+53
May be
Slewd
Маша
Seila77
Tinnit
lanochka888
Эридан
натуля
Т.В.
Rurikovna
Арвен
Elena_Premudraya
sunsara
Ленчик
timona
Лира
AllaR
~tayo~
Prosto-Mariya
Elenka
mloka
Anuuta
irini
CandyChe
Donna_r
Белочка
Elenanana
Stacy_me
Ириска
Angelka
Катрина
ЕленаФил
marussia
Olesik
Iren
SAVANA
Эль Драко
Julia-Panda
zanoza-tati
Кяярме
mamsell_fruittella
Mjauchelo
Madiken
Zavik
Baby Drew
Libria
Vikoria
deegy
JulIrina
lana1611
Baibi
Poni
Arcobalena
Участников: 57
Флудилка номер Раз! (4)
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 426
Re: Флудилка номер Раз! (4)
Если нет цепочки, крайний шарм в процессе носки накручивается на резьбу. Перед тем, как снять браслет, просто скрутить его обратно на браслет( дело секунды ), и спокойно снимать. Он уже никак не свалится.
Elenanana- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-10-19
- Сообщение 427
Девочки, а кто знает есть в аэропорту в Анталии магазин Пандоры?
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 428
Девчонки, сегодня пришла мысль в голову: на силиконовый стоппер можно одеть клипсу? Не могли бы попробовать кто- нибудь у кого есть и то и другое?
Это я все ищу вариант стопперов для кожаного браслета, если на нем опенворки
Это я все ищу вариант стопперов для кожаного браслета, если на нем опенворки
SAVANA- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-01-16
- Сообщение 429
Очень легко одевается и хорошо держится. Они собственно для этого и придуманы
Olesik- Познавшая истину
- Сообщение 430
Значит и на серебренном также можно сделать?! Отлично!SAVANA пишет:Очень легко одевается и хорошо держится. Они собственно для этого и придуманы
Спасибо
SAVANA- Pandora-Гуру
- Сообщение 431
Olesik пишет:Значит и на серебренном также можно сделать?! Отлично!SAVANA пишет:Очень легко одевается и хорошо держится. Они собственно для этого и придуманы
Спасибо
у меня серебряный браслет, я на него так одеваю, получается деление браслета на 5 частей (четыре клипсы - 2 на обычных местах, 2 на этих силиконовых стоперах)
Гость- Гость
- Сообщение 432
Нет только томас сабо и сваровски зато в самой Анталии куча посмотрите на сайте)))Elenanana пишет:Девочки, а кто знает есть в аэропорту в Анталии магазин Пандоры?
mamsell_fruittella- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2012-12-21
- Сообщение 433
Спешу выговориться
Дело было позавчера работаю я инженером на стройке и угораздило меня вымазаться руками в краске, оттереть было нечем естественно после работы по делам заехала на кузнецкий мост и думаю, зайду в пандору...зашла...
консультант на меня косится естественно как обычно спрашиваю все шармы из списка хотелок - ничего нет и тут вспомнила что хочу кольцо-тиару и спрашиваю его, и тут самое веселое
(консультант, видимо, увидела мои руки)))) "у нас есть это кольцо, но оно Вам не подойдет"
тут я выпучила глаза и решила уйти
вчера я продолжила поиски своих хотелок, только уже с чистыми руками пошла в калейдоскоп на сходненской - также не оказалось ничего из моего списка
далее поехала в щуку - опять ничего не оказалось и с горя купила денежный мешочек и шнурочек за 850 руб.
в щуке попалась сама адекватная девушка, которая еще мне все хотелки по базе посмотрела
P.S. искала кольцо-тиару, комбинированную букву, семью, крылья, французскую лилию, котика с эмалью,мешочек счастья, чемоданчик
Дело было позавчера работаю я инженером на стройке и угораздило меня вымазаться руками в краске, оттереть было нечем естественно после работы по делам заехала на кузнецкий мост и думаю, зайду в пандору...зашла...
консультант на меня косится естественно как обычно спрашиваю все шармы из списка хотелок - ничего нет и тут вспомнила что хочу кольцо-тиару и спрашиваю его, и тут самое веселое
(консультант, видимо, увидела мои руки)))) "у нас есть это кольцо, но оно Вам не подойдет"
вчера я продолжила поиски своих хотелок, только уже с чистыми руками пошла в калейдоскоп на сходненской - также не оказалось ничего из моего списка
далее поехала в щуку - опять ничего не оказалось и с горя купила денежный мешочек и шнурочек за 850 руб.
в щуке попалась сама адекватная девушка, которая еще мне все хотелки по базе посмотрела
P.S. искала кольцо-тиару, комбинированную букву, семью, крылья, французскую лилию, котика с эмалью,мешочек счастья, чемоданчик
zanoza-tati- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-23
- Сообщение 434
mamsell_fruittella пишет:Спешу выговориться
Ну ничего себе сервис... Я могу представить, как Вас это задело, но нельзя было "спускать на тормозах" подобное. Во-первых, у них было то, что интересовало, во-вторых ... не было права решать за Вас, что подойдет, а что нет. Их дело предложить... так сказать, поднимать продажи. Думаю, что большого труда бы не составило поставить на место таких горе-продавцов. Если не пресекать подобное поведение, то никогда не закончится хамство.
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 435
У меня нет слов!mamsell_fruittella пишет:
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
- Сообщение 436
Кошмар!!!Я бы не выдержала и ответила соответствующе!Кяярме пишет:У меня нет слов!mamsell_fruittella пишет:
- Сообщение 437
я уж ругаться не стала, не люблю негативные эмоции в свой адрес
когда мне ничего так не показывают, а говорят "спрашивайте" - я уже привыкла, но это уже выходит за рамки
когда мне ничего так не показывают, а говорят "спрашивайте" - я уже привыкла, но это уже выходит за рамки
- Сообщение 438
теперь я решила, что буду все в энтере покупать там всегда все есть
Zavik- Познавшая истину
- Сообщение 439
кстати не всегда, лучше звонить уточнять в магазинах)я допустим видела на витрине шармы которые якобы в магазине не числились и наоборот)))mamsell_fruittella пишет:теперь я решила, что буду все в энтере покупать там всегда все есть
- Сообщение 440
mamsell_fruittella пишет:я уж ругаться не стала, не люблю негативные эмоции в свой адрес
А не надо было ругаться, надо было довести до представителей компании эту информацию. Спросили бы, как зовут консультанта-хама, пришли домой и написали письмо... У меня дочку, когда она была в третьем классе, однажды не покормили обедом, почему-то решили, что в этот день на нее не заказали, или ей не положено, хотя мною все было оплачено заранее. Так вот я тоже ругаться не люблю, и соответственно заводиться тоже. Тем более, что никто даже не предупредил, что ребенок из начальной школы до 18 часов вечера голодный сидит на продленке. Поэтому я спокойненько, без сердца, накатала грамотную жалобу в общественную приемную Департамента образования, оправила по интернету, и... директора сняли.
P.S. А мою дочь потом чуть ли не с ложки кормили...
- Сообщение 441
Вы меня тут научите теперь буду везде ругаться
девочки, а дайте ссылочку на способы завязывания шнурочков, никак не могу найти
девочки, а дайте ссылочку на способы завязывания шнурочков, никак не могу найти
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 442
Я тоже не люблю ругаться, но иногда приходится отстаивать свои права. Делаю это прежде всего для того, чтобы в будущем другие люди не страдали от работы таких вот звезд. Недавно скандалила в лаборатории(( Сдала анализы собаки, по ним вышло, что животному пора помирать. Пересдала в другую лабораторию- все нормально. А ведь от результата зависит лечение! Не каждый владелец догадается перепроверить. Вот я и поскандалила в той первой лаборатории. Конечно, деньги не вернули, но я этого и не ждала ( пусть подавятся!), но может теперь хоть будут повнимательнее.
- Сообщение 443
Кяярме пишет:Я тоже не люблю ругаться, но иногда приходится отстаивать свои права. Делаю это прежде всего для того, чтобы в будущем другие люди не страдали от работы таких вот звезд. Недавно скандалила в лаборатории(( Сдала анализы собаки, по ним вышло, что животному пора помирать. Пересдала в другую лабораторию- все нормально. А ведь от результата зависит лечение! Не каждый владелец догадается перепроверить. Вот я и поскандалила в той первой лаборатории. Конечно, деньги не вернули, но я этого и не ждала ( пусть подавятся!), но может теперь хоть будут повнимательнее.
+1 Согласна, свои права отстаивать необходимо. И во многом именно потому, чтобы меньше подобных проблем было у других.
Angelka- Познавшая истину
- Сообщение 444
Кяярме пишет:Я тоже не люблю ругаться, но иногда приходится отстаивать свои права. Делаю это прежде всего для того, чтобы в будущем другие люди не страдали от работы таких вот звезд. Недавно скандалила в лаборатории(( Сдала анализы собаки, по ним вышло, что животному пора помирать. Пересдала в другую лабораторию- все нормально. А ведь от результата зависит лечение! Не каждый владелец догадается перепроверить. Вот я и поскандалила в той первой лаборатории. Конечно, деньги не вернули, но я этого и не ждала ( пусть подавятся!), но может теперь хоть будут повнимательнее.
У нас так сплошь и рядом все через ж... , извините не сдержалась! Были случаи подобного и с анализами людей. Все это Очень ужасно И печально
SAVANA- Pandora-Гуру
- Сообщение 445
Я всю жизнь жила со второй группой крови (в карте было указано еще со времен детской поликлиники). А тут в 2011-ом пришлось мне делать операцию, как же я удивилась, что при сдаче крови в клинике мне сообщили, что у меня не вторая, а третья... Я даже повторно сдавала кровь на всякий случай, подтвердилось, что третья. Хорошо, что мне на слово не поверили, а то так бы и жила в счастливом неведении)))
Лира- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-16
- Сообщение 446
Боюсь, что уже не жили быSAVANA пишет:Я всю жизнь жила со второй группой крови (в карте было указано еще со времен детской поликлиники). А тут в 2011-ом пришлось мне делать операцию, как же я удивилась, что при сдаче крови в клинике мне сообщили, что у меня не вторая, а третья... Я даже повторно сдавала кровь на всякий случай, подтвердилось, что третья. Хорошо, что мне на слово не поверили, а то так бы и жила в счастливом неведении)))
А по поводу прав - была у меня коллега - жена прокурора. Вся такая из себя блондинка. Она в любом магазине, если что не так и ее посылали в более или менее приличной форме, начинала хлопать глазами и говорить:"Ой, дааа...угу.... А согласно статье №...Закона о правах потребителей (Уголовного кодекса, налогового кодекса и т.д.)вы должны..." и далее по списку. Всегда добивалась желаемого (возврата денег, обмена и пр.) без судов, экспертиз и т.д. И ходила со всеми коллегами в конфликтных ситуациях. Надо нам всем учить законы и противостоять хамству и непрофессионализму.
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 447
mamsell_fruittella пишет:...способы завязывания шнурочков, никак не могу найти
http://www.pandora.net/ru-ru/explore/inspiration/how-to-tie-the-knot
Zavik- Познавшая истину
- Сообщение 448
Нашла такой сайт, не знаю насколько оригиналы, просто помню кто-то иероглифы искал)))
http://www.elisailana.com/content/category.cfm?site_id=4&category_id=159
- Сообщение 449
Arcobalena пишет:mamsell_fruittella пишет:...способы завязывания шнурочков, никак не могу найти
http://www.pandora.net/ru-ru/explore/inspiration/how-to-tie-the-knot
ой спасибочки шнурочек купила, а как завязать не знаю
Белочка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 450
Они не шлют Пандору в Россию! Я уже пробовала там.Zavik пишет:Нашла такой сайт, не знаю насколько оригиналы, просто помню кто-то иероглифы искал)))