Эридан пишет:В смысле?
В том смысле что сапфир другого цвета
Эридан пишет:В смысле?
Эридан пишет:Аааа, нет-нет, я ещё продаю подвеску с короной, так вот там РОЗОВЫЕ САПФИРЫ, а в разделите рубины, и нифига не отличить! Я их когда-то вместе покупала, поэтому и подумала, что в разделителе тоже сапфиры, а в процессе дискуссии в ЛС, пошла уточнить, разговор шёл о подвеске-короне, я перепроверила какие там камни, и заодно решила перепроверить спейсер, вот так вот.
UPD: По просьбам трудящихся=))) нафотографировала шарм корону=)))
ух ты, зловещий такой)))zanoza-tati пишет:У меня теперь тоже есть свой черепусик!!! Называется готический байкерский череп.
MouseOnMars, большое спасибо!!!MouseOnMars пишет: Здорово и очень гармонично получается! Мне ещё нравится, как вы фото обрабатываете, это ещё больший шарм браслету придаёт
Коала
~tayo~, поздравляю с нежданным выигрышем. Чудесные шармики!
knopa20, чудесные клипсики! Поздравляю!knopa20 пишет:
Мои клипсики Сегодня приехали
zanoza-tati, какой классный черепусик! Вау!!!zanoza-tati пишет:У меня теперь тоже есть свой черепусик!!! Называется готический байкерский череп.
И вправду готический Хорошо с тыковкой сочетаетсянатуля пишет:ух ты, зловещий такой)))zanoza-tati пишет:У меня теперь тоже есть свой черепусик!!! Называется готический байкерский череп.
zanoza-tati пишет:У меня теперь тоже есть свой черепусик!!! Называется готический байкерский череп.
Libria пишет:zanoza-tati
какой у тебя магический браслетик получился! и череп, и ведьма, и тыковка, и скарабей...
отличная подборка)))
Т.В. пишет:
И вправду готический Хорошо с тыковкой сочетается
zanoza-tati пишет:Т.В. пишет:
Поскольку черепусик символ байкеский (беспечный ангел...), то рядом с ним конь (ну нету мото нигде ) и колесико. а дальше - выпить и закусить - корзинка.
zanoza-tati пишет:Т.В. пишет:
Поскольку черепусик символ байкеский (беспечный ангел...), то рядом с ним конь (ну нету мото нигде ) и колесико. а дальше - выпить и закусить - корзинка.
zanoza-tati пишет:У меня теперь тоже есть свой черепусик!!! Называется готический байкерский череп.
Olya пишет:расскажите, пожалуйста, про ведьмочку, как она вам, как ведет себя при носке, не переворачивается?
Эридан, а можно ссылку, где ты инфу нашла? Может там и в продаже есть?Эридан пишет:Вот я балда, в резделителе который я продаю не сапфиры, а рубины! О_оа я везде сапфиры понаписала
Elena_Premudraya пишет:
Татьяна, поздравляю с обновкой!!!
Tinnit пишет:Девочки! У меня радость! Купила сегодня шарм конверт ик с сердечком!!!! Ура!!! Моя самая давняя хотелка!!!