Stacy_me пишет:У меня есть троллевская фея только она очень маленькая
Зато симпатичная. Я такую же недавно заказала.
Stacy_me пишет:У меня есть троллевская фея только она очень маленькая
мне тоже она понравиласьArcobalena пишет:Зато симпатичная
Stacy_me пишет:Брюшка, а этот малыш на браслет подойдет?
zanoza-tati, Вы ждете троллика из Дании?
Этот малыш подходит даже на браслет Пандоры, думаю прикупить для него отдельный кожаный, а пока ношу на цепочке как кулон)))Stacy_me пишет:Брюшка, а этот малыш на браслет подойдет?
zanoza-tati, Вы ждете троллика из Дании?
Ой какая хорошенькая, заинька, такая милая девочка! Такая сказочная и в то же время стильная!)Stacy_me пишет:У меня есть троллевская фея только она очень маленькая
Как здорово, я не знала об этом. На кожаном браслете очень здорово будет смотреться.Брюшка пишет:Этот малыш подходит даже на браслет Пандоры
Прелесть и фея)))и напиток мавра хорош)))Stacy_me пишет:У меня есть троллевская фея только она очень маленькая
Zavik пишет:Прелесть и фея)))и напиток мавра хорош)))Stacy_me пишет:У меня есть троллевская фея только она очень маленькая
Фея меньше раза в полтора.Stacy_me пишет:Девочки, спасибо!
Про "напиток мавра" в каталоге написано: "Очнись во тьме в легкой дымке от напитка мавра, посмотри на танцующих вокруг юных дев. Сознание туманится, пробуждается надежда: ваше сердце навеки околдовано". Я вижу просто клубок змей
Мне кажется, что фея еще меньше обезьянок.
Спасибо Да парень с характером- вредный но симпатичный весь в меняElena_Premudraya пишет:Малютка прелестен! Мордашка такая выразительная - с характером!
Стекло думаю, точно не камни)))В Москве не видела, но можно уточнить)))За рубежом точно есть)))Stacy_me пишет:Zavik
Алена, ты не знаешь, из какого материалы сделаны бусины из японского набора?
http://perlenodense.dk/upload_dir/shop/produkter/troldekugler/limitededition/Trollbeads-limited-edition.jpg
Их еще можно купить в российских магазинах?
Очень жаль, что не камни. У нас в магазине их нет в наличии.Zavik пишет:Стекло думаю, точно не камни
zanoza-tati пишет:У меня сегодня пополнение! Два шармика - маски и венера... Так как получается, что пандору я покупаю не совсем со смыслом, а исходя из чувства симпатии к конкретным шармикам, то вот с троллем получается как бы и со смыслом... Венера мне напоминает саму себя (здесь должен быть слегка смущенный смайлик), а маски... с ними вообще ничего не надо объяснять - всем свойственно и радоваться и огорчаться.
Zavik пишет:zanoza-tati, поздравляю!маска мне тоже очень нравятся)))А муранки все троллевские?не признала)
Elena_Premudraya пишет:zanoza-tati пишет:У меня сегодня пополнение! Два шармика - маски и венера... Так как получается, что пандору я покупаю не совсем со смыслом, а исходя из чувства симпатии к конкретным шармикам, то вот с троллем получается как бы и со смыслом... Венера мне напоминает саму себя (здесь должен быть слегка смущенный смайлик), а маски... с ними вообще ничего не надо объяснять - всем свойственно и радоваться и огорчаться.
Поздравляю!!!! Потрясающе смотрится! И шармики и муранки бесподобны! Цвета у муранок какие интересные и цветовой переход от тона к тону очень здорово смотрится ! А маски вообще моя мечта... Татьяна, если не затруднит, не подскажете - маски на пандору не налезают?
Allina пишет:Zanoza Tati, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
Мы сегодня встречались с Вами у прилавка - я выбирала бусины подруге....
Вы выбрали классные бусины!
Ряды Троллеманов ширятся! УРА!!!