Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+53
AllaR
VitaKip
Ileniya
Olesik
Лира
Vikoria
Stacy_me
zanoza-tati
victory-phoenix
JulIrina
Madiken
Мария Дрожжина
Baibi
Тамара
Svetavesna77
Poni
mamsell_fruittella
Foxy
НатаLia
Avemano
irini
Олина
Кяярме
irihart
ElEncanto
ЕленаФил
Julia-Panda
ElenaSh
Biatriz
Катруся
Donna_r
pippin_took
Эль Драко
Baby Drew
deegy
Kat-Winged
bonbon
marussia
Vikusi4ka
цветкова
Белочка
Elenanana
Enki
artvorobey
Elenka
Prosto-Mariya
Zavik
lana1611
Slewd
sunsara
Катрина
SAVANA
Arcobalena
Участников: 57

Флудилка номер Раз! (3)

sunsara
    sunsara
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-28

Флудилка номер Раз! (3) - Страница 32 Empty Re: Флудилка номер Раз! (3)

Сообщение автор sunsara Вс 21 Апр 2013 - 16:17

Я тоже насчет одежды не особо заморачиваюсь,главное,чтоб мне нравилось,единственное предпочитаю,чтоб качественные были,а не до первой стирки,на псевдогламур продавщиц дорогих магазинов...плевать мне с высокой елки...если я зашла в их магазин,значит мне там что-то надо,а судить о покупательской способности по одежде могут только недалекие продавцы Lol! обожаю их "с небес на землю спускать" когда они нос начинают воротить Lol! от моих кед и потертых джинс Crazy

А рост дааа, у меня подркги в моей квартире даже чашку себе достать не могут,хотя я середнячок 175 всего...

Последний раз редактировалось: sunsara (Вс 21 Апр 2013 - 16:19), всего редактировалось 1 раз(а)
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Сообщение автор Zavik Вс 21 Апр 2013 - 16:19

Да,прыжки, стульчики и помощь окружающих в доставании нужного это наше все)))Хорошо когда кто-то рядом с нормальными параметрами роста есть)))Зато любая длина платья и как классно смотрятся летние летящиие сарафаны из шифона...и ноги на каблуках не надо ломать)))Преимуществ масса)))
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вс 21 Апр 2013 - 17:12

Кяярме пишет:А я предпочитаю очень простой стиль в одежде:джинсы, кроссовки, резиновые сапоги, футболки. Так что в Европе мне в этом плане очень нравится. А вот в Москве беда, особенно в магазинах Sad Продавщицы смотрят с подозрением на мои пятиевровые футболочки Lol! Дорогие часы уже не спасают ситуацию, потому что сейчас у каждой второй копия, и не всякий может отличить ее от оригинала. Так что в магазинах со мной не раз случались казусы. Один раз сумку за 10 тысяч не хотели показывать)))А еще я все лето проходила в шлепках, которые в Тае за 200 рублей купила. И вот гуляю я с собакой, подходит ко мне женщина и говорит, что у нее такие же шлепки, так ей дочь сказала, что их в Москве носить нельзя, только на даче. Вроде эти шлепки кроксы называются.
    Ой какя нехорошая эта женщина, просто глупость!!! В мегах эти кроксы по 1.5 тыс рублей. У меня сестра в Мюнхине так она говорит вся Европа летом в них! У нас в Шахтах все девочки ну супер пупер наряжаются! Даже в магнит ходят в низких джинсах из которых пардон попу видать!!! Twisted Evil Ну и кому это надо мужики уже все импотентами стали от этогодешевого великолепия!Я думаю это от не великого ума! Crying or Very sad
    Ой да нуу. Высокий рост это хорошо. у Меня второй муж был 166 см. а я 172 и нечего. и нынешний друг на пол головы ниже а как на каблуках так на голову. Мой любимый цвет, мой любимый размер! Я 174 и ниче, иду себе как каролева, а они пусть вокруг хороводы водят как вокруг елочки. Зато ты юбку хоть длинную надела чоть коротку и все красоткой буешь Wink
    Baby Drew
    Baby Drew
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-02-18

Сообщение автор Baby Drew Вс 21 Апр 2013 - 17:29

Девочки, простите, что влезаю, всю тему не прочла, но страницы мне хватило, чтоб понять, о чем вы тутSmile Пожалуюсь, у нас с квартире, которую снимаем, такие высокие шкафы, что в спальне, что на кухне. Все верхние полки у меня пустые, это ж напрягает каждый раз за стулом бежать Very Happy А по поводу российской моды...я тут недельку в метро покаталась московском..уф. Вчера на Красной площади мадам на таких каблуках видели...ее было реально жалко. Еле передвигалась по этой брусчатке. Ну кто, кто ходит по магазинам (она шла из Гума)в такой обуви?? Ну кому, кому нужны ее каблуки??? Смотреть на нее было и противно, и смешно одновременно Laughing А еще не могу не заметить..все в Москве с айфонами, айпадами..куда катится мир?Sad наша страна??? полстраны живет в ж..е, извините за прямоту, в метро как стадо баранов в час-пик, ходит по грязным раздолбанным тротуарам, живет в старых домах с вонючими подъездами, получает "черную" зарплату в конверте, но зато с айфоном!!! Почему во всем мире, цевилизованном, где у людей условия жизни, общий уровень, куда выше российского, далека не у каждого айфон и айпад???
    Я так отвыкла за да года, мне теперь тут многого не понять....Sad((((((((
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Zavik Вс 21 Апр 2013 - 17:33

Это потому что мозги,хорошие манеры и высокие моральные устои в кредит не купишь, а айфон Да!)))Привыкнешь, глаз со времнем как и у любого нормального человека зымылится и на такие вещи будешь просто улыбаться)))
    Baby Drew
    Baby Drew
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Baby Drew Вс 21 Апр 2013 - 17:37

Скорее, плакать... не хочу к такому привыкать!!! Воды нигде не купить в бутылочке. Она стоит запредельно, словно шампанское, в киосках. На всё наценка. Туалетов нет нигде, а где и есть, платные. В театре ходят продают чипсы и мороженое, а по громкоговорителю объявляют: "Дамы и господа, чтобы в антракте не стоять в очередь в буфет, вы можете заранее забронировать столик!" Бред какой-то!!! У меня сразу мысль в голове: а туалетную кабинку я не могу заранее забронировать???
    Baby Drew
    Baby Drew
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Baby Drew Вс 21 Апр 2013 - 17:40

Когда спрашиваю на собеседовании про зарплату, какая она: белая или черная? Мне отвечают: она серая: половина - белая, половина в конверте. Это нормально??? Рассказываю мужу, у него вопрос: а почему таких не ловят? я ему: кто?!? Laughing так работает 2/3 страны, если не вся страна....
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Zavik Вс 21 Апр 2013 - 17:41

Да, удивляться и сетовать есть на что...)Надо искать положительное, что еще делать)))

Последний раз редактировалось: Zavik (Вс 21 Апр 2013 - 17:41), всего редактировалось 1 раз(а)
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-16

Сообщение автор Лира Вс 21 Апр 2013 - 17:41

Девочки!!! Особенно кустодиевские красавицы!!!! Умоляю, приобретайте стельки ортопедические!!! Балетки, кроссовки, каблук... Я за время работы медицинским представителем в ортопедии таких ужасов насмотрелась!!! (Не сочтите за рекламу Smile )
    Baby Drew
    Baby Drew
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Baby Drew Вс 21 Апр 2013 - 17:43

Лира пишет:Девочки!!! Особенно кустодиевские красавицы!!!! Умоляю, приобретайте стельки ортопедические!!! Балетки, кроссовки, каблук... Я за время работы медицинским представителем в ортопедии таких ужасов насмотрелась!!! (Не сочтите за рекламу Smile )

У меня есть!!! разных видовSmile это правда, смотреть ужасно, когда идет девица в ботиночках или сапогах, а сама, как сказал герой фильма "О чем говорят мужчины": "косолапит"Smile
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Zavik Вс 21 Апр 2013 - 17:44

Baby Drew пишет:
    Лира пишет:Девочки!!! Особенно кустодиевские красавицы!!!! Умоляю, приобретайте стельки ортопедические!!! Балетки, кроссовки, каблук... Я за время работы медицинским представителем в ортопедии таких ужасов насмотрелась!!! (Не сочтите за рекламу Smile )

У меня есть!!! разных видовSmile это правда, смотреть ужасно, когда идет девица в ботиночках или сапогах, а сама, как сказал герой фильма "О чем говорят мужчины": "косолапит"Smile

Да таких кузнечиков с болезнью альцгеймера много где встретишь)))Я считаю, одеваешь каблуки, умей на них ходить)))
    Baby Drew
    Baby Drew
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Baby Drew Вс 21 Апр 2013 - 17:45

Zavik пишет:Да, удивляться и сетовать есть на что...)Надо искать положительное, что еще делать)))

Стараюсь, куда деваться. Но честно, обидно, за страну обидно...
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Zavik Вс 21 Апр 2013 - 17:46

У любой деградации есть тупик)))Может еще обойдется)))
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-16

Сообщение автор Лира Вс 21 Апр 2013 - 17:47

Baby Drew пишет:

Ужасно - это когда пальцы на ноге все перпендикулярно друг другу(((( И дойти до магазина - большая проблема((( Косолапость это только начало((((
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вс 21 Апр 2013 - 17:55

Настя, ко всему привыкаешь и все в последствии кажется в порядке вещей!Smile я вот в Германии возмущалась, что магазины до 5-6 работают, а в воскресенье город вообще вымирает- ребенку детское питание купить негде( и ничего, потом свыклась и нашла в этом изюминку!
    А кем устраиваетесь работать, если не секрет?Smile
    SAVANA
    SAVANA
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-01-16

Сообщение автор SAVANA Вс 21 Апр 2013 - 17:56

Меня тоже всегда удивляют девочки на высоких шпильках где-нибудь в час пик в метро после работы или бегающие по распродажам) Они реально еле ходят на них))
    Я вообще тоже люблю высокие каблуки, но я на них так редко хожу или часто но мало, например, иду до гаража утречком вся такая красивая на каблучке, а в гараже переобуваюсь в эковские сандалии))) ну кто меня в машине видит в чем я там)))) ну и вечером соответственно не напрягаясь 15 минут ходьбы до дома от гаража))

А сегодня я снова каталась на метро и гуляла по центральным бульварам, в кроссовках - очень удобно!)
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Вс 21 Апр 2013 - 17:58

Настя, ну что же вы хотите)) Мы пару страниц назад обсуждали одежду, для многих кроксы- это ужас-ужас!))) Страна гламура и потребления))) Вы еще зимой на шубы насмотритесь!))) Здесь считают, что шуба, как Родина- должна быть!!)) Я вот в пуховике хожу, потому что мне животных жалко. Некоторые знакомые думают, что это от бедности. Lol!
    SAVANA
    SAVANA
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор SAVANA Вс 21 Апр 2013 - 18:01

Diasensa пишет:я вот в Германии возмущалась, что магазины до 5-6 работают

Я так же в Финляндии в Котке не могла понять почему меня в 23 часа никто кормить не хочет (все магазины на замке) и заправка не работает))))
    SAVANA
    SAVANA
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор SAVANA Вс 21 Апр 2013 - 18:03

Аня, а мне вот кроксы тоже не нравятся... вернее, они мне не нравятся на мне, а другие пусть носят) мне не жалко))) а сама я быстрее в обычные сланцы летом обуюсь)))
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вс 21 Апр 2013 - 18:07

И не только шуба)) в списке маст-хэв у москвичей обязательно нарощенные гелиевые ногти, шпилька 11 см минимум, сумочка луи витон, айфон, айпэд и меховая жилетка. При чем лучше искусственный мех и китайский луи витон, чем просто качественные вещи. Печально...
    SAVANA
    SAVANA
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор SAVANA Вс 21 Апр 2013 - 18:09

Марина, а вдруг кто-то из наших форумчанок все это носит и обидится?))))))
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Zavik Вс 21 Апр 2013 - 18:09

Diasensa пишет:И не только шуба)) в списке маст-хэв у москвичей обязательно нарощенные гелиевые ногти, шпилька 11 см минимум, сумочка луи витон, айфон, айпэд и меховая жилетка. При чем лучше искусственный мех и китайский луи витон, чем просто качественные вещи. Печально...

Но есть, есть в нашей столице нормальные люди)))Это просто дегенираты)))Я вот шубу тоже не любл, тяжелая она и неудобно)))
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вс 21 Апр 2013 - 18:17

SAVANA пишет:Марина, а вдруг кто-то из наших форумчанок все это носит и обидится?))))))
    Да у меня у самой половина этого всего имеется, в этом же ничего плохого нет, просто не надо делать из шмоток фетиш и копировать друг другаSmile , и шуба , и айфон - вещи хорошие, но у нас же в Москве как -.нету у вас айфона - "фииии, вы не в тренде"))))) Lol!
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вс 21 Апр 2013 - 18:18

Zavik пишет:
    Diasensa пишет:И не только шуба)) в списке маст-хэв у москвичей обязательно нарощенные гелиевые ногти, шпилька 11 см минимум, сумочка луи витон, айфон, айпэд и меховая жилетка. При чем лучше искусственный мех и китайский луи витон, чем просто качественные вещи. Печально...

Но есть, есть в нашей столице нормальные люди)))Это просто дегенираты)))Я вот шубу тоже не любл, тяжелая она и неудобно)))
    Я шубу люблю! Но больше люблю, когда она в моем шкафу висит)) тяжко в ней зимой, да если еще и по магазинам
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вс 21 Апр 2013 - 18:22

Ой, девочки, что щас вспомнила!!!! Вы бы видели расфуфыренных Барби, по два часа толпящахся возле ночного клуба с фейс контролем в попытках попасть внутрь Lol!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:44