Diasensa пишет:
Ага, а самый трепетный момент, когда ты, покинутый консультантами в гордом одиночестве, задираешь рукав с полным браслетом(да не одним)! И тут как мухи на навоз : "ой вам помочь???"
=D
Не, у нас от людей на деревне не спрячешься, я уже пробовала в резиновых сапогах приходить,
даром что без удочки. У меня неоднократно консультанты просили браслет посмотреть, потому что на нем есть шармы, которые в НН никогда не завозили (типа флакончика), и они только на картинках видели. Даже если я приду в камуфляже, они и бровью не поведут.
А вот в московском Метрополисе мне дважды везло на девушку Алину "на сложных щах", что называется.
1. Я пришла покупать свой первый шарм и по ассоциациям попросила показать домик или желудь (смутно помнила, что вроде бы такие есть, шарм должен был символизировать свежепостроенную дачу, на которой растет дуб). Меня смерили взглядом и процедили: "Вообще-то желудь семь тыщ стоит"
Пришлось купить домик, раз Алина не разрешает желудь.
2. Второй раз я пришла за флакончиком, сразу сказала, что мне нужен шарм "Благоухание", Алина привычно состроила гримасу и подняла одну бровь, сказав, что не припомнит такого шарма, но я назвала артикул, и она все по базе нашла, и даже на витрине обнаружила.