+54
Nolonger
Teddygirl
Лора 07
lanochka888
Эридан
Busini4ka
Tinnit
Seila77
Samaritan
JeinJessika
MouseOnMars
Т.В.
Rurikovna
Белочка
Avemano
Elena_Premudraya
Olya
натуля
Ленчик
Olesik
Madiken
Angelka
CG
Stacy_me
басяня
Allina
ЕленаФил
ната
Aanna
Baibi
Ileniya
marussia
AllaR
Лира
JulIrina
Julia-Panda
mamsell_fruittella
zanoza-tati
sunsara
Elenanana
Кяярме
Катруся
lana1611
Катрина
SAVANA
Олина
Евгения
Elenka
Vikusi4ka
Arcobalena
sotn.dasha
Damali
K1
Zavik
Участников: 58
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №1
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 651
Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №1
О! Ну значит завоеванные твоими стараниями троллики стали служить своей хозяйке!
Белочка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 652
Вот не знаю, на испанском сайте ее тоже нет, только в бумажном варианте.
Да, троллики начали приносить денежки)))
Да, троллики начали приносить денежки)))
- Сообщение 653
Да, ее в этом году снимают: http://www.endangeredtrolls.com/trollbeads-retirement-2013-complete/
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 654
Ну тогда вдвойне приятней! Скоро станет раритетом!
Лира- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-16
- Сообщение 655
Мне сегодня написали из Хейдиса, у них есть один Провидец.
Avemano- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-02-17
- Сообщение 656
Жалко, красивая оченьБелочка пишет:Да, ее в этом году снимают: http://www.endangeredtrolls.com/trollbeads-retirement-2013-complete/
Stacy_me- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-07
- Сообщение 657
Белочка, от души поздравляю
Повезло, что Руны купила. Все красивое. Застежка
Надо же, пришлось даже на поезде ехать за красотой.
Повезло, что Руны купила. Все красивое. Застежка
Надо же, пришлось даже на поезде ехать за красотой.
Повезло! Я рада за тебяБелочка пишет:Тут тролли смилостивились и один из них оказался нужного мне размера!!! Всю обратную дорогу я, абсолютно счастливая, оттирала тряпочкой браслет, замок и бусины))))
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 658
Белочка, здорово! И особенно, приключения ради цели - , (сама такая ).
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
- Сообщение 659
Белочка мои поздравления Такие приключения,просто Лара Крофт в поисках утерянных сокровищ И оно стоило того)Браслет замечательный и очень красивый,муранка мне кажется все таки янтарь,такой медовый)))Поцелуй я в нашем магазине видела.тоже понравился,а фея и венера само собой)))Как ощущения на руке по сравнению с Пандорой?)
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 660
Поздравляю! Браслет достался с боем, тем он еще дороже стал для тебя!Белочка пишет:Ну, что девочки, Белочка влилась в ваши ряды)))
Вот долго я от Тролля отворачивалась и была ведь в апреле в Праге, там целый отдел был, а мне не нужно было!!! Теперь загорелось и цель была купить основу и несколько бусин именно самой в магазине!! В Питере его пока нет, но я не теряла надежды! И вот мы в Испании! Чего мне стоило уговорить съездить в этот магазин, это отдельная песня))) Магазин в Барселоне и, скажем так, не в самом удобном месте и он один в городе)), а мы отдыхаем в Ллорете де Мар, это 1,5 часа езды на автобусе. Поехали в магазин сразу, как прилетели, это было в субботу. Так он оказался закрыт!!!!! Сегодня поезали второй раз! У меня был на готове список с фотографиями и четкая концепция в голове, но магазин подкачал((( Это даже не витринка, а жалкие несколько палочек с бусинами((( Из хотелок там была фея, венера, нужный замок и муранка с рунами. И все!!!! Нужно мне размера браслета не оказалось, муранок тоже!!! Купили то, что было и вышли расстроеные, тк вроде что-то и купили, а браслета по-прежнему нет(( Тут я вспомнила, что есть еще один магазин в Бадалоне, это пригород Барсы и ехать туда надо на поезда. Моя половинка оказалась готова еще и не на такие жертвы!!! Первый раз мы сели не на тот поезд, но в конце концов мы нашли заветный магазин. Там дело обстояло еще хуже. Все бусины черные от долгого лежания и всего два браслета на витрине. Тут тролли смилостивились и один из них оказался нужного мне размера!!! Всю обратную дорогу я, абсолютно счастливая, оттирала тряпочкой браслет, замок и бусины))))
Половинке твоей отдельные мой был ни за что не поперся за "такой ерундой".
Мне очень янтарная бусина понравилась! Такая этническая, прям как от племени какого досталась в наследство
Seila77- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-07-11
- Сообщение 661
Катенька, прими и мои поздравления!!! С токим трудом добытые еще приятнее и роднее!!!
- Сообщение 662
Девочки, спасибо большое за поздравления, мне очень приятно! Браслетом очень довольна! Размер взяла 17 и замок 2 см, хотя сначала думала, что мне 16 подойдет, тк пандоровский 18 см у меня. Ощущения совсем другие, плетение мне нравится очень и в носке он мне кажется более удобным!
Руны на янтаре, я нашла вчера описание на английском сайте. Я хотела очень гальку, окаменелости и уютную, но ничего не было. А руны смотрятся золотой бусиной и осень хорошо подходят к кольцу Тоусовскому, которое мне вчера тоже перепало авансом))
Руны на янтаре, я нашла вчера описание на английском сайте. Я хотела очень гальку, окаменелости и уютную, но ничего не было. А руны смотрятся золотой бусиной и осень хорошо подходят к кольцу Тоусовскому, которое мне вчера тоже перепало авансом))
Гость- Гость
- Сообщение 663
Катя поздравляю! Как всегда классно! Мне эти шармы очень нравятся, мурашка просто вне конкуренции)))Белочка пишет:Ну, что девочки, Белочка влилась в ваши ряды)))
Вот долго я от Тролля отворачивалась и была ведь в апреле в Праге, там целый отдел был, а мне не нужно было!!! Теперь загорелось и цель была купить основу и несколько бусин именно самой в магазине!! В Питере его пока нет, но я не теряла надежды! И вот мы в Испании! Чего мне стоило уговорить съездить в этот магазин, это отдельная песня))) Магазин в Барселоне и, скажем так, не в самом удобном месте и он один в городе)), а мы отдыхаем в Ллорете де Мар, это 1,5 часа езды на автобусе. Поехали в магазин сразу, как прилетели, это было в субботу. Так он оказался закрыт!!!!! Сегодня поезали второй раз! У меня был на готове список с фотографиями и четкая концепция в голове, но магазин подкачал((( Это даже не витринка, а жалкие несколько палочек с бусинами((( Из хотелок там была фея, венера, нужный замок и муранка с рунами. И все!!!! Нужно мне размера браслета не оказалось, муранок тоже!!! Купили то, что было и вышли расстроеные, тк вроде что-то и купили, а браслета по-прежнему нет(( Тут я вспомнила, что есть еще один магазин в Бадалоне, это пригород Барсы и ехать туда надо на поезда. Моя половинка оказалась готова еще и не на такие жертвы!!! Первый раз мы сели не на тот поезд, но в конце концов мы нашли заветный магазин. Там дело обстояло еще хуже. Все бусины черные от долгого лежания и всего два браслета на витрине. Тут тролли смилостивились и один из них оказался нужного мне размера!!! Всю обратную дорогу я, абсолютно счастливая, оттирала тряпочкой браслет, замок и бусины))))
- Сообщение 664
Спасибо, Люда!
- Сообщение 665
Девочки, мне казалось, что у Тролля был замок дракон. Не могу нигде найти или мне это приснилось???
Лира- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-16
- Сообщение 666
Это был Редбалифрог)Белочка пишет:Девочки, мне казалось, что у Тролля был замок дракон. Не могу нигде найти или мне это приснилось???
MouseOnMars- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-03-27
- Сообщение 667
Белочка пишет:Ну, что девочки, Белочка влилась в ваши ряды)))
Белочка, такая у вас история интересная получилась! Это не Пандора, но всё равно настоящий unforgettable moment, такое приключение надолго запомнится, и браслет будет об этом напоминать Мой муж бы ни за какие коврижки на такое не согласился)) А сам браслет получился очень интересный, руны, как мне кажется, создают атмосферу мистики и загадочности)
PS Даже не понимаю, как мне Тролль мог раньше не нравиться..
- Сообщение 668
Я видела только голову или там их несколько?Лира пишет:Это был Редбалифрог)Белочка пишет:Девочки, мне казалось, что у Тролля был замок дракон. Не могу нигде найти или мне это приснилось???
- Сообщение 669
Белочка, есть ещё дракон-замочек у Faerybeads, вот такой
- Сообщение 670
Симпатичный, спасибо! А где такое купить можно?MouseOnMars пишет:Белочка, есть ещё дракон-замочек у Faerybeads, вот такой
Avemano- Pandora-Гуру
- Сообщение 671
MouseOnMars пишет:Белочка, есть ещё дракон-замочек у Faerybeads, вот такой
ого-го какая красота!
- Сообщение 672
Да, мне тоже очень-очень понравился) Очень мелко проработан, и не такой мультяшный что-ли, как у Редбалифрог. Я нашла их сайт http://www.faerybeads.com/ , но там все замочки уже месяц числятся как "Sold out"=(( Остались только золотые, но 1579 евро...
Zavik- Познавшая истину
- Сообщение 673
А это еще что за прелестная фирма? Я такой не видела)ЯЯ так понимаю на Тролль бусинки точно подходят?)MouseOnMars пишет:Да, мне тоже очень-очень понравился) Очень мелко проработан, и не такой мультяшный что-ли, как у Редбалифрог. Я нашла их сайт http://www.faerybeads.com/ , но там все замочки уже месяц числятся как "Sold out"=(( Остались только золотые, но 1579 евро...
Avemano- Pandora-Гуру
- Сообщение 674
На Тролль да, на Пандору нет=(Zavik пишет:А это еще что за прелестная фирма? Я такой не видела)ЯЯ так понимаю на Тролль бусинки точно подходят?)MouseOnMars пишет:Да, мне тоже очень-очень понравился) Очень мелко проработан, и не такой мультяшный что-ли, как у Редбалифрог. Я нашла их сайт http://www.faerybeads.com/ , но там все замочки уже месяц числятся как "Sold out"=(( Остались только золотые, но 1579 евро...
Zavik- Познавшая истину
- Сообщение 675
Сегодня была в тролле, ни сережек ни колец желаемых увы не оказалось...зато подвезли новые очень красивые муранки и заказала себе чтобы отложили замок и бусины)Правда поставка в середине августа ток