Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+53
May be
Slewd
Маша
Seila77
Tinnit
lanochka888
Эридан
натуля
Т.В.
Rurikovna
Арвен
Elena_Premudraya
sunsara
Ленчик
timona
Лира
AllaR
~tayo~
Prosto-Mariya
Elenka
mloka
Anuuta
irini
CandyChe
Donna_r
Белочка
Elenanana
Stacy_me
Ириска
Angelka
Катрина
ЕленаФил
marussia
Olesik
Iren
SAVANA
Эль Драко
Julia-Panda
zanoza-tati
Кяярме
mamsell_fruittella
Mjauchelo
Madiken
Zavik
Baby Drew
Libria
Vikoria
deegy
JulIrina
lana1611
Baibi
Poni
Arcobalena
Участников: 57

Флудилка номер Раз! (4)

zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-23

Флудилка номер Раз! (4) - Страница 21 Empty Re: Флудилка номер Раз! (4)

Сообщение автор zanoza-tati Чт 13 Июн 2013 - 10:50

Брюшка пишет:...у меня приятель купил так кольцо и разорился,а тот кому он его продал разбился на машине...

Ну коллекционируют же люди антиквариат, и ничего... к тому же есть масса способов, "очистить", т.е снять негатив с вещей. Против тех, кто хорошо могут "делать", есть и те, кто хорошо могут избавлять от последствий подобных действий (как правило, кто умеет одно, знает и другое).
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Чт 13 Июн 2013 - 10:59

zanoza-tati пишет:
    Брюшка пишет:...у меня приятель купил так кольцо и разорился,а тот кому он его продал разбился на машине...

Ну коллекционируют же люди антиквариат, и ничего... к тому же есть масса способов, "очистить", т.е снять негатив с вещей. Против тех, кто хорошо могут "делать", есть и те, кто хорошо могут избавлять от последствий подобных действий (как правило, кто умеет одно, знает и другое).

+100!
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 13 Июн 2013 - 11:37

Arcobalena пишет:

Если приятели занимались бизнесом в нашей стране, то дело было не в кольце. SmileПросто, если жить в в определенном стиле, есть риск, что жизнь быстро закончится. Люди, покупающие золото по ломбардам, явно не любят ходить обычным путем, как средний человек (обычные ходят в магазин), а отклонение от среднего - это всегда риск.
    Мудро! Я с Вами согласна, но есть ведь даже легенды о вещах, в том числе и антикварных, которые приносили несчастье владельцам. Так что я думаю береженого Бог бережет.
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 13 Июн 2013 - 11:42

zanoza-tati пишет:

Да там все так сложно,"мастериц" у нас последнее время очень много и не все понимают вообще, что они делают!!...Я бы не рисковала, и потом, когда люди покупают антиквариат они знают на что идут, и как справляться с возможными последствиями, а если ты просто нашел милую штучку, ты вряд ли побежишь освещать ее в храм, не каждая просто задумается об этом. Вот как то так, в любом случае, я бы так посоветовала и дочке и сестре!))))
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Чт 13 Июн 2013 - 12:16

Брюшка пишет:
    Arcobalena пишет:

Если приятели занимались бизнесом в нашей стране, то дело было не в кольце. SmileПросто, если жить в в определенном стиле, есть риск, что жизнь быстро закончится. Люди, покупающие золото по ломбардам, явно не любят ходить обычным путем, как средний человек (обычные ходят в магазин), а отклонение от среднего - это всегда риск.

Мудро! Я с Вами согласна, но есть ведь даже легенды о вещах, в том числе и антикварных, которые приносили несчастье владельцам. Так что я думаю береженого Бог бережет.

Ну так это не удивительно, что с дорогими и редкими вещами всегда что-то случается, пока их, наконец, не запрут в музее. Желающих на них очень много и они готовы на все. Затем есть много чисто физических причин: радиоактивность материала, бактерии в местах раскопок, чисто психологические причины. Так что доля наговоров здесь мала. Обычно мы сами себе создаем трудности, как не грустно.
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Чт 13 Июн 2013 - 12:18

Брюшка пишет:
    zanoza-tati пишет:

Да там все так сложно,"мастериц" у нас последнее время очень много и не все понимают вообще, что они делают!!...Я бы не рисковала, и потом, когда люди покупают антиквариат они знают на что идут, и как справляться с возможными последствиями, а если ты просто нашел милую штучку, ты вряд ли побежишь освещать ее в храм, не каждая просто задумается об этом. Вот как то так, в любом случае, я бы так посоветовала и дочке и сестре!))))

Просто надо избавиться от такой вещи, если чувствуешь что-то не то. Не важно сколько она стоит, надо доверять чутью.
    Поэтому проще, да, сразу их не покупать. Smile
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 13 Июн 2013 - 13:29

undefined пишет:
    Просто надо избавиться от такой вещи, если чувствуешь что-то не то. Не важно сколько она стоит, надо доверять чутью.
    Поэтому проще, да, сразу их не покупать. Smile
    +100 точно!
    Elenka
    Elenka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elenka Чт 13 Июн 2013 - 15:21

Девочки,помогите!
    Кто знает немецкий! Как переводится эта фраза?
    Natürlich buchen wir Ihnen den Betrag schnellst möglich auf Ihr Paypal-Konto zurück!

В гугл переводчике перевело непонятно-Конечно, мы рекомендуем вам забронировать сумму как можно скорее, чтобы ваши счета Paypal назад!
    Дело в том,что мне пришла испорченная косметика и немецкий магазин мне ответил на письмо что может поменять или вернуть деньги. Я попросила вернуть деньги. Оплачивала пей палом. И вот они написали мне последнее письмо которое я не пойму. Что я должна сделать? Я думала они просто вернут мне на карту а оказывается я что то должна в пей пале писать?
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Чт 13 Июн 2013 - 17:24

Елена, если я все правильно поняла, смысл такой: "разумеется, мы запишем вам сумму, как можно быстрее на ваш счет Пейпал обратно"

Последний раз редактировалось: Elena_Premudraya (Чт 13 Июн 2013 - 17:30), всего редактировалось 1 раз(а)
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Чт 13 Июн 2013 - 17:29

Точнее, не "запишем", а "зачтем", у глагола buchen несколько значений. Если до завтрашнего вечера тут не появятся более продвинутые "немцы", чем я, могу проконсультироваться у своего педагога - у меня завтра как раз курсы
    Elenka
    Elenka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elenka Чт 13 Июн 2013 - 17:50

Елена,спасибо Вам огромное!!!! Мне вот минут 10 назад пришло письмо от пей пала,там написано 
    Hello ---------,

just sent you a full refund of for your purchase.

If you have any questions about this refund, please contact .

To see all the transaction details, please log into your PayPal account. It may take a few moments for this transaction to appear in your account.
     через гугл перевела-что сделан возврат и на пейпал зашла там записьSmile Так что все ок! Вы все правильно перевелиFlower
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Чт 13 Июн 2013 - 18:57

Не за что! Kiss Хорошо, что все обошлось!
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Olesik Чт 13 Июн 2013 - 19:53

Девчонки! Увидела что акция в 
    http://www.thejewelhut.co.uk/
    Очень муранки 2 золотые захотела! Но, у меня нет опыта таких интернет покупокSad 
    Никто, случайно, не согласиться мне помочь купить? Деньги я бы завтра Вам на карту перевела?
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olesik Чт 13 Июн 2013 - 20:22

Никто не хочет помочьSad
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор zanoza-tati Чт 13 Июн 2013 - 20:28

Olesik пишет:Никто не хочет помочьSad

Конечно многие хотели бы помочь, я вот например сразу "дернулась", но я больше по ибею... да и в Москве. Может поэтому и нет пока ответа. Потерпите, я уверена, что кто-нибудь откликнется!
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olesik Чт 13 Июн 2013 - 20:36

zanoza-tati пишет:

Конечно многие хотели бы помочь, я вот например сразу "дернулась", но я больше по ибею... да и в Москве. Может поэтому и нет пока ответа. Потерпите, я уверена, что кто-нибудь откликнется!
    Спасибо, буду надеяться!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пт 14 Июн 2013 - 7:55

zanoza-tati пишет:

А я, с аналогичной просьбой, к московским бы обратилась - сплю и вижу золотую подвесочку -коронку с роз. сапфиром (750434PSA) за 150 фунтиков  ( у нас 14 тыров - называется "почувствуй разницу" Affraid) Кто может помочь, буду рада, доставку бы поделили Rolling Eyes.
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор zanoza-tati Пт 14 Июн 2013 - 8:23

AllaR пишет:
    zanoza-tati пишет:

А я, с аналогичной просьбой, к московским бы обратилась - сплю и вижу золотую подвесочку -коронку с роз. сапфиром (750434PSA) за 150 фунтиков  ( у нас 14 тыров - называется "почувствуй разницу" Affraid) Кто может помочь, буду рада, доставку бы поделили Rolling Eyes.

Есть ссылка и картинка? Если с ибея, то я могла бы попробовать помочь.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пт 14 Июн 2013 - 10:01

Не, там же, где и Олесик, спрашивала, с аглицкого - thejewelhut.co.uk.  (Спасибо, Таня.)
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Пт 14 Июн 2013 - 12:18

Могу помочь советами и инструкциями, как научиться покупать самой, чтобы не ждать добрую тетю. Wink
    Для начала вопрос: у вас есть кредитная карточка? Если есть - все очень просто. Достаточно выбрать товар и потом оплатить его карточкой. Вот, если нет, тогда все сложно.
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Пт 14 Июн 2013 - 12:23

Кстати, если перевести на евро из фунтов, то скидка там так себе. А если учесть пересылку, то нет особой выгоды. Rolling Eyes
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Ленчик Пт 14 Июн 2013 - 16:04

Брюшка пишет:
    Ленчик пишет:Даже не знаю в какую из теорий верить))) Со мной такой случай был недавно, нашла я подарочную карту Летуаль на 1000 руб.  и нет чтобы ее кому отдать, пошла в магазин и выбрала "себе подарок", а через какое то время у меня украли телефон за 30 тыс. ((( Вот и думаю теперь, кто то потерял карту на 1000 , а я нашла порадовалась , и лишилась вещи за 30.000 
    Вообще никогда не подбирай вещи! НИКОГДА! И по возможности не покупай в ломбардах! Только если жутко стрессовая ситуация, надо детей накормить а тут деньги лежат а так...У меня бабушка очень хорошо могла "делать" ну ты поняла всякие дела. То есть даже если ты снимаешь с себя или с кого то гадость ее надо куда то утилизировать, обычно ворожки скидывают это на заказчика, если для себя делают берут себе кто как, но вот есть такие кто может скидывать на вещи, это вообще то лучший вариант выбросила и все, но... вещь будет отдавать негатив, если ее кто то возьмет себе. Очень хорошо воспринимает эти вещи золото, такие вещи потом за бесценок сдают в ломбарды, у меня приятель купил так кольцо и разорился,а тот кому он его продал разбился на машине. Некоторые специально делают на ценные вещи, а потом подкидывают в людные места, ну я не думаю что это относилось к сертификату, скорей всего его просто кто то забыл. Но все равно это так подбирать вещи нельзя, особенно если у тебя все нормально!Wink
    Ого я прям под втечатлением . Вот уж точно ничего поднимать не буду  Shocked
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Ленчик Пт 14 Июн 2013 - 16:07

Arcobalena пишет:Кстати, если перевести на евро из фунтов, то скидка там так себе. А если учесть пересылку, то нет особой выгоды. Rolling Eyes
    Вот и я сначала загорелась , потом со своим знанием (вернее не знание) языка, и переводом валюты остыла.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пт 14 Июн 2013 - 19:31

Ну,  цена 150фунтов, против нашей цены в 14 100 руб,  Morte (даже без скидки и с пересылкой.... - разница очевидна). ( И карточки у меня нет Sad )
    Арвен
    Арвен
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Арвен Пт 14 Июн 2013 - 20:13

Смогу помочь при следующем заказе, вчера только заказала 2 шармики из распродажи, а доставка там всего 1,5 фунта в Москву при заказе свыше 125 фунтов + еще зонтик Пандоры дают.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 11:54