Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+147
ИринКит
Nastena
Неугомонная
Oks
littlepinky
Бастинда
Irusa
Utilitka
koshatina
Oslik
Julia-007
Mira25
ElenaYar
СнеZHок
NastenkaM
Диана
ксения
Busini4ka
кнОпа4Ка
СВ
ksu8207
ikairika
ЕлеNa
sendy448
Капризза
Лора 07
SoNataly
yulerosha
Julchen
Виктори
Charmy Kitty
Kalistina
Сиц
Slewd
Katrin_rocks
натуля
Rybenok
Иланя
Kattyrinka26
Ленчик
-Tatka-
eueu
Juliet77
Avemano
Кощей
Irinhik
Nutik
Elena_Premudraya
YanSunSpb
Seila77
Tinnit
Эридан
REDKA
Шампанская
Rurikovna
Еленка
ДиДиш
Лена
Libria
babyjane
Katunka
Чижа
Т.В.
Kapitolina
May be
SvetlanaDmitrieva
VitaKip
~tayo~
Ириска
yush@
Madiken
irini
Olesik
Lerinkastar
Allina
Olga_L
mamsell_fruittella
JeinJessika
Angelka
AllaR
Vikoria
Mjauchelo
Stacy_me
Poni
Fiona*
Baibi
Ileniya
coffein
Dubi
JulIrina
Кяярме
Nina28
Puma_Libre
Foxy
Белочка
SAVANA
Santa Luchia
Уля
zanoza-tati
Лира
Sovopilkina
Straw_berry
ElenaSh
lana1611
Prosto-Mariya
marussia
Julia-Panda
UmaTuma
artvorobey
ЕленаФил
anfisa5
Biatriz
цветкова
Pandorochka
Катрина
Baby Drew
Эль Драко
anna.rokhmistrova
sunsara
Donna_r
Мария Дрожжина
CandyChe
Кристина
Anna_not
Ecod
bonbon
Брусничная
Elenanana
deegy
niki007
Крымина
Катруся
Elenka
martovskaya
olgasmart
Zavik
maristail
Vikusi4ka
Arcobalena
Кара
НатаLia
ГАЛАтея
КоZо4ка
K1
Damali
stuardessa
Бонифастик
Участников: 151

Pandora - как правильно начать? - 1

Шампанская
    Шампанская
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-07-01

Pandora - как правильно начать? - 1 - Страница 25 Empty Re: Pandora - как правильно начать? - 1

Сообщение автор Шампанская Вт 16 Июл 2013 - 10:28

Мне приложение тож не понравилось, часто вообще пустое, пару раз закрою-открою и только тогда загрузится. Сайт для меня более удобнее Smile
    ?????
    Гость

Pandora - как правильно начать? - 1 - Страница 25 Empty Re: Pandora - как правильно начать? - 1

Сообщение автор ????? Вт 16 Июл 2013 - 13:52

Шампанская пишет:Мне приложение тож не понравилось, часто вообще пустое, пару раз закрою-открою и только тогда загрузится. Сайт для меня более удобнее Smile
    Да-да,вот и я о том же.Подумываю даже удалить,а сайт в закладках у меня.
    Nutik
    Nutik
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-07-25

Сообщение автор Nutik Вс 28 Июл 2013 - 12:39

Девчонки, а у кого есть шармик гладкое сердечко, как он себя ведёт? У меня на нём в первый же день появились царапинки, а на третий я уронила браслет на пол (правда пол из плитки Wall ) и у меня теперь красуется на сердечке "счёс" или неглубокая вмятинка, не знаю, как назвать это безобразие, очень обидно. И самое главное, я теперь вообще в замешательстве, покупать ли ещё обновки? Я уже пошевелиться боюсь, когда на мне браслет. Это мой первый шарм. Как ведут себя шармы другого типа, не гладкие? Я подозревала, конечно, что гладкость не останется идеальной, но не до такой же степени. У меня есть похожее сердечко-подвеска из золота, ему уже 3 года, да, с еле-заметными царапинками, но даже не представляю, чтобы оно так "разбилось", хотя на какую поверхность уже только не падало. Успокойте меня как-нибудь, пожааалуйста! Crying or Very sad
    Irinhik
    Irinhik
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-07-21

Сообщение автор Irinhik Вс 28 Июл 2013 - 12:46

Nutik пишет:Девчонки, а у кого есть шармик гладкое сердечко, как он себя ведёт? У меня на нём в первый же день появились царапинки, а на третий я уронила браслет на пол (правда пол из плитки Wall ) и у меня теперь красуется на сердечке "счёс" или неглубокая вмятинка, не знаю, как назвать это безобразие, очень обидно. И самое главное, я теперь вообще в замешательстве, покупать ли ещё обновки? Я уже пошевелиться боюсь, когда на мне браслет. Это мой первый шарм. Как ведут себя шармы другого типа, не гладкие? Я подозревала, конечно, что гладкость не останется идеальной, но не до такой же степени. У меня есть похожее сердечко-подвеска из золота, ему уже 3 года, да, с еле-заметными царапинками, но даже не представляю, чтобы оно так "разбилось", хотя на какую поверхность уже только не падало. Успокойте меня как-нибудь, пожааалуйста! Crying or Very sad

Серебро, оно же мягче золота! Так что в любом случае царапинки будут оставаться, но это и к лучшему, на мой взгляд они так выглядят более живыми. Вот с муранками нужно быть более осторожными, у меня одна разбилась.
    Nutik
    Nutik
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Nutik Вс 28 Июл 2013 - 12:54

Irinhik пишет:

Серебро, оно же мягче золота! Так что в любом случае царапинки будут оставаться, но это и к лучшему, на мой взгляд они так выглядят более живыми. Вот с муранками нужно быть более осторожными, у меня одна разбилась.

Чистое золото мягче чистого серебра. Smile Причём, намного. Именно поэтому золото имеет, как правило, пробу 585, а серебро 925. Но не должно это сказываться на готовых изделиях.
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Вс 28 Июл 2013 - 13:47

Анюта, у меня такое же гладное сердечко, ношу с февраля почти каждый день, ну что сказать, конечно оно немного потерлось со временем, стало более матовое, меньше блестит, но мне, честно говоря, так даже больше нравится, видно, что у украшения есть история, стаж, так сказать... Хотя, конечно, глубокая царапина - это неприятно, но со временем она тоже сгладится, вместе со всей поверхностью. Меня больше расстраивает "поведение" другого моего шармика - серебряного шарма "Семья" - там где много личиков с улыбками, я стала замечать, что постепенно лица немного... Стираются что-ли, подозреваю, что через год-два это будет довоьно заметно, ну а что поделаешь? Ничто не вечно
    Nutik
    Nutik
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Nutik Вс 28 Июл 2013 - 14:44

Elena_Premudraya пишет:Анюта, у меня такое же гладное сердечко, ношу с февраля почти каждый день, ну что сказать, конечно оно немного потерлось со временем, стало более матовое, меньше блестит, но мне, честно говоря, так даже больше нравится, видно, что у украшения есть история, стаж, так сказать... Хотя, конечно, глубокая царапина - это неприятно, но со временем она тоже сгладится, вместе со всей поверхностью. Меня больше расстраивает "поведение" другого моего шармика - серебряного шарма "Семья" - там где много личиков с улыбками, я стала замечать, что постепенно лица немного... Стираются что-ли, подозреваю, что через год-два это будет довоьно заметно, ну а что поделаешь? Ничто не вечно

А я уже поняла, что обращаться нужно бережнее, конечно. Будет мне это уроком, а то я и посуду мою, не снимая браслет и купаюсь, и кушать готовлю. rake Ну не могу я с ним расстаться. LoveТеперь мне сердечко будет напоминать о всех полезных уроках в моей жизни. Lol! 
    Эх, а шармик "Семья" мне тоже безумно нравится...
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Вс 28 Июл 2013 - 14:48

Если нравится, надо брать! Это один из моих любимых шармов, очень он поднимает настроение, рожицы такие милые! А браслет действительно лучше поберечь Wink а дполнительная хорошая ассоциация с уроками и сердечком - это прекрасно!
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Вс 28 Июл 2013 - 15:01

Анют, мой браслетик, со временем как стал почти полным, с завидной периодичностью летает на пол... то ли у меня руки, как крюки, то браслетик тяжелый стал.. то ли... в общем, скажу так, есть потертости и маленькие царапинки, стараюсь делать вид, что не вижу... никак не вижуnono Вот одна мурашка, правда, хорошо что не Пандоровская, разбилась... да и ладно... Заказала себе цепочку антибраслетопотерин-уронин (по крайней мере, я так думаю), надеюсь, после ее появления выкидывать на пол браслет перестану Lol!  Если меня совсем уж достают царапинки, беру тряпочку-полировочку и сижу тру... На первые дни хватает Smile И вообще, не бойся, нет ничего вечного на этой Земле, а лишать себя удовольствия из-за опасок и боязней, ну совсем не стоит. Пока есть желание и возможности, надо брать. А ведь в глубокой старости оно ж никому уже не надо это все будет Smile
    Nutik
    Nutik
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Nutik Вс 28 Июл 2013 - 20:05

Rurikovna пишет:Анют, мой браслетик, со временем как стал почти полным, с завидной периодичностью летает на пол... то ли у меня руки, как крюки, то браслетик тяжелый стал.. то ли... в общем, скажу так, есть потертости и маленькие царапинки, стараюсь делать вид, что не вижу... никак не вижуnono Вот одна мурашка, правда, хорошо что не Пандоровская, разбилась... да и ладно... Заказала себе цепочку антибраслетопотерин-уронин (по крайней мере, я так думаю), надеюсь, после ее появления выкидывать на пол браслет перестану Lol!  Если меня совсем уж достают царапинки, беру тряпочку-полировочку и сижу тру... На первые дни хватает SmileИ вообще, не бойся, нет ничего вечного на этой Земле, а лишать себя удовольствия из-за опасок и боязней, ну совсем не стоит. Пока есть желание и возможности, надо брать. А ведь в глубокой старости оно ж никому уже не надо это все будет Smile

Да, всё правильно. SmileБаловать себя нужно сейчас, пока ещё хочется.
    Кстати, мне тоже показалось, что браслетик так "смачно" приземлился именно из-за веса, скорость падения у него же выше, вот он и шлёпнулся от души.
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вс 28 Июл 2013 - 20:15

Nutik пишет:
    Rurikovna пишет:Анют, мой браслетик, со временем как стал почти полным, с завидной периодичностью летает на пол... то ли у меня руки, как крюки, то браслетик тяжелый стал.. то ли... в общем, скажу так, есть потертости и маленькие царапинки, стараюсь делать вид, что не вижу... никак не вижуnono Вот одна мурашка, правда, хорошо что не Пандоровская, разбилась... да и ладно... Заказала себе цепочку антибраслетопотерин-уронин (по крайней мере, я так думаю), надеюсь, после ее появления выкидывать на пол браслет перестану Lol!  Если меня совсем уж достают царапинки, беру тряпочку-полировочку и сижу тру... На первые дни хватает SmileИ вообще, не бойся, нет ничего вечного на этой Земле, а лишать себя удовольствия из-за опасок и боязней, ну совсем не стоит. Пока есть желание и возможности, надо брать. А ведь в глубокой старости оно ж никому уже не надо это все будет Smile

Да, всё правильно. SmileБаловать себя нужно сейчас, пока ещё хочется.
    Кстати, мне тоже показалось, что браслетик так "смачно" приземлился именно из-за веса, скорость падения у него же выше, вот он и шлёпнулся от души.

И дальность полета у него (из-за массы) тоже больше, по инерции Lol! Хорошо, что еще не придумали соревнований по метанию браслетов Smile Вон, как у финов, метание телефонами на дальность Lol! 
    Кощей
    Кощей
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-21

Сообщение автор Кощей Пн 29 Июл 2013 - 2:40

Еленка пишет:Скажите,пожалуйста, смело ли можно покупать бусинки с камушками мелкими(не мурано имею в виду) , не выпадают ли они со временем ,если постоянно браслет носить?Спасибо!

Были и павешки, и золотые шармы с черными маленькими ониксами, ношу полтора года, не снимая, то есть делаю в нем абсолютно всё! И всё хорошо, ничего нигде не выпало и даже намеков нет. Насчет потертостей (тут девчонки пишут) - считаю это нормальным абсолютно, это ж вещь! Это как некоторые покупают новые телефоны и прячут красоту в страшные чехлы, а потом продают в идеальным состоянии! Вопрос - зачем?! Если есть возможность - пользуйтесь и наслаждайтесь сами красотой новых вещей, а когда появляются потертости - дак вещь еще роднее становится! Так что, не переживайте вы так, с собой всё равно никто и ничего не унесет. Прошу прощения за минор, но, побывав вчера на папиной могиле на кладбище, на многие вещи начинаешь смотреть совсем по-другому!
    Nutik
    Nutik
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Nutik Пн 29 Июл 2013 - 20:07

Так никто ведь и не собирается с собой уносить. Smile 
    Но хотелось бы и здесь наслаждаться красотой вещи, а если уже на пятый день украшение выглядит так... По-моему, это ненормально даже для серебра. Тем более, что его не били о камни. Что будет с ним через год? Sad 
    Надеюсь, что такая капризная поверхность именно у этого шарма и со всеми остальными всё будет хорошо.
    А чехлы сейчас уже красивее телефонов. Lol! 
    Девочки, у меня ещё один вопрос - если мне на e-mail пришло письмо о том, что до 31 августа летняя распродажа шармов, в магазине об этом должны сами рассказать и предложить или нужно спрашивать и настаивать?

Pandora - как правильно начать? - 1 - Страница 25 864257242bf7d52569d6d37662c8f5d1
    marussia
    marussia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-03

Сообщение автор marussia Пн 29 Июл 2013 - 20:28

Nutik пишет:Так никто ведь и не собирается с собой уносить. Smile 
    Но хотелось бы и здесь наслаждаться красотой вещи, а если уже на пятый день украшение выглядит так... По-моему, это ненормально даже для серебра. Тем более, что его не били о камни. Что будет с ним через год? Sad 
    Надеюсь, что такая капризная поверхность именно у этого шарма и со всеми остальными всё будет хорошо.
    Девочки, у меня ещё один вопрос - если мне на e-mail пришло письмо о том, что до 31 августа летняя распродажа шармов, в магазине об этом должны сами рассказать и предложить или нужно спрашивать и настаивать?

Pandora - как правильно начать? - 1 - Страница 25 864257242bf7d52569d6d37662c8f5d1

Мдааа, непорядчек.
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 30 Июл 2013 - 4:57

Аня опыт подсказывает, что об акциях лучше спрашивать, и настаивать))) У меня на браслете гладкая пандора в короне, такая гладкая горошинка в золотой короне, пока не затерлась, ношу уже полгода, а ну еще треугольничек с сердечком ему год он слегка слегка потерся, но от этого стал только лучше. Практически все шармы не плохо сохранились, но я не занимаюсь в браслете домашними делами и не купаюсь. Пришла домой-сняла, я так делаю всегда у меня нейродермит, и даже если я мою руки в украшениях на руках это плохо отражается) Есть павэшки и шармы с бриликами, все держится плотно и выпадать (тьфу-тьфу) не собирается)))
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Olesik Вт 30 Июл 2013 - 5:25

Это можно отполировать у ювелира, чтобы глаз не огорчалоWink

Я тоже снимаю дома украшения все и никогда не делаю в них домашние дела. Мама моя всегда дома в кольцах ходит, посуду моет. В результате все исцарапано, под камнями белый налет от моющих средств, я так не люблю.
    Elenka
    Elenka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Elenka Вт 30 Июл 2013 - 5:29

У меня такое же сердечко год уже,я правда гравировку на нем сделала,но ничего подобного нет у меня,ттт. Есть мелкие неровности на поверхности,но это если близко приглядываться и они изначально были.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вт 30 Июл 2013 - 9:15

Думаю, что это только под зумом, так выглядит, на самом деле не все так страшно, хотя глубокие царапины не приятны, понимаю (может, действительно у ювелира прокунсультироваться) У меня  это сердечко - три с половиной года,в микро-царапинках, впрочем как и другие шармики, но это в глаза не бросается, да они и в магазине порой не идеальны,просто там освещение другое.
    Nutik
    Nutik
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Nutik Вт 30 Июл 2013 - 11:04

AllaR пишет:Думаю, что это только под зумом, так выглядит, на самом деле не все так страшно, хотя глубокие царапины не приятны, понимаю (может, действительно у ювелира прокунсультироваться) У меня  это сердечко - три с половиной года,в микро-царапинках, впрочем как и другие шармики, но это в глаза не бросается, да они и в магазине порой не идеальны,просто там освещение другое.

Да, Вы правы, на самом деле это не так сильно заметно, но всё равно неприятно. Удивительно, что его вторая сторона выглядит нормально, только микроцарапинки. Я написала уже письмо в Пандору, интересно, что они ответят, если ответят, конечно. doubt

И всем большое спасибо, девочки, за поддержку и советы! Очень здорово, что вы есть. confused
    Avemano
    Avemano
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-02-17

Сообщение автор Avemano Вт 30 Июл 2013 - 11:06

У меня тоже одна муранка разбилась от падения на кафель. Вторая за три года поцарапалась изрядно, но я браслет только на ночь снимаю, а так и моюсь, и на пляже, и в походах. Я как раз её недавно полировала, для восстановления приличного вида, выкладывала в Хвасталке результат.
    А вот серебряные бусинки в норме, ну чуть меньше блестят, разве что, но серебро вообще не держит идеальную полировку. Но царапин нет. Иногда тряпочкой блеск навожу, когда очень хочется. Ну иногда гладкие шармики полирую полировкой для ногтей до зеркального блеска, но у меня гладких почти нет, да и смысла я в этом особо не вижу
    Juliet77
    Juliet77
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-07-28

Сообщение автор Juliet77 Вт 30 Июл 2013 - 18:39

Меня тоже , честно говоря, расстраивают некоторые шармы, особенно те, которые сначала были блестящие, как бы отполированные, так как со временем, очень быстро, они покрываются малюсенькими царапками и теряют блеск, решила такие больше не покупать, чтобы не расстраиваться...))
    Juliet77
    Juliet77
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-07-28

Сообщение автор Juliet77 Вт 30 Июл 2013 - 18:42

Кстати, по - моему, золото тоже не держит идеальную полировку или я ошибаюсь?
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вт 30 Июл 2013 - 19:28

Золото еще мягче серебра... так что, да, царапается оно отлично. Я даже по своему кольцу наблюдаю, что белого золота, что желтого... царапаются быстрее. Платина по твердости немного больше серебра. Самый твердый из металлов, которые используют в ювелирке - титан Smile
    eueu
    eueu
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-08-02

Сообщение автор eueu Сб 3 Авг 2013 - 0:00

Привет) я тут новенькая, хотя пандорой начала увлекаться год назад. У меня к вам вопрос. Вчера подарили соединительную цепочку, сняла бусины со соего кожаного браслета, начала накруиать цепочку и тут у меня у браслета отвалилась серебряная часть с замочком, просто отклеилась. Я никогда бралет не мочила и тд, очень аккуратно с ним обращалась и тут такое( У вас у кого нибудь был такой брак? Что потом делали с этим браслетом? Самое обидное, чек я потеряла, да и гарантийный срок вроде прошел, ели он пол года.
    Кощей
    Кощей
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-21

Сообщение автор Кощей Сб 3 Авг 2013 - 5:09

eueu пишет:Привет) я тут новенькая, хотя пандорой начала увлекаться год назад. У меня к вам вопрос. Вчера подарили соединительную цепочку, сняла бусины со соего кожаного браслета, начала накруиать цепочку и тут у меня у браслета отвалилась серебряная часть с замочком, просто отклеилась. Я никогда бралет не мочила и тд, очень аккуратно с ним обращалась и тут такое( У вас у кого нибудь был такой брак? Что потом делали с этим браслетом? Самое обидное, чек я потеряла, да и гарантийный срок вроде прошел, ели он пол года.

Да уж... Обидно. У меня такого никогда не было. Но насколько я знаю гарантийный срок составляет 2 года.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:44