Как я вас понимаю! Обидно очень! Обнаглели совсем иностранцы!!! Считают нас (Россию) третьесортной страной, что мол и так прокатит, неважно положили или не положили коробку в подарок по акции...типа мы здесь в России совсем туту..вот это и обидно! Не считаются с нами! Простите за мою прямоту, просто накипело, да и за вас переживаю, все же не приятно такое отношение! Я тоже неоднократно сталкивалась с похожим во время покупок за границей: что-то не доложили, или скидку не учли и т.дPetkau пишет: Девочки, хочу написать, что сервис в магазине не меняется в лучшую сторону((( Заказала у них Пандоровские часы когда была акция-бесплатная шкатулка для хранения. Ну и как уже у некоторых форумчанок было, часы пришли, шкатулка нет((( Написала Емме, она ответила, что по заказу она смотрит и шкатулку положили, типа извините, но у нас их в наличии больше нет, типа сорри(((еще раз просим прощения. А что мне их прощение, я шкатулку хочу
Вообщем, вы главное не переживайте, просто они не понимают, что таким отношением, просто потеряют клиентов и все!