Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+168
Ets
Akhtamyasha
Катя Ш.
malmusy
Lalie
Vanda
НатаLia
Nina Sh
LenoChka
Red_Happiness
Tritra
Эль Драко
Natka
Крас-о-Лана
натуля
lady_in
Мария***
Gizma
inano4ka
sunnycat
agentnadin07
MeiHua
MeLady
Zaishka
galina
Eraety
Anello
Хелен
Crash8933
кнОпа4Ка
Выдумка
Морковка
nadezhda_zima
Evgeniya
Мария Дрожжина
Baly
CK.
Sepia
yush@
мурыська
Nastena
Mosh
Татьяна_С
Санчоус
ba'nshi
Honeybee
Nutik
Shmulia
lya-lya2007
shellbas
Капризза
Vikusi4ka
Пандорийка
Natalia Br.
Стрекоzа
Katike
katyona
Julia-007
Nemi
Калерия
ainusham
Елена 2880
ЖелезнаяЛеди
Maria.m
kornis
Stacy_me
ИринКит
Никита
Маргарита
Tatiana_Zh
elenkaflowers
nbezlepk
Диана
Жанночка
jasminka
МАЛИNА
Засимыч
Ирина
Лора 07
MashuriK
Tanula
Foxy
furbe
Натата
Виктори
Ксюта
Folga
NastenkaM
ЕлеNa
ксения
ElenaYar
Julchen
Kalistina
SunMoon
Kattyrinka26
Slewd
Белочка
Rurikovna
Busini4ka
Avemano
Katunka
marussia
Tinnit
Маша
Seila77
GreenySH
-Tatka-
katy_g
Elenanana
Zaja
knopa20
Lerinkastar
pippin_took
Ленчик
Наталья
Baby Drew
Кяярме
Оля Хал
Dubi
Т.В.
Libria
Кощей
Iren
Poni
JulIrina
Elena_Premudraya
mloka
Olesik
Ириска
Baibi
AllaR
Angelka
CandyChe
Гала
mamsell_fruittella
Лира
Sintia
Allina
Arcobalena
Donna_r
Madiken
VitaKip
zanoza-tati
JeinJessika
ozhui
sluchay
Ileniya
lana1611
Natalisha
deegy
басяня
castrulca
Катрин
Евгения
Prosto-Mariya
Vikusha-Blondy
Zavik
stuardessa
ЕленаФил
Lesleyz
КоZо4ка
Vanille
svetilni4ek
Ёлка подмосковная
Tutti-Frutti
Крымина
Damali
Бонифастик
Участников: 172

Знаменитости в Pandore и просто красивые фото - 1

ИринКит
    ИринКит
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-09-11

Знаменитости в Pandore и просто красивые фото - 1 - Страница 21 Empty Re: Знаменитости в Pandore и просто красивые фото - 1

Сообщение автор ИринКит Пт 24 Янв 2014 - 13:41

Жанночка пишет:А мне нравятся целиком золотые браслеты. Во-первых практично-с золотом ничего не случается - купайся, мой посуду - потом почистил и как новое, а то и чистить не нужно - от мытья и так блестит Lol! Lol! Lol!  Вид у Пандоры все-равно не изящный утонченный под вечернии наряды. А скорее для тех, кто любит и привыкает к красивой биже. Но бижа со временем теряет свой вид и очень быстро. А здесь долго любимый шармик прослужит. А сколько у кого на руке денег висит - так это не все считают. Иногда малюсенькая невзрачная обручалка может стоить в десятки раз дороже. Это мы знаем сколько что стоит наизусть. А мимо проходящии люди видят просто красивый браслетик и даже не задумываются золотой этот конструктор в индийском стиле или просто желтое покрытие. ИМХО Kiss 

Согласна на все 100)))) Конечно, золотой я бы разбавила шармами с камнями (золотые мурано разных цветов у меня на биколоре), но все равно это прикольно. И, если позволяют финансы, почему бы не покупать те же памятные шармы в золоте (правда, их выбор будет более ограничен...)? И еще - не кидайтесь, плизззз, тапками, но иногда именно ПАМЯТНЫЙ браслет выглядит в стиле "понавешано не пойми чего...", если он один.
    Стрекоzа
    Стрекоzа
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Знаменитости в Pandore и просто красивые фото - 1 - Страница 21 Empty Re: Знаменитости в Pandore и просто красивые фото - 1

Сообщение автор Стрекоzа Пт 24 Янв 2014 - 13:50

ИринКит пишет:
    Жанночка пишет:А мне нравятся целиком золотые браслеты. Во-первых практично-с золотом ничего не случается - купайся, мой посуду - потом почистил и как новое, а то и чистить не нужно - от мытья и так блестит Lol! Lol! Lol!  Вид у Пандоры все-равно не изящный утонченный под вечернии наряды. А скорее для тех, кто любит и привыкает к красивой биже. Но бижа со временем теряет свой вид и очень быстро. А здесь долго любимый шармик прослужит. А сколько у кого на руке денег висит - так это не все считают. Иногда малюсенькая невзрачная обручалка может стоить в десятки раз дороже. Это мы знаем сколько что стоит наизусть. А мимо проходящии люди видят просто красивый браслетик и даже не задумываются золотой этот конструктор в индийском стиле или просто желтое покрытие. ИМХО Kiss 

Согласна на все 100)))) Конечно, золотой я бы разбавила шармами с камнями (золотые мурано разных цветов у меня на биколоре), но все равно это прикольно. И, если позволяют финансы, почему бы не покупать те же памятные шармы в золоте (правда, их выбор будет более ограничен...)? И еще - не кидайтесь, плизззз, тапками, но иногда именно ПАМЯТНЫЙ браслет выглядит в стиле "понавешано не пойми чего...", если он один.

Вот и с Вами соглашусь Smileпро "понавешено..." Поэтому мне ближе идея совместить памятные шармики с теми, что подобраны для гармонии. Идеально, конечно же, подбирать памятные гармонично WinkТем более, если не покупать все сразу, то в любом случае, каждый шарм будет памятным. И мне, например, тоже очень нравятся некоторые золотые SmileОчень нравятся браслеты где и серебро, и биколор, и золото, и муранки (золотые особенно) только когда всё со вкусом подобрано
    Tatiana_Zh
    Tatiana_Zh
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-11

Сообщение автор Tatiana_Zh Пт 24 Янв 2014 - 13:52

Брюшка пишет:
    Олесь, к сожалению, я уверена!!!!Нам как то делать было нечего, а женщины, когда им нечего делать, как тот кот, найдут чем заняться, и мы сидели с немецким каталогом и считали...Я тоже так иногда делаю в приступах мозохизма Crazy Там одна основа тыс. 80, две короны еще 80 (одна из белого золота) две бриллиантовые клипсы, два бриллиантовых сердца, ажурный шарм с бриллиантами, маргаритка (он такой же в биколоре с брилликами есть),игральная кость с бриллиантами, два  золотых мальчика, две коляски, и разделители такие с бриликами у нас их даже в каталоге нет, такие то шире то уже (лав подс называются, в них бриллиантовое паве и на самом деле это подвески на цепочку, но она их как разделители использует) подвески с бриликами, бархатцы, кое что из белого золота, плюс за бугром золото дороже. Короче без малого 19 тыс. евро. Серьезно. Так это было куплено одновременно практически. :

а куда она его надевала в таком составе? И с чем))) и не приставлял ли херр к лапке с браслетом охрану?)))
    Tatiana_Zh
    Tatiana_Zh
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Tatiana_Zh Пт 24 Янв 2014 - 13:55

Брюшка пишет:Она когда своему хэру счет выставила за пандору, при рождении второго сына, у него аж сердце прихватило Shocked Shocked Shocked

ну в европе есть такая тема про подарки мужей к рождению детей..только я слышала схему: за первого золото, за второго машину, за третьего квартиру Cool 
    Natalia Br.
    Natalia Br.
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-01-24

Сообщение автор Natalia Br. Пт 24 Янв 2014 - 13:56

Tatiana_Zh пишет:
    Брюшка пишет:Она когда своему хэру счет выставила за пандору, при рождении второго сына, у него аж сердце прихватило Shocked Shocked Shocked

ну в европе есть такая тема про подарки мужей к рождению детей..только я слышала схему: за первого золото, за второго машину, за третьего квартиру Cool 
    Надо своему рассказать, а то он не в курсе традиций.  Lol!
    П.с. А как они до третьего без квартиры доживают?
    Tatiana_Zh
    Tatiana_Zh
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Tatiana_Zh Пт 24 Янв 2014 - 14:07

Natalia Briggs пишет:
    Tatiana_Zh пишет:

Надо своему рассказать, а то он не в курсе традиций.  Lol!
    П.с. А как они до третьего без квартиры доживают?

я так понимаю, что это имеется ввиду улучшение жилищных условий ну или отдельное дополнительное покупается)) в россии многие тоже о такой традиции слышали, но интерпритируют по-разному))
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт 24 Янв 2014 - 15:29

Tatiana_Zh пишет:

Ходила она в браслете всюду, т.е. в садик, в магазины, в бассейн, в гости, к доктору ребнка возила, хебаму встречала (медсестру), к свекрови, больше она ни куда не ходит. По поводу традиций не знаю она русская, а муж у нее от смеси поволжского немца и русской, увезен в подростковом возрасте. Машина у нее есть, они сразу ее купили, еще до рождения детей и периодически меняют. Хэр не особо интересуется, куда ходит с детьми женушка и что на ней в это время надето. Охранял маму старший сын, да как то странно в Нюрнберге в приличном районе не грабят среди бела дня. За первого он дарил ей кольцо с бриллиантом и жемчуг Микомото. Золото среди ее знакомых носят мало, важно не золото, а какого бренда это золото, наше золото никто не ценит и не носит, а картье я думаю найдут куда наеть. Wink 
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт 24 Янв 2014 - 15:38

[quote="ИринКит"]
    Жанночка пишет:

+100 обожаю золотые шармы и золотые муранки. ЛИЧНО мне просто не нравятся целиком золотые без муранок и цвета, это субъективное ощущение, кому то не нравится серебро, кому то муранки. У меня на браслетах золотка достаточно, а будет еще больше просто это будет мешанина с биколором и муранками натуральными камешками, я люблю ЦВЕТ, и не просто цвет металла. У Собчак мне не нравится ну вот не нравится и все)
    Tatiana_Zh
    Tatiana_Zh
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Tatiana_Zh Пт 24 Янв 2014 - 16:26

Брюшка пишет: Золото среди ее знакомых носят мало, важно не золото, а какого бренда это золото, наше золото никто  не ценит и не носит, а картье я думаю найдут куда наеть. Wink 

ну вот и я сразу про европу подумала, там же цацки мало носят..сразу бросится в глаза..в детском саду-то Cool 
    ну да, а бренд он везде будет уместен
    Nemi
    Nemi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-08

Сообщение автор Nemi Пт 24 Янв 2014 - 16:40

Знаменитости в Pandore и просто красивые фото - 1 - Страница 21 I3kp

Знаменитости в Pandore и просто красивые фото - 1 - Страница 21 P369

Знаменитости в Pandore и просто красивые фото - 1 - Страница 21 Wz6it

А вообще побольше фото с презентации на сайте:
    http://www.spletnik.ru/events/47009-znamenitosti-na-otkrytii-sto-pervogo-magazina-pandora.html
    Nemi
    Nemi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Nemi Пт 24 Янв 2014 - 16:46

Вот еще одна ссылочка зарубежных звезд в Пандоре и Тролле.
    http://pandorabox-ru.livejournal.com/11662.html

Мне понравился самый верхний браслет. Ммммм...мечта. Давно мечтаю о туфельке, красиво обыграно в окружении муранок)))

Последний раз редактировалось: Nemi (Пт 24 Янв 2014 - 19:43), всего редактировалось 3 раз(а)
    Tatiana_Zh
    Tatiana_Zh
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Tatiana_Zh Пт 24 Янв 2014 - 16:48

Nemi пишет:Знаменитости в Pandore и просто красивые фото - 1 - Страница 21 I3kp

Знаменитости в Pandore и просто красивые фото - 1 - Страница 21 P369

Знаменитости в Pandore и просто красивые фото - 1 - Страница 21 Wz6it

А вообще побольше фото с презентации на сайте:
    http://www.spletnik.ru/events/47009-znamenitosti-na-otkrytii-sto-pervogo-magazina-pandora.html

какие бусики у Слуцкой Love 
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Сообщение автор Натата Пт 24 Янв 2014 - 17:36

Nemi пишет:Вот еще одна ссылочка зарубежных звезд в Пандоре и Тролле.
    http://pandorabox-ru.livejournal.com/11662.html.

Мне понравился самый верхний браслет. Ммммм...мечта. Давно мечтаю о туфельке, красиво обыграно в окружении муранок)))
    Ссыль не рабочая. А открытие 101 магаза, мы уже давно обсуждали.
    Natalia Br.
    Natalia Br.
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-01-24

Сообщение автор Natalia Br. Пт 24 Янв 2014 - 17:37

Натата пишет:
    Точку в конце надо убрать и ссылка заработает Fly
    Maria.m
    Maria.m
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-11-08

Сообщение автор Maria.m Пт 24 Янв 2014 - 17:37

Было?
    https://www.facebook.com/media/set/?set=a.236318533208130.1073741845.218811808292136&type=1&stream_ref=10
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Натата Пт 24 Янв 2014 - 18:03

Natalia Briggs пишет:
    Натата пишет:
    Я на нее даже внимания не обратила, тут прямые ссылки вставляют
    Tatiana_Zh
    Tatiana_Zh
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Tatiana_Zh Пт 24 Янв 2014 - 18:35

Натата пишет:
    Natalia Briggs пишет:

у меня ссылка открывалась пару часов назад, а потом перестала с этой точкой
    Nemi
    Nemi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Nemi Пт 24 Янв 2014 - 19:45

Tatiana_Zh пишет:
    Натата пишет:

у ссылка открывалась пару часов назад, а потом перестала с этой точкой
    .

У меня тоже открывалась.... Точку убрала.
    Nemi
    Nemi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Nemi Пт 24 Янв 2014 - 19:50

Натата пишет:
    Natalia Briggs пишет:

И без Вас понятно, что прямые ссылки вставлять надо.

Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Натата Пт 24 Янв 2014 - 19:53

Nemi пишет:
    Натата пишет:

И без Вас понятно, что прямые ссылки вставлять  надо.

А зачем так грубо, я вам претензии не пред"являла.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пт 24 Янв 2014 - 20:03

Натата пишет:
    Nemi пишет:

И без Вас понятно, что прямые ссылки вставлять  надо.

Наташ, если помнишь, то девушка Nemi, с первых сообщений так начинала, потом извинялась, но видимо трудно человеку нормальное общение дается... Cool Sad Sad Sad 
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Натата Пт 24 Янв 2014 - 20:07

AllaR пишет:
    Натата пишет:
    Наташ, если помнишь, то девушка Nemi, с первых сообщений так начинала, потом извинялась, но видимо трудно человеку нормальное общение дается... Cool Sad Sad Sad 
    Помню конечно, сегодня я под раздачу попала))
    Nemi
    Nemi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Nemi Пт 24 Янв 2014 - 20:15

Блин, нормально общаться не получается. Так все критично воспринимается...Если вы больше по времени зарегистрированы на форуме, то это ничего не значит...
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Натата Пт 24 Янв 2014 - 20:26

Nemi пишет:      Блин, нормально общаться не получается. Так все критично воспринимается...Если вы больше по времени зарегистрированы на форуме, то это ничего не значит...
    В такте и воспитании все дело, а не во времени.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пт 24 Янв 2014 - 20:31

Nemi пишет:      Блин, нормально общаться не получается. Так все критично воспринимается...Если вы больше по времени зарегистрированы на форуме, то это ничего не значит...
    Правильно - ЭТО - не значит. Здесь дело в другом... (cм. выше)

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:37