Белочка пишет:Они не шлют Пандору в Россию! Я уже пробовала там.Zavik пишет:Нашла такой сайт, не знаю насколько оригиналы, просто помню кто-то иероглифы искал)))
http://www.elisailana.com/content/category.cfm?site_id=4&category_id=159
Эх...(
Белочка пишет:Они не шлют Пандору в Россию! Я уже пробовала там.Zavik пишет:Нашла такой сайт, не знаю насколько оригиналы, просто помню кто-то иероглифы искал)))
http://www.elisailana.com/content/category.cfm?site_id=4&category_id=159
Участвуйте! У них даже доставка курьерская есть, но с баллами скорей всего придется к ним в магазин ехать, они как то со "Связным" связаны. Я у них покупала все оригиналы!Белочка пишет:Девочки, а что за магазины Enter? Увидела, что они участвуют в бонусной программе от Сбера, хочу потратить баллы))))
А как узнали, что оригиналы? Где это написано?Брюшка пишет:Участвуйте! У них даже доставка курьерская есть, но с баллами скорей всего придется к ним в магазин ехать, они как то со "Связным" связаны. Я у них покупала все оригиналы!Белочка пишет:Девочки, а что за магазины Enter? Увидела, что они участвуют в бонусной программе от Сбера, хочу потратить баллы))))
Белочка пишет:А как узнали, что оригиналы? Где это написано?
SAVANA пишет:Вспомнила тут про подлинность... Была на майские в Киеве и купила себе 2 шарма там. Ангела серебряного и муранку сакура. Приехала домой, смотрю, а муранка от других отличается серебряной вставочкой. И слова "Pandora" "925 ALE" написаны не на разных сторонах (как на других моих муранках), а на одной. Неужели подделка? Покупала в фирменном магазине, бирочки, чеки, пакетик, коробочка - все было.
Девочки, покупали ли вы муранку сакура, какая она у вас?
Ничего себе!SAVANA пишет:Прибежала домой сделала фотки для сравнения.
Российские пузырьки против украинской сакуры)))
Может это только для сакуры так сделали. У меня на граненках из Америки все как на пузырьках. Интересно, а на других муранках из весенней коллекции как? Девочки, у кого есть муранки с сердечками из этой коллекции посмотрите как на них.SAVANA пишет:Меня больше не надписи смутили, а то что серебряная вставочка разная по размеру (это видно на фото). Я предполагала, что такие детали не должны отличаться
У меня сердечки из весенней коллекции и на них все как на Пузырьках...Я не думаю что сакура подделка раз в офиц.магазине, но странно)Sveta пишет:Может это только для сакуры так сделали. У меня на граненках из Америки все как на пузырьках. Интересно, а на других муранках из весенней коллекции как? Девочки, у кого есть муранки с сердечками из этой коллекции посмотрите как на них.SAVANA пишет:Меня больше не надписи смутили, а то что серебряная вставочка разная по размеру (это видно на фото). Я предполагала, что такие детали не должны отличаться
О ужас!!!!SAVANA пишет:Может и такое быть, кто-то уже из девочек рассказывал про письма в ящик
Лира, это наверно тонкости перевода))) Думаю получать будете на почте, письмо ведь ценное))Лира пишет:Девочки, помогите пожалуйста!!! Заказала и оплатила шармы в магазине в Австрии. Мне они ничего не сообщили о статусе заказа. Попросила прислать их номер для отслеживания, мне прислали вот такой ответ:
Мы грузили ваш заказ вчера в ценное письмо. Таким образом, мы не должны любой отслеживая номер, но мы уверены, что ваш красивые бусы скоро, как безопасно добраться.
Это что, значит, они мне их отправили письмом и его просто кинут
в ящик?