Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+147
ИринКит
Nastena
Неугомонная
Oks
littlepinky
Бастинда
Irusa
Utilitka
koshatina
Oslik
Julia-007
Mira25
ElenaYar
СнеZHок
NastenkaM
Диана
ксения
Busini4ka
кнОпа4Ка
СВ
ksu8207
ikairika
ЕлеNa
sendy448
Капризза
Лора 07
SoNataly
yulerosha
Julchen
Виктори
Charmy Kitty
Kalistina
Сиц
Slewd
Katrin_rocks
натуля
Rybenok
Иланя
Kattyrinka26
Ленчик
-Tatka-
eueu
Juliet77
Avemano
Кощей
Irinhik
Nutik
Elena_Premudraya
YanSunSpb
Seila77
Tinnit
Эридан
REDKA
Шампанская
Rurikovna
Еленка
ДиДиш
Лена
Libria
babyjane
Katunka
Чижа
Т.В.
Kapitolina
May be
SvetlanaDmitrieva
VitaKip
~tayo~
Ириска
yush@
Madiken
irini
Olesik
Lerinkastar
Allina
Olga_L
mamsell_fruittella
JeinJessika
Angelka
AllaR
Vikoria
Mjauchelo
Stacy_me
Poni
Fiona*
Baibi
Ileniya
coffein
Dubi
JulIrina
Кяярме
Nina28
Puma_Libre
Foxy
Белочка
SAVANA
Santa Luchia
Уля
zanoza-tati
Лира
Sovopilkina
Straw_berry
ElenaSh
lana1611
Prosto-Mariya
marussia
Julia-Panda
UmaTuma
artvorobey
ЕленаФил
anfisa5
Biatriz
цветкова
Pandorochka
Катрина
Baby Drew
Эль Драко
anna.rokhmistrova
sunsara
Donna_r
Мария Дрожжина
CandyChe
Кристина
Anna_not
Ecod
bonbon
Брусничная
Elenanana
deegy
niki007
Крымина
Катруся
Elenka
martovskaya
olgasmart
Zavik
maristail
Vikusi4ka
Arcobalena
Кара
НатаLia
ГАЛАтея
КоZо4ка
K1
Damali
stuardessa
Бонифастик
Участников: 151

Pandora - как правильно начать? - 1

Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-16

Pandora - как правильно начать? - 1 - Страница 27 Empty Re: Pandora - как правильно начать? - 1

Сообщение автор Лира Вт 6 Авг 2013 - 9:48

Конечно, с гладкой поверхности это чернение легко убирается ластиком или зубной пастой, потом просто тряпочкой немного протиреть и все блестит как новое. Чернение остается только там, где оно и должно быть.
    Иланя
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-01-27

Pandora - как правильно начать? - 1 - Страница 27 Empty Re: Pandora - как правильно начать? - 1

Сообщение автор Иланя Вт 6 Авг 2013 - 15:51

спасибо за советы! опробую соду+фольгу+кипяток.

а сколько соды и как надолго в этот раствор?
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-16

Сообщение автор Лира Вт 6 Авг 2013 - 16:06

Иланя пишет:спасибо за советы! опробую соду+фольгу+кипяток.

Если Вы собираетесь почистить только браслет, то хватит чайной ложки соды и фольги от шоколадки. Можно в чашке это все проделать. Кипяток должен быть крутой!!! Кладете в емкость кусочки фольги, браслет, соду и заливаете кипятком, чтобы браслет был погружен полностью. Чтобы очистить хватит 1-2 минут. Потом промыть водой и протиреть тряпочкой.
    Katrin_rocks
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2012-10-24

Сообщение автор Katrin_rocks Вт 6 Авг 2013 - 16:09

А я бы не решилась так экспериментировать, пандора все-такиRolling Eyes . Я, кстати, когда покупала шармы в штатах, мне мой браслетик, который был куплен в раше, бесплатно почистили, отполировали в самом магазине. Может зайти в магазин пандора, там посоветуют чего или сделают..
    Иланя
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Иланя Вт 6 Авг 2013 - 16:16

Лира пишет:

Если Вы собираетесь почистить только браслет, то хватит чайной ложки соды и фольги от шоколадки. Можно в чашке это все проделать. Кипяток должен быть крутой!!! Кладете в емкость кусочки фольги, браслет, соду и заливаете кипятком, чтобы браслет был погружен полностью. Чтобы очистить хватит 1-2 минут. Потом промыть водой и протиреть тряпочкой.
    ох, страшновато (они ж везде пишут не чистить ничем,кроме тряпочки) но все же пошла пробовать Crazy 
    Иланя
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Иланя Вт 6 Авг 2013 - 16:31

уфффф
    побелел браслетик, красота! не пришлось даже 2х минут ждать!
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Ленчик Вт 6 Авг 2013 - 16:40

REDKA пишет:
    Elenka пишет:
    Я пастой зубной чищу

У меня шарм есть "мама". Комбинированный золото/серебро и такой же "папа". Так вот шарм "мама" был уж очень черный. Я его зубной пастой почистила. Чернение слезло почти, но он стал заметно меньше блестеть.
    Надо на полировку нести.
    Вот и я почистила зубной пастой шарм серебро с золотом звезда, золоту ничего, а серебро посветлело и перестало блестеть(( Потом для блеска пришлось долго полировать салфеткой , которую в магазине при покупке дают, она двусторонняя , сначала одной стороной, затем другой. Вроде заблестел)), но мне кажется не так как раньше(( Все таки не буду больше зубной пастой частить Wall 
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Ленчик Вт 6 Авг 2013 - 16:45

Katrin_rocks пишет:А я бы не решилась так экспериментировать, пандора все-такиRolling Eyes . Я, кстати, когда покупала шармы в штатах, мне мой браслетик, который был куплен в раше, бесплатно почистили, отполировали в самом магазине. Может зайти в магазин пандора, там посоветуют чего или сделают..

У нас в магазинах не чистят(( Совет дают один: подержать в теплой воде (с ферри), чтобы мыльный раствор был, промыть, с высушить на полотенце, дальше полировать их салфеткой.
    -Tatka-
    -Tatka-
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-12-15

Сообщение автор -Tatka- Вт 6 Авг 2013 - 17:06

Лира пишет:

Можно уточнить?) зачем фольга? ее надо на кусочки рвать?
    Я когда моюсь в душе просто мочалкой с гелем для душа тру и блестит. Но соду с фольгой попробую)))
    marussia
    marussia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-03

Сообщение автор marussia Вт 6 Авг 2013 - 17:10

Лира пишет:

А с золотым замком можно так чистить?
    Шампанская
    Шампанская
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-07-01

Сообщение автор Шампанская Вт 6 Авг 2013 - 17:22

Я всегда все свои сокровища чистила с помощью фольги и соды, только там еще ложка соли была и ложка средства для мытья посуды (ферри). Ничего никогда с ними не случалось и все блестит после этого... как новое.
    -Tatka-
    -Tatka-
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор -Tatka- Вт 6 Авг 2013 - 17:24

Шампанская пишет:Я всегда все свои сокровища чистила с помощью фольги и соды, только там еще ложка соли была и ложка средства для мытья посуды (ферри). Ничего никогда с ними не случалось и все блестит после этого... как новое.
    И золото? а с камнями?
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вт 6 Авг 2013 - 17:36

-Tatka- пишет:
    Шампанская пишет:Я всегда все свои сокровища чистила с помощью фольги и соды, только там еще ложка соли была и ложка средства для мытья посуды (ферри). Ничего никогда с ними не случалось и все блестит после этого... как новое.
    И золото? а с камнями?

Ну, жемчуг, точно не стоит туда опускать.
    Шампанская
    Шампанская
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-07-01

Сообщение автор Шампанская Вт 6 Авг 2013 - 17:41

Золото с камнями чистила, про жемчуг ничего сказать не могу, т.к. есть только одно колечки и оно новое)) Меня больше камешки и волновали, они со временем тусклые становились, а после такие бестящие и как новые
    eueu
    eueu
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-08-02

Сообщение автор eueu Ср 7 Авг 2013 - 8:04

Недавно купила серебряный браслет, тк кожаный сломался, запястье у меня 15 см, браслет хотела взять 20ку, но консультант отговорила, поэтому купила 19 (хотя она советовала вообще 18), вот теперь переживаю, что не смогу его весь заполнить- туда даже 2 пальца не влезат, или я что-то не так поняла, и этого размера хватит?
    -Tatka-
    -Tatka-
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор -Tatka- Ср 7 Авг 2013 - 8:19

eueu, Хватит, он помягчает, и еще растянется, так что еще веллик будет, примерно 5-6 муранок сможете надеть. у меня запястье 15,5 -18 растянулся до 19 - полностью заполненый с 4 муранками, нормально..а 19 новый лежит-знаю растянется велик будет, если созрею штук 6-8 муранок, тогда его носить буду. еще 18 полность заполнен без мурано-нормально, не жмет
    eueu
    eueu
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-08-02

Сообщение автор eueu Ср 7 Авг 2013 - 8:35

-Tatka- пишет:eueu, Хватит, он помягчает, и еще растянется, так что еще веллик будет, примерно 5-6 муранок сможете надеть. у меня запястье 15,5 -18 растянулся до 19 - полностью заполненый с 4 муранками, нормально..а 19 новый лежит-знаю растянется велик будет, если созрею штук 6-8 муранок, тогда его носить буду. еще 18 полность заполнен без мурано-нормально, не жмет
    Спасибо, утешили Smile
    REDKA
    REDKA
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-20

Сообщение автор REDKA Ср 7 Авг 2013 - 10:59

Не знаю куда лучше написать...решила сюда.
    Вообщем, есть у меня такие шармы
    Pandora - как правильно начать? - 1 - Страница 27 2844901_m
    И то что там стекляшки стоят меня совершенно не вдохновляло.
    Сегодня отвезла их в ювелирную мастерскую и скоро там будут красоваться бриллиантики.
    Когда я их заберу обязательно покажу.

Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 7 Авг 2013 - 11:40

REDKA пишет:Не знаю куда лучше написать...решила сюда.
    Сегодня отвезла их в ювелирную мастерскую и скоро там будут красоваться бриллиантики.
    Кайф какая Вы молодец! Да это идея, можно покупать шармики понравившиеся и вставлять туда брилики мне в медведя белого срочно НАДАApplause Applause Applause Applause Applause Applause Applause 
    REDKA
    REDKA
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-20

Сообщение автор REDKA Ср 7 Авг 2013 - 11:44

Брюшка пишет:
    Кайф какая Вы молодец! Да это идея, можно покупать шармики  понравившиеся и вставлять туда брилики мне в медведя белого срочно НАДАApplause Applause Applause Applause Applause Applause Applause 

Мне это обойдется в 4200 (6 бриллиантов по 700 рублей, это цена с работой). Я не знаю дорого это или нет, но я нашла хорошую мастерскую.
    Еще можно было рубины с сапфирами заказать, но ждать бы долго пришлось.
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 7 Авг 2013 - 11:52

REDKA пишет:
    Брюшка пишет:

Мне это обойдется в 4200 (6 бриллиантов по 700 рублей, это цена с работой). Я не знаю дорого это или нет, но я нашла хорошую мастерскую.
    Еще можно было рубины с сапфирами заказать, но ждать бы долго пришлось.
    Я думаю это замечательно, в пандоре шарм с 3 бриликами стоит тысяч 7-9, а тут 2100+3600 цена шарма- все равно выгодно экономия таки. Ну и шарм то сразу стал эксклюзивным, он такой будет только у Вас, такой роднуля, ой ну я прямо загорелась этой идее завтра понесу медведя на прокачкуLol! Lol! Lol! 
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Ленчик Ср 7 Авг 2013 - 14:02

REDKA, отличая идея! Тоже нужно будет бриллиантики куда нибудь вставить, спасибо за идею Wink 
    Slewd
    Slewd
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Slewd Ср 7 Авг 2013 - 14:55

Впервые сегодня задумалась над покупкой клипс. После того,как полный браслет отказался принимать форму руки связи с тем( выяснилось после долгих перекруток и перестановок шармов),что обычные шармики накрутились на резьбу... Вот теперь думаю-это у меня так или у кого то бывали подобные случаи?
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 7 Авг 2013 - 15:02

Slewd пишет:Впервые сегодня задумалась над покупкой клипс. После того,как полный браслет отказался принимать форму руки связи с тем( выяснилось после долгих перекруток и перестановок шармов),что обычные шармики накрутились на резьбу... Вот теперь думаю-это у меня так или у кого то бывали подобные случаи?
    Я забивала полностью браслет и ничего,причем клипс у меня вообще нет) Так забивала шармами,что еле на руке застегивался,но без проблем,просто размер потом купила побольше для полного браслетика.
    Slewd
    Slewd
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Slewd Ср 7 Авг 2013 - 15:28

Mariamik пишет:
    Я забивала полностью браслет и ничего,причем клипс у меня вообще нет) Так забивала шармами,что еле на руке застегивался,но без проблем,просто размер потом купила побольше для полного браслетика.
    Странно,а у меня он сворачиваться периодически отказывается...Sad

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:45