Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+54
Nolonger
Teddygirl
Лора 07
lanochka888
Эридан
Busini4ka
Tinnit
Seila77
Samaritan
JeinJessika
MouseOnMars
Т.В.
Rurikovna
Белочка
Avemano
Elena_Premudraya
Olya
натуля
Ленчик
Olesik
Madiken
Angelka
CG
Stacy_me
басяня
Allina
ЕленаФил
ната
Aanna
Baibi
Ileniya
marussia
AllaR
Лира
JulIrina
Julia-Panda
mamsell_fruittella
zanoza-tati
sunsara
Elenanana
Кяярме
Катруся
lana1611
Катрина
SAVANA
Олина
Евгения
Elenka
Vikusi4ka
Arcobalena
sotn.dasha
Damali
K1
Zavik
Участников: 58

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №1

Rybenok
    Rybenok
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-07-31

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №1 - Страница 34 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №1

Сообщение автор Rybenok Ср 31 Июл 2013 - 19:40

Просто замечательные ролики... Действительно, вдохновляют и поднимают настроение. На ролике из Африки я вообще глупо улыбалась на протяжении всего ролика.
    А насчет муранок Вы меня обрадовали. Хотя и камни мне многие нравятся. Я себе заказала "далматинистую" яшму. Она такая... милая.
    И заглядываюсь на янтарные бусинки. Обожаю янтарь! Он такой теплый и солнечный...
    Да и вообще, люблю я все натуральное и живое. Вообще, думала браслет без цветных элементов носить еще с двумя браслетиками : жемчужным и из старых кораллов.
    Или браслетик с янтарными бусинками носить с браслетиком из янтаря, подаренным мне одной замечательной литовской девушкой...
    Ну размечтаааааалась Rolling Eyes 
    sotn.dasha
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2012-10-18

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №1 - Страница 34 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №1

Сообщение автор sotn.dasha Ср 31 Июл 2013 - 19:49

Rybenok пишет:Просто замечательные ролики... Действительно, вдохновляют и поднимают настроение. На ролике из Африки я вообще глупо улыбалась на протяжении всего ролика.
    А насчет муранок Вы меня обрадовали.  Хотя и камни мне многие нравятся. Я себе заказала "далматинистую" яшму. Она такая... милая.
    И заглядываюсь на янтарные бусинки. Обожаю янтарь! Он такой теплый и солнечный...
    Да и вообще, люблю я все натуральное и живое. Вообще, думала браслет без цветных элементов носить еще с двумя браслетиками : жемчужным и из старых кораллов.
    Или браслетик с янтарными бусинками носить с браслетиком из янтаря, подаренным мне одной замечательной литовской девушкой...
    Ну размечтаааааалась Rolling Eyes 
    Янтарь очень красиво смотрится с серебром.Игра контрастов.Вот посмотрите какие красавцы.http://www.beadsensation.com/shop/trollbeads/ooak-amber/trollbeads-ooak-amber-dark-glitter-honey-01.htmlhttp://www.beadsensation.com/shop/trollbeads/ooak-amber/trollbeads-ooak-amber-debris-111.htmlhttp://www.beadsensation.com/shop/trollbeads/ooak-amber/trollbeads-ooak-amber-translucent-94.html
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-23

Сообщение автор zanoza-tati Ср 31 Июл 2013 - 20:12

sotn.dasha пишет:
    Янтарь очень красиво смотрится с серебром.Игра контрастов.Вот посмотрите какие красавцы.http://www.beadsensation.com/shop/trollbeads/ooak-amber/trollbeads-ooak-amber-dark-glitter-honey-01.htmlhttp://www.beadsensation.com/shop/trollbeads/ooak-amber/trollbeads-ooak-amber-debris-111.htmlhttp://www.beadsensation.com/shop/trollbeads/ooak-amber/trollbeads-ooak-amber-translucent-94.html

На янтарь давно засматриваюсь, но пока мне его просто некуда и не к чему. Может если 2-й браслет появится троллиный, то придумаю. Во всяком случае, второй замок я себе предварительно заказала Lol! Думаю, что пускай будет. Во первых - их менять можно, а во вторых быстрее другой браслет купить потом будет стимул.
    sotn.dasha
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор sotn.dasha Ср 31 Июл 2013 - 20:42

zanoza-tati пишет:
    sotn.dasha пишет:

На янтарь давно засматриваюсь, но пока мне его просто некуда и не к чему. Может если 2-й браслет появится троллиный, то придумаю. Во всяком случае, второй замок я себе предварительно заказала Lol! Думаю, что пускай будет. Во первых - их менять можно, а во вторых быстрее другой браслет купить потом будет стимул.
    Ну и можно сразу два браслета носить.Тоже эффектно смотрится.И акций сейчас много.Вроде покупаешь браслет,замок и два шарма в подарок.Вам не кажется,что в этом плане Trollbeads демократичнее?
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор zanoza-tati Ср 31 Июл 2013 - 20:52

sotn.dasha пишет:акций сейчас много.Вроде покупаешь браслет,замок и два шарма в подарок.Вам не кажется,что в этом плане Trollbeads демократичнее?

Возможно. Но у меня как-то получается, что Пандору я могу спонтанно и хаотично по-накупить (и покупала), а вот к Троллю подхожу избирательно. Хотя это получается не намеренно, но каждый шарм для меня имеет смысл. Помню, как я в Атриум первый раз приехала. Некоторое время металась вокруг витрин, то одно нравилось, то другое... а в результате почти молниеносно приняла решение и купила шармы, в общем совсем не те, за которыми приехала. И только дома окончательно поняла, насколько верным был мой выбор. И так с Троллем у меня всегда - если и появляется шарм, то он в результате для меня имеет смысловую нагрузку и приносит удовлетворение от обладания.
    sotn.dasha
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор sotn.dasha Ср 31 Июл 2013 - 21:09

zanoza-tati пишет:
    sotn.dasha пишет:акций сейчас много.Вроде покупаешь браслет,замок и два шарма в подарок.Вам не кажется,что в этом плане Trollbeads демократичнее?

Возможно. Но у меня как-то получается, что Пандору я могу спонтанно и хаотично по-накупить (и покупала), а вот к Троллю подхожу избирательно. Хотя это получается не намеренно, но каждый шарм для меня имеет смысл. Помню, как я в Атриум первый раз приехала. Некоторое время металась вокруг витрин, то одно нравилось, то другое... а в результате почти молниеносно приняла решение и купила шармы, в общем совсем не те, за которыми приехала. И только дома окончательно поняла, насколько верным был мой выбор. И так с Троллем у меня всегда - если и появляется шарм, то он в результате для меня имеет смысловую нагрузку и приносит удовлетворение от обладания.
    Да.А ещё мне нравится,что у каждой бусины есть своя история и свой дизайнер.Если присмотреться,то на каждой бусине стоит личное клеймо дизайнера.Всё-таки не штамповка,а нечто оригинальное.
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор zanoza-tati Ср 31 Июл 2013 - 21:43

sotn.dasha пишет:мне нравится,что у каждой бусины есть своя история и свой дизайнер.Если присмотреться,то на каждой бусине стоит личное клеймо дизайнера.Всё-таки не штамповка,а нечто оригинальное.

Я совсем не уверена, то дизайнеры лично занимаются производством. Клеймо скорее подтверждает авторство, принадлежность идеи какому-то конкретному разработчику. В этом смысле и Тролль и Пандора заявляют о том, что их украшения ручной работы, не штамповка.
    sotn.dasha
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор sotn.dasha Ср 31 Июл 2013 - 21:47

zanoza-tati пишет:
    sotn.dasha пишет:мне нравится,что у каждой бусины есть своя история и свой дизайнер.Если присмотреться,то на каждой бусине стоит личное клеймо дизайнера.Всё-таки не штамповка,а нечто оригинальное.

Я совсем не уверена, то дизайнеры лично занимаются производством. Клеймо скорее подтверждает авторство, принадлежность идеи какому-то конкретному разработчику. В этом смысле и Тролль и Пандора заявляют о том, что их украшения ручной работы, не штамповка.
    Я наверное не правильно выразилась,я имела в виду ручная работа.
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор zanoza-tati Ср 31 Июл 2013 - 21:52

sotn.dasha пишет:

Прошу прощения за ремарку.
    sotn.dasha
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор sotn.dasha Ср 31 Июл 2013 - 21:55

zanoza-tati пишет:
    sotn.dasha пишет:

Прошу прощения за ремарку.
    Вот интересно.А на Пандоре есть личный штамп дизайнера?
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор zanoza-tati Ср 31 Июл 2013 - 22:00

sotn.dasha пишет:

Фирменное клеймо, знак компании PANDORA – это надпись «ALE» на украшениях, которая является сокращением имени Algot Enevoldsen. Так звали отца Пера Эневольдсен - основателя компании Pandora.
    Все украшения из серебра имеют штамп, начинающийся с заглавной буквы «S», за которой следует проба: S925 (92,5% чистого серебра).
    Все украшения из золота имеют штамп, начинающийся с заглавной буквы «G», за которой следует проба: G585 (58,5% чистого золота) или G750 (75% чистого золота).
    Знаки пробы ювелирных украшений Пандора, выпущенных до июня 2011 года, содержат только цифры, без букв.
    Avemano
    Avemano
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-02-17

Сообщение автор Avemano Ср 31 Июл 2013 - 22:07

zanoza-tati пишет:

А вот на этот вопрос мне консультанты в Тролле так и не дали внятного ответа. Но я так поняла, что бусины делаются в Европе. Мне это уже приятнее, потому что "тайское муранское стекло" для меня первое время оксюмороном было. Особенно озадачивает, что они гранёнки муранским стеклом называют, вот уже непонятно, что в них муранского, тешу себя надеждой, что хотя бы сырьё там используется с острова Мурано. Но на мой взгляд, ценность муранского стекла не в сырье, не в самом стекле, а в работе потомственных итальянских мастеров, пусть и на таких же фабриках. Для меня в этом заключается "муранность", а всё остальное - лэмпворк, но так звучит не пафосно.
    sotn.dasha
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор sotn.dasha Ср 31 Июл 2013 - 22:09

zanoza-tati пишет:
    sotn.dasha пишет:

Фирменное клеймо, знак  компании PANDORA – это надпись «ALE» на украшениях, которая является сокращением имени Algot  Enevoldsen. Так звали отца Пера Эневольдсен - основателя компании Pandora.
    Все украшения из серебра имеют штамп, начинающийся с заглавной буквы «S», за которой следует проба: S925 (92,5% чистого серебра).
    Все украшения из золота имеют штамп, начинающийся с заглавной буквы «G», за которой следует проба: G585 (58,5% чистого золота) или G750 (75% чистого золота).
    Знаки пробы ювелирных украшений Пандора, выпущенных до июня 2011 года, содержат только цифры, без букв.
    Спасибо огромное.Очень интересно.Про ALE я слышала,но не знала историю происхождения.
    sotn.dasha
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор sotn.dasha Ср 31 Июл 2013 - 22:44

Avemano пишет:
    zanoza-tati пишет:

А вот на этот вопрос мне консультанты в Тролле так и не дали внятного ответа. Но я так поняла, что бусины делаются в Европе. Мне это уже приятнее, потому что "тайское муранское стекло" для меня первое время оксюмороном было. Особенно озадачивает, что они гранёнки муранским стеклом называют, вот уже непонятно, что в них муранского, тешу себя надеждой, что хотя бы сырьё там используется с острова Мурано. Но на мой взгляд, ценность муранского стекла не в сырье, не в самом стекле, а в работе потомственных итальянских мастеров, пусть и на таких же фабриках. Для меня в этом заключается "муранность", а всё остальное - лэмпворк, но так звучит не пафосно.
    А мне кажется,что всё это муранское стекло всего лишь маркетинговый ход.Ясное дело,что делаются они скорее всего не в Италии.Поэтому правильнее говорить по технологии Муранского стекла.
    Busini4ka
    Busini4ka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-05-21

Сообщение автор Busini4ka Чт 1 Авг 2013 - 4:34

sotn.dasha пишет:
    Avemano пишет:

А мне кажется,что всё это муранское стекло всего лишь маркетинговый ход.Ясное дело,что делаются они скорее всего не в Италии.Поэтому правильнее говорить по технологии Муранского стекла.

Насколько я понимаю термин "муранское стекло" имеет обобщающее значение и сейчас все декоративные вещицы, выполненные из стекла с применением творческих элементов называют именно муранским стеклом. А соблюдение технологии Murano здесь уже не учитывается. Вообще тайну технологии именно настоящего стекла Murano из поколения в поколение передавали по наследству.
    Seila77
    Seila77
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-07-11

Сообщение автор Seila77 Чт 1 Авг 2013 - 9:10

хвастаюсь новым шармиком - мудрость с пятью камнями

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №1 - Страница 34 4295167m
    yuzeffa
    yuzeffa
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-06-01

Сообщение автор yuzeffa Чт 1 Авг 2013 - 9:31

Маша, как мне эта "мудрость" нравится! На браслете еще вкуснее, чем на каталожных фото.
    Давно на нее заглядываюсь.
    А на пандору не лезет, не?
    Seila77
    Seila77
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Seila77 Чт 1 Авг 2013 - 9:38

побежала сразу мереть! ура лезет и еще как... свободненько!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №1 - Страница 34 4312565m
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор zanoza-tati Чт 1 Авг 2013 - 9:52

Seila77 пишет:хвастаюсь новым шармиком - мудрость с пятью камнями

Шарм замечательный. Особенно приятно, что в нем такие красивые самоцветы. Просто мечта!

А рядом - это ожидание? Вы малыша ждете?

Последний раз редактировалось: zanoza-tati (Чт 1 Авг 2013 - 9:53), всего редактировалось 1 раз(а)
    yuzeffa
    yuzeffa
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-06-01

Сообщение автор yuzeffa Чт 1 Авг 2013 - 9:52

Значит мне срочно надо! )))
    Спасибо большое!

Интересно, а в Атриуме она есть? Никто не в курсе?
    Seila77
    Seila77
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Seila77 Чт 1 Авг 2013 - 10:00

zanoza-tati, да это шармик ожидание! Ждем третьего мальчугана)))
    с него и началась любовь к троллю) еще две посылочки в пути!

yuzeffa, а ты позвони! думаю скажут о наличии!
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор zanoza-tati Чт 1 Авг 2013 - 11:44

Seila77 пишет:zanoza-tati, да это шармик ожидание! Ждем третьего мальчугана)))

Здорово как! Всех Вам благ!!!
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Чт 1 Авг 2013 - 12:07

Seila77 пишет:хвастаюсь новым шармиком - мудрость с пятью камнями

Машуль, какой чудесный шармик!! Поздравляю с получением долгожданной посылочки!!! Flower Flower Flower 
    Уже второй день, тут так много всего красивого выкладывают, что в Тролле, что в РБФ, у меня глаза разбегаются, мозг аж кипит,и столько всего сразу хотеть начала... ужас просто... совратительницыLol! Lol! Lol! 
    Nolonger
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-01-22

Сообщение автор Nolonger Чт 1 Авг 2013 - 12:12

Мудрость очень красивая.
    Три мальчика - это класс. Поздравляю.
    У меня, я думаю, муж тайно хотел 3-го мальчика, но родилась девочка.
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Чт 1 Авг 2013 - 12:21

Вы счастливые женщины!!! Девочки! Всех вам благ! Вам и вашим детишкам! Smile Ну и конечно, мужьям!! Они молодцы! Flower Flower Flower Flower Flower 

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 10:38