Жанночка пишет:А мне нравятся целиком золотые браслеты. Во-первых практично-с золотом ничего не случается - купайся, мой посуду - потом почистил и как новое, а то и чистить не нужно - от мытья и так блестит Вид у Пандоры все-равно не изящный утонченный под вечернии наряды. А скорее для тех, кто любит и привыкает к красивой биже. Но бижа со временем теряет свой вид и очень быстро. А здесь долго любимый шармик прослужит. А сколько у кого на руке денег висит - так это не все считают. Иногда малюсенькая невзрачная обручалка может стоить в десятки раз дороже. Это мы знаем сколько что стоит наизусть. А мимо проходящии люди видят просто красивый браслетик и даже не задумываются золотой этот конструктор в индийском стиле или просто желтое покрытие. ИМХО
Согласна на все 100)))) Конечно, золотой я бы разбавила шармами с камнями (золотые мурано разных цветов у меня на биколоре), но все равно это прикольно. И, если позволяют финансы, почему бы не покупать те же памятные шармы в золоте (правда, их выбор будет более ограничен...)? И еще - не кидайтесь, плизззз, тапками, но иногда именно ПАМЯТНЫЙ браслет выглядит в стиле "понавешано не пойми чего...", если он один.