Лира пишет:У меня печаль - прислали письмо, что Провидца для меня нет(((((
как жалко то.... ты его так хотела(((
Лира пишет:У меня печаль - прислали письмо, что Провидца для меня нет(((((
Мне тоже интересно)) Покупать буду)Белочка пишет:Интересно, куда он делся??? А в другом месте будете покупать?
Там, конечно, дороже, зато с разным стеклом есть. Кстати, я там зарегестрировалась, но цены на многие шармы остались такими же(((Лира пишет:Мне тоже интересно)) Покупать буду)Белочка пишет:Интересно, куда он делся??? А в другом месте будете покупать?
Богато))) я не видела.Seila77 пишет:Девочки, вот такое в продаже не видели?
Я написала им вопрос по поводу цен на Тролля. До 29/07 там все в отпусках(((Белочка пишет:Там, конечно, дороже, зато с разным стеклом есть. Кстати, я там зарегестрировалась, но цены на многие шармы остались такими же(((Лира пишет:
Мне тоже интересно)) Покупать буду)
Вау! Какая коробочка!Seila77 пишет:Девочки, вот такое в продаже не видели?
Zavik пишет:Получила сегодня посылку из Перлена)Шла месяц)Приехали ко мне камбала и медуза))))Ооооочень нравятся, они такие большенькие и дико симпатичные)))Странно что их сняли с производства Теперь браслет весь заполнен Ура)))))единственное, на фото мелковато. не передать до чего бусины красивы, прошу поверить на слово)))
П.С.:Для справки, если кому пригодится-основа 16 см цепочка+2 см замок=18 см.Вмещаются 11 немаленьких серебряных и 4 мурано, под браслет еще проходит палец, поэтому ничего не давит и очень комфортно)))Это к вопросу заполнения и размеров)Запястье у меня 14 см)))
Zavik пишет:Получила сегодня посылку из Перлена)Шла месяц)Приехали ко мне камбала и медуза))))Ооооочень нравятся, они такие большенькие и дико симпатичные)))Странно что их сняли с производства Теперь браслет весь заполнен Ура)))))единственное, на фото мелковато. не передать до чего бусины красивы, прошу поверить на слово)))
П.С.:Для справки, если кому пригодится-основа 16 см цепочка+2 см замок=18 см.Вмещаются 11 немаленьких серебряных и 4 мурано, под браслет еще проходит палец, поэтому ничего не давит и очень комфортно)))Это к вопросу заполнения и размеров)Запястье у меня 14 см)))
Elenanana пишет:Какая красота!!!!! Я вот к тролю ровно отношусь, но этот браслет просто суперрррр!!!!Zavik пишет:Получила сегодня посылку из Перлена)Шла месяц)Приехали ко мне камбала и медуза))))Ооооочень нравятся, они такие большенькие и дико симпатичные)))Странно что их сняли с производства Теперь браслет весь заполнен Ура)))))единственное, на фото мелковато. не передать до чего бусины красивы, прошу поверить на слово)))
Теперь пойду смотреть троль)))
Браслет-шедевр!
Elena_Premudraya пишет:Алена, просто потрясающий браслет!!! Уникальный! Завораживающий! Поздравляю! И муранки эти здесь как нельзя к месту, как будто гладкие холодные камушки с морского дна! Хочется разглядывать и разглядывать!
Алена супер!!!! Просто шикарно! Браслет как будто дизайнер придумал! Такая лапота особенно едузка! Совершенный, полный и совершенныйZavik пишет:Получила сегодня посылку из Перлена)Шла месяц)Приехали ко мне камбала и медуза))))Ооооочень нравятся, они такие большенькие и дико симпатичные)))Странно что их сняли с производства Теперь браслет весь заполнен Ура)))))единственное, на фото мелковато. не передать до чего бусины красивы, прошу поверить на слово)))
f