Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+72
Pesk
Eva706
Melomori
Fedotova
seligerchik
Mashanya_fab
Дашуля
domina
katy_g
Янинка
Еленка
Anet
аворобьева
Seila77
Teddygirl
knopa20
~tayo~
Baby Drew
YanSunSpb
zanoza-tati
Avemano
Tinnit
Наталья
Seda26
Elenanana
GreenySH
Маша
oprincessa
lanochka888
Busini4ka
Kapitolina
timona
Elenka
Ирина Дубкова
Angelka
Petkau
Donna_r
Кощей
Ириска
Ленчик
Slewd
Astreya
REDKA
AllaR
Biatriz
Libria
Т.В.
petrket
Elena_Premudraya
-Tatka-
victoriyav
maleshka
Нютка
MouseOnMars
Шампанская
мурыська
Кяярме
Эридан
Stacy_me
Чижа
натуля
marussia
Rurikovna
Белочка
Olya
Olesik
CandyChe
Лира
Zavik
Лора 07
Эль Драко
Arcobalena
Участников: 76

Pandora - покупаем и хвастаемся! №11

Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Pandora - покупаем и хвастаемся! №11 - Страница 13 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №11

Сообщение автор Arcobalena Чт 11 Июл 2013 - 2:31

Эридан пишет:Поздравляю! По мне так это непомерный труд там разобраться, сама мечтаю, но боюсь накосячить(((

Да ужас вообще! Сначала я изучала цены на почтовом сайте, потом считала сколько возьмет e-bay (а он, между прочим берет чуть не восьмую часть от продажи с пересылкой), Death затем заполняла кучу форм на сайте, делала картинку, и все на итальянском. Shocked
    lanochka888
    lanochka888
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-05-03

Pandora - покупаем и хвастаемся! №11 - Страница 13 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №11

Сообщение автор lanochka888 Чт 11 Июл 2013 - 6:57

Elenka пишет:А мне сегодня захотелось чего то летнего и нежногоRolling Eyes 
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №11 - Страница 13 3984009Pandora - покупаем и хвастаемся! №11 - Страница 13 3979913m

Очень нежно получилосьUp  Спасибо за наглядный пример! У меня мой браслет с розовыми граненками и сейчас собирается второй (тема море и путешествия) и он будет с бирюзовыми муранками, я все думала будут ли эти 2 браслета вместе сочетаться, теперь вижу, что очень хорошо будут, спасибо!Flower
    Biatriz
    Biatriz
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-02-20

Сообщение автор Biatriz Чт 11 Июл 2013 - 7:13

Rurikovna пишет:Ой, девочки, не знаю куда и писать, только что узнала что на сайте Rue La La Пандора проводит распродажу http://www.ruelala.com/event/75995 !!! Помнится, у нас на форуме кто-то писал об этом сайте. Вроде бы даже все там оригиналы? Посмотрите, может кто что себе узрит!
    Да. видела вчера эту распродажу. Но уж больно скудный выбор шармиков. Там все оригинальное.
    lanochka888
    lanochka888
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-05-03

Сообщение автор lanochka888 Чт 11 Июл 2013 - 7:13

Petkau пишет:Pandora - покупаем и хвастаемся! №11 - Страница 13 JCA4g.

ура, у меня получилось выставить фото моего браслетикаLol! Embarassed 

красивый браслетик получается!Applause
    Petkau
    Petkau
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-06-30

Сообщение автор Petkau Чт 11 Июл 2013 - 7:28

"lanochka888"

красивый браслетик получается!Applause[/quote]

спасибо большоеVery Happy 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Чт 11 Июл 2013 - 7:49

Biatriz пишет:
    Да. видела вчера эту распродажу. Но уж больно скудный выбор шармиков. Там все оригинальное.

Ваша правда Smile Поглядела, рассмотрела... Эх... ничего не хочу Smile
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Чт 11 Июл 2013 - 8:11

Девочки, кто-нибудь что-то покупал из Германии по Пандоре? сегодня набрела на сайтик один, там распродажа сейчас идет http://www.pandoraschmuck.mobi/pandora-schmuck-guenstig?zenid=07dc441e31fcdcd8873e3d0a96ac7330 . Как думаете, можно ли доверять этому сайту?
    натуля
    натуля
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-04-21

Сообщение автор натуля Чт 11 Июл 2013 - 8:55

Rurikovna пишет:Девочки, кто-нибудь что-то покупал из Германии по Пандоре? сегодня набрела на сайтик один, там распродажа сейчас идет http://www.pandoraschmuck.mobi/pandora-schmuck-guenstig?zenid=07dc441e31fcdcd8873e3d0a96ac7330 . Как думаете, можно ли доверять этому сайту?
    Там хороший выбор, я бы много чего купила, и правда интересно узнать можно ему доверять или нет.
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Чт 11 Июл 2013 - 9:06

натуля пишет:
    Rurikovna пишет:Девочки, кто-нибудь что-то покупал из Германии по Пандоре? сегодня набрела на сайтик один, там распродажа сейчас идет http://www.pandoraschmuck.mobi/pandora-schmuck-guenstig?zenid=07dc441e31fcdcd8873e3d0a96ac7330 . Как думаете, можно ли доверять этому сайту?
    Там хороший выбор, я бы много чего купила, и правда интересно узнать можно ему доверять или нет.

Очень хороший выбор... там бы и браслетик себе новый прикупила Smile Все никак не могу найти где посмотреть авторизованные интернет-магазины Пандоры.. уже весь инет перерыла Sad
    MouseOnMars
    MouseOnMars
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-03-27

Сообщение автор MouseOnMars Чт 11 Июл 2013 - 9:16

Rurikovna пишет:

Очень хороший выбор... там бы и браслетик себе новый прикупила SmileВсе никак не могу найти где посмотреть авторизованные интернет-магазины Пандоры.. уже весь инет перерыла Sad

Вот тут можно посмотреть список авторизованных онлайн-магазиновSmile Не только немецкие, но и из других стран.
      http://www.charmsaddict.com/faqs-2/faqs/#Q3

Последний раз редактировалось: MouseOnMars (Чт 11 Июл 2013 - 9:28), всего редактировалось 1 раз(а)
    YanSunSpb
    YanSunSpb
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-02-15

Сообщение автор YanSunSpb Чт 11 Июл 2013 - 9:22

натуля пишет:
    Мне кажется нет, сайт существует только 7 месяцев...
    MouseOnMars
    MouseOnMars
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-03-27

Сообщение автор MouseOnMars Чт 11 Июл 2013 - 9:26

Ириска пишет:Девочки! Сколько новой красоты! Поздравляю!
    - летний и основной, семейный. И тот, и другой будут пополняться. А пока - так:
    И наконец-то выкладываю свои заметно пополнившиеся браслетики SmileДа, теперь у меня их два - второй получила в подарок за покупку трёх шармов HappyТак что поделила шармы на два браслета
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №11 - Страница 13 385189_1916
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №11 - Страница 13 385191_1930
    Здорово и очень гармонично получается! Мне ещё нравится, как вы фото обрабатываете, это ещё больший шарм браслету придаётSmile
    КоалаLove
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Olesik Чт 11 Июл 2013 - 12:29

Pandora - покупаем и хвастаемся! №11 - Страница 13 3984009Pandora - покупаем и хвастаемся! №11 - Страница 13 3979913m
    Лена, очень неожиданно, свежо и нежно!!!
    Очень-очень понравилосьApplause 
    Baby Drew
    Baby Drew
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-02-18

Сообщение автор Baby Drew Чт 11 Июл 2013 - 12:29

Ох, девочки, красиво-то как!!! с таким вкусом у всех, всё со всем гармонирует! чем больше смотрю, тем больше понимаю, что у меня браслет- кто в лес, кто по дроваCool
    Маша
    Маша
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-06-28

Сообщение автор Маша Чт 11 Июл 2013 - 13:07

натуля пишет:

Дамы, кто смотрел этот сайт, обратили внимание на стоимость шармов из золота и золота с камнями?????? Там скидки 80-90% Shocked 
    В чем их гешефт??? Где они их берут??? Очень соблазнительно закупить по таким ценам золотых шармов на целый браслет, но... вот это-то и смущаетAffraid 
    мурыська
    мурыська
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-04-13

Сообщение автор мурыська Чт 11 Июл 2013 - 13:07

Baby Drew пишет:Ох, девочки, красиво-то как!!! с таким вкусом у всех, всё со всем гармонирует! чем больше смотрю, тем больше понимаю, что у меня браслет- кто в лес, кто по дроваCool

и у меня...не буду ни кому показывать.Rolling Eyes 
    мурыська
    мурыська
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-04-13

Сообщение автор мурыська Чт 11 Июл 2013 - 13:09

браслетики у всех ,очень красивые!!!слюньки текут....Embarassed 
    Эридан
    Эридан
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Эридан Чт 11 Июл 2013 - 13:18

Маша пишет:
    натуля пишет:

Дамы, кто смотрел этот сайт, обратили внимание на стоимость шармов из золота и золота с камнями?????? Там скидки 80-90% Shocked 
    В чем их гешефт??? Где они их берут???  Очень соблазнительно закупить по таким ценам золотых шармов на целый браслет, но... вот это-то и смущаетAffraid 
    как-то подозрительно дешево?О_О
    Эридан
    Эридан
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Эридан Чт 11 Июл 2013 - 13:22

у них там под каждым шармом 998 Stück auf Lager и цифра около тысячи, это переводится как колличество в запасе, ДА ЛАДНО!!! НЕ верю!
    Elenanana
    Elenanana
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-10-19

Сообщение автор Elenanana Чт 11 Июл 2013 - 13:29

Как всегда- шедевр!!!! Ваши браслеты просто вдохновение для меня)))
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-05-27

Сообщение автор Лора 07 Чт 11 Июл 2013 - 13:34

Эридан пишет:у них там под каждым шармом 998 Stück auf Lager   и цифра около тысячи, это переводится как колличество в запасе, ДА ЛАДНО!!! НЕ верю!
    Rolling Eyes Может это сайт оптовой продажи?
    Да что то непонятное, хотя очень многие его просматривают тысячу с лишним человек ..., а отзывов от покупателей хоть и немного, но все положительные. В чем прикол непонятноAffraid Может администратор нашвыскажет свое мнение...Rolling Eyes 
    Эридан
    Эридан
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Эридан Чт 11 Июл 2013 - 13:55

Вот я это же хотела щас написать, и там точно не оптовые продажи, а если отзывы и есть. но на золотые шармы совсем чуть чуть, а при таких ценах там МИЛЛИОНЫ восторгов должны быть
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Чт 11 Июл 2013 - 13:56

Маша пишет:
    натуля пишет:

В чем их гешефт??? Где они их берут???  Очень соблазнительно закупить по таким ценам золотых шармов на целый браслет, но... вот это-то и смущаетAffraid 

Машенька, смущает, ой как смущает. Написала им письмо, с вопросом о подлинности изделий, о том, имеют ли они право продавать именно Пандору (есть ли сертификат) - молчат, как партизаны Smile Может, сертификат рисуют? Smile Ладно, посмотрим, ответят ли? А вообще, кто правду-то скажет? Lol! 
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-05-27

Сообщение автор Лора 07 Чт 11 Июл 2013 - 14:09

Rurikovna пишет:
    Маша пишет:

Машенька, смущает, ой как смущает. Написала им письмо, с вопросом о подлинности изделий, о том, имеют ли они право продавать именно Пандору (есть ли сертификат) - молчат, как партизаны SmileМожет, сертификат рисуют? SmileЛадно, посмотрим, ответят ли? А вообще, кто правду-то скажет? Lol! 
    Rurikovna ой какая Вы молодец, что накатали им письмецоApplause Вы уж в "лицах" потом расскажите, что они Вам ответили (если конечно ответят).
    Маша
    Маша
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-06-28

Сообщение автор Маша Чт 11 Июл 2013 - 14:09

Rurikovna пишет:
    Маша пишет:

Машенька, смущает, ой как смущает. Написала им письмо, с вопросом о подлинности изделий, о том, имеют ли они право продавать именно Пандору (есть ли сертификат) - молчат, как партизаны SmileМожет, сертификат рисуют? SmileЛадно, посмотрим, ответят ли? А вообще, кто правду-то скажет? Lol! 

Маш, какая ты молодец! сразу быка за рога! Написала им с вопросом в лобApplause  А вдруг что-нибудь путное ответят?
    И стремно и соблазнительноооо...!!!
    Хочу шармов золтых, да с брюликами, да дешево и многоооо...!!!!Crying or Very sad 

Маш, если будет от них какая инфа, поделись, плз!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:40