+53
May be
Slewd
Маша
Seila77
Tinnit
lanochka888
Эридан
натуля
Т.В.
Rurikovna
Арвен
Elena_Premudraya
sunsara
Ленчик
timona
Лира
AllaR
~tayo~
Prosto-Mariya
Elenka
mloka
Anuuta
irini
CandyChe
Donna_r
Белочка
Elenanana
Stacy_me
Ириска
Angelka
Катрина
ЕленаФил
marussia
Olesik
Iren
SAVANA
Эль Драко
Julia-Panda
zanoza-tati
Кяярме
mamsell_fruittella
Mjauchelo
Madiken
Zavik
Baby Drew
Libria
Vikoria
deegy
JulIrina
lana1611
Baibi
Poni
Arcobalena
Участников: 57
Флудилка номер Раз! (4)
Белочка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 551
Re: Флудилка номер Раз! (4)
Вот, козел! Извините за латынь)))
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 552
Ну, сейчас еще больше народу ломанется заказывать, что бы до осени успеть! Представляете, что будет с доставкой?...
Гость- Гость
- Сообщение 553
П....аразитТак у нас и в магазинах ситуация не улучшится раньше у них хоть один конкурент был интернет а теперь вообще вконец обрзеют
Libria- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-14
- Сообщение 554
Андрей Бельянинов рискует тем, что его станут любить больше, чем Геннадия Онищенко))))))))
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 555
zanoza-tati пишет:Пришла с работы, приятно расслабившись после ужина решила посмотреть новости, а там... специально для меня:
Ссылаясь на то, что "Почта России" и с ней на пару Таможенная служба... не справляются с оборотами интернет-торговли, Глава таможенного ведомства Андрей Бельянинов обещал, к уже осени этого года, введут новый налог на товары, которые россияне получают по почте, особенно из-за границы. Это, по мнению Главы таможни, приведет к сокращению потока товаров, и решит проблему с "почтовыми коллапсами".
НАШЛИ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ, представляете?...
А в Италии есть такой налог. Если товар дороже 45 евро - уже платишь 20 евро налога. А если больше 150, то там еще дополнительное что-то. В общем, чуть не треть от суммы товара. Прикол в том, что если указать маленькую стоимость, то ничего не заплатишь, если посылку явно не проверят на таможне, а проверяют их выборочно. В общем, кому как повезет.
zanoza-tati- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-23
- Сообщение 556
Libria пишет:Андрей Бельянинов рискует тем, что его станут любить больше, чем Геннадия Онищенко))))))))
Совокупность отдельно взятых чиновников, придают личной выгоде статус общественных интересов...
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 557
Девочки, я тут малость тормознулась, так как придумала себе новую хотелку - черную граненую мурано - а они в московских магазинах то, есть?
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 558
Девочки! Кто любит платья ретро-стиля, посмотрите, какое платье я накопала http://www.ebay.com/itm/WHITE-FLORAL-PIN-UP-ROCKABILLY-VTG-PARTY-PROM-DRESS-/370828507985?pt=UK_Women_s_Dresses&var=&hash=item565719fb51
Я так его захотела. Мне оно так понравилось! Решила с вами поделиться, вдруг кто вот мечтал о таком, а не знал где взять
Я так его захотела. Мне оно так понравилось! Решила с вами поделиться, вдруг кто вот мечтал о таком, а не знал где взять
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 559
Девчонки, а как найти Финляндию на сайте Пандоры. У меня айпад флаги не все показывает, а по названию что- то не могу найти - туплю
- Сообщение 560
Olesik пишет:Девчонки, а как найти Финляндию на сайте Пандоры. У меня айпад флаги не все показывает, а по названию что- то не могу найти - туплю
http://www.pandora.net/fi-fi
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 561
СПАСИБО
- Сообщение 562
Не за что
Elenanana- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-10-19
- Сообщение 563
Rurikovna пишет:Девочки! Кто любит платья ретро-стиля, посмотрите, какое платье я накопала :)http://www.ebay.com/itm/WHITE-FLORAL-PIN-UP-ROCKABILLY-VTG-PARTY-PROM-DRESS-/370828507985?pt=UK_Women_s_Dresses&var=&hash=item565719fb51
Красивое, а вы себе заказали? Интересно как размеры
- Сообщение 564
Elenanana пишет:Rurikovna пишет:Девочки! Кто любит платья ретро-стиля, посмотрите, какое платье я накопала :)http://www.ebay.com/itm/WHITE-FLORAL-PIN-UP-ROCKABILLY-VTG-PARTY-PROM-DRESS-/370828507985?pt=UK_Women_s_Dresses&var=&hash=item565719fb51
Красивое, а вы себе заказали? Интересно как размеры
Чес слово, я бы заказала...Уже даже дернулась заказать... Очень мне понравились эти платья. Да, в последний момент вспомнила. Висят у меня парочку платьев (одно даже на подобии этого) в шкафу, пылятся, так сказать, моль кормят Пришлось свой пыл поумерить... Но решила, раз уж я не куплю, так может кто захочет такое... купит. Тоже порадуется!
С размерами, даже и не знаю... Я себе хотела заказать 10ку по английским меркам (42/44 по нашему) , так как подумала что 8ка (40/42) будет в груди маловата. На сколько я знаю, в таких платьях там как раз грудь и талия важны, а попа... попа под пышной юбкой, все хорошо с ней
Но, ссылочку-то я припасла... вдруг я решу, что мне такое точно, точно надо... а тут бац... и заказала
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 565
Ох уж наши желания... У коллекта на аукционе клипы висят биколорные, поле маргариток... Я под это дело расфантазировалась. Накидала в конструкторе браслет:
Показала мужу. Муж сделал ставку... А потом, говорит: прийдется и остальное покупать, если ставку не перебьют, а то тебе их носить будет не с чем. Вот я теперь и незнаю хочу я чтоб ставку перебили или нет...
Показала мужу. Муж сделал ставку... А потом, говорит: прийдется и остальное покупать, если ставку не перебьют, а то тебе их носить будет не с чем. Вот я теперь и незнаю хочу я чтоб ставку перебили или нет...
- Сообщение 566
Т.В. пишет:Ох уж наши желания... У коллекта на аукционе клипы висят биколорные, поле маргариток... Я под это дело расфантазировалась. Накидала в конструкторе браслет:
Клипсы красивые, получаются гораздо дешевле чем в европе Желаю удачи
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 567
Так если б только клипсы... Там в корзине уже Керри, клубочек и капля росы с ониксом лежат... В общем жду конца аукциона...Rurikovna пишет:Т.В. пишет:Ох уж наши желания... У коллекта на аукционе клипы висят биколорные, поле маргариток... Я под это дело расфантазировалась. Накидала в конструкторе браслет:
- Сообщение 568
Т.В. пишет:Так если б только клипсы... Там в корзине уже Керри, клубочек и капля росы с ониксом лежат... В общем жду конца аукциона...Rurikovna пишет:
А аукцион только на клипсы, я так понимаю? ууу.. это будет знатная покупка! Не хорошо, наверное, так говорить, но хочется чтобы выиграли Потому что красота-то какая!!
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 569
А вот я не знаю, чего мне хочется... И хочется и колется... И жаба не велит
Еще 5 часов осталось. Отпишусь по результату
- Сообщение 570
Т.В. пишет:А вот я не знаю, чего мне хочется... И хочется и колется... И жаба не велит
Да, даже уже интересно стало! Ты обязательно отпишись... для меня это уже интрига !!!
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
- Сообщение 571
Девушки, назрел у меня вопрос, про то что мужчины носят Pandora уже обсуждали, а вот если такие Троллевские, как Вам?)
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 572
Верхний, пожалуй, слишком экстровагантен... А нижний в самый раз.
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 573
Мужчине что-то более минималистическое подойдет. И как мне кажется без мурано.
натуля- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-04-21
- Сообщение 574
Если у верхнего муранки убрать, то можно)
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
- Сообщение 575
Т.В. пишет:Верхний, пожалуй, слишком экстровагантен... А нижний в самый раз.
Вот мне тоже кажется)Хотя первый браслет составлен на мой вкус очень гармонично, сама бы такой носила)Я вообще думаю если браслет с красивым нецветочным замком и одну бусину. тоже неплохо.