Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+73
Капризза
Жанночка
Ирина
Натата
MashuriK
ЕлеNa
Шампанская
Melissa_Agitada
Oslik
GreenySH
Любительница Пандоры
Fibergirl1
jasminka
ИринКит
Мария***
MouseOnMars
Виктори
Busini4ka
NastenkaM
ksu8207
ElenaYar
VitaKip
REDKA
artvorobey
Petkau
Rurikovna
Ленчик
мурыська
May be
Арвен
Лора 07
Olesik
pippin_took
zanoza-tati
mamsell_fruittella
Lialichka
Уля
Dubi
JulIrina
Ирина Дубкова
Лира
Libria
Топ-Топ
Т.В.
Flowerawer
Вжик
марикошечка
Madiken
Пандорийка
Vikusi4ka
Folga
Foxy
~tayo~
svetilni4ek
Baibi
Biatriz
irihart
Princessmila
Sovopilkina
Anet
Эридан
SAVANA
Arcobalena
YanSunSpb
Baby Drew
CG
Estee
Мария Дрожжина
Elenka
deegy
Mariamirabella
Zavik
Elenanana
Участников: 77

Магазин www.thejewelhut.co.uk - 1

Folga
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-03-18

Магазин www.thejewelhut.co.uk - 1 - Страница 28 Empty Re: Магазин www.thejewelhut.co.uk - 1

Сообщение автор Folga Чт 12 Сен 2013 - 19:55

Тада-да-дам! Я первая, я первая получила! Англия- Казань, через Самару,14 дней ровно, бесплатная доставка.
    Как и в первый раз, всё хорошо упаковано, но на этот раз в плотном футлярчике только браслет, а шармики завёрнуты были каждый в индивидуальный пакетик и прилагались сложенные картонные коробочки. Наверное, не очень понятно написала, ну сами увидите. Единственный прокол- заказывали висюльку- звёздочку с голубыми камушками, а прислали с белыми. Конечно, теперь не поменяешь, пусть так останется.
    А вторая посылочка пошла через Москву, покинула там место международного обмена и пропала пока.
    REDKA
    REDKA
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-20

Магазин www.thejewelhut.co.uk - 1 - Страница 28 Empty Re: Магазин www.thejewelhut.co.uk - 1

Сообщение автор REDKA Пт 13 Сен 2013 - 4:10

Folga, поздравляю!
    А моя посылка от 05.09 только сегодня стала отображаться. Статус импорт. Москва.
    Folga
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Folga Пт 13 Сен 2013 - 6:25

REDKA, спасибо! У меня посыль от 29 августа, так что у тебя ещё нормально.
    Топ-Топ
    Топ-Топ
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2012-12-15

Сообщение автор Топ-Топ Пт 13 Сен 2013 - 8:22

я вчера тоже посыль получила от 30
    подарочный браслетик в коробочке, 2 шармика в отдельных коробочках и пакетик с лентой)))
    я довольна и скоростью и сервисомHappygirl Happygirl Happygirl 
    Folga
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Folga Пт 13 Сен 2013 - 8:38

Топ-Топ, мои поздравления! Я тоже в целом довольна этим магазином, очень выгодно получается, особенно в акции, да с бесплатной доставкой. Да и ПР заметно ускорилась. Жалею, что тормознула, когда была распродажа на Пандору -быстро всё раскупили.
    Кстати, кто-нибудь помнит, в каком месяце была эта распродажа? Вроде не в Рождество, а попозже?
    Foxy
    Foxy
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-03-05

Сообщение автор Foxy Пт 13 Сен 2013 - 9:05

Folga пишет:Топ-Топ, мои поздравления! Я тоже в целом довольна этим магазином, очень выгодно получается, особенно в акции, да с бесплатной доставкой. Да и ПР заметно ускорилась. Жалею, что тормознула, когда была распродажа на Пандору -быстро всё раскупили.
    Кстати, кто-нибудь помнит, в каком месяце была эта распродажа? Вроде не в Рождество, а попозже?
    Мне помнится, летом было...
    Возможно, у них крупные акции/распродажи перед новыми коллекциями?!
    Надо тему пролистать, проанализировать и спрогнозировать Lol! 
    ksu8207
    ksu8207
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-06-01

Сообщение автор ksu8207 Пт 13 Сен 2013 - 11:25

Топ-Топ пишет:я вчера тоже посыль получила от 30
    подарочный браслетик в коробочке, 2 шармика в отдельных коробочках и пакетик с лентой)))
    я довольна и скоростью и сервисомHappygirl Happygirl Happygirl 
    И я и я вчера получила и тоже от 30 числа!!! Как же я счастливаHappy Happygirl Glass Все понравилось упакована была в коробочки и браслет и шармики все по отдельности! Пакетик и ленточка!Все такое блестящее, слов нет! ни одной царапинки ни на браслете ни на шармах! Наверно там все же буду заказывать,Перлен пока разочаровал(((( Death 
    Так как осени на тот момент не было , заказала на новогодний пряничек и елочку, ну и браслет в подарокFlower Dance УрааааааааHappygirlИтого 13 дней посылочка шла и конечно радует что с треком!!!Up нет такого нервяка когда ждешь без него....
    REDKA
    REDKA
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор REDKA Пт 13 Сен 2013 - 11:28

Девочки, а в чем присылают? Я пока только от перлена получала(кстати, заказ из Перлена от 30 го я получила в среду). Он в картонной коробке присылал, хорошо завернутой скотчем. А тут как? Коробка или пакет, а если пакет, то прочный???
    Мне фирменные коробочки не нужны. Главное, чтобы все на месте было и упаковка была хорошая.
    А сверху что про вложение пишут? Цену указывают?
    ksu8207
    ksu8207
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор ksu8207 Пт 13 Сен 2013 - 12:19

Да пакет внутри с пупырышками как при хрупком грузе)) обычный картонный,прочный.А про вложения это вообщеShocked я конечно в шоке была, ну если учесть что это моя первая посылка!Я не думала что это указывают!Да написано Пандора, сколько шармов браслет и цену!Crazy И как тут спокойно ждать безтрековую?Когда все написано что там...а вдруг недобросовестная девушка пандороманка работает на почтеLol! и фиг потом дождешься...
    REDKA
    REDKA
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор REDKA Пт 13 Сен 2013 - 12:35

ksu8207 пишет:Да пакет внутри с пупырышками как при хрупком грузе)) обычный картонный,прочный.А про вложения это вообщеShocked я конечно в шоке была, ну если учесть что это моя первая посылка!Я не думала что это указывают!Да написано Пандора, сколько шармов браслет и цену!Crazy И как тут спокойно ждать безтрековую?Когда все написано что там...а вдруг недобросовестная девушка пандороманка работает на почтеLol! и фиг потом дождешься...
    Слов нет. Интересно, в таком случае моя посылка дойдет? у меня там на 600 фунтов для всей дружной пандорокомпании. Или побоятся тырить, если все сверху написано?
    Перлен не пишет ничего на коробке и цену не указывает. Только внутрь кладет копию заказа.
    Как теперь спать спокойно?

Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Пт 13 Сен 2013 - 13:25

Ксюш, Перлен не пишет что внутри Lol! Просто бусина и все. Ценности тоже не объявлено, на сколько я помню по своим двум посылкам. Приходит в пакете, подписанном от руки. С пупырками внутри. Догадаться о том, что внутри, можно, только если его вскроешь. Я когда впервые получила такой пакет от Перлен, думала, что меня гадко кинули Lol! Lol! Lol! и чего-то явно туда не вложили Smile а оказалось все на месте Smile
    ksu8207
    ksu8207
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор ksu8207 Пт 13 Сен 2013 - 13:47

REDKA пишет:
    ksu8207 пишет:Да пакет внутри с пупырышками как при хрупком грузе)) обычный картонный,прочный.А про вложения это вообщеShocked я конечно в шоке была, ну если учесть что это моя первая посылка!Я не думала что это указывают!Да написано Пандора, сколько шармов браслет и цену!Crazy И как тут спокойно ждать безтрековую?Когда все написано что там...а вдруг недобросовестная девушка пандороманка работает на почтеLol! и фиг потом дождешься...
    Слов нет. Интересно, в таком случае моя посылка дойдет? у меня там на 600 фунтов для всей дружной пандорокомпании. Или побоятся тырить, если все сверху написано?
    Перлен не пишет ничего на коробке и цену не указывает. Только внутрь кладет копию заказа.
    Как теперь спать спокойно?

Я не думаюdoubt ,у тебя ж с треком?А написано от руки , и внутри тоже копия заказа!Но зачем писать Пандора и сколько там шармов и цену?Crazy Twisted Evil
    Топ-Топ
    Топ-Топ
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2012-12-15

Сообщение автор Топ-Топ Пт 13 Сен 2013 - 13:48

я один раз вскрытый пакет получала от них, он очень легко открывается, хотя содержимое было на месте. Работники почты не поняли всей красотыLol! 
    ksu8207
    ksu8207
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор ksu8207 Пт 13 Сен 2013 - 13:51

Rurikovna пишет:Ксюш, Перлен не пишет что внутри Lol! Просто бусина и все. Ценности тоже не объявлено, на сколько я помню по своим двум посылкам. Приходит в пакете, подписанном от руки. С пупырками внутри. Догадаться о том, что внутри, можно, только если его вскроешь. Я когда впервые получила такой пакет от Перлен, думала, что меня гадко кинули Lol! Lol! Lol! и чего-то явно туда не вложили Smileа оказалось все на месте Smile
    Ой Машуль про Перлен даже слышать пока не хочу,пока посылка не дойдет!Twisted Evil Lol! Lol!
    ksu8207
    ksu8207
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор ksu8207 Пт 13 Сен 2013 - 13:56

Топ-Топ пишет:я один раз вскрытый пакет получала от них, он очень легко открывается, хотя содержимое было на месте. Работники почты не поняли всей красотыLol! 
    Сейчас специально пошла проверила,у меня пакет не открыть просто только порвать!Открыть не заметно исключеноnono
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор ElenaYar Пт 13 Сен 2013 - 14:04

ksu8207 пишет:
    Топ-Топ пишет:я один раз вскрытый пакет получала от них, он очень легко открывается, хотя содержимое было на месте. Работники почты не поняли всей красотыLol! 
    Сейчас специально пошла проверила,у меня пакет не открыть просто только порвать!Открыть не заметно исключеноnono
    да-да! и я перед тем, как открыть, проверила. Там незаметно не открыть, он сразу рвется.
    ksu8207
    ksu8207
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор ksu8207 Пт 13 Сен 2013 - 14:23

Ну что девчат сравним сроки?Wink и вообще в чем отличие платной и бесплатной доставки..ну это так для следующих наших покупокcheers 
    У меня платная с треком за 5 фунтов срок 13 дней
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор ElenaYar Пт 13 Сен 2013 - 14:24

ksu8207 пишет:Ну что девчат сравним сроки?Wink и вообще в чем отличие платной и бесплатной доставки..ну это так для следующих наших покупокcheers 
    сравнивали уже не так давно)))
    У меня бесплатная с треком ровно 2 недели (включая неделю от москвы)
    Foxy
    Foxy
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-03-05

Сообщение автор Foxy Пт 13 Сен 2013 - 14:42

Девчонки, подскажите, как у Вас при отслеживании посылок меняются статусы?
    Вот у меня так:
    Магазин www.thejewelhut.co.uk - 1 - Страница 28 Ca0e3751454f

А дальше что? Еще будет статус типа " покинуло Москву"?
    Или уже при доставке в мой город статус поменяется?
    Я просто понять не могу: посылка в Москве еще или уже на пути в Челябинск?
    Не могу дождаться.... Все свои посылки уже получили.
    May be
    May be
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-05-03

Сообщение автор May be Пт 13 Сен 2013 - 14:49

Foxy пишет:Девчонки, подскажите, как у Вас при отслеживании посылок меняются статусы?
    Вот у меня так:

А дальше что? Еще будет статус типа " покинуло Москву"?
    Или уже при доставке в мой город статус поменяется?
    Я просто понять не могу: посылка в Москве еще или уже на пути в Челябинск?
    Не могу дождаться.... Все свои посылки уже получили.
    Скорее всего следующий статус будет "Прибыло в сортировочный центр", потом "Покинуло сортировочный центр", это еще в Москве; ну а потом уже наверное так же пройдет сортировку в Челябинске и направится в Ваше почтовое отделение)))
    Хотя сейчас проверила - я тоже жду посылку и тоже импорт был 09.09))) - появился сегодня статус "Сортировка" Московский Асц цех посылок" - в этот раз немного по-другому указано Embarassed 
    ksu8207
    ksu8207
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор ksu8207 Пт 13 Сен 2013 - 15:21

ElenaYar пишет:
    ksu8207 пишет:Ну что девчат сравним сроки?Wink и вообще в чем отличие платной и бесплатной доставки..ну это так для следующих наших покупокcheers 
    сравнивали уже не так давно)))
    Ой Леночка спасибо,чего-то я видимо упустила!Rolling Eyes Значит разницы нет! И бесплатная тоже с треком и время доставки одинаковое!Cool Получается просто так переплата? Лен упаковано так же как я писала?Все в отдельных коробочках?В следующий раз бесплатную значит закажуLol!
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор ElenaYar Пт 13 Сен 2013 - 15:27

ksu8207 пишет:
    ElenaYar пишет:сравнивали уже не так давно)))
    Ой Леночка спасибо,чего-то я видимо упустила!Rolling Eyes Значит разницы нет! И бесплатная тоже с треком и время доставки одинаковое!Cool Получается просто так переплата? Лен упаковано так же как я писала?Все в отдельных коробочках?В следующий раз бесплатную значит закажуLol!
    да, каждый шармик в своей коробочке, и пакет бумажный, и даже ленточка ))))
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-05-27

Сообщение автор Лора 07 Пт 13 Сен 2013 - 15:28

Девочки, в этом магазине опять какая то акция, как я поняла розыгрыш призов что ли (на почту пришло New Pandora Prize Draw - No Purchase Necessary!
    Hi Customer, having problems trying to read this email? Read it online), но т.к. я с аглицким ну практически никак не дружу, то что делать, чтобы поучаствовать в акции не знаю...Эх..
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Пт 13 Сен 2013 - 15:35

Я так понимаю, вот это у них сейчас в скидках? http://www.thejewelhut.co.uk/pandora-gift-bag-bracelet-b800019.html
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-05-27

Сообщение автор Лора 07 Пт 13 Сен 2013 - 15:44

Rurikovna пишет:Я так понимаю, вот это у них сейчас в скидках? http://www.thejewelhut.co.uk/pandora-gift-bag-bracelet-b800019.html
    New Pandora Prize Draw - No Purchase Necessary! (через гугл-переводчик) - Новый Пандоры розыгрыше призов - Покупка не требуется!, я что делать то - не понятно.Wall 

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 16:43