Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+147
ИринКит
Nastena
Неугомонная
Oks
littlepinky
Бастинда
Irusa
Utilitka
koshatina
Oslik
Julia-007
Mira25
ElenaYar
СнеZHок
NastenkaM
Диана
ксения
Busini4ka
кнОпа4Ка
СВ
ksu8207
ikairika
ЕлеNa
sendy448
Капризза
Лора 07
SoNataly
yulerosha
Julchen
Виктори
Charmy Kitty
Kalistina
Сиц
Slewd
Katrin_rocks
натуля
Rybenok
Иланя
Kattyrinka26
Ленчик
-Tatka-
eueu
Juliet77
Avemano
Кощей
Irinhik
Nutik
Elena_Premudraya
YanSunSpb
Seila77
Tinnit
Эридан
REDKA
Шампанская
Rurikovna
Еленка
ДиДиш
Лена
Libria
babyjane
Katunka
Чижа
Т.В.
Kapitolina
May be
SvetlanaDmitrieva
VitaKip
~tayo~
Ириска
yush@
Madiken
irini
Olesik
Lerinkastar
Allina
Olga_L
mamsell_fruittella
JeinJessika
Angelka
AllaR
Vikoria
Mjauchelo
Stacy_me
Poni
Fiona*
Baibi
Ileniya
coffein
Dubi
JulIrina
Кяярме
Nina28
Puma_Libre
Foxy
Белочка
SAVANA
Santa Luchia
Уля
zanoza-tati
Лира
Sovopilkina
Straw_berry
ElenaSh
lana1611
Prosto-Mariya
marussia
Julia-Panda
UmaTuma
artvorobey
ЕленаФил
anfisa5
Biatriz
цветкова
Pandorochka
Катрина
Baby Drew
Эль Драко
anna.rokhmistrova
sunsara
Donna_r
Мария Дрожжина
CandyChe
Кристина
Anna_not
Ecod
bonbon
Брусничная
Elenanana
deegy
niki007
Крымина
Катруся
Elenka
martovskaya
olgasmart
Zavik
maristail
Vikusi4ka
Arcobalena
Кара
НатаLia
ГАЛАтея
КоZо4ка
K1
Damali
stuardessa
Бонифастик
Участников: 151

Pandora - как правильно начать? - 1

Еленка
    Еленка
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-07-11

Pandora - как правильно начать? - 1 - Страница 24 Empty Re: Pandora - как правильно начать? - 1

Сообщение автор Еленка Пн 15 Июл 2013 - 9:54

Эридан пишет:Потому что пандора.нет это официальный сайт, представляет то НяаСТОЯЩИЙ ассортимент фирмы, а другой магазин который вы привели, просто интернет магазин, а у магазина монут быть остатки, которые они продают, порой очень долго
    А официальный магазин старые коллекции перестает продавать чтоли? ну или как назвать их..
    И можно сделать вывод, что на thejewelhut.co.uk/pandora.htm подделки есть? или просто старые шармы,а новых они не закупили?
    Просто хотелось все в одном месте купить..(
    Еленка
    Еленка
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Pandora - как правильно начать? - 1 - Страница 24 Empty Re: Pandora - как правильно начать? - 1

Сообщение автор Еленка Пн 15 Июл 2013 - 9:56

Еленка пишет:
    Эридан пишет:Потому что пандора.нет это официальный сайт, представляет то НяаСТОЯЩИЙ ассортимент фирмы, а другой магазин который вы привели, просто интернет магазин, а у магазина монут быть остатки, которые они продают, порой очень долго
    А официальный магазин старые коллекции перестает продавать чтоли? ну или как назвать их..
    И можно сделать вывод, что на thejewelhut.co.uk/pandora.htm подделки есть? или просто старые шармы,а новых они не закупили?
    Просто хотелось все в одном месте купить..(

Блин((((никак 7 дней не пройдут(((что бы фото загрузить...
    Seila77
    Seila77
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Seila77 Пн 15 Июл 2013 - 10:17

у меня получилось... 7 дней не ждала... в технических вопросах все подробно описано что и как
    Эридан
    Эридан
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Эридан Пн 15 Июл 2013 - 10:22

Ну конечно официальный магазин что- то снимает с продажи! У нас под это жаже тема отведена специально, где обсуждается какие шармы в этом году будут сняты с производства. Да с чего вы такой вывод соазу делаете? Закупали они новые шармы, но их же раскупают очень быстро, что магазин запасы не успевает пополнять.
    Если что, я поняла про какие вы шармы говорите. Я уже гдето писала, в консьректоре на пандора.нет шармов БОЛЬШЕ, можно собрать браслет, а когда начинаешь смотреть сколько какой шарм стоит понимаешь, что многие сняьы с производства, там так и написано.

P.S. Пардон за опечатки, печатаю с телефона, инет дома выключили, злыдни
    Еленка
    Еленка
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Еленка Пн 15 Июл 2013 - 10:33

И еще вопрос. Почему так мало ,практически ни у кого ,здесь нет браслетов из оксидированного серебра. Мне так понравился именно черный браслет....Может есть какие то секреты с ним? Может через какое то время стирается этот слой и браслет станет просто белым, как обычный или еще каккие нибудь подводные камни? Просветите.пожалуйста!Спасибо!Flower 
    Еленка
    Еленка
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Еленка Пн 15 Июл 2013 - 10:37

Эридан пишет:Ну конечно официальный магазин что- то снимает с продажи! У нас под это жаже тема отведена специально, где обсуждается какие шармы в этом году будут сняты с производства. Да с чего вы такой вывод соазу делаете? Закупали они новые шармы, но их же раскупают очень быстро, что магазин запасы не успевает пополнять.
    Если что, я поняла про какие вы шармы говорите. Я уже гдето писала, в консьректоре на пандора.нет шармов БОЛЬШЕ, можно собрать браслет, а когда начинаешь смотреть сколько какой шарм стоит понимаешь, что многие сняьы с производства, там так и написано.

P.S. Пардон за опечатки, печатаю с телефона, инет дома выключили, злыдни
    Спасибо!Flower  на " очепятки " как я их называю)))  внимания не обращаю)))сразу понятно что с телефона просто))))Flower Flower Flower
    ?????
    Гость

Сообщение автор ????? Пн 15 Июл 2013 - 10:42

Тоже очень нравится оксидированный браслетик,но обратила внимание,что у многих они сильно облезшие.Но все равно очень хочется,как они в носке,подскажите,девочки,кто носит?
    Seila77
    Seila77
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Seila77 Пн 15 Июл 2013 - 10:45

Vard04 пишет:Тоже очень нравится оксидированный браслетик,но обратила внимание,что у многих они сильно облезшие.Но все равно очень хочется,как они в носке,подскажите,девочки,кто носит?
    меня продавец сразу предупредила что такой браслет облезет((((
    ?????
    Гость

Сообщение автор ????? Пн 15 Июл 2013 - 10:53

Seila77 пишет:
    Vard04 пишет:Тоже очень нравится оксидированный браслетик,но обратила внимание,что у многих они сильно облезшие.Но все равно очень хочется,как они в носке,подскажите,девочки,кто носит?
    Жаль,уж больно он мне нравится((((
    Еленка
    Еленка
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Еленка Пн 15 Июл 2013 - 10:55

фото бы кто нибудь разместил, интересно посмотреть,как это "облезлое" выглядит...
    Еленка
    Еленка
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Еленка Пн 15 Июл 2013 - 10:58

Seila77 пишет:
    я думала ,ну может сверху оботрется и станет белым, а прожилки в "змейке" останутся черными...Не так все будет? а как он может облезть, ведь это не эмаль???angry ох ,как все сложно))))когда ничинаешь подробнее все изучать))
    Еленка
    Еленка
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Еленка Пн 15 Июл 2013 - 11:00

Seila77 пишет:у меня получилось... 7 дней не ждала... в технических вопросах все подробно описано что и как
    Я уже и загружать научилась, но все равно перед отправкой ссылки, пишет, что. мо 7 дней не прошло! Ай-яяй!!!Twisted Evil 
    Еленка
    Еленка
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Еленка Пн 15 Июл 2013 - 11:02

Еленка пишет:
    Seila77 пишет:у меня получилось... 7 дней не ждала... в технических вопросах все подробно описано что и как
    Я уже и загружать научилась, но все равно перед отправкой ссылки, пишет, что. мол 7 дней не прошло! Ай-яяй!!!Twisted Evil 
    Мне даже прокоментировать с цитатой чью то фотку не даютangry  тоже ругают))))
    Seila77
    Seila77
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Seila77 Пн 15 Июл 2013 - 11:55

в ответах на верху есть рамка *вставить картинку* вот туда и ставьте прямую ссылку на картинку
    Еленка
    Еленка
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Еленка Пн 15 Июл 2013 - 12:59

Скажите,пожалуйста, смело ли можно покупать бусинки с камушками мелкими(не мурано имею в виду) , не выпадают ли они со временем ,если постоянно браслет носить?Спасибо!
    YanSunSpb
    YanSunSpb
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-02-15

Сообщение автор YanSunSpb Пн 15 Июл 2013 - 13:16

Еленка пишет:Скажите,пожалуйста, смело ли можно покупать бусинки с камушками мелкими(не мурано имею в виду) , не выпадают ли они со временем ,если постоянно браслет носить?Спасибо!
    Вы наверно Pave имеете ввиду... У меня Клипсы с Pave - 4 месяца, браслет не снимаю вообще, пережили поездку на море, все цело.
    ?????
    Гость

Сообщение автор ????? Пн 15 Июл 2013 - 14:12

Еленка пишет:Скажите,пожалуйста, смело ли можно покупать бусинки с камушками мелкими(не мурано имею в виду) , не выпадают ли они со временем ,если постоянно браслет носить?Спасибо!
    Нет,не беспокойтесь,ничего им не будет.Камушки не выпадут уж точно.
    Еленка
    Еленка
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Еленка Вт 16 Июл 2013 - 7:32

На сайте пандоры увидела рекламу "Скачайте «must have» приложение PANDORA iPhone App", но что то в App store ищу,но не нахожу никак ...кто нибудь пробовал найти приложение?
    ?????
    Гость

Сообщение автор ????? Вт 16 Июл 2013 - 7:37

Еленка пишет:На сайте пандоры увидела рекламу "Скачайте «must have» приложение PANDORA iPhone App", но что то в App store ищу,но не нахожу никак ...кто нибудь пробовал найти приложение?
    Да,я скачала.В поиске наберите pandora,первым выходит как раз данное приложение.
    Еленка
    Еленка
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Еленка Вт 16 Июл 2013 - 7:38

Vard04 пишет:
    Еленка пишет:На сайте пандоры увидела рекламу "Скачайте «must have» приложение PANDORA iPhone App", но что то в App store ищу,но не нахожу никак ...кто нибудь пробовал найти приложение?
    Да,я скачала.В поиске наберите pandora,первым выходит как раз данное приложение.
    попробую сейчас)))спасибо!
    Еленка
    Еленка
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Еленка Вт 16 Июл 2013 - 7:40

Еленка пишет:
    Vard04 пишет:

Все! скачала!спасибо! а то я в поиске забиваю must have как они пишуи- и ничего(((
    ?????
    Гость

Сообщение автор ????? Вт 16 Июл 2013 - 7:51

Еленка пишет:
    Еленка пишет:

Все! скачала!спасибо! а то я в поиске забиваю must have как они пишуи- и ничего(((
    Да что Вы ,не за что!!!Но как по мне,сайтом пользоваться удобней намного,приложение не очень удачное.
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Вт 16 Июл 2013 - 8:30

На айпаде сайт то и дело вылетает, так что приложение - имхо - очень неплохой аналог Very Happy 
    ?????
    Гость

Сообщение автор ????? Вт 16 Июл 2013 - 9:23

А у меня наооборот с приложением беда,часто вылетает,не могу фильтрацию установить,в общем,беда с ним.А на сайте очень удобно,особенно с телефона или айпада в мобильной версии сайта,а не в полной.
    Tinnit
    Tinnit
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-07-06

Сообщение автор Tinnit Вт 16 Июл 2013 - 10:20

Vard04 пишет:А у меня наооборот с приложением беда,часто вылетает,не могу фильтрацию установить,в общем,беда с ним.А на сайте очень удобно,особенно с телефона или айпада в мобильной версии сайта,а не в полной.

Приложение действительно часто вылетает и виснет и глючит... И кажется, что там совсем не весь ассортимент...Affraid

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 11:32