Мне тоже кажется -золотой, но без изюминки, скучноватый. Хотя полностью золотой - моя мечтаКощей пишет:Olesik пишет:Нашла на просторах и-бея.
Для любителей золотишка
Ехухо! Кощеюга чуть не подавился)))) но на мой взгляд браслет смотрится отлично, НО (!) как основа... Не хватает акцентов, за что зацепиться взгляду... А обилие чисто золотого и почти одинаковых форм делает его совершенно простецким, хоть и золотым (ИМХО)
+168
Ets
Akhtamyasha
Катя Ш.
malmusy
Lalie
Vanda
НатаLia
Nina Sh
LenoChka
Red_Happiness
Tritra
Эль Драко
Natka
Крас-о-Лана
натуля
lady_in
Мария***
Gizma
inano4ka
sunnycat
agentnadin07
MeiHua
MeLady
Zaishka
galina
Eraety
Anello
Хелен
Crash8933
кнОпа4Ка
Выдумка
Морковка
nadezhda_zima
Evgeniya
Мария Дрожжина
Baly
CK.
Sepia
yush@
мурыська
Nastena
Mosh
Татьяна_С
Санчоус
ba'nshi
Honeybee
Nutik
Shmulia
lya-lya2007
shellbas
Капризза
Vikusi4ka
Пандорийка
Natalia Br.
Стрекоzа
Katike
katyona
Julia-007
Nemi
Калерия
ainusham
Елена 2880
ЖелезнаяЛеди
Maria.m
kornis
Stacy_me
ИринКит
Никита
Маргарита
Tatiana_Zh
elenkaflowers
nbezlepk
Диана
Жанночка
jasminka
МАЛИNА
Засимыч
Ирина
Лора 07
MashuriK
Tanula
Foxy
furbe
Натата
Виктори
Ксюта
Folga
NastenkaM
ЕлеNa
ксения
ElenaYar
Julchen
Kalistina
SunMoon
Kattyrinka26
Slewd
Белочка
Rurikovna
Busini4ka
Avemano
Katunka
marussia
Tinnit
Маша
Seila77
GreenySH
-Tatka-
katy_g
Elenanana
Zaja
knopa20
Lerinkastar
pippin_took
Ленчик
Наталья
Baby Drew
Кяярме
Оля Хал
Dubi
Т.В.
Libria
Кощей
Iren
Poni
JulIrina
Elena_Premudraya
mloka
Olesik
Ириска
Baibi
AllaR
Angelka
CandyChe
Гала
mamsell_fruittella
Лира
Sintia
Allina
Arcobalena
Donna_r
Madiken
VitaKip
zanoza-tati
JeinJessika
ozhui
sluchay
Ileniya
lana1611
Natalisha
deegy
басяня
castrulca
Катрин
Евгения
Prosto-Mariya
Vikusha-Blondy
Zavik
stuardessa
ЕленаФил
Lesleyz
КоZо4ка
Vanille
svetilni4ek
Ёлка подмосковная
Tutti-Frutti
Крымина
Damali
Бонифастик
Участников: 172
Знаменитости в Pandore и просто красивые фото - 1
marussia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-03
- Сообщение 251
Re: Знаменитости в Pandore и просто красивые фото - 1
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 252
Вот такой вот пандорокреатив, нашла в фб
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
- Сообщение 253
Elena_Premudraya пишет:
Смотрится хорошо)Но тяжесть наверно неимоверная)))
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 254
О, Пандору признала сначала только по замочкам, а потом - "это ж двойные клипсы", да, чудеса фантазии...
?????- Гость
- Сообщение 255
О_О Это ж надо было такое придумать)Очень креативненько)))Но не на мой вкус.Хотя задумка оооочень оригинальная.Elena_Premudraya пишет:
Ileniya- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-21
- Сообщение 256
Ох и тяжеленный наверное!!!Vard04 пишет:О_О Это ж надо было такое придумать)Очень креативненько)))Но не на мой вкус.Хотя задумка оооочень оригинальная.Elena_Premudraya пишет:
Seila77- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-07-11
- Сообщение 257
мне не очень... совсем другой стиль получился
Маша- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-06-28
- Сообщение 258
У моей покойной бабушки был браслет магнитный медицинский, типа от давления. Очень на этот похож
- Сообщение 259
Я тоже сначала не признала родную Пандору, подумала, "что за железяка", аж забавно стало, когда разобралась, решила с вами поделиться. Я сама бы не носила, разве что в качестве гантели для прокачки мышцы
Katunka- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-05-16
- Сообщение 260
Ух, догадался же кто то ))Elena_Premudraya пишет:
?????- Гость
- Сообщение 261
Да уж,думаю не легонький совсем.Кстати,да,на медицинские браслеты смахивает)))Винтажный такой стиль у него,я однажды такого плана видела,винтаж.Меня уговаривали купить,марокканский вроде был,но я тогда серебро не носила)))А кто то и из Пандоры умудрился такое сотворить)lol
Avemano- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-02-17
- Сообщение 262
Katunka пишет:Ух, догадался же кто то ))Elena_Premudraya пишет:
Вот уж действительно "циркониевый браслет"=))
- Сообщение 263
Тем, кто неравнодушен к белому золоту, лучше не смотреть, это опасно для Вашего бюджета
Seila77- Pandora-Гуру
- Сообщение 264
Elena_Premudraya пишет:Тем, кто неравнодушен к белому золоту, лучше не смотреть, это опасно для Вашего бюджета
а это все белое золото?
- Сообщение 265
Я так понимаю, основа серебро, а все остальное вроде да
Ileniya- Pandora-Гуру
- Сообщение 266
Я тоже видела это в ф/б и решила, что это не пандораElena_Premudraya пишет:Тем, кто неравнодушен к белому золоту, лучше не смотреть, это опасно для Вашего бюджета
- Сообщение 267
Да нет, Пандора! Посмотрите в Перлене, там есть эти шармы в продаже, но цены...
Ileniya- Pandora-Гуру
- Сообщение 268
А на официальном сайте я такие не нашлаElena_Premudraya пишет:Да нет, Пандора! Посмотрите в Перлене, там есть эти шармы в продаже, но цены...
Seila77- Pandora-Гуру
- Сообщение 269
и я уже посмотрела не нашла....может еще они и на заказ))))
- Сообщение 270
Может только в ConceptStore? Типа, эксклюзив? И не во всех странах, возможно
Busini4ka- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-05-21
- Сообщение 271
Elena_Premudraya пишет:Тем, кто неравнодушен к белому золоту, лучше не смотреть, это опасно для Вашего бюджета
Серебро, в некоторой степени привлекательнее, белого золота и по оригинальности изготовления, и по универсальности использования, ну и, по бюджету. Согласитесь, на украшении Вы бирку носить не будете, а на вскидку их различить может только специалист. Наиглупейшим образом будет выглядеть мадам, пристающая к прохожим с бредовыми воплями:"Посмотрите, мое колечко из белого золота.... А вот.... вот... - это бриллианты..... Ну посмотрите же!!!!" А то, что в нашей всеми любимой Pandora именно эти шармы из белого золота, знает не очень много обывателей. Некоторые умудряются муранки в китайском исполнении преподносить как новую коллекцию Pandora. И люди верят, хотя таких небыло в оригиналах просто НИКОГДА.....
Но, все же соглашусь, браслет получился ШИКАРНЕЙШИЙ
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 272
Busini4ka пишет:Elena_Premudraya пишет:Тем, кто неравнодушен к белому золоту, лучше не смотреть, это опасно для Вашего бюджета
Серебро, в некоторой степени привлекательнее, белого золота и по оригинальности изготовления, и по универсальности использования, ну и, по бюджету. Согласитесь, на украшении Вы бирку носить не будете, а на вскидку их различить может только специалист. Наиглупейшим образом будет выглядеть мадам, пристающая к прохожим с бредовыми воплями:"Посмотрите, мое колечко из белого золота.... А вот.... вот... - это бриллианты..... Ну посмотрите же!!!!" А то, что в нашей всеми любимой Pandora именно эти шармы из белого золота, знает не очень много обывателей. Некоторые умудряются муранки в китайском исполнении преподносить как новую коллекцию Pandora. И люди верят, хотя таких небыло в оригиналах просто НИКОГДА.....
Busini4ka, про белое золото абсолютно согласна! Как говорится, испытано на себе Муж на 30-летие мне подарил красивое кольцо с 5ю маленькими брюликами и в белом золоте. Очень интересное кольцо, без изысков, но такое как я люблю. Недавно у меня появилась идея фикс, купить себе серьги-гвоздики из белого золота с брюликом, на худой конец с фианитом... Пришла в магазин, продавщица посмотрела на меня, на руку с браслетом и кольцом, и говорит, вы же любите серебро, вот у нас как раз есть коллекция серебряных гвоздиков. Вот эти как раз подойдут к вашему серебряному кольцу, тоже с фианитом... я выпала в осадок!!! Ну не раздувать же скандал, из-за того что не признали брюлики и золото вот так и с этим браслетом...пойди, пойми что там такое
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 273
Мне кажется это желтое золото, белого в Пандоре ни разу не встречала, а тут столько шармов и не может быть что они все белое золото. Просто качество я фото такое, желтый оттенок не передает
- Сообщение 274
Ну, этож для себя больше, чем для окружающих! Я вот как раз люблю белое золото, хотя скорее не то чтобы люблю, скорее предпочитаю желтому, которое как-то не люблю совсем, не смотрится оно на мне - я белокожая и с теплыми оттенками не дружу. И обручальные кольца у нас из белого, и серьги муж подарил тоже, кстати, на 30летие. Но посмотрела я на этот браслет... Сглотнула... Не, ну в принципе за пару-тройку лет такой собрать реально... А потом решила, что если когда-нибудь мне придет в голову мысля вбабахать такую сумму в украшение, то я выберу что-нибудь классическое! Но скорее всего мысля не придет
Avemano- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-02-17
- Сообщение 275
Rurikovna пишет:Busini4ka пишет:
Busini4ka, про белое золото абсолютно согласна! Как говорится, испытано на себе Муж на 30-летие мне подарил красивое кольцо с 5ю маленькими брюликами и в белом золоте. Очень интересное кольцо, без изысков, но такое как я люблю. Недавно у меня появилась идея фикс, купить себе серьги-гвоздики из белого золота с брюликом, на худой конец с фианитом... Пришла в магазин, продавщица посмотрела на меня, на руку с браслетом и кольцом, и говорит, вы же любите серебро, вот у нас как раз есть коллекция серебряных гвоздиков. Вот эти как раз подойдут к вашему серебряному кольцу, тоже с фианитом... я выпала в осадок!!! Ну не раздувать же скандал, из-за того что не признали брюлики и золото вот так и с этим браслетом...пойди, пойми что там такое
Может она специально позлить, из зависти?
А по теме - по-моему всё что сейчас продаётся из белого золота покрыто родием, так же как и многое из серебра, чтоб белее было, чтоб блестело лучше. Поэтому собственно белого золота мы и не видим, пока родий стираться не начинает, и не вылезает легкая желтизна истинного белого золота. А до этого - хоть там золото, хоть серебро, хоть ювелирный сплав или латунь - выглядит одинаково. Но лично мне обидно покупать что-то дорогое, что потом облезет как бижутерия, покрыть родием в ювелирной снова нетрудно и недорого, но меня напрягает сам факт "обмана". Хотя при этом жёлтое и красное золото не особенно люблю. Вот и как быть, учитывая, что сейчас как раз надо искать обручальные кольца... думаю в итоге будем брать натуральные желтовато-белые, жаль серебро нельзя