Просто тот в NY, а этот во Florida ))))
+89
furbe
Жанночка
Ирина Макаревич
Julchen
Ольга81
Tokyo Milk
Tanula
MashuriK
Oslik
Эль Драко
Натата
artvorobey
Melissa_Agitada
Utilitka
Алиса
ИринКит
marussia
Диана
Капризза
Наталья
мурыська
REDKA
VitaKip
Slewd
Виктори
Лира
Сиц
Ленчик
Eva706
Busini4ka
MouseOnMars
Чижа
Шампанская
Elena_Premudraya
Лора 07
Seila77
Petkau
Кяярме
JeinJessika
Rurikovna
knopa20
Libria
Daliana
Biatriz
Ириска
Иринка
mamsell_fruittella
Ирина Дубкова
CandyChe
~tayo~
Dubi
Топ-Топ
СофьяСофья
JulIrina
Zavik
Baibi
Aanna
irihart
Flowerawer
Viktoria
Ирник
Nikitana
Ritalia
Madiken
Т.В.
zanoza-tati
Foxy
ШКИТ
NatalyaS
MissMaryZU
himmelskind
CG
цветкова
Эридан
Ольга Zhu
Ljusyanchik
SAVANA
ЕленаФил
Elenka
Lama
лебеда
deegy
Крымина
Лесли
Elenanana
bonbon
Vikusha-Blondy
Vikusi4ka
Arcobalena
Участников: 93
Collectabead. Заказы и посылки - 2
Сиц- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-09
- Сообщение 476
Re: Collectabead. Заказы и посылки - 2
Ну может быть, не спорю)))
Busini4ka- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-05-21
- Сообщение 477
Да, то же самое, что Pandora за 4$. Ограничение 100$.Лира пишет:Девочки, кто-нибудь заказывал у Коллекта с бесплатной доставкой? Я созреваю для покупок на e-Bay
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
- Сообщение 478
Лира, я заказывала, но посылка еще не пришла - расчетный срок доставки 29.08-12.09, Пока ждуЛира пишет:Девочки, кто-нибудь заказывал у Коллекта с бесплатной доставкой? Я созреваю для покупок на e-Bay
Busini4ka- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-05-21
- Сообщение 479
А мои, заказанные вместе с Pandora одновременно, на мой взгляд даже быстрее доходили. Последняя даже 14 дней. Я этим очень обескуражена была.Лора 07 пишет:Лира, я заказывала, но посылка еще не пришла - расчетный срок доставки 29.08-12.09, Пока ждуЛира пишет:Девочки, кто-нибудь заказывал у Коллекта с бесплатной доставкой? Я созреваю для покупок на e-Bay
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
- Сообщение 480
Девочки,помогите пожалуйста,хочу заказать у коллекта клевер и лягушонка,почитала немного темку и тут говорят что золото вовсе и не золото у него бывает(((и на картинке лягушка правда очень странная=((ссылку кинуть не могу к сожалению.Надежда только на вас посоветуйте как поступить
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 481
Заказать в Перлене? Там сейчас и клевер и лягух есть :)http://perlenodense.com/products/27-pandora-silver-w14kt/Виктори пишет:Девочки,помогите пожалуйста,хочу заказать у коллекта клевер и лягушонка,почитала немного темку и тут говорят что золото вовсе и не золото у него бывает(((и на картинке лягушка правда очень странная=((ссылку кинуть не могу к сожалению.Надежда только на вас посоветуйте как поступить
- Сообщение 482
Rurikovna,хотела попробовать на ebay, у продавца collectabead,но фото какие-то странные((
- Сообщение 483
Виктори, вот честно тебе признаюсь Серебро без всяких золотых вставок я у него еще заказывала (выигрывала на аукционе), еще куда не шло. Как говорится, если и фейк, то не дороже китайского (опять же только то что я выигрывала), вроде бы все натуральное, но ведь всякое бывает. Как дело обстоит с биколорами... не знаю. Я их не очень люблю, потому в их сторону посматриваю без особых эмоций Но, если ты решила поиграть на аукционе, попробуй... Может даже дешевле выйдет чем в ПерленеВиктори пишет:Rurikovna,хотела попробовать на ebay, у продавца collectabead,но фото какие-то странные((
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 484
А я биколоры вот боюсь брать где-нибудь, окромя официального магазина, меня потом все время гложет червь сомнения. Такой я маньяк. Только черную пятницу покупала у коллекта, так как больше было негде.Rurikovna пишет:Виктори, вот честно тебе признаюсь Серебро без всяких золотых вставок я у него еще заказывала (выигрывала на аукционе), еще куда не шло. Как говорится, если и фейк, то не дороже китайского (опять же только то что я выигрывала), вроде бы все натуральное, но ведь всякое бывает. Как дело обстоит с биколорами... не знаю. Я их не очень люблю, потому в их сторону посматриваю без особых эмоций Но, если ты решила поиграть на аукционе, попробуй... Может даже дешевле выйдет чем в ПерленеВиктори пишет:Rurikovna,хотела попробовать на ebay, у продавца collectabead,но фото какие-то странные((
- Сообщение 485
Большое спасибо, за помощь,я чуть не попалась на приятные цены, а лучше заказывать на perlen или на thejewelhut?Arcobalena пишет:А я биколоры вот боюсь брать где-нибудь, окромя официального магазина, меня потом все время гложет червь сомнения. Такой я маньяк. Только черную пятницу покупала у коллекта, так как больше было негде.Rurikovna пишет:Виктори, вот честно тебе признаюсь Серебро без всяких золотых вставок я у него еще заказывала (выигрывала на аукционе), еще куда не шло. Как говорится, если и фейк, то не дороже китайского (опять же только то что я выигрывала), вроде бы все натуральное, но ведь всякое бывает. Как дело обстоит с биколорами... не знаю. Я их не очень люблю, потому в их сторону посматриваю без особых эмоций Но, если ты решила поиграть на аукционе, попробуй... Может даже дешевле выйдет чем в Перлене
Slewd- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 486
Это какой это не было? Сейчас вроде много где есть,нет?Arcobalena пишет:А я биколоры вот боюсь брать где-нибудь, окромя официального магазина, меня потом все время гложет червь сомнения. Такой я маньяк. Только черную пятницу покупала у коллекта, так как больше было негде.Rurikovna пишет:Виктори, вот честно тебе признаюсь Серебро без всяких золотых вставок я у него еще заказывала (выигрывала на аукционе), еще куда не шло. Как говорится, если и фейк, то не дороже китайского (опять же только то что я выигрывала), вроде бы все натуральное, но ведь всякое бывает. Как дело обстоит с биколорами... не знаю. Я их не очень люблю, потому в их сторону посматриваю без особых эмоций Но, если ты решила поиграть на аукционе, попробуй... Может даже дешевле выйдет чем в Перлене
- Сообщение 487
Вы не знаете это скидочки там надолго?)А то я там еще оксидированный браслет хочу)))Rurikovna пишет:Виктори, вот честно тебе признаюсь Серебро без всяких золотых вставок я у него еще заказывала (выигрывала на аукционе), еще куда не шло. Как говорится, если и фейк, то не дороже китайского (опять же только то что я выигрывала), вроде бы все натуральное, но ведь всякое бывает. Как дело обстоит с биколорами... не знаю. Я их не очень люблю, потому в их сторону посматриваю без особых эмоций Но, если ты решила поиграть на аукционе, попробуй... Может даже дешевле выйдет чем в ПерленеВиктори пишет:Rurikovna,хотела попробовать на ebay, у продавца collectabead,но фото какие-то странные((
Arcobalena- Admin
- Сообщение 488
Slewd пишет:Это какой это не было? Сейчас вроде много где есть,нет?Arcobalena пишет:...Только черную пятницу покупала у коллекта, так как больше было негде.
Я тогда не имела таких возможностей, как сейчас. Едва-едва освоила ebay, а про американские магазины и не слышала, как в них покупать.
Может, лучше бы и не слышала: сегодня скупила на новогодный браслет весь США:
Последний раз редактировалось: Arcobalena (Вс 18 Авг 2013 - 15:29), всего редактировалось 3 раз(а)
- Сообщение 489
Вик, насколько я поняла, они распродают всю пандору. Вот уже как пару месяцев там постоянно какие-то скидки. Правда, пополнения коллекции не видела. Тем не менее, все что есть у них натуральное и качественное!Виктори пишет:Вы не знаете это скидочки там надолго?)А то я там еще оксидированный браслет хочу)))Rurikovna пишет:Виктори, вот честно тебе признаюсь Серебро без всяких золотых вставок я у него еще заказывала (выигрывала на аукционе), еще куда не шло. Как говорится, если и фейк, то не дороже китайского (опять же только то что я выигрывала), вроде бы все натуральное, но ведь всякое бывает. Как дело обстоит с биколорами... не знаю. Я их не очень люблю, потому в их сторону посматриваю без особых эмоций Но, если ты решила поиграть на аукционе, попробуй... Может даже дешевле выйдет чем в Перлене
Я соглашусь с Наталией, не стала бы рисковать с биколорами у коллекта. Тем более, что они так популярны. И сносят их на ура на ебее!
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 490
Какие классные! Поющих деток я тоже хочу на новогодний браслет, это же ohm?Arcobalena пишет:Slewd пишет:Это какой это не было? Сейчас вроде много где есть,нет?
Я тогда не имела таких возможностей, как сейчас. Едва-едва освоила ebay, а про американские магазины и не слышала, как в них покупать.
Arcobalena- Admin
- Сообщение 491
Да Еще у них лыжника хочу.Elena_Premudraya пишет:Какие классные! Поющих деток я тоже хочу на новогодний браслет, это же ohm?Arcobalena пишет:Slewd пишет:Это какой это не было? Сейчас вроде много где есть,нет?
- Сообщение 492
Какие милахи!!))))))))боже я скоро буду есть хлеб и воду)))))))))))))))))) а что такое ohm?Arcobalena пишет:Да Еще у них лыжника хочу.Elena_Premudraya пишет:Какие классные! Поющих деток я тоже хочу на новогодний браслет, это же ohm?
- Сообщение 493
А я у них еще елочку, вроде симпатичная, а то новая пандоровская в каменьях .. Не мое... Надо будет еще к лыжники приглядеться для пары к деткам
- Сообщение 494
Виктори, ohm это такой бренд, можете в Перлене глянуть, там продается. По поводу хлеба и воды - стройнее будем ! И усе в бусинках!...
- Сообщение 495
Большое вам спасибо,что обратили мое внимание на этот сайт еще раз,я как-то даже и не уследила что там скидки,что поделать новичок)Наверное зарплаты ждать не буду,закажу,картошка на балконе еще есть))Rurikovna пишет:Вик, насколько я поняла, они распродают всю пандору. Вот уже как пару месяцев там постоянно какие-то скидки. Правда, пополнения коллекции не видела. Тем не менее, все что есть у них натуральное и качественное!Виктори пишет:Вы не знаете это скидочки там надолго?)А то я там еще оксидированный браслет хочу)))
Я соглашусь с Наталией, не стала бы рисковать с биколорами у коллекта. Тем более, что они так популярны. И сносят их на ура на ебее!
- Сообщение 496
Ой это чудооо,шоколадка в виде шарма!!))может куплю и перестану наконец его килограммами хомячить)))))))Они тоже подходят для пандоровского браслета?Elena_Premudraya пишет:Виктори, ohm это такой бренд, можете в Перлене глянуть, там продается. По поводу хлеба и воды - стройнее будем ! И усе в бусинках!...
- Сообщение 497
Вроде да, девочки говорили, не помню где, что подходит, но я сама пока только жду первый их шарм как раз из Перлена. Кстати, а вы там зарегестрировались? Там при регистрации vat вычитают, еще дешевле получаетсяВиктори пишет:Ой это чудооо,шоколадка в виде шарма!!))может куплю и перестану наконец его килограммами хомячить)))))))Они тоже подходят для пандоровского браслета?Elena_Premudraya пишет:Виктори, ohm это такой бренд, можете в Перлене глянуть, там продается. По поводу хлеба и воды - стройнее будем ! И усе в бусинках!...
- Сообщение 498
ООО,спасибо!накидала в корзину, было 272 евро,а после регистрации 218!!!приятный шок,спасибо большое!))Elena_Premudraya пишет:Вроде да, девочки говорили, не помню где, что подходит, но я сама пока только жду первый их шарм как раз из Перлена. Кстати, а вы там зарегестрировались? Там при регистрации vat вычитают, еще дешевле получаетсяВиктори пишет:Ой это чудооо,шоколадка в виде шарма!!))может куплю и перестану наконец его килограммами хомячить)))))))Они тоже подходят для пандоровского браслета?
- Сообщение 499
Не за что! Да, для меня тоже был приятный сюрприз! На "сдачу" можно еще что-нибудь в корзину кинуть
Сиц- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-09
- Сообщение 500
ohm это и есть название бренда?
Arcobalena, чуденые новогодние шармы, просто прелесть!!! Они у вас на серебре будут висеть?
Arcobalena, чуденые новогодние шармы, просто прелесть!!! Они у вас на серебре будут висеть?