Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+73
Капризза
Жанночка
Ирина
Натата
MashuriK
ЕлеNa
Шампанская
Melissa_Agitada
Oslik
GreenySH
Любительница Пандоры
Fibergirl1
jasminka
ИринКит
Мария***
MouseOnMars
Виктори
Busini4ka
NastenkaM
ksu8207
ElenaYar
VitaKip
REDKA
artvorobey
Petkau
Rurikovna
Ленчик
мурыська
May be
Арвен
Лора 07
Olesik
pippin_took
zanoza-tati
mamsell_fruittella
Lialichka
Уля
Dubi
JulIrina
Ирина Дубкова
Лира
Libria
Топ-Топ
Т.В.
Flowerawer
Вжик
марикошечка
Madiken
Пандорийка
Vikusi4ka
Folga
Foxy
~tayo~
svetilni4ek
Baibi
Biatriz
irihart
Princessmila
Sovopilkina
Anet
Эридан
SAVANA
Arcobalena
YanSunSpb
Baby Drew
CG
Estee
Мария Дрожжина
Elenka
deegy
Mariamirabella
Zavik
Elenanana
Участников: 77

Магазин www.thejewelhut.co.uk - 1

MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Магазин www.thejewelhut.co.uk - 1 - Страница 38 Empty Re: Магазин www.thejewelhut.co.uk - 1

Сообщение автор MashuriK Пт 15 Ноя 2013 - 11:49

Petkau пишет: Девочки, хочу написать, что сервис в магазине не меняется в лучшую сторону((( Заказала у них Пандоровские часы когда была акция-бесплатная шкатулка для хранения. Ну и как уже у некоторых форумчанок было, часы пришли, шкатулка нет((( Написала Емме, она ответила, что по заказу она смотрит и шкатулку положили, типа извините, но у нас их в наличии больше нет, типа сорри(((еще раз просим прощения. А что мне их прощение, я шкатулку хочуCrying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad 
    Как я вас понимаю!Sad Обидно очень!Sad Обнаглели совсем иностранцы!!! Считают нас (Россию) третьесортной страной, что мол и так прокатит, неважно положили или не положили коробку в подарок по акции...типа мы здесь в России совсем туту..вот это и обидно! Не считаются с нами!ded Death Простите за мою прямоту, просто накипело, да и за вас переживаю, все же не приятно такое отношение! Я тоже неоднократно сталкивалась с похожим во время покупок за границей: что-то не доложили, или скидку не учли и т.д
    Вообщем, вы главное не переживайте, просто они не понимают, что таким отношением, просто потеряют клиентов и все!Cool 
    Petkau
    Petkau
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-06-30

Магазин www.thejewelhut.co.uk - 1 - Страница 38 Empty Re: Магазин www.thejewelhut.co.uk - 1

Сообщение автор Petkau Пт 15 Ноя 2013 - 11:51

Девочки, спасибо за поддержку))) Конечно обидно, ждешь,ждешь, а потом бац, и радость какая-то не полнаяCool Cool Cool

Зато часы пришли не просто в коробочке Пандора, а я бы сказала в КОРОБИЩЕ))) Там даже внизу отделение для ремешков и сменных панелек выдвигается. Наверное посчитали что одной коробки с меня достаточноTwisted Evil Twisted Evil Twisted Evil 

Последний раз редактировалось: Petkau (Пт 15 Ноя 2013 - 11:55), всего редактировалось 1 раз(а)
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-29

Сообщение автор Мария*** Пт 15 Ноя 2013 - 11:54

MashuriK пишет: Обнаглели совсем иностранцы!!! Считают нас (Россию) третьесортной страной, что мол и так прокатит, неважно положили или не положили коробку в подарок по акции...типа мы здесь в России совсем туту..вот это и обидно! Не считаются с нами!ded Death  просто они не понимают, что таким отношением, просто потеряют клиентов и все!Cool 
    здесь дело не в отношении к России, а в отношении к клиентам, почитайте внимательно ФЭЙСБУК, очень многие жалуются, что когда идет подарок по акции его не присылают и не оповещают об этом, тоже самое было в начале лета с зонтом Crazy
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Пт 15 Ноя 2013 - 12:16

Мария*** пишет:
    MashuriK пишет: Обнаглели совсем иностранцы!!! Считают нас (Россию) третьесортной страной, что мол и так прокатит, неважно положили или не положили коробку в подарок по акции...типа мы здесь в России совсем туту..вот это и обидно! Не считаются с нами!ded Death  просто они не понимают, что таким отношением, просто потеряют клиентов и все!Cool 
    здесь дело не в отношении к России, а в отношении к клиентам, почитайте внимательно ФЭЙСБУК, очень многие жалуются, что когда идет подарок по акции его не присылают и не оповещают об этом, тоже самое было в начале лета с зонтом Crazy
    Это я прекрасно понимаю, но боюсь, что все же это взаимосвязано!Cool Русских любят только, когда они иностранцами приезжают за границу, а так нет! Увы, проверенный факт не только мною, но многими моими знакомыми и друзьями!
    Хотя каждый в праве расценивать такое отношение к людям по своему!
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Пт 15 Ноя 2013 - 12:20

Petkau пишет:Девочки, спасибо за поддержку))) Конечно обидно, ждешь,ждешь, а потом бац, и радость какая-то не полнаяCool Cool Cool

Зато часы пришли не просто в коробочке Пандора, а я бы сказала в КОРОБИЩЕ))) Там даже внизу отделение для ремешков и сменных панелек выдвигается. Наверное посчитали что одной коробки с меня достаточноTwisted Evil Twisted Evil Twisted Evil 
    ЖадюкиTwisted Evil Twisted Evil Twisted Evil 
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор ElenaYar Пт 15 Ноя 2013 - 17:12

Petkau пишет:Девочки, спасибо за поддержку))) Конечно обидно, ждешь,ждешь, а потом бац, и радость какая-то не полнаяCool Cool Cool

Вот! и у меня то же самое! сегодня получила конверт и тоже нет коробочки! вроде бы фигня фигней, но аж бесит! Главное, я перед заказом уточнила их наличие, Эмма ответила, что коробочки есть, что она обязательно мне вышлет одну. Ну не свинство ли? Щас написала все, что думаю о ней ))). Надо искать другой магазин, вот честное слово. Их же в англии официальных много, думаю, что есть такие, кто в Россию шлет.
    (почему нет смайлика, стреляющего из автомата???)
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Сообщение автор Натата Пт 15 Ноя 2013 - 17:34

ElenaYar пишет:

Вот! и у меня то же самое! сегодня получила конверт и тоже нет коробочки! вроде бы фигня фигней, но аж бесит! Главное, я перед заказом уточнила их наличие, Эмма ответила, что коробочки есть, что она обязательно мне вышлет одну. Ну не свинство ли? Щас написала все, что думаю о ней ))). Надо искать другой магазин, вот честное слово. Их же в англии официальных много, думаю, что есть такие, кто в Россию шлет.
    Лен, главное, что все дошло. Обидно когда приходишь в магазин, а тебе ни коробочки ни ленточки ни салфетки. Все в маленький пакетик засунуто, и без всяких об"яснений, извинений. А еще бывает, что под шарм большой пакет дают, маленьких видите ли мало осталось. А все про пандоровский сервис хваленый говорят.
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-16

Сообщение автор Лира Пт 15 Ноя 2013 - 17:54

ElenaYar пишет:

И я сегодня получила свой первый заказ из этого магазина. И тоже нет подарочной коробочки, хотя заказывала в первый день акции и закончиться они никак не могли. Когда подтверждала заказ, коробка присутствовала, потом исчезла из заказа. Писать претензию не буду, так как она мне и не особо нужна, но осадочек остался((((( В остальном претензий нет - НДС вернули, браслет пришел в коробке, разделители и клипсы в отдельных пакетиках, большой пакет, ленточка и салфетка, дошел за 20 дней. Жду еще один шармик, отправлен 30/10 без трека, НДС тоже быстро вернули, но не уверена, что буду еще покупать в этом магазине.

Последний раз редактировалось: Лира (Пт 15 Ноя 2013 - 17:59), всего редактировалось 1 раз(а)
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-05-27

Сообщение автор Лора 07 Пт 15 Ноя 2013 - 17:58

Лира пишет:
    ElenaYar пишет:
    И я сегодня получила свой первый заказ из этого магазина. И тоже нет коробочки, хотя заказывала в первый день акции и закончиться они никак не могли. Когда подтверждала заказ, коробка присутствовала, потом исчезла из заказа. Писать претензии не буду, так как она мне и не особо нужна, но осадочек остался(((((
    Может им коллективную претензию на ФБ написать?
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор ElenaYar Пт 15 Ноя 2013 - 19:30

Лора 07 пишет:Может им коллективную претензию на ФБ написать?
    Кстати, да! я согласна! это лучше, чем наши отдельные попытки что-то написать.
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-05-27

Сообщение автор Лора 07 Пт 15 Ноя 2013 - 19:38

ElenaYar, как Ваш золотой шармик поживает, как вы его пристроили с какими шармами?
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор ElenaYar Пт 15 Ноя 2013 - 21:46

Лора 07 пишет:ElenaYar, как Ваш золотой шармик поживает, как вы его пристроили с какими шармами?
    Ну пока никак, ношу иногда в том варианте, что показывала. Планирую разделители золотые заказать у ювелира.
    REDKA
    REDKA
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-20

Сообщение автор REDKA Сб 16 Ноя 2013 - 8:27

Девочки, а кто-нибудь в первых числах ноября заказывал там? А то мне 4го ноября отправили, а на сайте ПР до сих пор не трекается (((((
    Foxy
    Foxy
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-03-05

Сообщение автор Foxy Вс 17 Ноя 2013 - 16:34

REDKA пишет:Девочки, а кто-нибудь в первых числах ноября заказывал там? А то мне 4го ноября отправили, а на сайте ПР до сих пор не трекается (((((
    О! Лена, печалимся вместе?! Crying or Very sad 
    И у меня от 4-го тишь да гладь...... Сайт ПР проглядела до дыр уже Ill 
    REDKA
    REDKA
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор REDKA Пн 18 Ноя 2013 - 6:41

Foxy пишет:
    REDKA пишет:Девочки, а кто-нибудь в первых числах ноября заказывал там? А то мне 4го ноября отправили, а на сайте ПР до сих пор не трекается (((((
    О! Лена, печалимся вместе?! Crying or Very sad 

Моя сегодня трекнулась в Пулково, хотя раньше все посылки из Англии сразу в Москву приходили...
    Алёна, желаю чтобы и твоя тоже объявилась!
    Foxy
    Foxy
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-03-05

Сообщение автор Foxy Вт 19 Ноя 2013 - 8:58

REDKA пишет:
    Foxy пишет:О! Лена, печалимся вместе?! Crying or Very sad 
    Моя сегодня трекнулась в Пулково, хотя раньше все посылки из Англии сразу в Москву приходили...
    Алёна, желаю чтобы и твоя тоже объявилась!
    Спасибо, Лен,пока у меня без изменений... А тебя Поздравляю со сдвигом! Wink Happygirl 

Наверное, больше не рискну в джевелхат заказывать (((( еще ни разу нормально не дошла посыль.....
    В прошлый раз у меня тоже через Пулково шла. Быстренько так потом пошла, не висела нигде.
    Fibergirl1
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-10-05

Сообщение автор Fibergirl1 Вт 26 Ноя 2013 - 11:46

Девочки, а кто там брал экспресс доставку за 5,95? она реально экспресс или так себе?))
    REDKA
    REDKA
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор REDKA Вт 26 Ноя 2013 - 13:23

Fibergirl1 пишет:Девочки, а кто там брал экспресс доставку за 5,95? она реально экспресс или так себе?))
    Я брала 2 раза. Никакого отличия от бесплатной не заметила.
    Fibergirl1
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Fibergirl1 Вт 26 Ноя 2013 - 13:27

REDKA пишет:
    Fibergirl1 пишет:Девочки, а кто там брал экспресс доставку за 5,95? она реально экспресс или так себе?))
    Я брала 2 раза. Никакого отличия от бесплатной не заметила.
    Спасибо! Я в общем-то так и думала... С нашей почтой слово экспресс не актуально!))
    Ирина
    Ирина
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-23

Сообщение автор Ирина Вт 26 Ноя 2013 - 14:15

Fibergirl1 пишет:
    REDKA пишет:Я брала 2 раза. Никакого отличия от бесплатной не заметила.
    Спасибо! Я в общем-то так и думала... С нашей почтой слово экспресс не актуально!))

Я в один день делала два заказа. Один с бесплатной доставкой, а второй за деньги, оба выслали в один день, пришли одновременно, хотя по номеру отслеживала посылки и они шли не вместе.
    Жанночка
    Жанночка
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-11-25

Сообщение автор Жанночка Ср 27 Ноя 2013 - 18:32

Я взяла экспресс доставку... Первый раз заказала, не читая этого форума еще про магазин))) что-то она не экспрессная какая-то. 19 сделала заказ, его сразу отправили и с 20 числа числится что отправлено в Россию и все. Тишина. Пешком или вплавь объездами наверное почтальон несет. Хотя мне ЕМС из Англии доставляет обычно за 10-14 дней от момента отправки. Я из Англии кукол заказываю часто)))
    Fibergirl1
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Fibergirl1 Ср 27 Ноя 2013 - 18:34

Жанночка пишет:
    Я взяла экспресс доставку... Первый раз заказала, не читая этого форума еще про магазин))) что-то она не экспрессная какая-то. 19 сделала заказ, его сразу отправили и с 20 числа числится что отправлено в Россию и все. Тишина. Пешком или вплавь объездами наверное почтальон несет. Хотя мне ЕМС из Англии доставляет обычно за 10-14 дней от момента отправки. Я из Англии кукол заказываю часто)))
    Спасибо большое за ответ!)) а можете поделится, где кукол заказываете?)) если не сложно))
    Жанночка
    Жанночка
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-11-25

Сообщение автор Жанночка Ср 27 Ноя 2013 - 18:43

Fibergirl1 пишет:
    Жанночка пишет:Я взяла экспресс доставку... Первый раз заказала, не читая этого форума еще про магазин))) что-то она не экспрессная какая-то. 19 сделала заказ, его сразу отправили и с 20 числа числится что отправлено в Россию и все. Тишина. Пешком или вплавь объездами наверное почтальон несет. Хотя мне ЕМС из Англии доставляет обычно за 10-14 дней от момента отправки. Я из Англии кукол заказываю часто)))
    Спасибо большое за ответ!)) а можете поделится, где кукол заказываете?)) если не сложно))
    вот отсюда) ввв superfrock точка ком - ссыль дать не  дает (((

Поэтому когда увидела онлайн английский магазин с Пандорой - как-то сразу расположилась к нему. Подумала -уже столько лет через Англию кукол покупаю - вроде осечек не было... Я думала что Джевел тоже ЕМСом пошлет платную доставку -но по треку видно что это не так( Буду надеяться что до НГ все же получу)))
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Ленчик Ср 27 Ноя 2013 - 20:37

Ой, а покажите фотку часов и коробочки и ящичками))) а то очень интересно стало)))
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Ср 27 Ноя 2013 - 20:40

Ленчик пишет:

Ой, а покажите фотку часов и коробочки и ящичками))) а то очень интересно стало)))
    Поддерживаю! И я хочу увидеть фото часов и коробочки!Applause Up Flower 

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:45