САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Ювелирный салон PANDORA:
ТЦ «Лето» Пулковское шоссе, д. 25, корп.1, лит. "А"
*количество подарков ограничено
ага, Олесь, и не говори! Взять на 200 с лишним баксов и получить зонтик за 20. Ну, ладно! за 30.Olesik пишет:Невиданная щедрость, как всегда!
Пакетики вместо коробочек это еще ничего, мне тут муж шарм купил (мне в подарок и еще один подруга просила), так ему даже ленточку на пакет зажали! Он же не знает как все должно быть упаковано, вот и не посмотрел. А я, если честно, расстроилась. Для меня упаковка - часть подарка(Julia-007 пишет:Вообще русская пандора всегда славилась своей "щедростью". Теперь еще и коробочки под шармы не дают, сказали только под золотые.
У меня тоже так было, но я не стала акцентировать внимания, т.к. дома ленточек полно.Леди_Марина пишет:Пакетики вместо коробочек это еще ничего, мне тут муж шарм купил (мне в подарок и еще один подруга просила), так ему даже ленточку на пакет зажали! Он же не знает как все должно быть упаковано, вот и не посмотрел. А я, если честно, расстроилась. Для меня упаковка - часть подарка(Julia-007 пишет:Вообще русская пандора всегда славилась своей "щедростью". Теперь еще и коробочки под шармы не дают, сказали только под золотые.
Мне всегда казалось, что такие акции направлены на то, чтобы повысить продаваемость...Zavik пишет:Консультанты бывают разные)))Мне чаще жадные попадались)))Но с зонтом рассмешили)))Что с ним делатьь, проще себе хороший зонт и без бусин купить, дешевле получится)))Не очень привлекательная замануха)))
Это таинственный ночной подарок... Еще бы кодовое слово придумали для полученияOlesik пишет:Еще и ночью))
Брала бы себе даже бы не заметила, но тут был явно подарок (вряд ли продавщица подумала, что мужчина себе шармы берет), вот тут и обидно. Я в основном не в России покупала, всегда пакетик/коробочка для шармов, каталог, салфетка, пакет ленточка. Могут спросить, нужен ли пакет. А у нас вообще теперь выпрашивать надо, даже каталог не кинут.Julia-007 пишет:У меня тоже так было, но я не стала акцентировать внимания, т.к. дома ленточек полно.
Тоже как раз недавно затарилась на приличную сумму, все в пакетиках прозрачных дали, ужасно просто. В магазине в наличие не было коробок. И еще купили браслет, а на него теперь сертификат не дают девушки? раньше всегда давали гарантия вроде как 2 года или сколько там, а сейчас говорят гарантий нет только если заводской брак, не понятно вообщем.Julia-007 пишет:Вообще русская пандора всегда славилась своей "щедростью". Теперь еще и коробочки под шармы не дают, сказали только под золотые.
Но бывает, что зависит и от консультанта. Когда я впервые покупала свой браслет, в магазине вообще не было коробок, никаких...
мне все упаковали в картонные маленькие пакетики, я расстроилась, т.к. в коробках удобно хранить.
А когда покупала шармы из осенней коллекции в другом магазине поинтересовалась, могут ли они мне дать коробку под браслет...
Девушка спокойно дала, так еще и сказала, что у них есть коробки-шкатулки под кольца, круглые...и если мне нужно, то может дать.
(остались от какой-то акции, как подарки за покупку колец).
Грех отказываться, я согласилась. И хоть колец пандора еще нет, но теперь храню там много других своих колец.
Очень удобная и вместительная круглая коробочка.
Гарантия на все как была 2 года, так и осталась. Продавцы предупреждают, чтобы чеки хранили.Irusa пишет:Тоже как раз недавно затарилась на приличную сумму, все в пакетиках прозрачных дали, ужасно просто. В магазине в наличие не было коробок. И еще купили браслет, а на него теперь сертификат не дают девушки? раньше всегда давали гарантия вроде как 2 года или сколько там, а сейчас говорят гарантий нет только если заводской брак, не понятно вообщем.
А вы же из Москвы? Подскажите, в каком магазине такой бардак, а то мне скоро покупать на подарки, не хотелось бы так попасть с упаковкой(Irusa пишет:Тоже как раз недавно затарилась на приличную сумму, все в пакетиках прозрачных дали, ужасно просто.
А нам как обидно))Diasensa пишет:Девочки, читаю и очень обидно за своих.
Ничего себе - коробки возвращать?! И их взяли? Я даже и не додумалась бы. Свои просто выбросила, что бы не мешались, новые при покупке уже даже и не прошу.Мария*** пишет:довольно странно все это читать, мне всегда давали в коробочках (когда еще покупала в Московских магазинах))), после праздников я пару раз пакеты с разными коробками в ближайшую Пандору относила, ну не нужно мне такое количество). сейчас дома новый пакет собирается))
США и Канада (3 октября - 25 декабря) : Подарочный набор "Выбери паве". Получи браслет или бэнгл + две клипсы You’re a Star + шарм паве стоимостью до 65 долларов по выбору покупателя = 200 долларов (стоимость отдельных элементов комплекта - 240 долларов)Foxy пишет:Девочки, кто хорошо английский знает, переведите, плиззз...
Что дарят? И что надо купить? А-то я примерно поняла, а надо бы конкретику.
Спасибо!
US & Canada (October 3 – December 25): Pick a pavé gift set – get a bracelet or bangle with 2 You’re a Star clips and a pavé charm of your choice up to $65 for $200USD (value at $240).
1й раз обрадовались, после праздников в магазине был дефицит коробок, 2й раз в др.магазине радости особой не увидела)) магазин только открылся, всего хватало) хотя не пойму я продавцов, коробки принесла новые, я ими не пользуюсь, сразу в пакет складываю)AllaR пишет:Ничего себе - коробки возвращать?! И их взяли? Я даже и не додумалась бы. Свои просто выбросила, что бы не мешались, новые при покупке уже даже и не прошу.
Спасибо! Мне почти по дороге, хотя я там как-то ни раз не была еще. А выбор там обычно хороший?Irusa пишет:Леди_Марина ТЦ Вива, его не так давно открыли, я в соседней темке колец писала, как мне кольцо пробили не по той цене))))) через пару дней вернулась туда, мне деньги вернули.