+73
Капризза
Жанночка
Ирина
Натата
MashuriK
ЕлеNa
Шампанская
Melissa_Agitada
Oslik
GreenySH
Любительница Пандоры
Fibergirl1
jasminka
ИринКит
Мария***
MouseOnMars
Виктори
Busini4ka
NastenkaM
ksu8207
ElenaYar
VitaKip
REDKA
artvorobey
Petkau
Rurikovna
Ленчик
мурыська
May be
Арвен
Лора 07
Olesik
pippin_took
zanoza-tati
mamsell_fruittella
Lialichka
Уля
Dubi
JulIrina
Ирина Дубкова
Лира
Libria
Топ-Топ
Т.В.
Flowerawer
Вжик
марикошечка
Madiken
Пандорийка
Vikusi4ka
Folga
Foxy
~tayo~
svetilni4ek
Baibi
Biatriz
irihart
Princessmila
Sovopilkina
Anet
Эридан
SAVANA
Arcobalena
YanSunSpb
Baby Drew
CG
Estee
Мария Дрожжина
Elenka
deegy
Mariamirabella
Zavik
Elenanana
Участников: 77
Магазин www.thejewelhut.co.uk - 1
Folga- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-03-18
- Сообщение 776
Re: Магазин www.thejewelhut.co.uk - 1
VitaKip, а вы кожаный плетёный заказывали розовый? А я почему-то не увидела его, ещё в теме писала, что не предлагают ни розовый, ни фиолетовый, я как раз их хотела. Не понимаю, как так получилось...
VitaKip- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-02-10
- Сообщение 777
Да, двойной розовый плетеный, он там был) Фиолетового не было)Folga пишет:VitaKip, а вы кожаный плетёный заказывали розовый? А я почему-то не увидела его, ещё в теме писала, что не предлагают ни розовый, ни фиолетовый, я как раз их хотела. Не понимаю, как так получилось...
Нет, ну смешно, ведь, что даже в инвойсе, приложенном к заказу написано, что розовый!) Это или нужно очень халтурно работать, что неприемлемо для уважающего себя магазина, либо специально такой подложить.
Еще очень обидно, что это подарок мне от молодого человека, я его несколько недель уговаривала сделать заказ, что все будет отлично, а он хотел в магазине все покупать... Он теперь расстроен, что подарок не удался
ElenaYar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-13
- Сообщение 778
цветные были двойные, а в 3 оборота только черные и серые.Folga пишет:VitaKip, а вы кожаный плетёный заказывали розовый? А я почему-то не увидела его, ещё в теме писала, что не предлагают ни розовый, ни фиолетовый, я как раз их хотела. Не понимаю, как так получилось...
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 779
Девочки, отправила я свой заказ им обратно. Мелким пакетом. Обошлось 250 р.
Теперь буду переживать как бы дошло все в целости и сохранности
Теперь буду переживать как бы дошло все в целости и сохранности
Foxy- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-03-05
- Сообщение 780
Лена, Поздравляю!!!!REDKA пишет:Сегодня я получила многострадальную посылку.
С которой я превысила месячный лимит таможенный аж на 400 евро, но они этого не заметили.
В заказе было 9 шармов. Все приехали в большом пакете. 2 золотые клипсы мне (каждая в своей коробочке), 1 шарм биколор в коробочке, а остальные серебряные в картонных пакетиках, каждый в своем - это все коллегам с работы.
Таможенной декларации с ценой на пакете не было. Может, на таможне содрали или вообще не клеили, не знаю.
Пакет такой, что действительно, если бы попытались вскрыть было бы видно.
Вообщем, я всем довольна. Буду там еще заказывать. Хотя, Перлен нравится однозначно больше. Но там пополнение редко бывает. И клипсы в Джевелхат получились на полторы тысячи дешевле. Вот.
Клипсики в хвасталке на браслете покажу.
Хорошо, что все так хорошо!!!
Клипсы очень красивые!
Посылки - это так здорово! Столько переживаний и столько эмоций! )))) и столько красоты мммм
May be- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-05-03
- Сообщение 781
Я сегодня тоже получила посылочку. И тоже с этим заказом небольшая проблема. Заказывали для сестры - 3 шарма и по акции кожаный двойной розовый браслет в подарок. К счастью, прислали они все-таки розовый, но мы заказывали 35 см, а пришел 38 см! Велик конечно, придется сходить к ювелиру - укоротить браслет. Ну а в остальном все в порядке)))
- Сообщение 782
Девочки, ответьте, кто что думает: хочу шарм с фиолетовыми сердечками из новой коллекции, PANDORA SILVER PURPLE HEART CHAM 790543EN13
На джевеле он стоит 45 фунт, то есть примерно 1950 руб. А на оф. сайте тоже 1950 руб, такое разве может быть? Я и по телефону уточняла у нас цену-всё верно. Не пойму, ведь на джевеле должно быть дешевле, да и на чешском сайте, которые пандору в Россию присылают, цена 2800 руб. В чём подвох?
На джевеле он стоит 45 фунт, то есть примерно 1950 руб. А на оф. сайте тоже 1950 руб, такое разве может быть? Я и по телефону уточняла у нас цену-всё верно. Не пойму, ведь на джевеле должно быть дешевле, да и на чешском сайте, которые пандору в Россию присылают, цена 2800 руб. В чём подвох?
ElenaYar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-13
- Сообщение 783
Никакого подвоха, цены не пропорциональны в разных странах. Я не раз замечала это. Например, книга сказок у нас стоит 1450, на том же джевеле 1350, если вычесть НДС. Разница в 100 рублей всего. Так что надо по каждому конкретному шармику сравнивать цены.Folga пишет:Девочки, ответьте, кто что думает: хочу шарм с фиолетовыми сердечками из новой коллекции, PANDORA SILVER PURPLE HEART CHAM 790543EN13
Кстати, Ваш шарм с сердечками во Франции стоит 59 евро, что дороже, чем в России.
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 784
А Вы от суммы отняли Ват 16,6%?Folga пишет:Девочки, ответьте, кто что думает: хочу шарм с фиолетовыми сердечками из новой коллекции, PANDORA SILVER PURPLE HEART CHAM 790543EN13
- Сообщение 785
Olesik, Это цена за вычетом Ват.
ElenaYar, спасибо за коммент.
Побегу сегодня смотреть воочию его.
ElenaYar, спасибо за коммент.
Побегу сегодня смотреть воочию его.
Мария***- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-29
- Сообщение 786
А у меня с этим магазином были одни проблемы(((( Заказала в июне, когда были большие скидки на шармы, зарегистрироваться не смогла (не нашла где), автоматически адрес и имя высветились вопросительными знаками (на РР был по русски забит). Сразу им стала писать, 0 внимания, пришлось подругу из Англии просить звонить им. Вроде как дозвонились, сказали, что все исправили. Потом начались проблемы с треком - посылку разбили на 2 части, 1 трек АНГЛ.почта видела, 2-й хоть убейся нет, замучилась им писать. После долгой и нудной переписки, в том числе на Фейсбуке (там они побыстрее реагируют) написали мне, что видимо посыль потерялась и выслали мне новую. Но это еще не все))) 1 посыль пришла, а 2яя была отправлена ПР в другое почтовое отделение. Чтобы написать заявление на розыск, мне опять пришлось к ним обращаться и все объяснять, а они мне - ничего не понимаем, у нас стоит статус прибыло, еле выбила у них чек, подтверждающий оплату. В какой то момент пришлось даже диспут на РР открывать. Посылка в рез-те моих упорных усилий нашлась, но делать заказ в этом магазине охоту отбило. Нет у них нормальной обратной связи с клиентами, да и ВАТ они после пинка возвращают обычно.
ПС позже подруга заказывала, у нее вроде все обошлось, и дошло за 2 недели и ВАТ вернули, может только мне так повезло ))
подарочный зонтик оказался очень даже))
ПС позже подруга заказывала, у нее вроде все обошлось, и дошло за 2 недели и ВАТ вернули, может только мне так повезло ))
подарочный зонтик оказался очень даже))
Petkau- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-06-30
- Сообщение 787
Девочки! написала повторно в магазин, что мне не пришел до сих пор не пришел шарм, который они мне высылали отдельно, т.к. его не было в наличии. Мне написали вот это:
Dear Kate,
I can see that you have replied to my response to you yesterday so we have responded to you to say that the order has been re-sent and should be with you shortly.
Что они имеют ввиду, а то переводчик фигню какую-то пишет((( Помогите перевести пожалуйста
Dear Kate,
I can see that you have replied to my response to you yesterday so we have responded to you to say that the order has been re-sent and should be with you shortly.
Что они имеют ввиду, а то переводчик фигню какую-то пишет((( Помогите перевести пожалуйста
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 788
Катюш, на сколько я поняла из письма, они снова выслали шарм... и предполагают, что ты его получишь очень скоро. А там, кто его знает, что они на самом деле имею ввидуPetkau пишет:Девочки! написала повторно в магазин, что мне не пришел до сих пор не пришел шарм, который они мне высылали отдельно, т.к. его не было в наличии. Мне написали вот это:
Dear Kate,
ИринКит- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-09-11
- Сообщение 789
www.thejewelhut.co.uk
www.thejewelhut.co.uk У меня от этого магаза только приятные впечатления - делала заказ, соблазнившись на акцию "кожаный брслет в подарок" Так как все равно хотела коляску, выпущенную к рождению принца, то все получилось "в тему".
Заказ отправили оперативно, форму для заполнения на возврат VAT прислали сами, деньги вернули тоже в тот же день. Все пришло упакованное в отдельные коробочки, очень прилично, приятно и аккуратно)))
Заказ отправили оперативно, форму для заполнения на возврат VAT прислали сами, деньги вернули тоже в тот же день. Все пришло упакованное в отдельные коробочки, очень прилично, приятно и аккуратно)))
Petkau- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-06-30
- Сообщение 790
Спасибо Попросила их выслать трек номер, прислали через 2 минуты)))Rurikovna пишет:Катюш, на сколько я поняла из письма, они снова выслали шарм... и предполагают, что ты его получишь очень скоро. А там, кто его знает, что они на самом деле имею ввидуPetkau пишет:Девочки! написала повторно в магазин, что мне не пришел до сих пор не пришел шарм, который они мне высылали отдельно, т.к. его не было в наличии. Мне написали вот это:
Dear Kate,
Нет, ну вот что за люди!!! Неужели трудно написать по человечески, такого-то числа выслали вам повторно, трек номер такой-то.... Сиди сама и догадывайся)))))
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 791
Различное восприятие мира...Petkau пишет:
Спасибо Попросила их выслать трек номер, прислали через 2 минуты)))
Нет, ну вот что за люди!!! Неужели трудно написать по человечески, такого-то числа выслали вам повторно, трек номер такой-то.... Сиди сама и догадывайся)))))
Катюш, все будет хорошо
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
- Сообщение 792
Расскажу про свой пока что печальный опыт,заказала 2 браслета( простой и с короной и 2 клипсами) 17 сентября,один тете,один себе, в итоге 3 октября получила посылку с 1 браслетом и инвойсом на 2,сразу отписала им, приложила фото.Тишина....
Мария***- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-29
- Сообщение 793
и никаких примечаний, что выслали 2-мя посылками??? они это практикуют (разбивать заказ)Виктори пишет:Расскажу про свой пока что печальный опыт,заказала 2 браслета( простой и с короной и 2 клипсами) 17 сентября,один тете,один себе, в итоге 3 октября получила посылку с 1 браслетом и инвойсом на 2,сразу отписала им, приложила фото.Тишина....
- Сообщение 794
Неа...Я даже в письме спросила,молчат.Мария*** пишет:и никаких примечаний, что выслали 2-мя посылками??? они это практикуют (разбивать заказ)Виктори пишет:Расскажу про свой пока что печальный опыт,заказала 2 браслета( простой и с короной и 2 клипсами) 17 сентября,один тете,один себе, в итоге 3 октября получила посылку с 1 браслетом и инвойсом на 2,сразу отписала им, приложила фото.Тишина....
ksu8207- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-06-01
- Сообщение 795
Виктори не переживай мне тоже кажется что они разбили заказ на два.Кто-то из девочек писал что если сумма более 150 то они высылают двумя посылками пусть скорее дойдет к тебе браслетик
REDKA- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-20
- Сообщение 796
Это не от суммы зависит, а от наличия.ksu8207 пишет:Виктори не переживай мне тоже кажется что они разбили заказ на два.Кто-то из девочек писал что если сумма более 150 то они высылают двумя посылками пусть скорее дойдет к тебе браслетик
У меня было на 600 фунтов. Пришло одной посылкой.
Если в наличии в разных местах (Эмма назвала "у дилеров") значит будут разбивать, а если заказ весь идет из одного места, то приходит одним пакетом.
ksu8207- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-06-01
- Сообщение 797
Лена спасибо за информацию просто помню уже обсуждалось что они разбивали девочкам,и речь была про сумму, а вот оно как ,от наличия все такиREDKA пишет:Это не от суммы зависит, а от наличия.ksu8207 пишет:Виктори не переживай мне тоже кажется что они разбили заказ на два.Кто-то из девочек писал что если сумма более 150 то они высылают двумя посылками пусть скорее дойдет к тебе браслетик
У меня было на 600 фунтов. Пришло одной посылкой.
Если в наличии в разных местах (Эмма назвала "у дилеров") значит будут разбивать, а если заказ весь идет из одного места, то приходит одним пакетом.
- Сообщение 798
Девушки,что думаете делать?Они с 3 числа так и молчат,и браслета нет.Открывать спор на пейпале?
ИринКит- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-09-11
- Сообщение 799
Ой, девочки, а я поделиться хочу. Сегодня сделала заказ на втором из сайтов с распродажами. Три дня мучалась - заказывать, не заказывать.. Но все же победило любопытство.) Так вот - они мне уже трек прислали. То есть заказ мой отправили в течение 4 часов после оплаты... Вот это оперативность! Теперь бы также оперативно дошло Жду с нетерпением
Пандорийка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-18
- Сообщение 800
Что за сайты??