А рост дааа, у меня подркги в моей квартире даже чашку себе достать не могут,хотя я середнячок 175 всего...
Последний раз редактировалось: sunsara (Вс 21 Апр 2013 - 16:19), всего редактировалось 1 раз(а)
Ой какя нехорошая эта женщина, просто глупость!!! В мегах эти кроксы по 1.5 тыс рублей. У меня сестра в Мюнхине так она говорит вся Европа летом в них! У нас в Шахтах все девочки ну супер пупер наряжаются! Даже в магнит ходят в низких джинсах из которых пардон попу видать!!! Ну и кому это надо мужики уже все импотентами стали от этогодешевого великолепия!Я думаю это от не великого ума!Кяярме пишет:А я предпочитаю очень простой стиль в одежде:джинсы, кроссовки, резиновые сапоги, футболки. Так что в Европе мне в этом плане очень нравится. А вот в Москве беда, особенно в магазинах Продавщицы смотрят с подозрением на мои пятиевровые футболочки Дорогие часы уже не спасают ситуацию, потому что сейчас у каждой второй копия, и не всякий может отличить ее от оригинала. Так что в магазинах со мной не раз случались казусы. Один раз сумку за 10 тысяч не хотели показывать)))А еще я все лето проходила в шлепках, которые в Тае за 200 рублей купила. И вот гуляю я с собакой, подходит ко мне женщина и говорит, что у нее такие же шлепки, так ей дочь сказала, что их в Москве носить нельзя, только на даче. Вроде эти шлепки кроксы называются.
Лира пишет:Девочки!!! Особенно кустодиевские красавицы!!!! Умоляю, приобретайте стельки ортопедические!!! Балетки, кроссовки, каблук... Я за время работы медицинским представителем в ортопедии таких ужасов насмотрелась!!! (Не сочтите за рекламу )
Baby Drew пишет:Лира пишет:Девочки!!! Особенно кустодиевские красавицы!!!! Умоляю, приобретайте стельки ортопедические!!! Балетки, кроссовки, каблук... Я за время работы медицинским представителем в ортопедии таких ужасов насмотрелась!!! (Не сочтите за рекламу )
У меня есть!!! разных видов это правда, смотреть ужасно, когда идет девица в ботиночках или сапогах, а сама, как сказал герой фильма "О чем говорят мужчины": "косолапит"
Zavik пишет:Да, удивляться и сетовать есть на что...)Надо искать положительное, что еще делать)))
Baby Drew пишет:Лира пишет:Девочки!!! Особенно кустодиевские красавицы!!!! Умоляю, приобретайте стельки ортопедические!!! Балетки, кроссовки, каблук... Я за время работы медицинским представителем в ортопедии таких ужасов насмотрелась!!! (Не сочтите за рекламу )
У меня есть!!! разных видов это правда, смотреть ужасно, когда идет девица в ботиночках или сапогах, а сама, как сказал герой фильма "О чем говорят мужчины": "косолапит"
Diasensa пишет:я вот в Германии возмущалась, что магазины до 5-6 работают
Diasensa пишет:И не только шуба)) в списке маст-хэв у москвичей обязательно нарощенные гелиевые ногти, шпилька 11 см минимум, сумочка луи витон, айфон, айпэд и меховая жилетка. При чем лучше искусственный мех и китайский луи витон, чем просто качественные вещи. Печально...
Да у меня у самой половина этого всего имеется, в этом же ничего плохого нет, просто не надо делать из шмоток фетиш и копировать друг друга , и шуба , и айфон - вещи хорошие, но у нас же в Москве как -.нету у вас айфона - "фииии, вы не в тренде")))))SAVANA пишет:Марина, а вдруг кто-то из наших форумчанок все это носит и обидится?))))))
Я шубу люблю! Но больше люблю, когда она в моем шкафу висит)) тяжко в ней зимой, да если еще и по магазинамZavik пишет:Diasensa пишет:И не только шуба)) в списке маст-хэв у москвичей обязательно нарощенные гелиевые ногти, шпилька 11 см минимум, сумочка луи витон, айфон, айпэд и меховая жилетка. При чем лучше искусственный мех и китайский луи витон, чем просто качественные вещи. Печально...
Но есть, есть в нашей столице нормальные люди)))Это просто дегенираты)))Я вот шубу тоже не любл, тяжелая она и неудобно)))