doubt
    Ирина Макаревич
    Ирина Макаревич
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ирина Макаревич Ср 27 Ноя 2013 - 10:51

Девочки, спасибо, очень интересная дискуссия развернулась)))
    еще хотела спросить, у меня последний лот выкупился 10 дней назад, но я была с детём в больнице и возможность оплатить появилась только сейчас.
    Мне надо ему писать, объяснить почему так задержала оплату или просто оплатить и все???
    VitaKip
    VitaKip
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор VitaKip Ср 27 Ноя 2013 - 11:38

Libria пишет:мне тоже интересно фото, т.к. у меня ни одного шарма с браком не было. Камни не выпадали, клипсы надежные, тугие, видно, что оми никто не пользовался, рисочка на клипсах без царапин. мелкие детальки (вроде как на ежихе) проработанные, острых краев, зазубрин, небрежной пайки нет. я все шармы (с некоторых пор) рассматриваю в стоматологический бинокуляр, он дает очень приличное увеличение.
    у одной форумчанки выпал камень из подвески, купленной оффлайн в оф.магазине, у кого-то еще у браслета шпенек гнутый был. Тоже из оф.магаза. Кому-то с Перлена пришло с браком. У меня самой изделие с браком только одно, розовый кожаный браслет, купленный оффлайн в Нью-Йорке в оф.магазине. Я не сразу поняла. На нем резьба со смещением, и не все шармы накручиваются.
    У меня небрежная пайка на обоих шармах. Такое ощущение, будто когда припаивали деталь, расплавился "фон", на который ее припаивали. Бросается в глаза сразу, даже лупа не нужна(( Просто два брака из двух - это странно... Не знаю, жду еще посылки, посмотри что там будет...
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Ср 27 Ноя 2013 - 11:41

VitaKip пишет:
    У меня небрежная пайка на обоих шармах. Такое ощущение, будто когда припаивали деталь, расплавился "фон", на который ее припаивали. Бросается в глаза сразу, даже лупа не нужна(( Просто два брака из двух - это странно... Не знаю, жду еще посылки, посмотри что там будет...
    Так вы фото выложите, мы посотрим, а то очень интересно!Wink У меня на всех шарах от коллекта все спайки очень качественные!chupa 
    Ирина Макаревич
    Ирина Макаревич
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ирина Макаревич Ср 27 Ноя 2013 - 12:02

ой. девочки. похоже он меня наказал за то что я не оплатила вовремя.
    пытаюсь оплатить . а мне пишут((((

The following critical errors have occurred
    Sorry, you are neither the buyer nor the seller for this transaction. Only the buyer or the seller can access this page.
    VitaKip
    VitaKip
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор VitaKip Ср 27 Ноя 2013 - 13:12

MashuriK пишет:
    VitaKip пишет:У меня небрежная пайка на обоих шармах. Такое ощущение, будто когда припаивали деталь, расплавился "фон", на который ее припаивали. Бросается в глаза сразу, даже лупа не нужна(( Просто два брака из двух - это странно... Не знаю, жду еще посылки, посмотри что там будет...
    Так вы фото выложите, мы посотрим, а то очень интересно!Wink У меня на всех шарах от коллекта все спайки очень качественные!chupa 
    Не могу сфотографировать, я их уже ему обратно отправила((
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Ср 27 Ноя 2013 - 13:17

VitaKip пишет:
    MashuriK пишет:Так вы фото выложите, мы посотрим, а то очень интересно!Wink У меня на всех шарах от коллекта все спайки очень качественные!chupa 
    Не могу сфотографировать, я их уже ему обратно отправила((
    Понятно!Smile А вы ему об этом писали? Что он вам на это ответил?doubt 
    VitaKip
    VitaKip
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор VitaKip Ср 27 Ноя 2013 - 13:21

MashuriK пишет:
    VitaKip пишет:Не могу сфотографировать, я их уже ему обратно отправила((
    Понятно!Smile А вы ему об этом писали? Что он вам на это ответил?doubt 
    Да, писала. Он извинился и сказал что вернет деньги, в т.ч. и за доставку обратно)
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Ср 27 Ноя 2013 - 13:27

VitaKip пишет:
    MashuriK пишет:Понятно!Smile А вы ему об этом писали? Что он вам на это ответил?doubt 
    Да, писала. Он извинился и сказал что вернет деньги, в т.ч. и за доставку обратно)
    Хорошо, что так все разрешилось! Скорейшего вам получения своих денег обратно!Wink 
    VitaKip
    VitaKip
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор VitaKip Ср 27 Ноя 2013 - 13:32

Просто опять же странно, что он моментально согласился на возврат... doubt Значит знает, что тут есть его косяк. По логике, перед тем как отправлять, он же должен был увидеть, что с шармом не все в порядке...

В общем, в выходные попрошу сестру помочь мне составить письмо на английском и спрошу у него о его поставщиках) Интересно, что он ответит))
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Ср 27 Ноя 2013 - 13:40

VitaKip пишет:Просто опять же странно, что он моментально согласился на возврат... doubt Значит знает, что тут есть его косяк. По логике, перед тем как отправлять, он же должен был увидеть, что с шармом не все в порядке...

В общем, в выходные попрошу сестру помочь мне составить письмо на английском и спрошу у него о его поставщиках) Интересно, что он ответит))
    Не знаю,не знаю, странно, конечно, но может для колекта также действует принцип, что клиент всегда прав!rest  А плохой отзыв ему не нужен, вот он и согласился вам сделать возврат! Да, и странно как-то у всех от него приходят качественные шармы, а вам не повезло...doubt 
    Помню, тут как-то на сайте читала отзыв одной девушки, которая также жаловалась на качество шармов от колекта, сказав, что это фейк!Девочки-форумчанки попросили ее выложить фото самих шармов, полученных от него, но ни фото, ни девочки, как будто сквозь землю провалилась!Cool Lol!
    p.s.А насчет письма, так чего ждать, гугл вам в помощьWink Он и корявый инглиш поймет! У меня подруга так с ни переписывается, по другому не может, так как не знает английский!Wink 

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:29