автор zanoza-tati Чт 13 Июн 2013 - 20:00
zanoza-tati пишет:У меня сегодня пополнение! Два шармика - маски и венера... Так как получается, что пандору я покупаю не совсем со смыслом, а исходя из чувства симпатии к конкретным шармикам, то вот с троллем получается как бы и со смыслом... Венера мне напоминает саму себя (здесь должен быть слегка смущенный смайлик), а маски... с ними вообще ничего не надо объяснять - всем свойственно и радоваться и огорчаться.
Брюшка пишет:Умопомрачительно! Эта Венера просто чудо! Такая красавица. Мне она тоже нравится, символ Богини, она такая женственная. Вся радость мира! Маска получше чем у Пандоры)
Мне про венеру оды сочинять уже охота, какая она необыкновенная! И ножки скромно свела и попка кругленькая... Именно женственная. Хотя на фото раньше мне казалась немного вульгарной, но ЭТО надо видеть не на фото. Восторг!
Я вообще-то хотела чайную чашечку ещё... и долго не могла определиться, мешая Allinе (как выяснилось), отвлекала от нее консультантов. Но в результате, приняла решение чашку не брать, хотя она красивая, очень... но такие тонюсенькие стеночки, словно не серебряная, а фарфоровая.
А на маску мое внимание как раз Allina обратила. За что ей от меня огромное спасибо! Маска - это, что соответствовало моему внутреннему состоянию сегодня. От огорчения, до радости.