+72
Pesk
Eva706
Melomori
Fedotova
seligerchik
Mashanya_fab
Дашуля
domina
katy_g
Янинка
Еленка
Anet
аворобьева
Seila77
Teddygirl
knopa20
~tayo~
Baby Drew
YanSunSpb
zanoza-tati
Avemano
Tinnit
Наталья
Seda26
Elenanana
GreenySH
Маша
oprincessa
lanochka888
Busini4ka
Kapitolina
timona
Elenka
Ирина Дубкова
Angelka
Petkau
Donna_r
Кощей
Ириска
Ленчик
Slewd
Astreya
REDKA
AllaR
Biatriz
Libria
Т.В.
petrket
Elena_Premudraya
-Tatka-
victoriyav
maleshka
Нютка
MouseOnMars
Шампанская
мурыська
Кяярме
Эридан
Stacy_me
Чижа
натуля
marussia
Rurikovna
Белочка
Olya
Olesik
CandyChe
Лира
Zavik
Лора 07
Эль Драко
Arcobalena
Участников: 76
Pandora - покупаем и хвастаемся! №11
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 176
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №11
А вообще моя голубая, точнее сиреневая мечта к ентому всему - вот это снятое с производства колье... В наших магазинах по базе не раз пробивала - нет, в Австрии не встретила, на ебее тоже не нашла... Буду продолжать поиски, если кто-то случайно наткнется, сигнализируйте, пожалуйста!
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 177
Елена, ага, первые серьги (если увидишь в наших магазинах, "свистни"), померить все же, сначала надо. Второй вариант, то же не плох, и к колье подойдет, но я хочу комплект шарм/серьги.
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 178
AllaR пишет:Елена, ага, первые серьги (если увидишь в наших магазинах, "свистни"), померить все же, сначала надо. Второй вариант, то же не плох, и к колье подойдет, но я хочу комплект шарм/серьги.
Хорошо, буду иметь ввиду
Angelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 179
Libria пишет:Angelka пишет:Милые девочки (Zavik, Rurikovna, Белочка, MouseOnMars, Elenka, Elena_Premudraya, Т.В, Ирина Дубкова, REDKA и все все все) мне очень-очень приятны Ваши поздравления! спасибо всем Вам за разделенную со мной радость от долгожданного приобретения лёвика. Он тааакой славный и такой лапка!
p.s Эх, исполнится ли еще моя шармо-мечта буковка А биколор. Девочки, мои pandoroсестры , обращаюсь ко всем Вам , если увидите этот заветный шарм, напишите пжл.мне
Поздравляю с долгожданным львом!
И у меня теперь есть мой, вот только сегодня пришла посылочка)))) он такой детальный, и морда выразительная))))
Libria, вау! И тебе сегодня счастье привалило?! Класс!! От души поздравляю! Он действительно милашка!
- Сообщение 180
Libria пишет:Busini4ka пишет:
Девочки, пожалуйста, дайте наводочку. Где таких Левушек можно взять. Уж очень, до жути, хочется! Давно мечтаю. Но, в наших магазинах его купить не получилось. Вот никак.
шарм давно (и несправедливо))) снят с производства
я покупала на ебей, Ангелине привезли случайно найденного в магазине (верно? )
на ебее ищется через поиск, удачи
(пойду-ка я тискать льва и пересматривать "Игру Престолов")
"Царь" прибыл из Франции
- Сообщение 181
maleshka пишет:Olesik пишет:
Да, даже перышки по цветовой гамме подобраны это ж Франция и этим все сказано!
- Сообщение 182
Libria пишет:Busini4ka пишет:
Девочки, пожалуйста, дайте наводочку. Где таких Левушек можно взять. Уж очень, до жути, хочется! Давно мечтаю. Но, в наших магазинах его купить не получилось. Вот никак.
шарм давно (и несправедливо))) снят с производства
я покупала на ебей, Ангелине привезли случайно найденного в магазине (верно? )
на ебее ищется через поиск, удачи
(пойду-ка я тискать льва и пересматривать "Игру Престолов")
"Царь" прибыл из Франции
Libria- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-14
- Сообщение 183
а мой - англичанин
oprincessa- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-03-25
- Сообщение 184
[img][/img]
Девочки, добрый вечер, нашла в фейсбуке этот браслетик и захотелось его сюда выложить и правда такой нежненький?!
Девочки, добрый вечер, нашла в фейсбуке этот браслетик и захотелось его сюда выложить и правда такой нежненький?!
Гость- Гость
- Сообщение 185
Кому нужно было яблочко с червяком?) есть в перлене сейчас
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 186
Я сегодня хвастаюсь и жалуюсь одновременно. Получила посылочку в которой должно было быть 6 шармиков с иероглифами. А их там 5 И как я теперь без дружбы??? Вот наверно с этими шармами все просто по определению быть не может... Ну да ладно. Написала письмо, жду ответа... Срок подачи жалобы на РР уже истек так как посыль шла 51 день.
Вот так пока разместились шармики. Похоже пора задуматься о покупке еще одного браслета
Вот так пока разместились шармики. Похоже пора задуматься о покупке еще одного браслета
Эридан- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 187
Очень гармоничный браслетик получился, у вас какой длины?)
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 188
Эридан пишет:Очень гармоничный браслетик получился, у вас какой длины?)
Спасибо У меня он 19 см (запятсье 14.5). Люблю когда браслеты очень свободные
Последний раз редактировалось: Т.В. (Вт 9 Июл 2013 - 13:09), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 189
Мне тоже нравятся когда спадают, у меня щас 23 см, но когда мне его подарил муж (в январе) запястье было 19, а щас стало 15,5, вот думаю что менять надо, а то уже без расстегивания слезает
Маша- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-06-28
- Сообщение 190
09.07.2013
Это я хотела!!! Спасибо за инфу! Но раз уж разговор зашел, то уж похвастаюсь: у меня дочка сейчас в Калининграде отдыхает, там у них один магазин Пандора на всю область. Попросила ее туда зайти, не особенно надеясь на удачу. А яблочко с червячком там было!!! Вот поди ж ты, в Москве давно нигде нет, поговаривали, что с производства снято, а на западной окраине нашей Родины лежало! Наверное, меня ждало
Diasensa пишет:Кому нужно было яблочко с червяком?) есть в перлене сейчас
Это я хотела!!! Спасибо за инфу! Но раз уж разговор зашел, то уж похвастаюсь: у меня дочка сейчас в Калининграде отдыхает, там у них один магазин Пандора на всю область. Попросила ее туда зайти, не особенно надеясь на удачу. А яблочко с червячком там было!!! Вот поди ж ты, в Москве давно нигде нет, поговаривали, что с производства снято, а на западной окраине нашей Родины лежало! Наверное, меня ждало
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 191
Т.В. пишет:Я сегодня хвастаюсь и жалуюсь одновременно. Получила посылочку в которой должно было быть 6 шармиков с иероглифами. А их там 5 И как я теперь без дружбы??? Вот наверно с этими шармами все просто по определению быть не может... Ну да ладно. Написала письмо, жду ответа... Срок подачи жалобы на РР уже истек так как посыль шла 51 день.
Ух, как ВСЕ сложилось!
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 192
Т.В. пишет:Я сегодня хвастаюсь и жалуюсь одновременно. Получила посылочку в которой должно было быть 6 шармиков с иероглифами. А их там 5 И как я теперь без дружбы??? Вот наверно с этими шармами все просто по определению быть не может... Ну да ладно. Написала письмо, жду ответа... Срок подачи жалобы на РР уже истек так как посыль шла 51 день.
Танечка, дорогая, не расстраивайся! Мне кажется, все решится в лучшую сторону!
Браслетик у тебя сейчас просто суперский! Смотрю на эти шармики с иероглифами и сама аж хочу Такие они классные!
Все будет хорошо!!!
- Сообщение 193
Маша пишет:Это я хотела!!! Спасибо за инфу! Но раз уж разговор зашел, то уж похвастаюсь: у меня дочка сейчас в Калининграде отдыхает, там у них один магазин Пандора на всю область. Попросила ее туда зайти, не особенно надеясь на удачу. А яблочко с червячком там было!!! Вот поди ж ты, в Москве давно нигде нет, поговаривали, что с производства снято, а на западной окраине нашей Родины лежало! Наверное, меня ждало
Ооо... Маша, с приобретением Вас Это так здорово, когда мечты сбываются
Маша- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-06-28
- Сообщение 194
Да, Маша, и не говори! Вот пустячок, казалось бы, а такое детское счастье накатило, что аж неловко в моем-то почтенном возрасте
Сама в Калининград собираюсь в августе, надо набег на их единственный магазин устроить, может еще что интересненькое обнаружится
Сама в Калининград собираюсь в августе, надо набег на их единственный магазин устроить, может еще что интересненькое обнаружится
- Сообщение 195
Маша пишет:Да, Маша, и не говори! Вот пустячок, казалось бы, а такое детское счастье накатило, что аж неловко в моем-то почтенном возрасте
Я тоже все хочу в Калининград съездить, уж больно всего много интересного слышала о нем Ну и конечно, как же без посещения магазина
А вообще, в нашей жизни достаточно плохого, а именно потому, даже такая малость - вожделенный шармик, способен поднять настроение и вернуть нам ощущение детства, праздника, того времени, когда все казалось таким сказочным и невероятным! Я за то, чтобы в наших женских душах и сердцах просыпался ребенок! Он помогает преодолевать многие негативные моменты в нашей жизни Пусть желания сбываются! Ведь именно для того мы и тут на этой планете Мне так кажется
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 196
Спасибо, Машуль! Я и не расстраиваюсь. У меня часто покупки вот так по частям происходят. Посыль из Англии, например вместо одной в три превратилась . А иероглифы такие класнючие... Я их в хвасталке когда увидела поняла... все... хочу-немогу И очень довольна в итоге Спасибо большое Катюше - Белочке это она искусительницаRurikovna пишет:Т.В. пишет:Я сегодня хвастаюсь и жалуюсь одновременно. Получила посылочку в которой должно было быть 6 шармиков с иероглифами. А их там 5 И как я теперь без дружбы??? Вот наверно с этими шармами все просто по определению быть не может... Ну да ладно. Написала письмо, жду ответа... Срок подачи жалобы на РР уже истек так как посыль шла 51 день.
Танечка, дорогая, не расстраивайся! Мне кажется, все решится в лучшую сторону!
Браслетик у тебя сейчас просто суперский! Смотрю на эти шармики с иероглифами и сама аж хочу Такие они классные!
Все будет хорошо!!!
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 197
Татьяна,потрясающий браслет!
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 198
СпасибоКяярме пишет:Т.В. пишет:Я сегодня хвастаюсь и жалуюсь одновременно. Получила посылочку в которой должно было быть 6 шармиков с иероглифами. А их там 5 И как я теперь без дружбы??? Вот наверно с этими шармами все просто по определению быть не может... Ну да ладно. Написала письмо, жду ответа... Срок подачи жалобы на РР уже истек так как посыль шла 51 день.
Татьяна,потрясающий браслет!
marussia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-03
- Сообщение 199
Ничего себе вы похудели! Поделитесь секретом - как?Эридан пишет:Мне тоже нравятся когда спадают, у меня щас 23 см, но когда мне его подарил муж (в январе) запястье было 19, а щас стало 15,5, вот думаю что менять надо, а то уже без расстегивания слезает
- Сообщение 200
да всё как всегда, занятия в фитнес клубе и правильное питание)))
Пардон за оффтоп)))
Пардон за оффтоп)))