Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+169
Tanula
Isky
Julle
Marin04ka
Katike
Nemi
flena08
Talia
ЖелезнаяЛеди
Elkol
Oslik
Ирише4ка
Evgeniya
Aksik
ксения
hoffespb
Еленка
Nilufer
furbe
Axuta
nbezlepk
Tatiana_Zh
Helenka
ЕлеNa
CG
Жанночка
Mecheta
Tiramisu
Pesk
Pupsa80
Засимыч
Ирина Ростов
Tigra_aa
MayDay87
Ольга81
Виктори
Juliaza
Galaktika
MashuriK
Melissa_Agitada
Натата
Tutti-Frutti
Malenaslon
Alisandra
ИринКит
ирсен
Диана
Мария***
Irusa
Julia-007
Леди_Марина
Алиса
ikairika
MouseOnMars
МамаВлада
СВ
Tokyo Milk
Наталья В.
sendy448
Капризза
kati
Морошка
yulerosha
Rosa Adler
elkapalkina
кнОпа4Ка
sitnikovaann
Pinki5
Сиц
ElenaYar
-Tatka-
Kalistina
ksu8207
CostaNVG
Kattyrinka26
Teddygirl
NastenkaM
Карабель
Tinnit
Чижа
valery.erokhina
Шампанская
Rurikovna
Busini4ka
Astreya
Anet
Angelka
Seila77
Эридан
Julchen
Лора 07
svistovskaa
GreenySH
REDKA
fuckinsnape
Маша
lanochka888
Ленчик
Tevriz
katy_g
YanSunSpb
victoriyav
натуля
May be
Donna_r
Tiny-7
Арвен
Белочка
pippin_took
Katunka
Ириска
CandyChe
Elena_Premudraya
Sintia
SvetlanaDmitrieva
vencera
Baibi
ekaterina.radomskaya
VitaKip
Allina
JeinJessika
Iren
Olga_L
Madiken
Кощей
Топ-Топ
timona
Лира
Ирина Дубкова
Libria
Mjauchelo
Zavik
zanoza-tati
Т.В.
ИринаМ
Olesik
JulIrina
Prosto-Mariya
sunsara
artvorobey
Sovopilkina
mamsell_fruittella
Ileniya
ElenaSh
AllaR
СофьяСофья
Puma_Libre
Кяярме
Foxy
Julia-Panda
marussia
Катруся
ЕленаФил
bonbon
Мария Дрожжина
coffein
Avemano
sluchay
цветкова
Arcobalena
Катрина
Эль Драко
КоZо4ка
simpampon
Vikusi4ka
Elenanana
Slewd
SAVANA
lana1611
Участников: 173

Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 1

NastenkaM
    NastenkaM
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-07-29

Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 1 - Страница 24 Empty Re: Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 1

Сообщение автор NastenkaM Ср 4 Сен 2013 - 12:16

Tokyo Milk пишет:А коллекция Моментс это какая? летняя? На сайте не нашла разбивку по коллекциям doubt 
    Насколько я понимаю, что шармы это всё моментс..
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 1 - Страница 24 Empty Re: Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 1

Сообщение автор Rurikovna Ср 4 Сен 2013 - 12:29

первое что пришло в голову, когда прочитала про коллекцию моментс и русские распродажи - на тебе боже, что мне не гоже! Все что завалялось назовем прекрасным словом Моменты (жизни) и будем их впаривать... Ну почему я не верю в наши распродажи?Sad 
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Olesik Ср 4 Сен 2013 - 12:32

На перлене по коллекциям разбито, посмотрите
    Tokyo Milk
    Tokyo Milk
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Tokyo Milk Ср 4 Сен 2013 - 13:16

NastenkaM пишет:
    Tokyo Milk пишет:А коллекция Моментс это какая? летняя? На сайте не нашла разбивку по коллекциям doubt 
    Насколько я понимаю, что шармы это всё моментс..
    Посмотрела на перлене, похоже, что так..
    NastenkaM
    NastenkaM
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-07-29

Сообщение автор NastenkaM Ср 4 Сен 2013 - 15:21

Rurikovna пишет:первое что пришло в голову, когда прочитала про коллекцию моментс и русские распродажи - на тебе боже, что мне не гоже! Все что завалялось назовем прекрасным словом Моменты (жизни) и будем их впаривать... Ну почему я не верю в наши распродажи?Sad 
    Согласна полностью, дешевле все это за границей заказать, и еще и сэкономишь))
    Ириска
    Ириска
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-22

Сообщение автор Ириска Ср 4 Сен 2013 - 17:11

Не летняя. У нас в Самаре недавно была акция тоже с шармами из коллекции Моментс. Было:
    много муранок, в т. ч. гранёнки, биколор (целый лоток), маленький лоток с золотом. Серебро: подвески с символами года, много шармов с циркониями, разделители с циркониями, разделители с кабошонами, всякие узелки-сердечки-листопады. Эмалевые шармы. Подвески (я помню эмалевые и обычные сердечки, нота, цветочки, кабошоны). Словом, не могу сказать, что выбор был огромным, но вполне приличным был точно. Хотя, тут тоже зависит от магазина (была в двух, в одном - куча муранок и минимум остального, в другом - муранок немного, а шармов очень приличный выбор).
    Busini4ka
    Busini4ka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-05-21

Сообщение автор Busini4ka Ср 4 Сен 2013 - 19:10

На мой взгляд - это все компоненты, предлагаемые Пандорой. Что не возьми, все МОМЕНТС..... Только возьми за границей.... И моментс... будет намного больше.doubt 
    СВ
    СВ
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор СВ Чт 5 Сен 2013 - 8:58

В акциях сколько не пыталась участвовать не везло((( на второй день в магазинах подарки заканчивались((( помню летнюю акцию с кольцами((( при покупке 2 третье в подарок! На второй день акции подарки кончились, ну я не поленилась проездом вернулась через день а подарочные колечки в продаже??? Где справедливость? Я еще с досады сделала колкое замечание продавцу(у нее 8 пальцев из 10 были в кольцах) что я вижу успешность АКЦИИ))) поэтому теперь не очень переживаю, что не могу попасть в магазин на акцию)))
    Tokyo Milk
    Tokyo Milk
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Tokyo Milk Чт 5 Сен 2013 - 14:22

Busini4ka пишет:
    На мой взгляд - это все компоненты, предлагаемые Пандорой. Что не возьми, все МОМЕНТС..... Только возьми за границей.... И моментс... будет намного больше.doubt 
    Эт точно!Beer 
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Чт 5 Сен 2013 - 16:27

СВ пишет:В акциях сколько не пыталась участвовать не везло((( на второй день в магазинах подарки заканчивались((( помню летнюю акцию с кольцами((( при покупке 2 третье в подарок! На второй день акции подарки кончились, ну я не поленилась проездом вернулась через день а подарочные колечки в продаже??? Где справедливость? Я еще с досады сделала колкое замечание продавцу(у нее 8 пальцев из 10 были в кольцах) что я вижу успешность АКЦИИ))) поэтому теперь не очень переживаю, что не могу попасть в магазин на акцию)))
    Там, наверное, ночевать надо под магазином, или быть знакомым продавца. Wink 
    Зайдите в "Менялку-продавалку!, я ее открыла, и купите, что понравится. Wink  
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Чт 5 Сен 2013 - 16:29

Tokyo Milk пишет:
    Busini4ka пишет:
    Эт точно!Beer 
    Так это название шармов, концепция фирмы:
    Unforgetable moments - незабываемые моменты.
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-05-27

Сообщение автор Лора 07 Чт 5 Сен 2013 - 18:06

Девочки, ростовчанки, сегодня случайно забрела в Пандору на Б. Садовой, как раз на осеннюю коллекцию ценники вешали, так что вся коллекция уже в продаже вместо 15 числа как говорили конс. Из муранок была только цветная других пока в продаже нет.
    Busini4ka
    Busini4ka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-05-21

Сообщение автор Busini4ka Пт 6 Сен 2013 - 18:49

Для москвичек: Новый ювелирный салон - ТЦ "Мега Химки". Как обычно, серебряный браслет в подарок! Колличество подарков ограничено! И все это 07.09.2013. Из СМС.Very Happy 
    Сиц
    Сиц
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-09

Сообщение автор Сиц Вс 8 Сен 2013 - 15:16

Pandora LE Exclusive Breast Cancer Awareness Promotion
    МамаВлада
    МамаВлада
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-09-03

Сообщение автор МамаВлада Чт 12 Сен 2013 - 18:57

Сегодня была в магазине "Пандора" в Донецке и спросила об акциях, сказали, что при покупки окисленного серебренного браслета шарм в подарок. А мне он почему - то вообще не нравится.
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Olesik Пт 13 Сен 2013 - 7:48

14 сентября открывается отдел в Жемчужной плазе. Браслет в подарок. Санкт-Петербург.
    Прислали смс без подробностей
    Ириска
    Ириска
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Ириска Сб 14 Сен 2013 - 4:29

САМАРА.
    Новый ювелирный салон ТРК "Космопорт". Акция 14.09.2013. Серебряный браслет в подарок. Количество подарков ограничено.

Это я вчера такое СМС получила. От себя могу добавить - обычно при таких акциях первым пятидесяти покупателям при покупке трёх шармов из ограниченного выбора дают браслет с карабином в подарок.
    Foxy
    Foxy
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-03-05

Сообщение автор Foxy Вс 15 Сен 2013 - 18:16

Оказывается у Пандоры все промо-акции расписаны на год вперед! А я и не знаааалааа Smile))
    Можно заранее финансово подготовиться и ничего не упустить! Smile

Поставлю скрин, может, есть такая инфа, а я просто на сайте не встречала...
    Нам похоже не светят уже акции, все в Штатах и Канаде.

Зато будем знать, на следующий год поищем ))) пока не нашла.

Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 1 - Страница 24 75127cad6036
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор ElenaYar Вс 15 Сен 2013 - 18:31

Foxy пишет:Оказывается у Пандоры все промо-акции расписаны на год вперед! А я и не знаааалааа Smile))
    Можно заранее финансово подготовиться и ничего не упустить! Smile

Поставлю скрин, может, есть такая инфа, а я просто на сайте не встречала...
    Нам похоже не светят уже акции, все в Штатах и Канаде.

Зато будем знать, на следующий год поищем ))) пока не нашла.
    Девочки англоговорящие! Что там в декабре про шкатулочку-то написано?
    И что такое GWP, не поняла.
    вот ссыль, если кому не видно http://www.charmsaddict.com/lists/current-pandora-promotions-2013/
    MouseOnMars
    MouseOnMars
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-03-27

Сообщение автор MouseOnMars Вс 15 Сен 2013 - 19:26

ElenaYar пишет:
    Девочки англоговорящие! Что там в декабре про шкатулочку-то написано?
    И что такое GWP, не поняла.
    вот ссыль, если кому не видно http://www.charmsaddict.com/lists/current-pandora-promotions-2013/
    GWP это gift with purchase, то есть "подарок за покупку" или "подарок с покупкой" от какой-то определённой суммы. А про коробочку я не нашла.. Где, Лен?
    ikairika
    ikairika
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-09-03

Сообщение автор ikairika Вс 15 Сен 2013 - 20:00

Can be purchased individually or as a set for a value price beginning November 29th and also includes a “Design Center” jewelry box plus an additional new winter clip GWP

я так понимаю, речь об этом
    Алиса
    Алиса
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-09-08

Сообщение автор Алиса Чт 19 Сен 2013 - 11:34

21 сентября в г. Екатеринбург в ювелирном салоне PANDORA, расположенном по адресу: ул. Радищева, 25, состоится мероприятие для поклонников марки!

В этот день всех гостей ждут приятные сюрпризы: угощения, напитки и ПОДАРОК - шарм из муранского стекла - при покупке двух изделий от 1450 рублей* за единицу.

*Ассортимент продукции, участвующей в акции, ограничен.

С наилучшими пожеланиями,
    PANDORA Club
    Леди_Марина
    Леди_Марина
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-09-19

Сообщение автор Леди_Марина Вт 24 Сен 2013 - 10:26

Пандорийки, у меня вопрос. А как Вы узнаете об акциях?
    Я вступила на сайте в клуб, адрес мой есть, но мне пришли за все время только два письма про осеннюю коллекцию. Может где-то надо и телефон указать? Что я прошляпила? doubt 
    Очень-очень надо попасть на акцию с раздачей браслета. В Москве же такие бывают вроде....
    Ириска
    Ириска
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Ириска Вт 24 Сен 2013 - 11:18

Леди_Марина, я, если честно, больше надеюсь на СМС-рассылки, которые делают магазины нашего города. Потому как на сайте даётся не полная информация (во всяком случае, о Самаре не было ни слова). Оставила свой номер телефона в магазине, попросила сообщать об акциях. Меня внесли в базу, и теперь накануне акции в любом из магазинов города мне приходят СМС с информацией.
    Леди_Марина
    Леди_Марина
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-09-19

Сообщение автор Леди_Марина Вт 24 Сен 2013 - 11:35

Ириска пишет:Оставила свой номер телефона в магазине, попросила сообщать об акциях. Меня внесли в базу, и теперь накануне акции в любом из магазинов города мне приходят СМС с информацией.
    Ирина, спасибо! Попробую отметиться у наших продавцов. Flower 

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:34