Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+53
May be
Slewd
Маша
Seila77
Tinnit
lanochka888
Эридан
натуля
Т.В.
Rurikovna
Арвен
Elena_Premudraya
sunsara
Ленчик
timona
Лира
AllaR
~tayo~
Prosto-Mariya
Elenka
mloka
Anuuta
irini
CandyChe
Donna_r
Белочка
Elenanana
Stacy_me
Ириска
Angelka
Катрина
ЕленаФил
marussia
Olesik
Iren
SAVANA
Эль Драко
Julia-Panda
zanoza-tati
Кяярме
mamsell_fruittella
Mjauchelo
Madiken
Zavik
Baby Drew
Libria
Vikoria
deegy
JulIrina
lana1611
Baibi
Poni
Arcobalena
Участников: 57

Флудилка номер Раз! (4)

Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-16

Флудилка номер Раз! (4) - Страница 20 Empty Re: Флудилка номер Раз! (4)

Сообщение автор Лира Ср 5 Июн 2013 - 8:52

Спасибо, удалось выпросить номер для отслеживания Smile
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Сообщение автор Zavik Ср 5 Июн 2013 - 11:23

Рассказываю.Я Работаю в местном, как раньше называлось, Муниципалитете и напротив нас есть Кинотеатр Баку, рядом с ним пруд с замечательными утками, живут три семьи с утятами и прилетел сегодня чужой селезень, здоровый очень и стал одну самку отбивать, ее то жених уступал в размерах и залетный его из пруда выгнал, мама тоже подальше улетела, а 9 утят остались в одиночестве.И стал этот залетный селезень маленьких утят топить, хорошо местные жители заметили, стали чужого селезня от утят отгонять, но 4 потопил все равно...И есть у нас один профессор из МГУ из жителей, он то группой спасателей и руководил сегодня,к нам за помощью тоже прибежал, нашли всеми силами лодку и сачок у рыбаков одолжили и спасли 5 утят)))А такие шустрые, я двоих еле поймала, да и удержать чтоб не повредить тоже непросто)))Теперь будут в зоопарке жить)))А вот фото спасенных птиц)

Флудилка номер Раз! (4) - Страница 20 O9f7qpf6ok4

Флудилка номер Раз! (4) - Страница 20 Qtuhh6co6k0
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Лира Ср 5 Июн 2013 - 13:05

Какая хорошая история! А фотографии надо переместить сюда: http://pandora-hit.forumbook.ru/t6-topic Very Happy
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Olesik Ср 5 Июн 2013 - 13:11

Что за родители - детей бросили!!!
    Жалко утяток так погибших!

И очень рада за выживших!!!! Молодцы, что спасли!

П.с. Браслет и часики отлично смотрятся!!!Wink
    SAVANA
    SAVANA
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-01-16

Сообщение автор SAVANA Ср 5 Июн 2013 - 13:16

Какие молодцы! Applause
    А мамашка их не вернулась?
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Zavik Ср 5 Июн 2013 - 13:28

Лира пишет:Какая хорошая история! А фотографии надо переместить сюда: http://pandora-hit.forumbook.ru/t6-topic Very Happy

Да, хоть закончилась удачно и в зоопарке с радостью приняли!Обязательно перемещу)

Olesik пишет:Что за родители - детей бросили!!!
    Жалко утяток так погибших!

И очень рада за выживших!!!! Молодцы, что спасли!

П.с. Браслет и часики отлично смотрятся!!!Wink

Тот селезень и правда огромный был, может такое поведение и обоснованно, у природы свои законы нам непонятные.Что смогли то сделали, хоть полвыводка и то хорошо)

За комплимент спасибо))))) Love

SAVANA пишет:Какие молодцы! Applause

Когда уходили кружила вокруг пруда но не садилась, а папашка попробовал и сразу был изгнан чужим селезнем.Надеюсь как нить все у них всех хорошо сложится.Что интересно там же три пары на пруду, а он на других совсем не обращал внимания,к одним пристал
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 6 Июн 2013 - 8:58

SAVANA пишет:Какие молодцы! Applause

Когда уходили кружила вокруг пруда но не садилась, а папашка попробовал и сразу был изгнан чужим селезнем.Надеюсь как нить все у них всех хорошо сложится.Что интересно там же три пары на пруду, а он на других совсем не обращал внимания,к одним пристал
    Видно мамашка понравилась!!! У них все прямо как у львов, кто сильней того и дети. Фотки просто замечательные!!!!!Вы молодцы повезло с вами утяткам! Flower Flower Flower А Ты тоже чиновник страшный человек ух тыыыы, классно, всем честным чиновникам России респеткт и уважуха!!!! Heart
    Angelka
    Angelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Angelka Чт 6 Июн 2013 - 11:02

Очень трогательная история. Я когда читала тоже про львов подумала. Ведь действительно если в прайде появится новый лев, то он уб'ет всех детенышей от предыдущего самца. Чтобы наверно в последствии кровной мести не было Sad
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Zavik Чт 6 Июн 2013 - 12:10

Брюшка пишет:
    Видно мамашка понравилась!!! У них все прямо как у львов, кто сильней того и дети. Фотки просто замечательные!!!!!Вы молодцы повезло с вами утяткам! Flower Flower Flower А Ты тоже чиновник страшный человек ух тыыыы, классно, всем честным чиновникам России респеткт и уважуха!!!! Heart

Про львов точно!Я думаю так вообще у большинства животных происходит,а что делать)))Да, какой там чиновник, чиновничек, спасибо))))))))))))

Angelka пишет:
    Очень трогательная история. Я когда читала тоже про львов подумала. Ведь действительно если в прайде появится новый лев, то он уб'ет всех детенышей от предыдущего самца. Чтобы наверно в последствии кровной мести не было Sad
    Это точно, да и зачем чужих вкусной косулей кормить, когда свои по лавкам)))
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 6 Июн 2013 - 14:42

да какой там косулей кормить, у них уже все как у людей самка вкалывает дура, косулю убивает и его еще кормит, а только потом детенышей, еще говорят, что кошки дуры я чет никогда не видела, чтобы кошка кота кормила чем нибудь, котят сделал и адиос)))))
    а по поводу чиновников ты думаешь я большой человек, в отделе кадров работаю в собесе (по русски говоря), но ограничений как будто в контрразведке (от дресс кода и до диклараций этих прости госпади о расходах, что нам там росходовать с нашей зарплатой Lol! !!!!)
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Zavik Чт 6 Июн 2013 - 16:11

Брюшка пишет:

да какой там косулей кормить, у них уже все как у людей самка вкалывает дура, косулю убивает и его еще кормит, а только потом детенышей, еще говорят, что кошки дуры я чет никогда не видела, чтобы кошка кота кормила чем нибудь, котят сделал и адиос)))))
    а по поводу чиновников ты думаешь я большой человек, в отделе кадров работаю в собесе (по русски говоря), но ограничений как будто в контрразведке (от дресс кода и до диклараций этих прости госпади о расходах, что нам там росходовать с нашей зарплатой Lol! !!!!)

Да, львы те еще засранцы, но Царь же)))Про зарплату даже вспоминать горько)))
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Лира Пн 10 Июн 2013 - 10:19

Девочки, подскажите пожалуйста, может быть так, что посылка не отслеживается в России? На почте Австрии она в статусе экспорт, а у нас пишут, что такое отправление не найдено(((
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Вт 11 Июн 2013 - 6:17

Лира пишет:Девочки, подскажите пожалуйста, может быть так, что посылка не отслеживается в России? На почте Австрии она в статусе экспорт, а у нас пишут, что такое отправление не найдено(((
    Были случаи, когда на нашей почте переклеивали номер на посылке и по территории России она уже не отслеживалась Sad
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Ленчик Вт 11 Июн 2013 - 8:21

Лира пишет:Девочки, подскажите пожалуйста, может быть так, что посылка не отслеживается в России? На почте Австрии она в статусе экспорт, а у нас пишут, что такое отправление не найдено(((
    Лира, так вроде пока статус на импорт не поменяется в России посылку отследить не возможно, во всяком случае с посылками из США так . Я уже много раз убеждалась . 
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Ленчик Вт 11 Июн 2013 - 8:56

Я сегодня расстроилась. Нет  ну почему не могу я на чужих ошибках учиться? Обязательно надо на своих! Перебирала сегодня браслет, набирала его на шпашку( ну это такая как зубочистка большая) , я на ней разметку сделала где клипсы стоять будут (кто то так советовал, действительно очень удобно, чтобы пока создашь нужный вариант не накручивать постоянно шармы) , собрала, и понесла в ванну при хорошем освещении посмотреть. Ну и до чего до любовалась ...... Бац и рассыпала, и муранка одна скололась((( Расстроилась ((( Хорошо один кусок скололся, так я его нашла и на супер клей приклеила, немного заметно конечно  Sad
    Девочки раньше писали, что если упадет на плитку, то может сколоться муранка, теперь и я знаю точно разобьется, буду только над мягкой поверхностью собирать, ну и одевать тоже естественно.  Вот такое расстройство((  Еще хорошо не золотая, а серебренная . 
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olesik Вт 11 Июн 2013 - 18:41

Да, Ленчик, обидно очень, сочувствую!
    А еще страшно, если в раковину улетели шармы.
    Правда, надо нам быть осторожнее!!!
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 11 Июн 2013 - 20:52

Ленчик пишет:Я сегодня расстроилась. Нет  ну почему не могу я на чужих ошибках учиться? Обязательно надо на своих! Перебирала сегодня браслет, набирала его на шпашку( ну это такая как зубочистка большая) , я на ней разметку сделала где клипсы стоять будут (кто то так советовал, действительно очень удобно, чтобы пока создашь нужный вариант не накручивать постоянно шармы) , собрала, и понесла в ванну при хорошем освещении посмотреть. Ну и до чего до любовалась ...... Бац и рассыпала, и муранка одна скололась((( Расстроилась ((( Хорошо один кусок скололся, так я его нашла и на супер клей приклеила, немного заметно конечно  Sad
    Девочки раньше писали, что если упадет на плитку, то может сколоться муранка, теперь и я знаю точно разобьется, буду только над мягкой поверхностью собирать, ну и одевать тоже естественно.  Вот такое расстройство((  Еще хорошо не золотая, а серебренная . 
    Универсальный совет-не парься! Я тут уже писала про свою любимую литературную героиню Кристин дочь Лавранса! Она когда колдовала обязательно приносила в жертву какую то свою вещь! Если испортилась или потерялась любимая вещица, значит судьба готовит приятный сюрприз!!! Wink Чем больше тебе нравилась эта вещь вещь тем масштабней сюрприз!!!Я бы даже клеить не стала, подарила какому нибудь ребенку, и стала бы ждать...
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-23

Сообщение автор zanoza-tati Ср 12 Июн 2013 - 5:54

Пожалуйста, объясните кто-нибудь знающий, каков процесс возвращения налога? До сих пор я этим не очень интересовалась, потому что заказывала в основном из штатов, но теперь мне очень стало интересно. Я слышала, что если покупаешь непосредственно за границей, то в магазине бумажки там всякие оформляют, а на таможне чпокают отметкой (не уверена за достоверность инфы), и в Москве не во все банки можно сунуться, чтоб выплатили, да и размер комиссии разный за услуги. А как это происходит, если покупки через интернет сделаны? Заранее спасибо!
    sunsara
    sunsara
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-28

Сообщение автор sunsara Ср 12 Июн 2013 - 9:12

Брюшка пишет:
    Ленчик пишет:Я сегодня расстроилась. Нет  ну почему не могу я на чужих ошибках учиться? Обязательно надо на своих! Перебирала сегодня браслет, набирала его на шпашку( ну это такая как зубочистка большая) , я на ней разметку сделала где клипсы стоять будут (кто то так советовал, действительно очень удобно, чтобы пока создашь нужный вариант не накручивать постоянно шармы) , собрала, и понесла в ванну при хорошем освещении посмотреть. Ну и до чего до любовалась ...... Бац и рассыпала, и муранка одна скололась((( Расстроилась ((( Хорошо один кусок скололся, так я его нашла и на супер клей приклеила, немного заметно конечно  Sad
    Универсальный совет-не парься! Я тут уже писала про свою любимую литературную героиню Кристин дочь Лавранса! Она когда колдовала обязательно приносила в жертву какую то свою вещь! Если испортилась или потерялась любимая вещица, значит судьба готовит приятный сюрприз!!! Wink Чем больше тебе нравилась эта вещь вещь тем масштабней сюрприз!!!Я бы даже клеить не стала, подарила какому нибудь ребенку, и стала бы ждать...

это что-то новенькое Embarassed ,чаще считается (и я тоже всегда этого придерживалась),что если теряется или портится особо дорогая сердцу вещь,то это судьба "налог" берёт,уберегая от чего-то более худшего Affraid
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-23

Сообщение автор zanoza-tati Ср 12 Июн 2013 - 9:17

sunsara пишет:считается (и я тоже всегда этого придерживалась),что если теряется или портится особо дорогая сердцу вещь,то это судьба "налог" берёт,уберегая от чего-то более худшего Affraid
    +1

А ещё, если пропали, утеряны или украдены деньги, мудрые евреи говорят: "Спасибо, Господи, что взял деньгами!"
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Ср 12 Июн 2013 - 13:41

zanoza-tati пишет:
    sunsara пишет:считается (и я тоже всегда этого придерживалась),что если теряется или портится особо дорогая сердцу вещь,то это судьба "налог" берёт,уберегая от чего-то более худшего Affraid

+1

А ещё, если пропали, утеряны или украдены деньги, мудрые евреи говорят: "Спасибо, Господи, что взял деньгами!"

Вот, спасибо, не знала такую фразу, теперь так и буду говорить! (Евреи и правда мудрые...)

Последний раз редактировалось: AllaR (Пт 14 Июн 2013 - 7:41), всего редактировалось 1 раз(а)
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Ленчик Ср 12 Июн 2013 - 19:53

Даже не знаю в какую из теорий верить))) Со мной такой случай был недавно, нашла я подарочную карту Летуаль на 1000 руб.  и нет чтобы ее кому отдать, пошла в магазин и выбрала "себе подарок", а через какое то время у меня украли телефон за 30 тыс. ((( Вот и думаю теперь, кто то потерял карту на 1000 , а я нашла порадовалась , и лишилась вещи за 30.000 
    Donna_r
    Donna_r
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-02-07

Сообщение автор Donna_r Чт 13 Июн 2013 - 9:15

Девочки, вы просто чудо)) Знала, что в энтере продают Пандору, но не додумалась там искать. Сегодня прочла пост про энтер, полезла и вуаля!!! Нашла муранку, которой у нас с зимы не было!!Embarassed
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 13 Июн 2013 - 9:19

Ленчик пишет:Даже не знаю в какую из теорий верить))) Со мной такой случай был недавно, нашла я подарочную карту Летуаль на 1000 руб.  и нет чтобы ее кому отдать, пошла в магазин и выбрала "себе подарок", а через какое то время у меня украли телефон за 30 тыс. ((( Вот и думаю теперь, кто то потерял карту на 1000 , а я нашла порадовалась , и лишилась вещи за 30.000 
    Вообще никогда не подбирай вещи! НИКОГДА! И по возможности не покупай в ломбардах! Только если жутко стрессовая ситуация, надо детей накормить а тут деньги лежат а так...У меня бабушка очень хорошо могла "делать" ну ты поняла всякие дела. То есть даже если ты снимаешь с себя или с кого то гадость ее надо куда то утилизировать, обычно ворожки скидывают это на заказчика, если для себя делают берут себе кто как, но вот есть такие кто может скидывать на вещи, это вообще то лучший вариант выбросила и все, но... вещь будет отдавать негатив, если ее кто то возьмет себе. Очень хорошо воспринимает эти вещи золото, такие вещи потом за бесценок сдают в ломбарды, у меня приятель купил так кольцо и разорился,а тот кому он его продал разбился на машине. Некоторые специально делают на ценные вещи, а потом подкидывают в людные места, ну я не думаю что это относилось к сертификату, скорей всего его просто кто то забыл. Но все равно это так подбирать вещи нельзя, особенно если у тебя все нормально!Wink
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Чт 13 Июн 2013 - 10:40

Брюшка пишет:...у меня приятель купил так кольцо и разорился,а тот кому он его продал разбился на машине...

Если приятели занимались бизнесом в нашей стране, то дело было не в кольце. SmileПросто, если жить в в определенном стиле, есть риск, что жизнь быстро закончится. Люди, покупающие золото по ломбардам, явно не любят ходить обычным путем, как средний человек (обычные ходят в магазин), а отклонение от среднего - это всегда риск.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 9:51