Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+54
Nolonger
Teddygirl
Лора 07
lanochka888
Эридан
Busini4ka
Tinnit
Seila77
Samaritan
JeinJessika
MouseOnMars
Т.В.
Rurikovna
Белочка
Avemano
Elena_Premudraya
Olya
натуля
Ленчик
Olesik
Madiken
Angelka
CG
Stacy_me
басяня
Allina
ЕленаФил
ната
Aanna
Baibi
Ileniya
marussia
AllaR
Лира
JulIrina
Julia-Panda
mamsell_fruittella
zanoza-tati
sunsara
Elenanana
Кяярме
Катруся
lana1611
Катрина
SAVANA
Олина
Евгения
Elenka
Vikusi4ka
Arcobalena
sotn.dasha
Damali
K1
Zavik
Участников: 58

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №1

Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №1 - Страница 12 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №1

Сообщение автор Arcobalena Ср 12 Июн 2013 - 2:04

Stacy_me пишет:У меня есть троллевская фея Very Happy только она очень маленькая
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №1 - Страница 12 3617131m

Зато симпатичная. Very Happy Я такую же недавно заказала.
    Stacy_me
    Stacy_me
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-07

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №1 - Страница 12 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №1

Сообщение автор Stacy_me Ср 12 Июн 2013 - 2:56

Arcobalena пишет:Зато симпатичная
    Smile мне тоже она понравилась
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-23

Сообщение автор zanoza-tati Ср 12 Июн 2013 - 5:40

Stacy_me пишет:Брюшка, а этот малыш на браслет подойдет?
    zanoza-tati, Вы ждете троллика из Дании? Very Happy

Не знаю, как Брюшка, но позволю себе ответить на первый вопрос, ну и на второй соответственно тоже - я жду малявочку-тролля, вот такого:
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №1 - Страница 12 2507497_m
    чтобы носить на браслете. Судя по информации, что указана на сайте продавца - из Голландии (купила по ссылке, что давала Лира).

Кстати, только что увидела, что такие троллики ещё есть в этом магазине, может кому надо:
    http://www.beadsensation.com/shop/trollbeads/retired/silver-and-glass.html

Последний раз редактировалось: zanoza-tati (Ср 12 Июн 2013 - 6:31), всего редактировалось 1 раз(а)
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 12 Июн 2013 - 6:03

Stacy_me пишет:Брюшка, а этот малыш на браслет подойдет?
    zanoza-tati, Вы ждете троллика из Дании? Very Happy
    Этот малыш подходит даже на браслет Пандоры, думаю прикупить для него отдельный кожаный, а пока ношу на цепочке как кулон)))
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 12 Июн 2013 - 6:07

Stacy_me пишет:У меня есть троллевская фея Very Happy только она очень маленькая
    Ой какая хорошенькая, заинька, такая милая девочка! Такая сказочная и в то же время стильная!)
    Stacy_me
    Stacy_me
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Stacy_me Ср 12 Июн 2013 - 6:08

Ух ты, еще один красавчик Heart
    zanoza-tati, я уже посмотрела, в Перлене такого нет Sad Желаю вам скорее получить троллика Smile
    Stacy_me
    Stacy_me
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Stacy_me Ср 12 Июн 2013 - 6:11

Брюшка пишет:Этот малыш подходит даже на браслет Пандоры
    Как здорово, я не знала об этом. На кожаном браслете очень здорово будет смотреться.
    Спасибо за красивые комплименты фее Very Happy
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Сообщение автор Zavik Ср 12 Июн 2013 - 8:57

Прелесть и фея)))и напиток мавра хорош)))
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор zanoza-tati Ср 12 Июн 2013 - 9:16

Zavik пишет:
    Прелесть и фея)))и напиток мавра хорош)))

Я тоже присоединяюсь к комплиментам! Обязательно себе такую феечку куплю при случае. Эти шармики, наверное, размером с моих обезьянок, раз маленькие. А вот напиток мавра не могу распознать (разглядеть). Может слоовами объясните, чего там за сюжет и почему мавра и напиток?
    Stacy_me
    Stacy_me
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Stacy_me Ср 12 Июн 2013 - 11:55

Девочки, спасибо!
    Про "напиток мавра"  в каталоге написано: "Очнись во тьме в легкой дымке от напитка мавра, посмотри на танцующих вокруг юных дев. Сознание туманится, пробуждается надежда: ваше сердце навеки околдовано". Я вижу просто клубок змейEmbarassed
    Мне кажется, что фея еще меньше обезьянок.
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Ср 12 Июн 2013 - 11:58

Stacy_me пишет:Девочки, спасибо!
    Про "напиток мавра"  в каталоге написано: "Очнись во тьме в легкой дымке от напитка мавра, посмотри на танцующих вокруг юных дев. Сознание туманится, пробуждается надежда: ваше сердце навеки околдовано". Я вижу просто клубок змейEmbarassed
    Мне кажется, что фея еще меньше обезьянок.
    Фея меньше раза в полтора. 
    Надо смотреть на цену: которые дешевле, те, чаще всего, меньше.
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 12 Июн 2013 - 12:04

Elena_Premudraya пишет:Малютка прелестен! Мордашка такая выразительная - с характером!
    Спасибо KissДа парень с характером- вредный но симпатичный весь в меняLol!
    Stacy_me
    Stacy_me
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Stacy_me Ср 12 Июн 2013 - 14:54

Zavik
    Алена, ты не знаешь, из какого материалы сделаны бусины из японского набора?
    http://perlenodense.dk/upload_dir/shop/produkter/troldekugler/limitededition/Trollbeads-limited-edition.jpg
    Их еще можно купить в российских магазинах?

Последний раз редактировалось: Stacy_me (Пт 14 Июн 2013 - 0:57), всего редактировалось 1 раз(а)
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Zavik Ср 12 Июн 2013 - 14:59

Stacy_me пишет:Zavik
    Алена, ты не знаешь, из какого материалы сделаны бусины из японского набора?
    http://perlenodense.dk/upload_dir/shop/produkter/troldekugler/limitededition/Trollbeads-limited-edition.jpg
    Их еще можно купить в российских магазинах?
    Стекло думаю, точно не камни)))В Москве не видела, но можно уточнить)))За рубежом точно есть)))Very Happy
    Stacy_me
    Stacy_me
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Stacy_me Чт 13 Июн 2013 - 1:21

Zavik пишет:Стекло думаю, точно не камни
    Очень жаль, что не камни.  У нас в магазине их нет в наличии.
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор zanoza-tati Чт 13 Июн 2013 - 18:43

У меня сегодня пополнение! Два шармика - маски и венера... Так как получается, что пандору я покупаю не совсем со смыслом, а исходя из чувства симпатии к конкретным шармикам, то вот с троллем получается как бы и со смыслом... Венера мне напоминает саму себя (здесь должен быть слегка смущенный смайлик), а маски... с ними вообще ничего не надо объяснять - всем свойственно и радоваться и огорчаться.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №1 - Страница 12 2517368_m
    Allina
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2012-12-08

Сообщение автор Allina Чт 13 Июн 2013 - 19:00

Zanoza Tati, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
    Мы сегодня встречались с Вами у прилавка - я выбирала бусины подруге....
    Вы выбрали классные бусины!
    Ряды Троллеманов ширятся! УРА!!!
    Avemano
    Avemano
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-02-17

Сообщение автор Avemano Чт 13 Июн 2013 - 19:04

Венера очень классная, они мне вообще нравятся
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Чт 13 Июн 2013 - 19:05

zanoza-tati пишет:У меня сегодня пополнение! Два шармика - маски и венера... Так как получается, что пандору я покупаю не совсем со смыслом, а исходя из чувства симпатии к конкретным шармикам, то вот с троллем получается как бы и со смыслом... Венера мне напоминает саму себя (здесь должен быть слегка смущенный смайлик), а маски... с ними вообще ничего не надо объяснять - всем свойственно и радоваться и огорчаться.

Поздравляю!!!! FlyПотрясающе смотрится! И шармики и муранки бесподобны! Цвета у муранок какие интересные и цветовой переход от тона к тону очень здорово смотритсяShocked ! А маски вообще моя мечта... confusedТатьяна, если не затруднит, не подскажете - маски на пандору не налезают?
    Allina
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2012-12-08

Сообщение автор Allina Чт 13 Июн 2013 - 19:06

Да, Тролль - это для взрослых девочек!
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Zavik Чт 13 Июн 2013 - 19:07

zanoza-tati, поздравляю!маска мне тоже очень нравятся)))А муранки все троллевские?не признала)
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор zanoza-tati Чт 13 Июн 2013 - 19:33

Zavik пишет:zanoza-tati, поздравляю!маска мне тоже очень нравятся)))А муранки все троллевские?не признала)

Алена, муранки все не троллевские. Но покупала я их к троллю, когда только браслет появился. Сейчас добавила, потому что шармиков пока мало, а хотелось как-то заполнить.
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-16

Сообщение автор Лира Чт 13 Июн 2013 - 19:37

Очень здорово! Как бы мне избежать еще и этой заразы? Хотя неприличный дракон уже в пути ко мне....
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор zanoza-tati Чт 13 Июн 2013 - 19:38

Elena_Premudraya пишет:
    zanoza-tati пишет:У меня сегодня пополнение! Два шармика - маски и венера... Так как получается, что пандору я покупаю не совсем со смыслом, а исходя из чувства симпатии к конкретным шармикам, то вот с троллем получается как бы и со смыслом... Венера мне напоминает саму себя (здесь должен быть слегка смущенный смайлик), а маски... с ними вообще ничего не надо объяснять - всем свойственно и радоваться и огорчаться.

Поздравляю!!!! FlyПотрясающе смотрится! И шармики и муранки бесподобны! Цвета у муранок какие интересные и цветовой переход от тона к тону очень здорово смотритсяShocked ! А маски вообще моя мечта... confusedТатьяна, если не затруднит, не подскажете - маски на пандору не налезают?

Вот не поверите! Первым делом, что я сделала, когда пришла домой - это попыталась натянуть тролль-шармы на пандору. Бесполезно! У венеры отверстие совсем не больщое, а у маски сначала вроди широкое, но чуть вглубь - и ограничение, сужено. Хотя в случае с маской, думаю расширить можно,именно по тому, что на входе оно широкое.
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор zanoza-tati Чт 13 Июн 2013 - 19:42

Allina пишет:Zanoza Tati, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
    Мы сегодня встречались с Вами у прилавка - я выбирала бусины подруге....
    Вы выбрали классные бусины!
    Ряды Троллеманов ширятся! УРА!!!

Ой, действительно, встречались! Спасибо, Вы мне помогли очень определиться с выбором. Надо же, как здорово! Я спонтанно поехала в магазин, до последнего сомневалась - ехать или нет... такой говнодень был. Вот и решилась себя порадовать...

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:30