Поздравляю! С черными бриллиантами ооочень красивый!!!May be пишет:Вчера вернулась из отпуска, а у меня дома куча извещений с почты)) Из этого магазина получила две посылочки. В июне сделала два заказа, в одном 3 шарма, в другом 1, оба заказа с треком. По этим номерам одна посылка приехала еще несколько дней назад, другая где-то в Оренбурге бродит. Поэтому удивилась, увидев второе извещение, на котором был трек, присвоенный уже в России. Оказалось, что в этой посылочке была часть большего заказа - они разбили его на две части и эту часть выслали безтрековой посылкой. Написала им письмо о возврате НДС с того заказа, который уже пришел полностью (там 1 шармик был) - через часа 1,5 ответили, что вернут)) Сегодня деньги уже на PayPal пришли, думаю, через несколько дней и на карту вернутся)) Кстати, мне наверное везло, но они мне всегда быстро на письма отвечают, только один раз повторно пришлось спрашивать - долго номер трека не высылали.
А вот и шармики:
" />
Не стесняйся, хвастайся чем есть, потом придет еще посылочка и еще похвастаешься