+73
Капризза
Жанночка
Ирина
Натата
MashuriK
ЕлеNa
Шампанская
Melissa_Agitada
Oslik
GreenySH
Любительница Пандоры
Fibergirl1
jasminka
ИринКит
Мария***
MouseOnMars
Виктори
Busini4ka
NastenkaM
ksu8207
ElenaYar
VitaKip
REDKA
artvorobey
Petkau
Rurikovna
Ленчик
мурыська
May be
Арвен
Лора 07
Olesik
pippin_took
zanoza-tati
mamsell_fruittella
Lialichka
Уля
Dubi
JulIrina
Ирина Дубкова
Лира
Libria
Топ-Топ
Т.В.
Flowerawer
Вжик
марикошечка
Madiken
Пандорийка
Vikusi4ka
Folga
Foxy
~tayo~
svetilni4ek
Baibi
Biatriz
irihart
Princessmila
Sovopilkina
Anet
Эридан
SAVANA
Arcobalena
YanSunSpb
Baby Drew
CG
Estee
Мария Дрожжина
Elenka
deegy
Mariamirabella
Zavik
Elenanana
Участников: 77
Магазин www.thejewelhut.co.uk - 1
jasminka- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-07-28
- Сообщение 801
Re: Магазин www.thejewelhut.co.uk - 1
Ой , девочки ,что-то у меня с этим магазином печалька ((( .Хочу пожалиться ... Сделала в конце августа два заказа по 5 т. руб. (когда у них акция шла кожанный браслетик в подарок ). На второй заказ прислали трек . На первый нет. Я не стала спрашивать . Когда прошло больше четырех недель я что-то стала переживать . Пошла на почту , оказывается одна моя посылочка у них благополучненько уже дней 10 лежит. Извещения не было .Повозмущалась ((( Пришла домой , думаю, а где же вторая . Заказывала с разницой в один день. Полезла смотреть письма. Оказывается они прислали первую посылку , а трек код был от второй посылки. Пишу им как же так ???? Как могут два разных заказа быть под одним треком ???((( . Извинились.... 26 сентября отправили мне мой заказ повторно ( или только, я не поняла ...) И тишина до сих пор . Как 4 октября посылка повисла на импорте и без движения .... Нашла сайт таможни . Написала туда с просьбой помочь . Я так понимаю на пейпале уже бесполезно открывать диспут , ведь с момента оплаты прошло уже больше 45 дней ... А в посылочке мой желанный жабо-принц . Не очень то он ко мне спешит ... Прям как в жизни ....
Folga- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-03-18
- Сообщение 802
Женя, не переживайте, если висит на таможне- уже никуда не денется, придёт. Обидно, конечно, я вас очень хорошо понимаю. У меня тоже было 2 заказа на мой адрес, только имена разные- моё и дочкино. Решила так сделать, чтобы путаницы не было- так всё равно всё перепутали- и ВАТ только с одного заказа прислали, и пересортицу сделали, вот как раз с треками было всё ОК. Ну ничего, второй ВАТ я всё же выбила с них, пересорт решила оставить, чтобы не тратиться на обратную бандероль. В целом всё равно быстро и выгодно (когда акции особенно).
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 803
Девчонки, кстати, а бесплатная доставка на этом сайте с треком будет?
- Сообщение 804
Если ты про thejewelhut спрашиваешь , то и бесплатная доставка у них с треком .Olesik пишет:Девчонки, кстати, а бесплатная доставка на этом сайте с треком будет?
Olesik- Познавшая истину
- Сообщение 805
Спасибо, да хочу 1 шармик заказать серебряный.
REDKA- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-20
- Сообщение 806
Доставка с треком от 35 фунтов.
Olesik- Познавшая истину
- Сообщение 807
Спасибо!
Fibergirl1- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-10-05
- Сообщение 808
Девушки, а с джевелхата посылка в каком виде приходит? коробочки, пакетики, сертификаты? хочу на подарок заказать, а свою посылку еще не дождалась пока.
Мария***- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-29
- Сообщение 809
в большом белом пакете, внутри каждый шарм в отдельной коробочке + инвойсFibergirl1 пишет:Девушки, а с джевелхата посылка в каком виде приходит? коробочки, пакетики, сертификаты? хочу на подарок заказать, а свою посылку еще не дождалась пока.
Fibergirl1- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-10-05
- Сообщение 810
спасибо большое за оперативный ответ!Мария*** пишет:в большом белом пакете, внутри каждый шарм в отдельной коробочке + инвойсFibergirl1 пишет:Девушки, а с джевелхата посылка в каком виде приходит? коробочки, пакетики, сертификаты? хочу на подарок заказать, а свою посылку еще не дождалась пока.
Любительница Пандоры- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-08-20
- Сообщение 811
Promotion:)
сегодня заметила что у них новая акция появилась, если покупка больше чем на £75, то бесплатно дают набор для душа Мелочь, а приятно если полюбому там что-то покупать))))
GreenySH- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-06-18
- Сообщение 812
Во я и повелась сегодня)) Заказ на 60 фунтов и не нужен мне казалось бы этот гель для душа, но как же на халяву то и не получить)))) Мучилась пока дозаказ придумала.Любительница Пандоры пишет:сегодня заметила что у них новая акция появилась, если покупка больше чем на £75, то бесплатно дают набор для душа Мелочь, а приятно если полюбому там что-то покупать))))
Девочки, как они сейчас ндс возвращают? Я раньше при получении писала им и они перечисляли. Недавно кто то говорил, что сразу возвращают без всяких писем?
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 813
У меня тоже вопросик к знатокам по возврату НДС. Если платишь через PayPal, то деньги на PP возвращают?? А как их обратно на карту перевести??
Может лучше сразу картой оплачивать? И еще НДС - это 16,66 % от суммы? То есть, если товара у меня на 100 фунтов, то вернут 16,66 фунтов??
Заранее спасибо за ответ.
Может лучше сразу картой оплачивать? И еще НДС - это 16,66 % от суммы? То есть, если товара у меня на 100 фунтов, то вернут 16,66 фунтов??
Busini4ka- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-05-21
- Сообщение 814
Если через PayPal платите, то возврат НДС сначала приходит в аккаунт, а потом автоматически зачисляется на карту, прикрепленную к этому аккаунту. Когда заказ размещать будете, у Вас отдельной строкой будет вынесен НДС(VAT), со 100 фунтов примерно 16,66.Oslik пишет:У меня тоже вопросик к знатокам по возврату НДС. Если платишь через PayPal, то деньги на PP возвращают?? А как их обратно на карту перевести??
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 815
Busini4ka, спасибо за оперативный ответ!
То есть в PayPal деньги на карту возвращаются автоматически, никаких дополнительных действий производить не надо? Может быть в настройках счет карты прописать? Или я слишком заморачиваюсь?
То есть в PayPal деньги на карту возвращаются автоматически, никаких дополнительных действий производить не надо? Может быть в настройках счет карты прописать? Или я слишком заморачиваюсь?
Любительница Пандоры- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-08-20
- Сообщение 816
daaa, tak vsegda i bivaet:D vrodi i ne nado, a vse ravno ne pomeshalo bi:happygirl: i chto v itoge dozakazala?GreenySH пишет:Во я и повелась сегодня)) Заказ на 60 фунтов и не нужен мне казалось бы этот гель для душа, но как же на халяву то и не получить)))) Мучилась пока дозаказ придумала.Любительница Пандоры пишет:сегодня заметила что у них новая акция появилась, если покупка больше чем на £75, то бесплатно дают набор для душа Мелочь, а приятно если полюбому там что-то покупать))))
Девочки, как они сейчас ндс возвращают? Я раньше при получении писала им и они перечисляли. Недавно кто то говорил, что сразу возвращают без всяких писем?
- Сообщение 817
Девочки , я так и не получила свою посылку от 26.09.13. Она с 4 октября висит на импорте без движения . Я выше писала,у меня с этим заказам заморочка вышла .В магазине напутали с треками . Я его сделала еще 30 августа . Оплачивала тогда же . Поэтому 45 дней уже прошли и когда я открыла диспут на Пейпале его закрыли , срок вышел. Уже и на сайт таможни написала (там целый форум таких с зависшими на импорте посылками) и жалобу в Роскомнадзор. Вчера написала в магазин . Мол ни денег , ни товара. Эмма написала письмо , деньги вернули уже на мой счет . Такая порядочность радует )))
- Сообщение 818
Ручки уже так и чешутся сделать новый заказик ))) мы не исправимые ...
GreenySH- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-06-18
- Сообщение 819
Ну я и серьги и кольца пересмотрела, пол сайта облазила и в итоге взяла разделитель из осенней коллекции пандора. Хотя клялась, что до Нового Года я в завязке с новыми браслетами))))))Любительница Пандоры пишет:
daaa, tak vsegda i bivaet:D vrodi i ne nado, a vse ravno ne pomeshalo bi:happygirl: i chto v itoge dozakazala?
Busini4ka- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-05-21
- Сообщение 820
Думаю, заморачиваетесь. Я ничего не прописывала.Oslik пишет: Busini4ka, спасибо за оперативный ответ!
REDKA- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-20
- Сообщение 821
Хорошо,что денюжки вернули. А моя посылка из этого магазина от 24.09 только сегодня прибыла в место вручения. А посыль из другого английского мазазина от 08.10 уже едет в мое отделение. Вот пойми нашу почту...jasminka пишет:Девочки , я так и не получила свою посылку от 26.09.13. Она с 4 октября висит на импорте без движения . Я выше писала,у меня с этим заказам заморочка вышла .В магазине напутали с треками . Я его сделала еще 30 августа . Оплачивала тогда же . Поэтому 45 дней уже прошли и когда я открыла диспут на Пейпале его закрыли , срок вышел. Уже и на сайт таможни написала (там целый форум таких с зависшими на импорте посылками) и жалобу в Роскомнадзор. Вчера написала в магазин . Мол ни денег , ни товара. Эмма написала письмо , деньги вернули уже на мой счет . Такая порядочность радует )))
Melissa_Agitada- Истинная Пандорийка
- Сообщение 822
Помню, заказывала оттуда... Имя перепутали, в адресе тоже то ли дом, то ли квартиру перепутали. В общем месяц был на почте, отправили назад автоматически. Подали заявление на розыск, посылку вернули, тут все и вскрылось, эти их ошибки. С трудом вызволила. Пол года посылочка шла. А jewel hut и не подумал возмещать, когда я им писала.
Foxy- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-03-05
- Сообщение 823
У меня заказ от 10.10
Отправлен 11.10 и тишина..... ;(((((((
На сайтах отслеживания не трекается... Везде пишут: нет информации по данному номеру (((
Не пойму, это значит, еще до России посыль не добралась? Или потерялась?
На сайтах отслеживания не трекается... Везде пишут: нет информации по данному номеру (((
Melissa_Agitada- Истинная Пандорийка
- Сообщение 824
Это значит, что либо она только-только отправилась, либо трек вам неправильный далиFoxy пишет:У меня заказ от 10.10
Foxy- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-03-05
- Сообщение 825
Да нет, в том-то и дело, что отправлено 11, трек виден на сайте Английской почты...Melissa_Agitada пишет:Это значит, что либо она только-только отправилась, либо трек вам неправильный далиFoxy пишет:У меня заказ от 10.10
11.10 - отправлено в Москву. И тихо (((((