+73
Капризза
Жанночка
Ирина
Натата
MashuriK
ЕлеNa
Шампанская
Melissa_Agitada
Oslik
GreenySH
Любительница Пандоры
Fibergirl1
jasminka
ИринКит
Мария***
MouseOnMars
Виктори
Busini4ka
NastenkaM
ksu8207
ElenaYar
VitaKip
REDKA
artvorobey
Petkau
Rurikovna
Ленчик
мурыська
May be
Арвен
Лора 07
Olesik
pippin_took
zanoza-tati
mamsell_fruittella
Lialichka
Уля
Dubi
JulIrina
Ирина Дубкова
Лира
Libria
Топ-Топ
Т.В.
Flowerawer
Вжик
марикошечка
Madiken
Пандорийка
Vikusi4ka
Folga
Foxy
~tayo~
svetilni4ek
Baibi
Biatriz
irihart
Princessmila
Sovopilkina
Anet
Эридан
SAVANA
Arcobalena
YanSunSpb
Baby Drew
CG
Estee
Мария Дрожжина
Elenka
deegy
Mariamirabella
Zavik
Elenanana
Участников: 77
Магазин www.thejewelhut.co.uk - 1
Baibi- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-04
- Сообщение 76
Re: Магазин www.thejewelhut.co.uk - 1
Очаровалась мишкой с с золотым сердечком. Отправила на сайте сообщение с вопросом о доставке в Латвию, т.к. в списке нет. И что-то не шевелятся отвечать. Пыталась инициировать покупку и зарегистрироваться. Печально. нет к нам не доставляют.
CG- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-01-21
- Сообщение 77
Несколько вопросов: у кого-то получилось зарегистрироваться на данном сайте? Если да, то как?
Мне даже после оплаты покупки не удалось
Не зарегистрированным VAT возвращают? (если с Pay Pal оплачивала)
А то ручонки чешутся купить ещё парочку шармиков
Biatriz- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-02-20
- Сообщение 78
Девочки, кто-нибудь уже получал свои заказы с этого магазина?
Как качество?
Оригинал?
Как качество?
Оригинал?
Baibi- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-04
- Сообщение 79
Зарегистрируетесь ,Россия в списке. Заходите в свою корзину и в правом верхнем углу чёрная кнопка Pay Now Securely.CG пишет:Несколько вопросов: у кого-то получилось зарегистрироваться на данном сайте? Если да, то как?
svetilni4ek- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2012-08-06
- Сообщение 80
Тоже очень интересно, так как выбор большой, все что хочу есть в нличии, но пока не решусь с покупкой, жду отзывов.Biatriz пишет:Девочки, кто-нибудь уже получал свои заказы с этого магазина?
Как качество?
Оригинал?
~tayo~- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 81
Девы, я с вами. Заказала сегодня жабо-принца. Жду...
YanSunSpb- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-02-15
- Сообщение 82
А мне сегодня вернули VAT со 150 фунтов - 30 фунтов, приятно))))
- Сообщение 83
Поздравляю! А как долго ждали возврат? VAT 20% всегда?YanSunSpb пишет:А мне сегодня вернули VAT со 150 фунтов - 30 фунтов, приятно))))
Foxy- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-03-05
- Сообщение 84
Biatriz пишет:Поздравляю! А как долго ждали возврат? VAT 20% всегда?YanSunSpb пишет:А мне сегодня вернули VAT со 150 фунтов - 30 фунтов, приятно))))
Наверное, всегда...
Ставка НДС в Англии 20%
Девочки, можно вопрос?
Почему здесь заказываете? У коллектив дешевле ведь...
Не решусь, где заказать, поэтому, интересны Ваши основания.
Доставка быстрее? Ассортимент? Доверие?
- Сообщение 85
Foxy пишет:Biatriz пишет:Поздравляю! А как долго ждали возврат? VAT 20% всегда?YanSunSpb пишет:А мне сегодня вернули VAT со 150 фунтов - 30 фунтов, приятно))))
Наверное, всегда...
Ставка НДС в Англии 20%
Девочки, можно вопрос?
Почему здесь заказываете? У коллектив дешевле ведь...
Не решусь, где заказать, поэтому, интересны Ваши основания.
Доставка быстрее? Ассортимент? Доверие?
Я у collecta пока побаиваюсь заказывать, хотя вот лот у них там интересный висит 2 клипсы сакура пока за 14 USD. Сижу наблюдаю за ним. А побаиваюсь, потому как отзывы разные, кто что пишет. Я больше не за ценой гонюсь, а за оригиналом. В феврале купила первый кожанный браслетик, и понеслась душа в рай))) Уже 10 шармиков - которые были хочу хочу. Теперь подхожу к вопросу детально, в конструкторе составила первый идеал, жду из Америки посылочку с серебрянным браслетом и шармиками. А вот медведя не удержалась, купила у этого продавца))) Теперь сижу продумываю следующую концепцию))) Осталось дождатся посылочек. И посмотреть что придет.
- Сообщение 86
Мне тоже кажется - главное оригинал!
А магазин www.thejewelhut.co.uk вроде же есть в списках официальных продавцов PANDORA ?
А магазин www.thejewelhut.co.uk вроде же есть в списках официальных продавцов PANDORA ?
Foxy- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-03-05
- Сообщение 87
Т.е. Коллект - это НЕ оригинал?
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 88
Biatriz пишет:Мне тоже кажется - главное оригинал!
Да. Authorised online retailers in the United Kingdom.
- Сообщение 89
Спасибо!Arcobalena пишет:Biatriz пишет:Мне тоже кажется - главное оригинал!
Да. Authorised online retailers in the United Kingdom.
Ну тогда не вижу причин сомневаться. Цены хорошие.
- Сообщение 90
Он считается официальным дистрибьютером, с хорошей репутацией, но есть отзывы на не совсем качественные шармы, от чего мы в принципе в любом магазине не застрахованы. Один из примеров, читала что у кого то звездочка на елке облезла, у кого то черненый браслет облез. Не хочеться гнаться за дешевизной, в сети полно пандоры стайл, хочется чтобы ты был уверен, что вещь настоящая качественная, я на ebay еще не разу ничего не брала, и с покупками за границей, через посредника познакомилась и то благодаря Пандоре))) Мне кажется каждый решает сам, если очень хочется идет и покупает в магазине, хочется и может подождать за рубежом. Я так поняла, здесь очень многие девочки брали у collecta и довольны. Я тоже не совсем понимаю, как им удается продавать ниже официальных цен.Foxy пишет:Т.е. Коллект - это НЕ оригинал?
Folga- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-03-18
- Сообщение 91
Здравствуйте,девочки- пандорийки! Хочу сделать заказ в этом магазине, ещё ни разу с заграницей дел не имела. Поэтому вопросы к знающим:
1.У меня есть карта Виза рублёвая, могу ли я ей оплачивать? Вроде они Визу принимают, но насчёт рублёвую или валютную- не понимаю.
2.Я так поняла, что им надо напомнить, чтобы вернули НДС.В какой момент надо это написать и где?
3.Есть ли какая-нибудь страховка или гарантия, что в случае пропажи посылки деньги мне вернут?
Пожалуйста, кто в этом разбирается или уже заказывал и получал вещи из этого магазина, может быть напишите пошагово, а то инфа разрознена,да и вы пишите, как профессионалки. А новичкам непонятно, особенно тем, кто инглиш не знает. Я уже несколько дней сижу в инете и не могу понять все нюансы.
1.У меня есть карта Виза рублёвая, могу ли я ей оплачивать? Вроде они Визу принимают, но насчёт рублёвую или валютную- не понимаю.
2.Я так поняла, что им надо напомнить, чтобы вернули НДС.В какой момент надо это написать и где?
3.Есть ли какая-нибудь страховка или гарантия, что в случае пропажи посылки деньги мне вернут?
Пожалуйста, кто в этом разбирается или уже заказывал и получал вещи из этого магазина, может быть напишите пошагово, а то инфа разрознена,да и вы пишите, как профессионалки. А новичкам непонятно, особенно тем, кто инглиш не знает. Я уже несколько дней сижу в инете и не могу понять все нюансы.
Последний раз редактировалось: Folga (Вт 19 Мар 2013 - 19:24), всего редактировалось 2 раз(а)
Elenka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 92
Черненый браслет впринципе облезает тут дело не в конкретно каком то продавце,а в браслете-это покрытие сходит постепенно.
- Сообщение 93
Folga
как заказывала я.
1. у меня тоже рублевая виза, я ее привязала к PayPal. Но на самом сайте краем глаза я видела, что они принимают карты напрямик, так что я думаю, конвертация должна проходить без проблем.
2. при заказе там есть функция - примечание продавцу, я именно туда просьбу о VAT и написала(сам текст письма тут есть, на какой-то из страниц темы его приводили в пример). потом еще раз продублировала, когда поняла, что зарегистрироваться не выходит и надо будет писать письмо о трекинг номере.
VAT мне перечислили в течении часа все на тот же PayPal. Трекинг попозжее выслали, теперь буду караулить жабо-принца
как заказывала я.
1. у меня тоже рублевая виза, я ее привязала к PayPal. Но на самом сайте краем глаза я видела, что они принимают карты напрямик, так что я думаю, конвертация должна проходить без проблем.
2. при заказе там есть функция - примечание продавцу, я именно туда просьбу о VAT и написала(сам текст письма тут есть, на какой-то из страниц темы его приводили в пример). потом еще раз продублировала, когда поняла, что зарегистрироваться не выходит и надо будет писать письмо о трекинг номере.
VAT мне перечислили в течении часа все на тот же PayPal. Трекинг попозжее выслали, теперь буду караулить жабо-принца
- Сообщение 94
~tayo~, спасибо, что откликнулись. Пытаюсь заказать- не понимаю, как сбросить ненужный заказ? Пытаюсь инициировать заказ и не вижу оплату картами, только кнопка Пайпала.
- Сообщение 95
чтобы сбросить ненужное - заходи в корзину и жмакай на Remove Item.
потом, когда тебе все нравится, опять же заходишь в корзину и жмешь на большую черную кнопку - pay now securely, пишешь, что новичок и все заполняешь. после открывается окно, где просят внести данные карты.
потом, когда тебе все нравится, опять же заходишь в корзину и жмешь на большую черную кнопку - pay now securely, пишешь, что новичок и все заполняешь. после открывается окно, где просят внести данные карты.
- Сообщение 96
Я всё-таки дошла до оплаты! Осталось непонятным- куда писать про VAT и трекинг? Напишите, плиз, английское название этой строчки.
Последний раз редактировалось: Folga (Вт 19 Мар 2013 - 20:24), всего редактировалось 3 раз(а)
Vikusi4ka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-13
- Сообщение 97
YanSunSpb пишет:Я тоже не совсем понимаю, как им удается продавать ниже официальных цен.Foxy пишет:Т.е. Коллект - это НЕ оригинал?
А цену какой страны вы берете за официальную? учитываете ли разницу между оптовой и разничной закупкой?))))))) Этот вопрос уже обсуждали, да и коллекту косточки не раз уже перемыли
- Сообщение 98
Folga
когда у тебя платеж прошел, тебе сайт выдает красивую картинку с номером заказа. так как я платила через paypal, мне пришел от него счет с e-mail продавца, ему то я писала и про VAT и про трекинг-номер. я думаю, что ничего страшного не произойдет, если ты ему тоже напишешь richard @ thejewelhut.co.uk
не забудь указать номер заказа, чтобы они сориентировались откуда VAT вычитать.
когда у тебя платеж прошел, тебе сайт выдает красивую картинку с номером заказа. так как я платила через paypal, мне пришел от него счет с e-mail продавца, ему то я писала и про VAT и про трекинг-номер. я думаю, что ничего страшного не произойдет, если ты ему тоже напишешь richard @ thejewelhut.co.uk
не забудь указать номер заказа, чтобы они сориентировались откуда VAT вычитать.
Пандорийка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-18
- Сообщение 99
Девушки, пытаюсь сделать заказ.
указала, что новичок. Теперь там есть поле Please enter your billing address as shown on your bank statement, что конкретно я должна там написать?
указала, что новичок. Теперь там есть поле Please enter your billing address as shown on your bank statement, что конкретно я должна там написать?
- Сообщение 100
Адрес вашей регистрации, который указывали, когда выпускали карту.Yomoyo пишет:Девушки, пытаюсь сделать заказ.