Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+169
Tanula
Isky
Julle
Marin04ka
Katike
Nemi
flena08
Talia
ЖелезнаяЛеди
Elkol
Oslik
Ирише4ка
Evgeniya
Aksik
ксения
hoffespb
Еленка
Nilufer
furbe
Axuta
nbezlepk
Tatiana_Zh
Helenka
ЕлеNa
CG
Жанночка
Mecheta
Tiramisu
Pesk
Pupsa80
Засимыч
Ирина Ростов
Tigra_aa
MayDay87
Ольга81
Виктори
Juliaza
Galaktika
MashuriK
Melissa_Agitada
Натата
Tutti-Frutti
Malenaslon
Alisandra
ИринКит
ирсен
Диана
Мария***
Irusa
Julia-007
Леди_Марина
Алиса
ikairika
MouseOnMars
МамаВлада
СВ
Tokyo Milk
Наталья В.
sendy448
Капризза
kati
Морошка
yulerosha
Rosa Adler
elkapalkina
кнОпа4Ка
sitnikovaann
Pinki5
Сиц
ElenaYar
-Tatka-
Kalistina
ksu8207
CostaNVG
Kattyrinka26
Teddygirl
NastenkaM
Карабель
Tinnit
Чижа
valery.erokhina
Шампанская
Rurikovna
Busini4ka
Astreya
Anet
Angelka
Seila77
Эридан
Julchen
Лора 07
svistovskaa
GreenySH
REDKA
fuckinsnape
Маша
lanochka888
Ленчик
Tevriz
katy_g
YanSunSpb
victoriyav
натуля
May be
Donna_r
Tiny-7
Арвен
Белочка
pippin_took
Katunka
Ириска
CandyChe
Elena_Premudraya
Sintia
SvetlanaDmitrieva
vencera
Baibi
ekaterina.radomskaya
VitaKip
Allina
JeinJessika
Iren
Olga_L
Madiken
Кощей
Топ-Топ
timona
Лира
Ирина Дубкова
Libria
Mjauchelo
Zavik
zanoza-tati
Т.В.
ИринаМ
Olesik
JulIrina
Prosto-Mariya
sunsara
artvorobey
Sovopilkina
mamsell_fruittella
Ileniya
ElenaSh
AllaR
СофьяСофья
Puma_Libre
Кяярме
Foxy
Julia-Panda
marussia
Катруся
ЕленаФил
bonbon
Мария Дрожжина
coffein
Avemano
sluchay
цветкова
Arcobalena
Катрина
Эль Драко
КоZо4ка
simpampon
Vikusi4ka
Elenanana
Slewd
SAVANA
lana1611
Участников: 173

Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 1

ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-13

Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 1 - Страница 25 Empty Re: Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 1

Сообщение автор ElenaYar Чт 26 Сен 2013 - 12:12

Только в ночь с 27 на 28 сентября с 22:00 до 02:00 в салоне PANDORA в ТЦ "Лето" поклонников марки ждет сюрприз: при покупке украшений на сумму от 6 500 рублей каждый покупатель получит в подарок модный зонт*

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
    Ювелирный салон PANDORA:
    ТЦ «Лето» Пулковское шоссе, д. 25, корп.1, лит. "А"

*количество подарков ограничено
    NastenkaM
    NastenkaM
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-07-29

Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 1 - Страница 25 Empty Re: Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 1

Сообщение автор NastenkaM Чт 26 Сен 2013 - 12:18

сам зонт))

Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 1 - Страница 25 630x324_zont
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Olesik Чт 26 Сен 2013 - 12:32

Невиданная щедрость, как всегда!
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор ElenaYar Чт 26 Сен 2013 - 12:45

Olesik пишет:Невиданная щедрость, как всегда!
    ага, Олесь, и не говори! Взять на 200 с лишним баксов и получить зонтик за 20. Ну, ладно! за 30.

Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Чт 26 Сен 2013 - 15:50

Аттракцион невиданной щедрости .... купи мерседес, в подарок получи кепку с логотипом Lol! Lol! Lol! 
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Пт 27 Сен 2013 - 8:17

Вообще русская пандора всегда славилась своей "щедростью". Теперь еще и коробочки под шармы не дают, сказали только под золотые.
    Но бывает, что зависит и от консультанта. Когда я впервые покупала свой браслет, в магазине вообще не было коробок, никаких...
    мне все упаковали в картонные маленькие пакетики, я расстроилась, т.к. в коробках удобно хранить.
    А когда покупала шармы из осенней коллекции в другом магазине поинтересовалась, могут ли они мне дать коробку под браслет...
    Девушка спокойно дала, так еще и сказала, что у них есть коробки-шкатулки под кольца, круглые...и если мне нужно, то может дать.
    (остались от какой-то акции, как подарки за покупку колец).
    Грех отказываться, я согласилась. И хоть колец пандора еще нет, но теперь храню там много других своих колец.  
    Очень удобная и вместительная круглая коробочка.Very Happy
    Леди_Марина
    Леди_Марина
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-09-19

Сообщение автор Леди_Марина Пт 27 Сен 2013 - 8:22

Julia-007 пишет:Вообще русская пандора всегда славилась своей "щедростью". Теперь еще и коробочки под шармы не дают, сказали только под золотые.
    Пакетики вместо коробочек это еще ничего, мне тут муж шарм купил (мне в подарок и еще один подруга просила), так ему даже ленточку на пакет зажали! Он же не знает как все должно быть упаковано, вот и не посмотрел. А я, если честно, расстроилась. Для меня упаковка - часть подарка(
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Сообщение автор Zavik Пт 27 Сен 2013 - 8:42

Консультанты бывают разные)))Мне чаще жадные попадались)))Но с зонтом рассмешили)))Что с ним делатьь, проще себе хороший зонт и без бусин купить, дешевле получится)))Не очень привлекательная замануха)))
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Пт 27 Сен 2013 - 9:16

Леди_Марина пишет:
    Julia-007 пишет:Вообще русская пандора всегда славилась своей "щедростью". Теперь еще и коробочки под шармы не дают, сказали только под золотые.
    Пакетики вместо коробочек это еще ничего, мне тут муж шарм купил (мне в подарок и еще один подруга просила), так ему даже ленточку на пакет зажали! Он же не знает как все должно быть упаковано, вот и не посмотрел. А я, если честно, расстроилась. Для меня упаковка - часть подарка(
    У меня тоже так было, но я не стала акцентировать внимания, т.к. дома ленточек полно.
    Но согласна, что это тоже атрибут подарка. Всегда обожала красивую упаковку, пусть даже ерунду подарят,
    но если упаковка красивая, то компенсирует.
    Когда я только мечтала о браслете, то реализовала желание сперва подарком своей сестре.
    Ездила по разным магазинам и покупала то, что нужно. Так это был первый и пока единственный раз,
    когда я получила полностью упаковку. Даже лента на пакетах была с логотипом пандоры (далее мне попадались
    обычные атласные ленты разных цветов). Каждый шарм был в отдельной коробке и пакете...
    Конечно, это была прихоть в силу того, что  подарок дарили разные люди и нужно было всем раздать, что они дарят.
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Пт 27 Сен 2013 - 9:19

Zavik пишет:Консультанты бывают разные)))Мне чаще жадные попадались)))Но с зонтом рассмешили)))Что с ним делатьь, проще себе хороший зонт и без бусин купить, дешевле получится)))Не очень привлекательная замануха)))
    Мне всегда казалось, что такие акции направлены на то, чтобы повысить продаваемость...
    Но не думаю, что из-за зонта многие ринутся покупать шармов на такую не совсем маленькую сумму.
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Olesik Пт 27 Сен 2013 - 10:51

Еще и ночьюSmile))
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Пт 27 Сен 2013 - 11:42

Olesik пишет:Еще и ночьюSmile))
    Это таинственный ночной подарок... Еще бы кодовое слово придумали для получения Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Crazy
    Леди_Марина
    Леди_Марина
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Леди_Марина Пт 27 Сен 2013 - 14:43

Julia-007 пишет:У меня тоже так было, но я не стала акцентировать внимания, т.к. дома ленточек полно.
    Брала бы себе даже бы не заметила, но тут был явно подарок (вряд ли продавщица подумала, что мужчина себе шармы берет), вот тут и обидно. Я в основном не в России покупала, всегда пакетик/коробочка для шармов, каталог, салфетка, пакет ленточка. Могут спросить, нужен ли пакет. А у нас вообще теперь выпрашивать надо, даже каталог не кинут.Crazy 
    Irusa
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Irusa Сб 28 Сен 2013 - 7:36

Но бывает, что зависит и от консультанта. Когда я впервые покупала свой браслет, в магазине вообще не было коробок, никаких...
    мне все упаковали в картонные маленькие пакетики, я расстроилась, т.к. в коробках удобно хранить.
    А когда покупала шармы из осенней коллекции в другом магазине поинтересовалась, могут ли они мне дать коробку под браслет...
    Девушка спокойно дала, так еще и сказала, что у них есть коробки-шкатулки под кольца, круглые...и если мне нужно, то может дать.
    (остались от какой-то акции, как подарки за покупку колец).
    Грех отказываться, я согласилась. И хоть колец пандора еще нет, но теперь храню там много других своих колец.  
    Очень удобная и вместительная круглая коробочка.Very Happy
    Тоже как раз недавно затарилась на приличную сумму, все в пакетиках прозрачных дали, ужасно просто. В магазине в наличие не было коробок. И еще купили браслет, а на него теперь сертификат не дают девушки? раньше всегда давали гарантия вроде как 2 года или сколько там, а сейчас говорят гарантий нет только если заводской брак, не понятно вообщем.
    simpampon
    simpampon
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2012-10-25

Сообщение автор simpampon Вс 29 Сен 2013 - 20:33

Irusa пишет:Тоже как раз недавно затарилась на приличную сумму, все в пакетиках прозрачных дали, ужасно просто. В магазине в наличие не было коробок. И еще купили браслет,  а  на него теперь сертификат не дают девушки? раньше всегда давали гарантия вроде как 2 года или сколько там, а сейчас говорят гарантий нет  только если заводской брак, не понятно вообщем.
    Гарантия на все как была 2 года, так и осталась. Продавцы предупреждают, чтобы чеки хранили.
    Леди_Марина
    Леди_Марина
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Леди_Марина Пн 30 Сен 2013 - 7:12

Irusa пишет:Тоже как раз недавно затарилась на приличную сумму, все в пакетиках прозрачных дали, ужасно просто.
    А вы же из Москвы? Подскажите, в каком магазине такой бардак, а то мне скоро покупать на подарки, не хотелось бы так попасть с упаковкой(
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 30 Сен 2013 - 9:25

Девочки, читаю и очень обидно за своих.
    Может быть требовать понастойчивее? Сколько ни покупала в пандоре, всегда сама просила коробочку, упаковку, салфетки, каталоги. Однажды покупала с десяток шармов, так каждый просила в отдельную коробочку и пакет, говорила,что в подарок.
    У них поставки сейчас лучше, упаковка есть, только жадничаютSmile
    Леди_Марина
    Леди_Марина
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Леди_Марина Пн 30 Сен 2013 - 9:43

Diasensa пишет:Девочки, читаю и очень обидно за своих.
    А нам как обидно))
    Мы-то сами попросить можем, дадут. А как быть, когда муж/брат/неопандоренная подруга покупают? Заранее им говорить "попроси, чтобы была коробочка и еще, обязательно, пусть салфетку дадут, и не забудь про каталог, и ленточкой пусть завяжут"?Cool 
    Я знаю, некоторые продавцы сами все делают так, что любо-дорого посмотреть, но, увы, так бывает крайне редко( Самое удивительное, что лично я не понимаю, в чем цымес "зажимания" каталогов и пакетов... ладно, пробники в парфюмерном, тут мы уже все смирились, но коробочки и каталоги... не понимаю(doubt 
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-29

Сообщение автор Мария*** Пн 30 Сен 2013 - 12:56

довольно странно все это читать, мне всегда давали в коробочках (когда еще покупала в Московских магазинах))), после праздников я пару раз пакеты с разными коробками в ближайшую Пандору относила, ну не нужно мне такое количество). сейчас дома новый пакет собирается))
    Irusa
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Irusa Пн 30 Сен 2013 - 15:42

Леди_Марина ТЦ Вива, его не так давно открыли,  я в соседней темке колец писала, как мне кольцо пробили не по той цене))))) через пару дней вернулась туда, мне деньги вернули.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пн 30 Сен 2013 - 17:12

Мария*** пишет:довольно странно все это читать, мне всегда давали в коробочках (когда еще покупала в Московских магазинах))), после праздников я пару раз пакеты с разными коробками в ближайшую Пандору относила, ну не нужно мне такое количество). сейчас дома новый пакет собирается))
    Ничего себе - коробки возвращать?!  И их взяли? Я даже и не додумалась бы. Свои просто выбросила, что бы не мешались, новые  при покупке уже даже и не прошу.
    Foxy
    Foxy
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-03-05

Сообщение автор Foxy Ср 2 Окт 2013 - 3:26

Девочки, кто хорошо английский знает, переведите, плиззз...
    Что дарят? И что надо купить? А-то я примерно поняла, а надо бы конкретику.
    Спасибо!

US & Canada (October 3 – December 25): Pick a pavé gift set – get a bracelet or bangle with 2 You’re a Star clips and a pavé charm of your choice up to $65 for $200USD (value at $240).
    Эль Драко
    Эль Драко
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-09-24

Сообщение автор Эль Драко Ср 2 Окт 2013 - 4:59

Foxy пишет:Девочки, кто хорошо английский знает, переведите, плиззз...
    Что дарят? И что надо купить? А-то я примерно поняла, а надо бы конкретику.
    Спасибо!

US & Canada (October 3 – December 25): Pick a pavé gift set – get a bracelet or bangle with 2 You’re a Star clips and a pavé charm of your choice up to $65 for $200USD (value at $240).
    США и Канада (3 октября - 25 декабря) : Подарочный набор "Выбери паве". Получи браслет или бэнгл + две клипсы You’re a Star + шарм паве стоимостью до 65 долларов по выбору покупателя = 200 долларов (стоимость отдельных элементов комплекта - 240 долларов)

То есть можно выбирать тип браслета и павешку, а клипсы в этом наборе определенного артикула. И скидка за комплект 40 баксов.
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-29

Сообщение автор Мария*** Ср 2 Окт 2013 - 5:01

AllaR пишет:Ничего себе - коробки возвращать?!  И их взяли? Я даже и не додумалась бы. Свои просто выбросила, что бы не мешались, новые  при покупке уже даже и не прошу.
    1й раз обрадовались, после праздников в магазине был дефицит коробок, 2й раз в др.магазине радости особой не увидела)) магазин только открылся, всего хватало) хотя не пойму я продавцов, коробки принесла новые, я ими не пользуюсь, сразу в пакет складываю)
    Леди_Марина
    Леди_Марина
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Леди_Марина Ср 2 Окт 2013 - 11:52

Irusa пишет:Леди_Марина ТЦ Вива, его не так давно открыли,  я в соседней темке колец писала, как мне кольцо пробили не по той цене))))) через пару дней вернулась туда, мне деньги вернули.
    Спасибо! Мне почти по дороге, хотя я там как-то ни раз не была еще. А выбор там обычно хороший?

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:33