Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+53
AllaR
VitaKip
Ileniya
Olesik
Лира
Vikoria
Stacy_me
zanoza-tati
victory-phoenix
JulIrina
Madiken
Мария Дрожжина
Baibi
Тамара
Svetavesna77
Poni
mamsell_fruittella
Foxy
НатаLia
Avemano
irini
Олина
Кяярме
irihart
ElEncanto
ЕленаФил
Julia-Panda
ElenaSh
Biatriz
Катруся
Donna_r
pippin_took
Эль Драко
Baby Drew
deegy
Kat-Winged
bonbon
marussia
Vikusi4ka
цветкова
Белочка
Elenanana
Enki
artvorobey
Elenka
Prosto-Mariya
Zavik
lana1611
Slewd
sunsara
Катрина
SAVANA
Arcobalena
Участников: 57

Флудилка номер Раз! (3)

Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Флудилка номер Раз! (3) - Страница 33 Empty Re: Флудилка номер Раз! (3)

Сообщение автор Кяярме Вс 21 Апр 2013 - 18:23

Diasensa пишет:Ой, девочки, что щас вспомнила!!!! Вы бы видели расфуфыренных Барби, по два часа толпящахся возле ночного клуба с фейс контролем в попытках попасть внутрь Lol!
    Только прочитав это, поняла, какая же я счастливая, что не видела такого!
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вс 21 Апр 2013 - 18:32

Кстати последнее время заметила усиленную рекламу пандоры, и что-то мне это не нравится...
    Baibi
    Baibi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-04

Сообщение автор Baibi Вс 21 Апр 2013 - 18:35

Девчёнки, чего вы из крайности в крайность Smile каблуки вдруг в немилость впали..... Ну всему своё место и время. Про безвкусицу в виде гламура никто не говорит.
    Про айфоны поговорили , сейчас не дай Бог про Пандору начнём)))
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Вс 21 Апр 2013 - 18:35

Diasensa пишет:Кстати последнее время заметила усиленную рекламу пандоры, и что-то мне это не нравится...
    И мне, и мне! Боюсь повторения ситуации с часами на керамическом браслете: в них весь город, причем половина в подделках.
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Сообщение автор Zavik Вс 21 Апр 2013 - 18:37

Кяярме пишет:
    Diasensa пишет:Кстати последнее время заметила усиленную рекламу пандоры, и что-то мне это не нравится...
    И мне, и мне! Боюсь повторения ситуации с часами на керамическом браслете: в них весь город, причем половина в подделках.

Я думаю этого не избежать doubt
    JulIrina
    JulIrina
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор JulIrina Вс 21 Апр 2013 - 18:40

Лира пишет:Девочки!!! Особенно кустодиевские красавицы!!!! Умоляю, приобретайте стельки ортопедические!!! Балетки, кроссовки, каблук... Я за время работы медицинским представителем в ортопедии таких ужасов насмотрелась!!! (Не сочтите за рекламу Smile )

С ними така не удооообноооо Crying or Very sad
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вс 21 Апр 2013 - 18:44

Кстати заметьте, пандора наращивает обороты- это первый год, когда она выпустил четыре коллекции, а не две. В погоне за увеличением прибыли)
    Эх, боюсь, как бы у меня любовь не поугасла к пандоре тогда, я и полюбила ее за оригинальность...
    Baby Drew
    Baby Drew
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-02-18

Сообщение автор Baby Drew Вс 21 Апр 2013 - 18:44

У меня нет шубы (хотя я два года в Греции прожила), нет айфона, нет айпада! Very Happy Вы меня щас с форума погоните Wink из всего вышеперечисленного не хочу ничего. Знаю, про себя многие подумают (ну так же писали на форуме когда-то про Пандору, про тех, у кого ее нет, кому она не нравится): "нет у нее всего этого, потому что не заработала, позволить себе не может, вот и нет".
    Вовсе нет. У меня другие приоритеты по жизни. Если кому-то неймется поменять поскорее свой уже такой старый айфон 4 на 5-ый - ради Бога. Мне многое в этой жизни сложно понять, лучше и пытаться не буду.
    Каблучки и юбочки - это очень мило и женственно, никто их не отменял. Но когда это в меру, не вредит здоровью и тп. Девушка на каблучках и девушка без них - 2 разные девушкиSmile))
    Вы меня, непросвещенную, заставили погуглить, что такое кроксыSmile у меня такие , оказ-ся, в Греции остались. Я в них во дворик выходила, в садик, да мусор выброситьSmile)) Мне кажется, это как-то не совсем для города обувь. Моё мнение.
    И еще я заметила в соц.сетях и не только, как резко ухудшилось качество фото у многих моих друзей и приятелей. Потом поняла: айфон. Сейчас в моде фото делать не телефон. Даже в отпуск уже ездят с айфоном и всёSmile
    Baby Drew
    Baby Drew
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Baby Drew Вс 21 Апр 2013 - 18:47

JulIrina пишет:
    Лира пишет:Девочки!!! Особенно кустодиевские красавицы!!!! Умоляю, приобретайте стельки ортопедические!!! Балетки, кроссовки, каблук... Я за время работы медицинским представителем в ортопедии таких ужасов насмотрелась!!! (Не сочтите за рекламу Smile )

Нужно правильно подобрать! и обувь потом тоже под стельки, так как стелька "съедает" полразмераSmile У меня зато 3 пары кроссовок, как новые, уже который год, а раньше я просто "сбивала" их за сезон.

Последний раз редактировалось: Baby Drew (Вс 21 Апр 2013 - 18:51), всего редактировалось 1 раз(а)
    JulIrina
    JulIrina
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор JulIrina Вс 21 Апр 2013 - 18:48

SAVANA пишет:Меня тоже всегда удивляют девочки на высоких шпильках где-нибудь в час пик в метро после работы или бегающие по распродажам) Они реально еле ходят на них))
    Я вообще тоже люблю высокие каблуки, но я на них так редко хожу или часто но мало, например, иду до гаража утречком вся такая красивая на каблучке, а в гараже переобуваюсь в эковские сандалии))) ну кто меня в машине видит в чем я там)))) ну и вечером соответственно не напрягаясь 15 минут ходьбы до дома от гаража))

А сегодня я снова каталась на метро и гуляла по центральным бульварам, в кроссовках - очень удобно!)

А я наблюдаю за девушкой, соседкой... Носит она КАБЛУЧИЩА+СКРЫТАЯ ПЛАТФОРМА, причём каблуки таааааакие, что скрытая платформа не спасает)))))) Вот сколько её помню, у неё всегда что-то невообразимое на ногах, ну только в соответствии действующей моды)))... Вроде бы каблуки и женщина, вполне совместимые вещи... Но ЭТОООО!!!!.... Она идёт, бедная, на этих каблуках, а ножками-то еле перебирает, колени не разгибаются... Можете представить какая у неё походка)))))) Красиво - нет... скорее уродливо и смешно)))))))
    SAVANA
    SAVANA
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-01-16

Сообщение автор SAVANA Вс 21 Апр 2013 - 18:48

А я хочу велосипед купить! Скоро лето!)))
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Zavik Вс 21 Апр 2013 - 18:49

SAVANA пишет:А я хочу велосипед купить! Скоро лето!)))

И я хочу)но кататься по городу боюсь, тока по парку)))
    Baby Drew
    Baby Drew
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Baby Drew Вс 21 Апр 2013 - 18:49

Diasensa пишет:Настя, ко всему привыкаешь и все в последствии кажется в порядке вещей!Smile я вот в Германии возмущалась, что магазины до 5-6 работают, а в воскресенье город вообще вымирает- ребенку детское питание купить негде( и ничего, потом свыклась и нашла в этом изюминку!
    А кем устраиваетесь работать, если не секрет?Smile

Пока я присматриваюсь, скорее, что предложить мне могут. У меня опыт только в одном - в продажах (рекламы). Вот и ищу по опыту, потому что работа без опыта в Москве ну совсем уж скромно оплачиваетсяSad
    JulIrina
    JulIrina
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор JulIrina Вс 21 Апр 2013 - 18:50

Baby Drew пишет:
    JulIrina пишет:

Нужно правильно подобрать! и обувь потом тоже под стельки, так как стелька "съедает" полразмераSmile У меня зато 3 пары кроссовок как новые уже который год, а раньше я просто "сбивала" их за сезон.

А я и без стелек с кроссовками никак не расстанусь... И надоели, как зараза, а выбросить жалко)))))
    Baby Drew
    Baby Drew
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Baby Drew Вс 21 Апр 2013 - 18:50

SAVANA пишет:А я хочу велосипед купить! Скоро лето!)))

меня тут в метро насмешили (консультанты по билетам), что скоро будет прокат велосипедов в Москве. Как-то мне слабо представляется...
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Вс 21 Апр 2013 - 18:55

И так-то не пройти, нам еще велосипедов не хватало! А по поводу одежды и обуви выскажу свое субъективное мнение: каждый ходит, в чем ему нравится, главное, не осуждать никого и не смотреть с презрением. Попроще к этому надо относится. И по поводу гаджетов: кому-то они действительно нужны. У меня iPad, не представляю, как без него обходиться! Я читать люблю, загрузила себе 400 книг, и все бумажные выбросила, хоть избавилась от этих залежей по всей квартире.
    SAVANA
    SAVANA
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-01-16

Сообщение автор SAVANA Вс 21 Апр 2013 - 18:56

Я сегодня около метро Октябрьское поле видела парковку для велосипедов, в прошлом году ее не было! Так что многие уже на велосипеды пересаживаются.
    Кстати, а прокат великов давно уже есть. Мы сами в прошлом году брали на прокат в парке Горького, да и у нас в районе есть тоже прокаты. Правда дешевле все же свой купить, если хочется кататься хотя бы пару раз в неделю
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вс 21 Апр 2013 - 18:56

Baby Drew пишет:
    Diasensa пишет:Настя, ко всему привыкаешь и все в последствии кажется в порядке вещей!Smile я вот в Германии возмущалась, что магазины до 5-6 работают, а в воскресенье город вообще вымирает- ребенку детское питание купить негде( и ничего, потом свыклась и нашла в этом изюминку!
    А кем устраиваетесь работать, если не секрет?Smile

Пока я присматриваюсь, скорее, что предложить мне могут. У меня опыт только в одном - в продажах (рекламы). Вот и ищу по опыту, потому что работа без опыта в Москве ну совсем уж скромно оплачиваетсяSad
    Очень ходовая отрасль сейчас! А по образованию вы тоже маркетолог?
    Поищите на headhunter, мне больше всего этот сайт нравится))
    Baibi
    Baibi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Baibi Вс 21 Апр 2013 - 19:00

Baby Drew пишет:У меня нет шубы (хотя я два года в Греции прожила), нет айфона, нет айпада! Very Happy Вы меня щас с форума погоните Wink из всего вышеперечисленного не хочу ничего. Знаю, про себя многие подумают (ну так же писали на форуме когда-то про Пандору, про тех, у кого ее нет, кому она не нравится): "нет у нее всего этого, потому что не заработала, позволить себе не может, вот и нет".
    Вовсе нет. У меня другие приоритеты по жизни. Если кому-то неймется поменять поскорее свой уже такой старый айфон 4 на 5-ый - ради Бога. Мне многое в этой жизни сложно понять, лучше и пытаться не буду.
    Каблучки и юбочки - это очень мило и женственно, никто их не отменял. Но когда это в меру, не вредит здоровью и тп. Девушка на каблучках и девушка без них - 2 разные девушкиSmile))
    Вы меня, непросвещенную, заставили погуглить, что такое кроксыSmile у меня такие , оказ-ся, в Греции остались. Я в них во дворик выходила, в садик, да мусор выброситьSmile)) Мне кажется, это как-то не совсем для города обувь. Моё мнение.
    И еще я заметила в соц.сетях и не только, как резко ухудшилось качество фото у многих моих друзей и приятелей. Потом поняла: айфон. Сейчас в моде фото делать не телефон. Даже в отпуск уже ездят с айфоном и всёSmile

Тааак. Совсем всё плохо. Пошли в ход высказывания характерные для депрессивного состояния. Надо Вам парочку бусин купить.

Кста, мои фото все с айфона. Happy Надеюсь не так ужасны Crazy
    И с приоритетами по жизни всё ок. У нас сыночка-умничка в этом году поступает в ВУЗ.Открыты все дороги. А он на историческую Родину стремиться.
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вс 21 Апр 2013 - 19:01

anna.poz пишет:
    Baby Drew пишет:У меня нет шубы (хотя я два года в Греции прожила), нет айфона, нет айпада! Very Happy Вы меня щас с форума погоните Wink из всего вышеперечисленного не хочу ничего. Знаю, про себя многие подумают (ну так же писали на форуме когда-то про Пандору, про тех, у кого ее нет, кому она не нравится): "нет у нее всего этого, потому что не заработала, позволить себе не может, вот и нет".

Тааак. Совсем всё плохо. Пошли в ход высказывания характерные для депрессивного состояния. Надо Вам парочку бусин купить.

И с приоритетами по жизни всё ок. У нас сыночка-умничка в этом году поступает в ВУЗ.Открыты все дороги. А он на историческую Родину стремиться.
    В Москву?Smile
    Baby Drew
    Baby Drew
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Baby Drew Вс 21 Апр 2013 - 19:03

Кяярме пишет:И так-то не пройти, нам еще велосипедов не хватало! А по поводу одежды и обуви выскажу свое субъективное мнение: каждый ходит, в чем ему нравится, главное, не осуждать никого и не смотреть с презрением. Попроще к этому надо относится. И по поводу гаджетов: кому-то они действительно нужны. У меня iPad, не представляю, как без него обходиться! Я читать люблю, загрузила себе 400 книг, и все бумажные выбросила, хоть избавилась от этих залежей по всей квартире.

Ах, как можно было выбросить книги? Surprised
    Про презрение - ни в коем случае, на вскус и цвет, фломатсеры, как говорится, разные Wink
    А про гаджеты..я ж тоже не говорю, чтоб никто и никогда. У меня вот есть электронная книга, к примеру - мне дарили подруги на память в день моего отъезда в Грецию, знали, что с бумажными книгами на родном языке там будет напряжноSmile
    Но для меня все равно не сравнится чтение этой книги с чтением бумажной...у нас в этой квартире 4 полки книг чужих, так такие разные и неплохие!!! я сегодня изучалаSmile
    И когда я про гаджеты речь завела...я имела ввиду иное. Смешно смотреть, вы уж меня все извините, на человека без трусов, но в шляпе..кто-то меня поймет, наверное. Только в нашей стране, я в этом на 99% уверена, люди могут ездить на машине за 1,5 рублей и при этом жить в съемной однушке далеко за МКАДом...ох, не будем поднимать такие вопросы. Они уж очень "противоречивые"Smile))
    Baibi
    Baibi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Baibi Вс 21 Апр 2013 - 19:05

Кяярме пишет:И так-то не пройти, нам еще велосипедов не хватало!
    Вот я их скоро буду "отстреливать" их на дорогах Латвии. Дорожек нет, а они по дорогам наяривают- аварийную обстановку создают. На прошлой неделе пронёсся мне зеркало защёлкнул правое. Я ехала материлась всю оставшуюся дорогу.
    Baibi
    Baibi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Baibi Вс 21 Апр 2013 - 19:07

Diasensa пишет:
    anna.poz пишет:

В Москву?Smile
    Да. Куда не скажу- самой страшно. Twisted Evil
    Baby Drew
    Baby Drew
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Baby Drew Вс 21 Апр 2013 - 19:07

anna.poz пишет:

Smile) Представляете, не поверите, но даже не хочется пока!!! приоритеры сейчас на другом расставлены. На бусины сейчас совсем нет желание деньги тратить. Может, это и депрессия, хотя вроде бы нет. Она была бы, если бы мы осенью или зимой в Россию перебрались. А так все-таки весна!!! птички поют Dance Я на мюзикл сходила, порадовала себя. С Алёнкой Zavik вот делилась)
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Zavik Вс 21 Апр 2013 - 19:08

Дадада)))и фотки я тоже видела)))Ничего, щас привыкание придет и силы и желание на все появятся)))я сегодня смотрю на окно 21 ч, а на улице светло, такая прелесть)))))

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 10:24