у меня тоже при переключении на другую страну показывало шармикиPoni пишет:у меня при переключении на финнов все показывалоLibria пишет:Здравствуйте все))
у меня очень важный вопрос. с которым я не знаю, в какую тему, а во флудилку, вроде, все можно
В общем, третий день проблемы с сайтом pandora.net
сам сайт открывается, оформление открывается. но ни каталог шармов, ни каталог основ не открываются. крутится круглая стрелочка. мол, грузится. И так грузится часами. нажатие на кнопочку reset на сайте не помогает. переключение страны не помогает. переключение на золотые/серебряные/стекло/шармы по темам не помогает. конструктор открывается, выйти на каталог через конструктор могу.
а в основном поле каталог не грузится, и все.
проблем с интернетом вообще нет.
ни одного артикула посмотреть не могу точнее, могу, но через конструктор
такая проблема у меня одной?
надеюсь на помощь
+53
May be
Slewd
Маша
Seila77
Tinnit
lanochka888
Эридан
натуля
Т.В.
Rurikovna
Арвен
Elena_Premudraya
sunsara
Ленчик
timona
Лира
AllaR
~tayo~
Prosto-Mariya
Elenka
mloka
Anuuta
irini
CandyChe
Donna_r
Белочка
Elenanana
Stacy_me
Ириска
Angelka
Катрина
ЕленаФил
marussia
Olesik
Iren
SAVANA
Эль Драко
Julia-Panda
zanoza-tati
Кяярме
mamsell_fruittella
Mjauchelo
Madiken
Zavik
Baby Drew
Libria
Vikoria
deegy
JulIrina
lana1611
Baibi
Poni
Arcobalena
Участников: 57
Флудилка номер Раз! (4)
Madiken- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-03-15
- Сообщение 26
Re: Флудилка номер Раз! (4)
Mjauchelo- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-04-10
- Сообщение 27
Diasensa пишет:Вот честно - пеку абсолютно на глаз по собственному рецепту уже больше пяти лет))
Ориентировочно - 3 яйца, щепотка соды, стакан сахара (на глаз), подсолнечное масло чуть больше половины стакана, корица, молока полстакана, муки на глаз до консистенции вязкого меда))) заливаю 12 формочек, втыкаю в них нарезанные бананы и кусочки шоколада (или ириски меллер) и на полчаса в духовку 190 градусов.
Фотку потом вставлю обязательно! Главная фишка - очень быстро, тесто мешается ложкой, в течение пары минут. И ждать не надо- тесто поднимается в духовке сильно))))
А я к Наполеону отношусь как к божественному творению - самый сложный торт мне кажется!)))
на майские попробую )))))
а как так - ириски и банан просто напихать?
Не в тесто замешать?
и корицы сколько?
Я на кухне не то что чайник - я целый чайный сервиз ((((
в 30 лет готовить учусь
Последний раз редактировалось: Mjauchelo (Ср 24 Апр 2013 - 12:00), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 28
Девочки, а я вчера на мотоцикле первый раз попробовала!!!!
Это такое!!! Такое!!!! Слов нет )))))
Потрясающе!!!!!
Только теперь все болит )))))
Это такое!!! Такое!!!! Слов нет )))))
Потрясающе!!!!!
Только теперь все болит )))))
mamsell_fruittella- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2012-12-21
- Сообщение 29
Девочки, у кого есть мешочек с иероглифами серебряный, сколько он у нас стоит?
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 30
Стоит 1450. Артикул 790990.mamsell_fruittella пишет:Девочки, у кого есть мешочек с иероглифами серебряный, сколько он у нас стоит?
- Сообщение 31
Кяярме пишет:Стоит 1450. Артикул 790990.mamsell_fruittella пишет:Девочки, у кого есть мешочек с иероглифами серебряный, сколько он у нас стоит?
Спасибочки
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
- Сообщение 32
Смотрите что сегодня видела в Рив Гош, ничего не напоминает?)))
zanoza-tati- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-23
- Сообщение 33
Zavik пишет:Смотрите что сегодня видела в Рив Гош, ничего не напоминает?)))
SOUFEEL aka Pandora...
Гость- Гость
- Сообщение 34
Mjauchelo пишет:Diasensa пишет:Вот честно - пеку абсолютно на глаз по собственному рецепту уже больше пяти лет))
Ориентировочно - 3 яйца, щепотка соды, стакан сахара (на глаз), подсолнечное масло чуть больше половины стакана, корица, молока полстакана, муки на глаз до консистенции вязкого меда))) заливаю 12 формочек, втыкаю в них нарезанные бананы и кусочки шоколада (или ириски меллер) и на полчаса в духовку 190 градусов.
Фотку потом вставлю обязательно! Главная фишка - очень быстро, тесто мешается ложкой, в течение пары минут. И ждать не надо- тесто поднимается в духовке сильно))))
А я к Наполеону отношусь как к божественному творению - самый сложный торт мне кажется!)))
Не в тесто замешать?
и корицы сколько?
в 30 лет готовить учусь
Банан предварительно порезать!!!) вдооль на 4 части и потом поперек. Штуки 4 в каждую залитую тестом форму запихиваете. В тесто сразу нельзя вмешивать- плохо поднимется и неравномерно распределится)
И ириску также утопить в кексе.
Корицы я кладу прилично- тесто аж темнеет, особенно вкусно, когда печешь кексы-печеньки.
Если рыхлые как пирожное- лучше ванилин, один пакетик.
Я завтра постараюсь испечь и фото выложить!)))!
А вы что интересненькое готовите? Делитесь рецептом!!
- Сообщение 35
Zavik пишет:Смотрите что сегодня видела в Рив Гош, ничего не напоминает?)))
А вполне симпатично, кстати. Качество конечно не айс, но выглядит неплохо
- Сообщение 36
Diasensa пишет:Mjauchelo пишет:
Не в тесто замешать?
и корицы сколько?
в 30 лет готовить учусь
Банан предварительно порезать!!!) вдооль на 4 части и потом поперек. Штуки 4 в каждую залитую тестом форму запихиваете. В тесто сразу нельзя вмешивать- плохо поднимется и неравномерно распределится)
И ириску также утопить в кексе.
Корицы я кладу прилично- тесто аж темнеет, особенно вкусно, когда печешь кексы-печеньки.
Если рыхлые как пирожное- лучше ванилин, один пакетик.
Я завтра постараюсь испечь и фото выложить!)))!
А вы что интересненькое готовите? Делитесь рецептом!!
Спасибо большое за подробности. А я примитивно, супсик там самый простой или куру потушииь. А хочется нацчиться вкусняшек делать
Libria- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-14
- Сообщение 37
Девы, а вот кто в курсе, что это за, а то я, может быть, просто не догоняю:
ищу я адреса ПАНДОРЫ в Амстердаме и Бельгии. На оф.сайте.
и выдает он мне список, наверно, магазинов, название, адрес, и подписано: gold store, white store, pandora store.
последний вариант реже всего.
Пример:
Time Square
Steenstraat 14
Brugge, B-8000
White Store
Это как? "Магазин золота" торгует только золотом, а серебром - ни-ни? "Белый магазин" торгует только серебром и белым золотом, а желтое и красное золото - ни-ни?
Это ж бред
Я могу предположить, что pandora store - это магазин только ПАНДОРЫ, а остальные - сборная солянка, но это мне тоже кажется не сильно достоверным. Оф.ПАНДОРА торгует шармами и иже с ними, и ничем не подторговывает, вроде)) А мне нужна оф.ПАНДОРА
Кто покупал в Европе, подскажите?
Дней не так много, шляться впустую по "белым" и "золотым" магазинам неохота
и выдает он мне список, наверно, магазинов, название, адрес, и подписано: gold store, white store, pandora store.
Пример:
Time Square
Steenstraat 14
Brugge, B-8000
White Store
Это как? "Магазин золота" торгует только золотом, а серебром - ни-ни? "Белый магазин" торгует только серебром и белым золотом, а желтое и красное золото - ни-ни?
Это ж бред
Я могу предположить, что pandora store - это магазин только ПАНДОРЫ, а остальные - сборная солянка, но это мне тоже кажется не сильно достоверным. Оф.ПАНДОРА торгует шармами и иже с ними, и ничем не подторговывает, вроде)) А мне нужна оф.ПАНДОРА
Гость- Гость
- Сообщение 38
Свет, это виды франшизыLibria пишет:Девы, а вот кто в курсе, что это за, а то я, может быть, просто не догоняю:
Пример:
Time Square
Steenstraat 14
Brugge, B-8000
White Store
Это ж бред
Julia-Panda- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-02-15
- Сообщение 39
Libria ну с pandora store все понятно - это фирменный, а в остальных, как правильно написала Diasensa, торговля по франшизе. Это ювелирные магазины, торгующие всем подряд и там обычно от одного до нескольких лотков с Пандорой. Там часто только серебряные шармы, т.к. золотые в Европе покупают не так часто как в России , для продавцов не выгодно, что бы товар залеживался. Но бывают и комбинированные и золотые.
Эль Драко- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-09-24
- Сообщение 40
Libria, магазины пандоры имеют несколько "уровней" франшизы, как верно заметили выше.
Бывают Silver Stores (серебряные), Gold Stores (золотые), White Stores (белые), shop-in-shop (магазин в магазине), Pandora Concept Stores (концепт-стор).
1. В сильверах продаются серебряные изделия, да, вперемешку с другими брендами.
2. В голдах, помимо серебра, бывает и золото, и опять же, другие марки.
3. В белых продается расширенный ассортимент, плюс другие бренды.
4. Магазин а магазине торгует полным ассортиментом пандоры, и в нем есть отдельный стенд или корнер пандоры (обычно это большие ТЦ с привычными нам отделами).
5. В концепт-сторах представлен максимальный ассортимент, они торгуют только пандорой, там раньше других могут появляться отдельные новинки (сейчас в Америке серебрянные браслеты-бэнглы продаются именно в концепт-сторах, в других магазинах они появятся только с летней коллекцией 11 июня) и всякий эксклюзив типа шармов из белого золота.
Все магазины торгуют пандорой совершенно официально, но магазины, подчиняющиеся компании напрямую - это концепт-сторы, и то не все. Обычно в магазинах в магазине есть все, что душенька желает.
Бывают Silver Stores (серебряные), Gold Stores (золотые), White Stores (белые), shop-in-shop (магазин в магазине), Pandora Concept Stores (концепт-стор).
1. В сильверах продаются серебряные изделия, да, вперемешку с другими брендами.
2. В голдах, помимо серебра, бывает и золото, и опять же, другие марки.
3. В белых продается расширенный ассортимент, плюс другие бренды.
4. Магазин а магазине торгует полным ассортиментом пандоры, и в нем есть отдельный стенд или корнер пандоры (обычно это большие ТЦ с привычными нам отделами).
5. В концепт-сторах представлен максимальный ассортимент, они торгуют только пандорой, там раньше других могут появляться отдельные новинки (сейчас в Америке серебрянные браслеты-бэнглы продаются именно в концепт-сторах, в других магазинах они появятся только с летней коллекцией 11 июня) и всякий эксклюзив типа шармов из белого золота.
Все магазины торгуют пандорой совершенно официально, но магазины, подчиняющиеся компании напрямую - это концепт-сторы, и то не все. Обычно в магазинах в магазине есть все, что душенька желает.
SAVANA- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-01-16
- Сообщение 41
Какая полезная информация! Спасибо
deegy- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2012-12-24
- Сообщение 42
Спасибо))), Мариш, давай на ты . Мастику сама делаю из конфет маршмеллоу и сахарной пудры . А внутри медовый.Diasensa пишет:Таня , вы меня просто убили своими шедеврами! А сами мастику делаете или покупаете?deegy пишет:Ага, мое. Вот такой на 14-ое февраля делала)
И если не секрет, что внутри тортика?))))?)
- Сообщение 43
Olesik пишет:Мне кажется измерять надо закрытый браслет.Lerinkastar пишет:Девочки, подскажите пожалуйста, как правильно измерить сантиметром браслет. Мерить надо до замка? Купили браслет на 17 см. ( В чеке напечатано браслет 17 см.) А дома сантиметром померила в растегнутом виде от начала до замка( замок не считаю) 16 см! Такое вообще может быть? Что теперь в магазин с сантиметром ходить, они упаковки получается перепутали, или это специально.
оригинольно и вычислять длину браслета по формуле пи умноженное на диаметр?
Libria- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-14
- Сообщение 44
Эль Драко, Julia-Panda, Diasensa
оченно большое спасибо!
оченно большое спасибо!
Iren- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-04-09
- Сообщение 45
Деочки, помогите! Я чайник, наверно, не могу фотки с айфона вставить... Пробую вставить ссылку, ничего не отображается... Кто пользуется "яблочками", как решили этот вопрос? Через какой ресурс выкладываете? У меня по указанным ссылкам в соответствующей теме форума, ничего не получается загрузить... А-а-а
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 46
Я загружаю с iPad, через ресурс Clip2Net,сначала гружу туда, потом копирую сюда.
Гость- Гость
- Сообщение 47
Таня, это шедеврально!! Я первый раз мастику попробовала на свадьбе у подружки, так меня просто не оторвать было от свадебного тортика)) а в магазинах как-то не продают такие вкусняшки(deegy пишет:Спасибо))), Мариш, давай на ты . Мастику сама делаю из конфет маршмеллоу и сахарной пудры . А внутри медовый.Diasensa пишет:
Таня , вы меня просто убили своими шедеврами! А сами мастику делаете или покупаете?
И если не секрет, что внутри тортика?))))?)
Я вообще обожаю готовить десертики, домашние уже ополчились на меня, что в джинсы не влазят из-за моей выпечки xD
Кстати посмотрела - мастику еще продают в ведерках в интернете)))
deegy- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2012-12-24
- Сообщение 48
Молодец какая, сейчас редко кто печет вкусняшки. У нас готовой мастики полно. Но своя получается и вкуснее и цвет можно выбрать .Diasensa пишет:Таня, это шедеврально!! Я первый раз мастику попробовала на свадьбе у подружки, так меня просто не оторвать было от свадебного тортика)) а в магазинах как-то не продают такие вкусняшки(deegy пишет:Спасибо))), Мариш, давай на ты . Мастику сама делаю из конфет маршмеллоу и сахарной пудры . А внутри медовый.
Я вообще обожаю готовить десертики, домашние уже ополчились на меня, что в джинсы не влазят из-за моей выпечки xD
Покажу еще тортик . Это с мастикой.
А это без нее, вернее до нее (внутри "Сникерс")
Гость- Гость
- Сообщение 49
Оооооо,представляю, как же твоему мужу повезло! Хотя я вот заметила, что мужчины к сладкому равнодушнее относятся) им бы подавай мясо на первое, второе и на десерт!deegy пишет:Молодец какая, сейчас редко кто печет вкусняшки. У нас готовой мастики полно. Но своя получается и вкуснее и цвет можно выбрать . Покажу еще тортик . Это с мастикой.Diasensa пишет:
Таня, это шедеврально!! Я первый раз мастику попробовала на свадьбе у подружки, так меня просто не оторвать было от свадебного тортика)) а в магазинах как-то не продают такие вкусняшки(
А это без нее, вернее до нее (внутри "Сникерс")
zanoza-tati- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-23
- Сообщение 50
ОООооо... Девочки! У меня нет слов. А есть только желание это съесть!!! И это в преддверии страстной недели. Я весь пост держусь, держусь... А вот смотрю на эти вкусняшки-немогушки и прямо крепость духа чувствую слабеет.