Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+73
Капризза
Жанночка
Ирина
Натата
MashuriK
ЕлеNa
Шампанская
Melissa_Agitada
Oslik
GreenySH
Любительница Пандоры
Fibergirl1
jasminka
ИринКит
Мария***
MouseOnMars
Виктори
Busini4ka
NastenkaM
ksu8207
ElenaYar
VitaKip
REDKA
artvorobey
Petkau
Rurikovna
Ленчик
мурыська
May be
Арвен
Лора 07
Olesik
pippin_took
zanoza-tati
mamsell_fruittella
Lialichka
Уля
Dubi
JulIrina
Ирина Дубкова
Лира
Libria
Топ-Топ
Т.В.
Flowerawer
Вжик
марикошечка
Madiken
Пандорийка
Vikusi4ka
Folga
Foxy
~tayo~
svetilni4ek
Baibi
Biatriz
irihart
Princessmila
Sovopilkina
Anet
Эридан
SAVANA
Arcobalena
YanSunSpb
Baby Drew
CG
Estee
Мария Дрожжина
Elenka
deegy
Mariamirabella
Zavik
Elenanana
Участников: 77

Магазин www.thejewelhut.co.uk - 1

GreenySH
    GreenySH
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-06-18

Магазин www.thejewelhut.co.uk - 1 - Страница 37 Empty Re: Магазин www.thejewelhut.co.uk - 1

Сообщение автор GreenySH Пт 25 Окт 2013 - 19:50

Мария*** пишет:
    GreenySH пишет:А я не поняла про шкатулкуSad Там отделения какие то ниже открываются или только сверху как на фотке класть браслеты и все?
    да она 2-3х ярусная)))? такая же как с сакурами весной была, у меня есть именно эта
    Магазин www.thejewelhut.co.uk - 1 - Страница 37 3669329m
    Наконец то понятно стало! Спасибо!))
    Fibergirl1
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-10-05

Магазин www.thejewelhut.co.uk - 1 - Страница 37 Empty Re: Магазин www.thejewelhut.co.uk - 1

Сообщение автор Fibergirl1 Пт 25 Окт 2013 - 21:18

Melissa_Agitada пишет:
    Fibergirl1 пишет:Тань, а с Перлена заказывала на другой адрес? были ли косяки? там вроде отдельная галочка есть, если адрес доставки отличается от основного. Они оттуда берут или опять с PP? Просто там то трека вроде нет,  кредиткой платить не хочется.
    с перлена заказывала, но еще не пришло. по-моему там нормально все
    Тань, хочу тебе рассказать чем моя эпопея закончилась. вернее даже не закончилась, а получила свое логическое продолжение. в общем Тина мне написала, что имя они испроавили в заказе и все ок. Но я все ждала подвоха. и он случился!!!! Присылают они мне письмо об отправке посылки, а там стоит мое имя, а не имя сестры. Ну я в принципе готова была, даже доверенность успела сделать, но решила так это дело не оставлять. И написала им гневное письмо. Что просила их аж 3 раза исправить и все без толку. На что почти сразу пришел ответ с кучей извинений и объяснением, что имя все-таки было исправлено вручную, а в письме об отправке имя мое система сама вставила. Так что все ок, но больше просили таких оплошностей не допускать.

Я не поленилась и в красках описала им все несовершенства работы их системы работы с пей-палом. Спросила подробную инструкцию, как же все-таки отправлять на другой адрес и другое имя без ошибок. Прошло примерно 3 часа и Тина ответила, что это время они тестили работу пэй-пала и тадааам... действительно нашли такую ошибку. Будут пытаться решить этот вопрос и о результатах сообщат))) И как вознаграждение на мою бдительность дают скидку на следующий заказ 5%))) я долго смеялась, но все же немного приятно! В общем как то так. Много букв получилось)))
    Foxy
    Foxy
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-03-05

Сообщение автор Foxy Сб 26 Окт 2013 - 6:47

Fibergirl1
    Как чудесно получилось! )))) Желаю успешного и легкого получения посылки! А! И быстрого, конечно! ))))
    Foxy
    Foxy
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Foxy Сб 26 Окт 2013 - 6:47

Девочки, кто покупал, у джевелхат со скидками шармы - ват возвращают?
    Fibergirl1
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Fibergirl1 Сб 26 Окт 2013 - 7:33

Foxy пишет:Девочки, кто покупал, у джевелхат со скидками шармы - ват возвращают?
    Ват возвращают всегда. А что за скидочные шармы у них?
    Fibergirl1
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Fibergirl1 Сб 26 Окт 2013 - 7:33

Foxy пишет:Fibergirl1
    Как чудесно получилось! )))) Желаю успешного и легкого получения посылки! А! И быстрого, конечно! ))))
    ох, спасибо большое!!! самое главное, чтоб вообще дошло))
    Melissa_Agitada
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-03-18

Сообщение автор Melissa_Agitada Сб 26 Окт 2013 - 7:38

Fibergirl1 пишет:
    Melissa_Agitada пишет:с перлена заказывала, но еще не пришло. по-моему там нормально все
    Тань, хочу тебе рассказать чем моя эпопея закончилась. вернее даже не закончилась, а получила свое логическое продолжение. в общем Тина мне написала, что имя они испроавили в заказе и все ок. Но я все ждала подвоха. и он случился!!!! Присылают они мне письмо об отправке посылки, а там стоит мое имя, а не имя сестры. Ну я в принципе готова была, даже доверенность успела сделать, но решила так это дело не оставлять. И написала им гневное письмо. Что просила их аж 3 раза исправить и все без толку. На что почти сразу пришел ответ с кучей извинений и объяснением, что имя все-таки было исправлено вручную, а в письме об отправке имя мое система сама вставила. Так что все ок, но больше просили таких оплошностей не допускать.

Я не поленилась и в красках описала им все несовершенства работы их системы работы с пей-палом. Спросила подробную инструкцию, как же все-таки отправлять на другой адрес и другое имя без ошибок. Прошло примерно 3 часа и Тина ответила, что это время они тестили работу пэй-пала и тадааам... действительно нашли такую ошибку. Будут пытаться решить этот вопрос и о результатах сообщат))) И как вознаграждение на мою бдительность дают скидку на следующий заказ 5%))) я долго смеялась, но все же немного приятно! В общем как то так. Много букв получилось)))
    Ой, здорово. У меня тоже приходило такое письмо, с чужим именем, они тоже сказали, что мол вручную исправили... А я им сколько раз говорила, на другое имя из пайпэла отправляет, хоть бы пальцем пошевелили проверить. Видимо ты им совсем разгромное письмо написала). Да, а мне деньги на карту вернули за шарм).
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-16

Сообщение автор Лира Вт 29 Окт 2013 - 7:06

Девочки, подскажите пожалуйста, как скоро они НДС возвращают? Я форму 24/10 отправила и ничего...(((
    ИринКит
    ИринКит
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-09-11

Сообщение автор ИринКит Вт 29 Окт 2013 - 8:21

Лира пишет:Девочки, подскажите пожалуйста, как скоро они НДС возвращают? Я форму 24/10 отправила и ничего...(((
    Мне вернули в тот же день.)) А Вы на какой алрес отправляли?
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Лира Вт 29 Окт 2013 - 8:52

ИринКит пишет:
    Лира пишет:Девочки, подскажите пожалуйста, как скоро они НДС возвращают? Я форму 24/10 отправила и ничего...(((
    Мне вернули в тот же день.)) А Вы на какой алрес отправляли?
    Я написала Эмме с просьбой вернуть VAT, она прислала мне форму, ей я ее и отправила.
    Busini4ka
    Busini4ka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-05-21

Сообщение автор Busini4ka Вт 29 Окт 2013 - 9:50

Лира пишет:
    ИринКит пишет:Мне вернули в тот же день.)) А Вы на какой алрес отправляли?
    Я написала Эмме с просьбой вернуть VAT, она прислала мне форму, ей я ее и отправила.
    Попробуйте в РР посмотреть, может быть они уже там висят, только на карту не зачислены. Мне вернули минут через десять после отправки формы.
    ИринКит
    ИринКит
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-09-11

Сообщение автор ИринКит Вт 29 Окт 2013 - 10:10

Busini4ka пишет:
    Лира пишет:Я написала Эмме с просьбой вернуть VAT, она прислала мне форму, ей я ее и отправила.
    Попробуйте в РР посмотреть, может быть они уже там висят, только на карту не зачислены. Мне вернули минут через десять после отправки формы.
    Точно! У меня тоже два дня "висело". Просто смс о возврате сразу пришла)
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Лира Вт 29 Окт 2013 - 10:44

Мне никакие СМС не приходили, в РР ничего не висит, я картой расплачивалась. Я сегодня написала Эмме, она ответила, что 25/10 вернула(((
    Melissa_Agitada
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Melissa_Agitada Вт 29 Окт 2013 - 12:59

Лира пишет:Мне никакие СМС не приходили, в РР ничего не висит, я картой расплачивалась. Я сегодня написала Эмме, она ответила, что 25/10 вернула(((
    Если картой, то в пайпэле ничего не будет. Я один раз тоже думала, не вернули. А потом заказала детализацию по карте-нет, в тот же день вернули, я просто не заметила
    Fibergirl1
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Fibergirl1 Вт 29 Окт 2013 - 16:23

Melissa_Agitada пишет:
    Fibergirl1 пишет:Тань, хочу тебе рассказать чем моя эпопея закончилась. вернее даже не закончилась, а получила свое логическое продолжение. в общем Тина мне написала, что имя они испроавили в заказе и все ок. Но я все ждала подвоха. и он случился!!!! Присылают они мне письмо об отправке посылки, а там стоит мое имя, а не имя сестры. Ну я в принципе готова была, даже доверенность успела сделать, но решила так это дело не оставлять. И написала им гневное письмо. Что просила их аж 3 раза исправить и все без толку. На что почти сразу пришел ответ с кучей извинений и объяснением, что имя все-таки было исправлено вручную, а в письме об отправке имя мое система сама вставила. Так что все ок, но больше просили таких оплошностей не допускать.

Ой, здорово. У меня тоже приходило такое письмо, с чужим именем, они тоже сказали, что мол вручную исправили... А я им сколько раз говорила, на другое имя из пайпэла отправляет, хоть бы пальцем пошевелили проверить. Видимо ты им совсем разгромное письмо написала). Да, а мне деньги на карту вернули за шарм).
    Тань, ну это капец какой-то! Сегодня попробовала оплатить через амазон заказ на другой адрес. Ввела все как надо, а в письме о приеме заказа опять мое имя доставки стоит. Как так то?
    Melissa_Agitada
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Melissa_Agitada Вт 29 Окт 2013 - 17:44

Fibergirl1 пишет:
    Melissa_Agitada пишет:Ой, здорово. У меня тоже приходило такое письмо, с чужим именем, они тоже сказали, что мол вручную исправили... А я им сколько раз говорила, на другое имя из пайпэла отправляет, хоть бы пальцем пошевелили проверить. Видимо ты им совсем разгромное письмо написала). Да, а мне деньги на карту вернули за шарм).
    Тань, ну это капец какой-то! Сегодня попробовала оплатить через амазон заказ на другой адрес. Ввела все как надо, а в письме о приеме заказа опять мое имя доставки стоит. Как так то?
    Надо было еще в профиле своем в джевеле имя поменять. Пишите им еще раз, пусть 10% скидку делают). и в адресе, где счет выставляют, тоже чужое имя писать.
    Fibergirl1
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Fibergirl1 Вт 29 Окт 2013 - 19:09

Melissa_Agitada пишет:
    Fibergirl1 пишет:Тань, ну это капец какой-то! Сегодня попробовала оплатить через амазон заказ на другой адрес. Ввела все как надо, а в письме о приеме заказа опять мое имя доставки стоит. Как так то?
    Надо было еще в профиле своем в джевеле имя поменять. Пишите им еще раз, пусть 10% скидку делают). и в адресе, где счет выставляют, тоже чужое имя писать.
    В профиле поменяла. А адрес счета я не заполняла. Там просто адрес доставки запросил, а потом данные карты (имя, номер, код), но адреса не спрашивал(((
    Шампанская
    Шампанская
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-07-01

Сообщение автор Шампанская Чт 31 Окт 2013 - 16:18

Девочки подскажите, пожалуйста, при регистрации попросили только почту и пароль, адрес и все остальное не спрашивали. Если оплачивать буду через PayPal, то они адрес доставки из аккаунта PayPal возьмут или надо профиль редактировать на сайте магазина?
    CG
    CG
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-01-21

Сообщение автор CG Чт 31 Окт 2013 - 16:44

У меня так и не получилось зарегистрироваться в этом интернет-магазине. Хотя пробовала несколько раз - скидка грела надежду, но увы... Когда делала заказ и оплачивала через PayPal, адрес они именно с данных PayPal брали, так что всё дошло в лучшем виде :-) Правда, зонтик помнится так и не прислали, но притензию писать не стала.

Если кто соблазнится и закажет ;-) розовый браслет с муранкой за 59 фунтов - сейчас у них акция на сайте. Пожалуйста, скажите какой именно браслетик придёт: матовый или перламутровый! В описании указан PANDORA PINK BREAST CANCER BUNDLE B800020-S2, но мне уже под этим соусом дважды (на ибей) перламутровый браслет продавали, хотя раньше они матовые были (может их совсем нет)) - третий мне точно не нужен ))))
    Шампанская
    Шампанская
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-07-01

Сообщение автор Шампанская Чт 31 Окт 2013 - 17:47

Катя, спасибо Kiss 
    На счет браслета - вроде как матовых уже и нет, я покупала в финке и тоже был перламутровый. Если я ничего не путаю, то вроде матовый был к чему-то приурочен, акция закончилась и браслеты вместе с ней.
    Foxy
    Foxy
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Foxy Пт 1 Ноя 2013 - 15:38

Для статистики:
    Посылка отправлена 02.10
    В России трекнулась только 24.10 (ужас ужас!!!)
    Торчала в Санкт-Петербурге до 28 (5 дней! Позор!)
    Но! 30 я ее уже получила!!!!!!! Живу за 2500 км от Питера...

Вот так работает наша Почта. Бессмысленно. Беспощадно. Lol!
    ЕлеNa
    ЕлеNa
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-08-19

Сообщение автор ЕлеNa Сб 2 Ноя 2013 - 10:50

Девочки, возник вопрос...
    Уже не в первый раз сталкиваюсь с тем, что золотые шармы при покупке в зарубежных интернет-магазинах, стоят дороже, чем в российском каталоге Пандоры. Почему так? Может я неправильно просчитала... doubt 
    К примеру:
    Магазин www.thejewelhut.co.uk - 1 - Страница 37 9bebc80dac6a
    Российская цена 18900руб.
    В каталоге джевелхат цена 499£-82,83£(возврат VAT)+5,95£(доставка) = 422,12£ При переводе на рубли получаем 22372руб. (по курсу 53руб. за 1£)
    Любительница Пандоры
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Любительница Пандоры Пн 4 Ноя 2013 - 12:46

Новая зимняя коллекция и Пандора Эссенс у них уже на сайте...Heart Heart Heart  варежки, снежинки, дед мороз, круто круто крутоHappygirl Happygirl Happygirl 

Пандора Эссенс нравится кому? Помоему как-то не очень....Neutral 
    Petkau
    Petkau
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-06-30

Сообщение автор Petkau Пт 15 Ноя 2013 - 10:31

Девочки, хочу написать, что сервис в магазине не меняется в лучшую сторону((( Заказала у них Пандоровские часы когда была акция-бесплатная шкатулка для хранения. Ну и как уже у некоторых форумчанок было, часы пришли, шкатулка нет((( Написала Емме, она ответила, что по заказу она смотрит и шкатулку положили, типа извините, но у нас их в наличии больше нет, типа сорри(((еще раз просим прощения. А что мне их прощение, я шкатулку хочуCrying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad 
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-15

Сообщение автор Виктори Пт 15 Ноя 2013 - 11:21

Petkau пишет: Девочки, хочу написать, что сервис в магазине не меняется в лучшую сторону((( Заказала у них Пандоровские часы когда была акция-бесплатная шкатулка для хранения. Ну и как уже у некоторых форумчанок было, часы пришли, шкатулка нет((( Написала Емме, она ответила, что по заказу она смотрит и шкатулку положили, типа извините, но у нас их в наличии больше нет, типа сорри(((еще раз просим прощения. А что мне их прощение, я шкатулку хочуCrying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad 
    У меня там первый заказ вообще печальный был,но я на фейсбук написала очень гневное письмо что они там вообще обнаглели и я буду открывать диспут на пейпал.Ответил какой-то мужичок,не помню как его зовут если честно,и через 5 дней(!) мне прислали заказ еще и с лишним браслетом,вот теперь у меня их 3 к большой радости.Но нанервничалась я круто,писала Эмме на почту и 2 недели была тишина,очень корректно,а стоило немного дать себе волю и все сразу стали делать,удивительно.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 10:53