автор Vikusi4ka Вт 26 Ноя 2013 - 6:12
Tokyo Milk пишет: Vikusi4ka пишет:есть трекинги которые отслеживаются на всем пути посылки и по Америке и по России, чаще всего это дорогая доставка (у коллекта такая 38,95, теперь она 44 с коп.), а есть дешевая доставка, трекинг по ней можно отследить только по Америке (кстати Ямайка, это последний пунк в Америке на пути в Россию), После импорта из Америки, как раз когда посылка трекнулась на Ямайке, она летит в Россию, где посылке присваивается другой номер, а старый не всегда фиксируют. По России она идет уже с новым треком, и отследить вернее посмотреть как идет посылка вы сможете только после ее получения, т.к. узнать новый присвоенный трекинг никак нельзя
Libria пишет:
Виктория права.
Никак ее не отслеживать. ПР не изволит сообщать получателю новый номер(((( если оа до вас не дойдет, никто не узнает, где могила бойца))))))))) то есть, кто именно и на каком этапе пути ее спер(((((
доставка коллекта за 4 доллара - именно такая(((
между прочим, вот у меня трековая доставка с Перлена. Она не отслеживается нигде, только на сайте PostDanmark (почта Дании) и последний статус - что покинуло Данию.
ИМХО, ПР вконец обнаглела, уже и трековые регистрирует через раз.
Спасибо, девочки!
Боже, какая ужасная у нас все же почта
и не только ((( А извещение принесут хотя бы?? Надеюсь, боец прорвется
очень дорогой для меня шарм едет, не в плане цены (хотя, тоже не самый дешевый
), а в плане значения
Трекинг LJ123456789US именно такой, в России не отслеживается, путь посылки сможете посмотреть после получения, на пакете будет что-то типа
RA123456789RU, но узнать номер можно только после полученмя. Чаше всего зависают на сортировке. У меня самая долгая от коллекта около 54 дней было.
Сейчас общая ems (за 38,95$) за 9 дней дошла, 12.11 отправил, 20.11 курьер принес.
А еще у меня пару раз было, что "извещение терялось" дней через 30 приходило "вторичное", хотя первичного небыло.
Я для почты использовала байку "типа часто в командировках, а любимая бабуличка могла извещение с рекламками из ящика спутать и выкинуть негоядя. Но так как по всем срокам посылка уже дней как 100 должна прийти И ЭТО Я ЗНАЮ ТОЧНО. немогли бы они быть так любезны и посмотреть" говорить надо уверенно, но в тоже время немного жалосливо. Во мне умерла великая актриса, на почте меня знают, как девушкакомандировка.
Помогает, правда не всегда отдают сразу, иногда ссылаются, что нет времени ( я часто выбираю время за час до обеда, так что бы наподу особенно небыло), спрошивают фамилию, а через пару дней обнаруживается повторное извещение в ящике. Пару раз сразу отдавали, посылка идет как "мелкий пакет" - у меня на почте, они видно по видам еще сортируют, потому что когда прошу глянуть, всегда уточняют посылка или мелкий пакет.
Короче попробуйте сходить на почту.