Да не за что! всегда пожалуйста!AllaR пишет:Спасибо.MashuriK пишет:
Бывает! Буквально на днях на аукционе ее видела!
+89
furbe
Жанночка
Ирина Макаревич
Julchen
Ольга81
Tokyo Milk
Tanula
MashuriK
Oslik
Эль Драко
Натата
artvorobey
Melissa_Agitada
Utilitka
Алиса
ИринКит
marussia
Диана
Капризза
Наталья
мурыська
REDKA
VitaKip
Slewd
Виктори
Лира
Сиц
Ленчик
Eva706
Busini4ka
MouseOnMars
Чижа
Шампанская
Elena_Premudraya
Лора 07
Seila77
Petkau
Кяярме
JeinJessika
Rurikovna
knopa20
Libria
Daliana
Biatriz
Ириска
Иринка
mamsell_fruittella
Ирина Дубкова
CandyChe
~tayo~
Dubi
Топ-Топ
СофьяСофья
JulIrina
Zavik
Baibi
Aanna
irihart
Flowerawer
Viktoria
Ирник
Nikitana
Ritalia
Madiken
Т.В.
zanoza-tati
Foxy
ШКИТ
NatalyaS
MissMaryZU
himmelskind
CG
цветкова
Эридан
Ольга Zhu
Ljusyanchik
SAVANA
ЕленаФил
Elenka
Lama
лебеда
deegy
Крымина
Лесли
Elenanana
bonbon
Vikusha-Blondy
Vikusi4ka
Arcobalena
Участников: 93
Collectabead. Заказы и посылки - 2
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 926
Re: Collectabead. Заказы и посылки - 2
Ириска- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-22
- Сообщение 927
Ирина Макаревич пишет:Поздравляю!!!!!Ириска пишет:
Я заказывала мультиколорные - розово-сиреневые и сине-коричневые. Размер абсолютно одинаковый (шли в разных посылках).
А вообще, я пришла вас обнадёжить Во вторник получила сразу три посылки от Коллекта, отправленные 15,11, 19,11 и 27,11. Причём все номера на них идут подряд. Такое ощущение, что их где-то копили, а потом все сразу обработали на таможне )))
А я вот от 30.11 жду, ооооочень надеюсь что до НГ придет, там подарок для племяшки)
Ирина, у меня в этих посылочках тоже подарки были, потому тоже переживала У подруги посылка от 28,11 вчера пришла. Если тенденция сохранится - Ваша придёт на следующей неделе. Во всяком случае, я буду держать кулачки ))
- Сообщение 928
Поздравляю с получением посылочек! А моя от 27.11 до сих пор не пришла!Ириска пишет:Ирина Макаревич пишет:
Поздравляю!!!!!
А я вот от 30.11 жду, ооооочень надеюсь что до НГ придет, там подарок для племяшки)
Ирина, у меня в этих посылочках тоже подарки были, потому тоже переживала У подруги посылка от 28,11 вчера пришла. Если тенденция сохранится - Ваша придёт на следующей неделе. Во всяком случае, я буду держать кулачки ))
Ирина Макаревич- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-11-09
- Сообщение 929
Ой. Ирочка. спасибо большое!!!Ириска пишет:Ирина Макаревич пишет:
Поздравляю!!!!!
Libria- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-14
- Сообщение 930
я покупала. она там на аукционе в единственном числе, аукцион обычно на неделюAllaR пишет:Девочки, (может уже и была информация, прошу прощения если проглядела) у Коллекта кто нибудь покупал "пятницу 2011" (сердца) она там бывает? Я у него не разу не покупала,просто.
Никита- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-10-31
- Сообщение 931
Девочки, кто планирует сделать заказ у коллекта, возьмите в компаньоны, как-то боязно делать первый заказ)) Хочу отправку с отслеживанием.
Последний раз редактировалось: Никита (Пт 13 Дек 2013 - 5:46), всего редактировалось 1 раз(а)
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 932
Последний раз редактировалось: AllaR (Пт 13 Дек 2013 - 6:09), всего редактировалось 1 раз(а)
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 933
В конечном итоге, во сколько обошлась, если не секрет?..Libria пишет:я покупала. она там на аукционе в единственном числе, аукцион обычно на неделюAllaR пишет:Девочки, (может уже и была информация, прошу прощения если проглядела) у Коллекта кто нибудь покупал "пятницу 2011" (сердца) она там бывает? Я у него не разу не покупала,просто.
Stifka- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-10-21
- Сообщение 934
Никита пишет:Девочки, кто планирует сделать заказ у коллекта, возьмите в компаньоны, как-то боязно делать первый заказ)) Хочу отправку с отслеживанием.
У меня мишка у коллекта выигранный висит сейчас) На днях буду оплачить)))
Я тоже хотела бы с отслеживанием,так что если нас несколько девчонок соберется,можно будет заказать и доставочку на всех поделить)
Девчонки,кто-нибудь с нами хочет?)))
Libria- Pandora-Гуру
- Сообщение 935
AllaR пишет:В конечном итоге, во сколько обошлась, если не секрет?..Libria пишет:
я покупала. она там на аукционе в единственном числе, аукцион обычно на неделю
61 бакс
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 936
Спасибо за ответ!Libria пишет:AllaR пишет:
В конечном итоге, во сколько обошлась, если не секрет?..
61 бакс
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 937
Девочки, вы сейчас зря заказываете.
Во-первых, сейчас у него куча заказов и он их отправляет по неделе, а во-вторых почта работает так что могут потерять или идти будет до конца января.
Я вот сделала два заказа месяц назад, до сих пор ничего. Никого не отговариваю, просто опыт предыдущих лет говорит что срок доставки и риск потери в этот период увеличивается.
Во-первых, сейчас у него куча заказов и он их отправляет по неделе, а во-вторых почта работает так что могут потерять или идти будет до конца января.
Я вот сделала два заказа месяц назад, до сих пор ничего. Никого не отговариваю, просто опыт предыдущих лет говорит что срок доставки и риск потери в этот период увеличивается.
Никита- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-10-31
- Сообщение 938
Arcobalena пишет:Девочки, вы сейчас зря заказываете.
Спасибо, потерплю)))
Stifka- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-10-21
- Сообщение 939
Arcobalena пишет:Девочки, вы сейчас зря заказываете.
Ну это действительно риск заказывать перед праздниками))) Но уж очень хочется испытать судьбу и получить подарочки к нг)))
Я тоже делала заказ месяц назад,мне за три недели дошло. А в прошлую пятницу оплатила еще заказ,выложил трек во вторник,и оказалось что он отправил сразу же в пятницу и в воскресенье заказ уже с Ямайки ушел) Тут дело случая. Оплатила еще мишку,будем теперь ждать когда отправит и когда все придет)
Tokyo Milk- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 940
а мне 82 ((Libria пишет:AllaR пишет:
В конечном итоге, во сколько обошлась, если не секрет?..
61 бакс
Libria- Pandora-Гуру
- Сообщение 941
я месяца полтора отслеживала аукционы фишка была не просто купить, а купить недорого)))))Tokyo Milk пишет:а мне 82 ((Libria пишет:
61 бакс
Vikusi4ka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-13
- Сообщение 942
Libria пишет:я месяца полтора отслеживала аукционы фишка была не просто купить, а купить недорого)))))Tokyo Milk пишет:
а мне 82 ((
Это всегда самые приятные покупки, аукционная охота))) правда на нее время надо особенно ночью
Vikusi4ka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-13
- Сообщение 943
Никита пишет:Девочки, кто планирует сделать заказ у коллекта, возьмите в компаньоны, как-то боязно делать первый заказ)) Хочу отправку с отслеживанием.
Я буду, а у вас много?
Tokyo Milk- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 944
Я тоже месяц следила, потом "не вынесла душа поэта" ))Libria пишет:я месяца полтора отслеживала аукционы фишка была не просто купить, а купить недорого)))))Tokyo Milk пишет:
а мне 82 ((
Жанночка- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-11-25
- Сообщение 945
Девочки! Мне только что принесли посыль от Коллекта... Я в таком смятении чувств...
1 - все пришло как и заказывала, золотой шармик в коробочке, остальные - а полиэтиленовом пакетике все сразу, и плюс приложил к каждому бумажные пакетики, наклейки, бумажки. Тут все супер!
НО
2 - от родной упаковки мне пришло походу только пол пакета, отрезанные ножницами по прямой)
Это первый раз такое. Вообщем все было упаковано в павкет ЕМС Россия, опечатанный Внуковским таможенным скотчем - но не сильно так) Сверху прилагался акт о вскрытии в связи с нарушенной упаковкой. Ну а внутри - пол упаковочного почтового пакета от Коллекта и мои прелести.
У меня первый раз такое. Не, мне приходили коробки с куклами вскрытые с актом - но там все следы вскрытия на месте были. Куда таможня дела мои пол почтового конверта от коллекта?))))))))))))
Вообщем все хорошо, что хорошо заканчивается, но я понять не могу - не то на таможне поймали крысу за разделкой моего пакета и отняли и вернули мне все как надо, не то перед НГ ищут нужные им подарки от Деда Мороз а мои в итоге не подошли по дизайну? В любом случае я рада, но страшно теперь заказывать... А если следующий раз очухаются и вольются в модные тенденции???
1 - все пришло как и заказывала, золотой шармик в коробочке, остальные - а полиэтиленовом пакетике все сразу, и плюс приложил к каждому бумажные пакетики, наклейки, бумажки. Тут все супер!
НО
2 - от родной упаковки мне пришло походу только пол пакета, отрезанные ножницами по прямой)
Это первый раз такое. Вообщем все было упаковано в павкет ЕМС Россия, опечатанный Внуковским таможенным скотчем - но не сильно так) Сверху прилагался акт о вскрытии в связи с нарушенной упаковкой. Ну а внутри - пол упаковочного почтового пакета от Коллекта и мои прелести.
У меня первый раз такое. Не, мне приходили коробки с куклами вскрытые с актом - но там все следы вскрытия на месте были. Куда таможня дела мои пол почтового конверта от коллекта?))))))))))))
Вообщем все хорошо, что хорошо заканчивается, но я понять не могу - не то на таможне поймали крысу за разделкой моего пакета и отняли и вернули мне все как надо, не то перед НГ ищут нужные им подарки от Деда Мороз а мои в итоге не подошли по дизайну? В любом случае я рада, но страшно теперь заказывать... А если следующий раз очухаются и вольются в модные тенденции???
Жанночка- Pandora-Гуру
- Сообщение 946
Во как! С Новым Годом!
- Сообщение 947
Жанночка, очень рада за вас, что вы наконец-то получили свою посылочку от коллекта. Да, странно, как-то все, может они проголодались(я насчет второй части почтового конверта от коллекта )...У меня тоже были посылки вскрытые, но чтобы так...не было Главное, очень рада за вас, что все пришло в целости и сохранности и таможенники и не позарились на золотой шармик...Может они пока что не в тренде ...шучу...Жанночка пишет:
Во как! С Новым Годом!
Вообщем, хорошо, что все хорошо кончается!
С нетерпением жду фото обновленного браслетика
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 948
Жанночка, ты правильно написала, все хорошо, что хорош кончается!
От души тебя поздравляю с посылочкой, пусть даже и вскрытой и такой раздербаненной, но все пришло в целости, и за это спасибо
Буду ждать твоего браслетика в хвастаке
От души тебя поздравляю с посылочкой, пусть даже и вскрытой и такой раздербаненной, но все пришло в целости, и за это спасибо
Буду ждать твоего браслетика в хвастаке
Жанночка- Pandora-Гуру
- Сообщение 949
Девочки, спасибо большое за поддержку! А то такое смутное чувство было - не то радоваться, не то задуматься
Теперь понимаю - радоваться!
- Сообщение 950
Прочь, смутные чувства надо непременно радоваться,ведь такой подарочек пришел в преддверие НГЖанночка пишет:Девочки, спасибо большое за поддержку! А то такое смутное чувство было - не то радоваться, не то задуматься