Елена 2880 пишет:А этот прям как свадебный)) Ох, как романтично
" />
это мой любимый браслет!!!!!!!!!!!!!!
смотрела на это фото только утром))
" />
Это просто мечта!!!!Натата пишет:
Неее, мне такое не надо, у меня квартира маленькаяКалерия пишет:Это где ж такая коробулька? Если ЭТО сейчас продается - надо кого-то из наших туда заслать со списочком.
что ж у них серебряные шармики в такую кучу свалены уже места на все не хватило))Натата пишет:
Та же история , у меня сразу мысль возникла, а не с нашего ли она форума?Nemi пишет: Вчера краем глаза смотрела Пусть говорят и в конце передачи узрела девушку-психолога в Пандоре))) У нее были кольца, цепочка с кулоном и конечно браслет. У меня цифровое телевидение с записью, так я все перемаиывала назад и рассматривала их. Скажите, и зачем мне это надо было?
.elenkaflowers пишет:Та же история , у меня сразу мысль возникла, а не с нашего ли она форума?Nemi пишет: Вчера краем глаза смотрела Пусть говорят и в конце передачи узрела девушку-психолога в Пандоре))) У нее были кольца, цепочка с кулоном и конечно браслет. У меня цифровое телевидение с записью, так я все перемаиывала назад и рассматривала их. Скажите, и зачем мне это надо было?
А я уже подумала, что одна такая. Тоже сперва кулон заценила, красиво смотрится, а потом уже рассмотрела и цепочку,Nemi пишет:.elenkaflowers пишет:
Та же история , у меня сразу мысль возникла, а не с нашего ли она форума?
Ага. У меня тоже такая мысль посетила))) причем сначала я увидела цепочку и кулон похожие на Пандору, но когда увидела браслет, сомнений не осталось. Свояк свояка видит издалека и кстати очень красиво со стороны смотрится...
elenkaflowers пишет:
Та же история , у меня сразу мысль возникла, а не с нашего ли она форума?
" />
katyona пишет:Девочки, сегодня в программе Утро по Первому, у Арины Шараповой пара по-моему браслетиков Пандоры было одето
А меня, совершенно не интересует что хотят "звезды", жизнь у них другая - далекая от народа...Tatiana_Zh пишет:katyona пишет:Девочки, сегодня в программе Утро по Первому, у Арины Шараповой пара по-моему браслетиков Пандоры было одето
Ну на программу ей их стилисты нацепили, думаю..а вот интересно было бы посмотреть на личные браслеты звезд, кто что собирает, кто что хочет, на какую тему
AllaR пишет:А меня, совершенно не интересует что хотят "звезды", жизнь у них другая - далекая от народа...Tatiana_Zh пишет:
Ну на программу ей их стилисты нацепили, думаю..а вот интересно было бы посмотреть на личные браслеты звезд, кто что собирает, кто что хочет, на какую тему
Возможно , не буду спорить , не общаласьTatiana_Zh пишет:О, ну про тв и говорить не стоит... а если с ними общаться в реальной жизни, то это такие же люди, есть плохие, есть хорошие
AllaR пишет:Возможно , не буду спорить , не общаласьTatiana_Zh пишет:О, ну про тв и говорить не стоит... а если с ними общаться в реальной жизни, то это такие же люди, есть плохие, есть хорошие
.Tatiana_Zh пишет:AllaR пишет:
Возможно , не буду спорить , не общалась
Я только с питерскими общалась по роду деятельности, в Москве наверное покапризнее...
и кстати им тоже ВСЕГДА не хватает денег на хотелки
Nemi пишет:
Очень интересно! Если не секрет, расскажите поподробнее про знаменитости и их хотелки)))