автор Ириска Чт 9 Май 2013 - 9:10
Иринка пишет:Ириска, граненки оч классные, я тоже фантазирую с синими и белыми, но пока не осознанно , как то с муранками у меня не очень складывается
Иринка, да я, честно говоря, о муранках и не думала. Приехала в магазин после нового поступления, а ничего из моих хотелок не привезли
А я-то уже на покупку настроилась
Вот девочки-продавцы меня на гранёнки и уговорили. А вечером в конструкторе собрала браслет с теми шармами, что есть и что вот-вот придут от Коллекта - и, вроде, эти гранёнки очень даже вписались. Так что со дня на день покажу уже весь браслет в сборе
Libria пишет: И вовсе не смешно! Главное, не цена шарма, а его ценность для обладательницы
и синие граненки сами по себе потрясающие, они так на солнце переливаются))
Libria, спасибо! Гранёнки и правда очень выигрышно смотрятся на солнышке. Во всяком случае, летом, я думаю, они будут оооочень уместны на браслете.
Кощей пишет: Полностью согласна! Граненки обалденные просто!!! Интересно как они будут сочетаться с летними двумя?
Кощей, Вы умеете мысли читать?
У меня большие планы на летнюю коллекцию, потому я именно синие гранёнки и купила. (Хотя мне ооочень понравились ещё и чёрные). Но покупать сразу четыре не решилась - боялась, муж не поймёт
Elena_Premudraya пишет: Ириска, очень удачное приобретение! Цвет такой красивый! И сфоткано, кстати, очень здорово, как в рекламе! Сразу как-то их срочно захотелось...
Elena Premudraya, спасибо! Если я ещё и сомневалась в правильности сделанной покупки - теперь, после стольких одобрительных постов пандороманок, я уверена, что гранёнки были мне просто необходимы
И спасибо за похвалу фото. Фотоаппарат-то неплохой, но снимки в помещении всё равно темноватые получаются. А тут поймала на подоконнике солнечный лучик - и снимок получился