Наконец то понятно стало! Спасибо!))Мария*** пишет:да она 2-3х ярусная)))? такая же как с сакурами весной была, у меня есть именно этаGreenySH пишет:А я не поняла про шкатулку Там отделения какие то ниже открываются или только сверху как на фотке класть браслеты и все?
+73
Капризза
Жанночка
Ирина
Натата
MashuriK
ЕлеNa
Шампанская
Melissa_Agitada
Oslik
GreenySH
Любительница Пандоры
Fibergirl1
jasminka
ИринКит
Мария***
MouseOnMars
Виктори
Busini4ka
NastenkaM
ksu8207
ElenaYar
VitaKip
REDKA
artvorobey
Petkau
Rurikovna
Ленчик
мурыська
May be
Арвен
Лора 07
Olesik
pippin_took
zanoza-tati
mamsell_fruittella
Lialichka
Уля
Dubi
JulIrina
Ирина Дубкова
Лира
Libria
Топ-Топ
Т.В.
Flowerawer
Вжик
марикошечка
Madiken
Пандорийка
Vikusi4ka
Folga
Foxy
~tayo~
svetilni4ek
Baibi
Biatriz
irihart
Princessmila
Sovopilkina
Anet
Эридан
SAVANA
Arcobalena
YanSunSpb
Baby Drew
CG
Estee
Мария Дрожжина
Elenka
deegy
Mariamirabella
Zavik
Elenanana
Участников: 77
Магазин www.thejewelhut.co.uk - 1
GreenySH- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-06-18
- Сообщение 901
Re: Магазин www.thejewelhut.co.uk - 1
Fibergirl1- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-10-05
- Сообщение 902
Тань, хочу тебе рассказать чем моя эпопея закончилась. вернее даже не закончилась, а получила свое логическое продолжение. в общем Тина мне написала, что имя они испроавили в заказе и все ок. Но я все ждала подвоха. и он случился!!!! Присылают они мне письмо об отправке посылки, а там стоит мое имя, а не имя сестры. Ну я в принципе готова была, даже доверенность успела сделать, но решила так это дело не оставлять. И написала им гневное письмо. Что просила их аж 3 раза исправить и все без толку. На что почти сразу пришел ответ с кучей извинений и объяснением, что имя все-таки было исправлено вручную, а в письме об отправке имя мое система сама вставила. Так что все ок, но больше просили таких оплошностей не допускать.Melissa_Agitada пишет:с перлена заказывала, но еще не пришло. по-моему там нормально всеFibergirl1 пишет:Тань, а с Перлена заказывала на другой адрес? были ли косяки? там вроде отдельная галочка есть, если адрес доставки отличается от основного. Они оттуда берут или опять с PP? Просто там то трека вроде нет, кредиткой платить не хочется.
Я не поленилась и в красках описала им все несовершенства работы их системы работы с пей-палом. Спросила подробную инструкцию, как же все-таки отправлять на другой адрес и другое имя без ошибок. Прошло примерно 3 часа и Тина ответила, что это время они тестили работу пэй-пала и тадааам... действительно нашли такую ошибку. Будут пытаться решить этот вопрос и о результатах сообщат))) И как вознаграждение на мою бдительность дают скидку на следующий заказ 5%))) я долго смеялась, но все же немного приятно! В общем как то так. Много букв получилось)))
Foxy- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-03-05
- Сообщение 903
Fibergirl1
Как чудесно получилось! )))) Желаю успешного и легкого получения посылки! А! И быстрого, конечно! ))))
Как чудесно получилось! )))) Желаю успешного и легкого получения посылки! А! И быстрого, конечно! ))))
- Сообщение 904
Девочки, кто покупал, у джевелхат со скидками шармы - ват возвращают?
- Сообщение 905
Ват возвращают всегда. А что за скидочные шармы у них?Foxy пишет:Девочки, кто покупал, у джевелхат со скидками шармы - ват возвращают?
- Сообщение 906
ох, спасибо большое!!! самое главное, чтоб вообще дошло))Foxy пишет:Fibergirl1
Melissa_Agitada- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-03-18
- Сообщение 907
Ой, здорово. У меня тоже приходило такое письмо, с чужим именем, они тоже сказали, что мол вручную исправили... А я им сколько раз говорила, на другое имя из пайпэла отправляет, хоть бы пальцем пошевелили проверить. Видимо ты им совсем разгромное письмо написала). Да, а мне деньги на карту вернули за шарм).Fibergirl1 пишет:Тань, хочу тебе рассказать чем моя эпопея закончилась. вернее даже не закончилась, а получила свое логическое продолжение. в общем Тина мне написала, что имя они испроавили в заказе и все ок. Но я все ждала подвоха. и он случился!!!! Присылают они мне письмо об отправке посылки, а там стоит мое имя, а не имя сестры. Ну я в принципе готова была, даже доверенность успела сделать, но решила так это дело не оставлять. И написала им гневное письмо. Что просила их аж 3 раза исправить и все без толку. На что почти сразу пришел ответ с кучей извинений и объяснением, что имя все-таки было исправлено вручную, а в письме об отправке имя мое система сама вставила. Так что все ок, но больше просили таких оплошностей не допускать.Melissa_Agitada пишет:с перлена заказывала, но еще не пришло. по-моему там нормально все
Я не поленилась и в красках описала им все несовершенства работы их системы работы с пей-палом. Спросила подробную инструкцию, как же все-таки отправлять на другой адрес и другое имя без ошибок. Прошло примерно 3 часа и Тина ответила, что это время они тестили работу пэй-пала и тадааам... действительно нашли такую ошибку. Будут пытаться решить этот вопрос и о результатах сообщат))) И как вознаграждение на мою бдительность дают скидку на следующий заказ 5%))) я долго смеялась, но все же немного приятно! В общем как то так. Много букв получилось)))
Лира- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-16
- Сообщение 908
Девочки, подскажите пожалуйста, как скоро они НДС возвращают? Я форму 24/10 отправила и ничего...(((
ИринКит- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-09-11
- Сообщение 909
Мне вернули в тот же день.)) А Вы на какой алрес отправляли?Лира пишет:Девочки, подскажите пожалуйста, как скоро они НДС возвращают? Я форму 24/10 отправила и ничего...(((
Лира- Познавшая истину
- Сообщение 910
Я написала Эмме с просьбой вернуть VAT, она прислала мне форму, ей я ее и отправила.ИринКит пишет:Мне вернули в тот же день.)) А Вы на какой алрес отправляли?Лира пишет:Девочки, подскажите пожалуйста, как скоро они НДС возвращают? Я форму 24/10 отправила и ничего...(((
Busini4ka- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-05-21
- Сообщение 911
Попробуйте в РР посмотреть, может быть они уже там висят, только на карту не зачислены. Мне вернули минут через десять после отправки формы.Лира пишет:Я написала Эмме с просьбой вернуть VAT, она прислала мне форму, ей я ее и отправила.ИринКит пишет:Мне вернули в тот же день.)) А Вы на какой алрес отправляли?
ИринКит- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-09-11
- Сообщение 912
Точно! У меня тоже два дня "висело". Просто смс о возврате сразу пришла)Busini4ka пишет:Попробуйте в РР посмотреть, может быть они уже там висят, только на карту не зачислены. Мне вернули минут через десять после отправки формы.Лира пишет:Я написала Эмме с просьбой вернуть VAT, она прислала мне форму, ей я ее и отправила.
Лира- Познавшая истину
- Сообщение 913
Мне никакие СМС не приходили, в РР ничего не висит, я картой расплачивалась. Я сегодня написала Эмме, она ответила, что 25/10 вернула(((
- Сообщение 914
Если картой, то в пайпэле ничего не будет. Я один раз тоже думала, не вернули. А потом заказала детализацию по карте-нет, в тот же день вернули, я просто не заметилаЛира пишет:Мне никакие СМС не приходили, в РР ничего не висит, я картой расплачивалась. Я сегодня написала Эмме, она ответила, что 25/10 вернула(((
- Сообщение 915
Тань, ну это капец какой-то! Сегодня попробовала оплатить через амазон заказ на другой адрес. Ввела все как надо, а в письме о приеме заказа опять мое имя доставки стоит. Как так то?Melissa_Agitada пишет:Ой, здорово. У меня тоже приходило такое письмо, с чужим именем, они тоже сказали, что мол вручную исправили... А я им сколько раз говорила, на другое имя из пайпэла отправляет, хоть бы пальцем пошевелили проверить. Видимо ты им совсем разгромное письмо написала). Да, а мне деньги на карту вернули за шарм).Fibergirl1 пишет:Тань, хочу тебе рассказать чем моя эпопея закончилась. вернее даже не закончилась, а получила свое логическое продолжение. в общем Тина мне написала, что имя они испроавили в заказе и все ок. Но я все ждала подвоха. и он случился!!!! Присылают они мне письмо об отправке посылки, а там стоит мое имя, а не имя сестры. Ну я в принципе готова была, даже доверенность успела сделать, но решила так это дело не оставлять. И написала им гневное письмо. Что просила их аж 3 раза исправить и все без толку. На что почти сразу пришел ответ с кучей извинений и объяснением, что имя все-таки было исправлено вручную, а в письме об отправке имя мое система сама вставила. Так что все ок, но больше просили таких оплошностей не допускать.
- Сообщение 916
Надо было еще в профиле своем в джевеле имя поменять. Пишите им еще раз, пусть 10% скидку делают). и в адресе, где счет выставляют, тоже чужое имя писать.Fibergirl1 пишет:Тань, ну это капец какой-то! Сегодня попробовала оплатить через амазон заказ на другой адрес. Ввела все как надо, а в письме о приеме заказа опять мое имя доставки стоит. Как так то?Melissa_Agitada пишет:Ой, здорово. У меня тоже приходило такое письмо, с чужим именем, они тоже сказали, что мол вручную исправили... А я им сколько раз говорила, на другое имя из пайпэла отправляет, хоть бы пальцем пошевелили проверить. Видимо ты им совсем разгромное письмо написала). Да, а мне деньги на карту вернули за шарм).
- Сообщение 917
В профиле поменяла. А адрес счета я не заполняла. Там просто адрес доставки запросил, а потом данные карты (имя, номер, код), но адреса не спрашивал(((Melissa_Agitada пишет:Надо было еще в профиле своем в джевеле имя поменять. Пишите им еще раз, пусть 10% скидку делают). и в адресе, где счет выставляют, тоже чужое имя писать.Fibergirl1 пишет:Тань, ну это капец какой-то! Сегодня попробовала оплатить через амазон заказ на другой адрес. Ввела все как надо, а в письме о приеме заказа опять мое имя доставки стоит. Как так то?
Шампанская- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-07-01
- Сообщение 918
Девочки подскажите, пожалуйста, при регистрации попросили только почту и пароль, адрес и все остальное не спрашивали. Если оплачивать буду через PayPal, то они адрес доставки из аккаунта PayPal возьмут или надо профиль редактировать на сайте магазина?
CG- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-01-21
- Сообщение 919
У меня так и не получилось зарегистрироваться в этом интернет-магазине. Хотя пробовала несколько раз - скидка грела надежду, но увы... Когда делала заказ и оплачивала через PayPal, адрес они именно с данных PayPal брали, так что всё дошло в лучшем виде :-) Правда, зонтик помнится так и не прислали, но притензию писать не стала.
Если кто соблазнится и закажет ;-) розовый браслет с муранкой за 59 фунтов - сейчас у них акция на сайте. Пожалуйста, скажите какой именно браслетик придёт: матовый или перламутровый! В описании указан PANDORA PINK BREAST CANCER BUNDLE B800020-S2, но мне уже под этим соусом дважды (на ибей) перламутровый браслет продавали, хотя раньше они матовые были (может их совсем нет)) - третий мне точно не нужен ))))
Если кто соблазнится и закажет ;-) розовый браслет с муранкой за 59 фунтов - сейчас у них акция на сайте. Пожалуйста, скажите какой именно браслетик придёт: матовый или перламутровый! В описании указан PANDORA PINK BREAST CANCER BUNDLE B800020-S2, но мне уже под этим соусом дважды (на ибей) перламутровый браслет продавали, хотя раньше они матовые были (может их совсем нет)) - третий мне точно не нужен ))))
Шампанская- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-07-01
- Сообщение 920
Катя, спасибо
На счет браслета - вроде как матовых уже и нет, я покупала в финке и тоже был перламутровый. Если я ничего не путаю, то вроде матовый был к чему-то приурочен, акция закончилась и браслеты вместе с ней.
На счет браслета - вроде как матовых уже и нет, я покупала в финке и тоже был перламутровый. Если я ничего не путаю, то вроде матовый был к чему-то приурочен, акция закончилась и браслеты вместе с ней.
- Сообщение 921
Для статистики:
Посылка отправлена 02.10
В России трекнулась только 24.10 (ужас ужас!!!)
Торчала в Санкт-Петербурге до 28 (5 дней! Позор!)
Но! 30 я ее уже получила!!!!!!! Живу за 2500 км от Питера...
Вот так работает наша Почта. Бессмысленно. Беспощадно.
Посылка отправлена 02.10
В России трекнулась только 24.10 (ужас ужас!!!)
Торчала в Санкт-Петербурге до 28 (5 дней! Позор!)
Но! 30 я ее уже получила!!!!!!! Живу за 2500 км от Питера...
Вот так работает наша Почта. Бессмысленно. Беспощадно.
ЕлеNa- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-08-19
- Сообщение 922
Девочки, возник вопрос...
Уже не в первый раз сталкиваюсь с тем, что золотые шармы при покупке в зарубежных интернет-магазинах, стоят дороже, чем в российском каталоге Пандоры. Почему так? Может я неправильно просчитала...
К примеру:
Российская цена 18900руб.
В каталоге джевелхат цена 499£-82,83£(возврат VAT)+5,95£(доставка) = 422,12£ При переводе на рубли получаем 22372руб. (по курсу 53руб. за 1£)
Уже не в первый раз сталкиваюсь с тем, что золотые шармы при покупке в зарубежных интернет-магазинах, стоят дороже, чем в российском каталоге Пандоры. Почему так? Может я неправильно просчитала...
К примеру:
Российская цена 18900руб.
В каталоге джевелхат цена 499£-82,83£(возврат VAT)+5,95£(доставка) = 422,12£ При переводе на рубли получаем 22372руб. (по курсу 53руб. за 1£)
Любительница Пандоры- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-08-20
- Сообщение 923
Новая зимняя коллекция и Пандора Эссенс у них уже на сайте... варежки, снежинки, дед мороз, круто круто круто
Пандора Эссенс нравится кому? Помоему как-то не очень....
Пандора Эссенс нравится кому? Помоему как-то не очень....
Petkau- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-06-30
- Сообщение 924
Девочки, хочу написать, что сервис в магазине не меняется в лучшую сторону((( Заказала у них Пандоровские часы когда была акция-бесплатная шкатулка для хранения. Ну и как уже у некоторых форумчанок было, часы пришли, шкатулка нет((( Написала Емме, она ответила, что по заказу она смотрит и шкатулку положили, типа извините, но у нас их в наличии больше нет, типа сорри(((еще раз просим прощения. А что мне их прощение, я шкатулку хочу
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
- Сообщение 925
У меня там первый заказ вообще печальный был,но я на фейсбук написала очень гневное письмо что они там вообще обнаглели и я буду открывать диспут на пейпал.Ответил какой-то мужичок,не помню как его зовут если честно,и через 5 дней(!) мне прислали заказ еще и с лишним браслетом,вот теперь у меня их 3 к большой радости.Но нанервничалась я круто,писала Эмме на почту и 2 недели была тишина,очень корректно,а стоило немного дать себе волю и все сразу стали делать,удивительно.Petkau пишет: Девочки, хочу написать, что сервис в магазине не меняется в лучшую сторону((( Заказала у них Пандоровские часы когда была акция-бесплатная шкатулка для хранения. Ну и как уже у некоторых форумчанок было, часы пришли, шкатулка нет((( Написала Емме, она ответила, что по заказу она смотрит и шкатулку положили, типа извините, но у нас их в наличии больше нет, типа сорри(((еще раз просим прощения. А что мне их прощение, я шкатулку хочу