oprincessa пишет:" />
Девочки, добрый вечер, нашла в фейсбуке этот браслетик и захотелось его сюда выложить и правда такой нежненький?!
Очень нежный, и мятный.
oprincessa пишет:" />
Девочки, добрый вечер, нашла в фейсбуке этот браслетик и захотелось его сюда выложить и правда такой нежненький?!
Т.В. пишет:Я сегодня хвастаюсь и жалуюсь одновременно. Получила посылочку в которой должно было быть 6 шармиков с иероглифами. А их там 5 И как я теперь без дружбы??? Вот наверно с этими шармами все просто по определению быть не может... Ну да ладно. Написала письмо, жду ответа... Срок подачи жалобы на РР уже истек так как посыль шла 51 день.
Вот так пока разместились шармики. Похоже пора задуматься о покупке еще одного браслета
GreenySH пишет:Девочки, получила свою первую посылку с перлена. Шла 16 дней!
Получился вот такой семейный браслет, посвященный сыну и мне, как маме Не сразу и не просто мамой я стала, поэтому все символично.
Качество фотки, конечно, не очень
Получился вот такой семейный браслет, посвященный сыну и мне, как маме Не сразу и не просто мамой я стала, поэтому все символично.
Т.В. пишет:Я сегодня хвастаюсь и жалуюсь одновременно. Получила посылочку в которой должно было быть 6 шармиков с иероглифами. А их там 5 И как я теперь без дружбы??? Вот наверно с этими шармами все просто по определению быть не может... Ну да ладно. Написала письмо, жду ответа... Срок подачи жалобы на РР уже истек так как посыль шла 51 день.
Вот так пока разместились шармики. Похоже пора задуматься о покупке еще одного браслета
Т.В. пишет:
Спасибо, Машуль! Я и не расстраиваюсь. У меня часто покупки вот так по частям происходят. Посыль из Англии, например вместо одной в три превратилась . А иероглифы такие класнючие... Я их в хвасталке когда увидела поняла... все... хочу-немогу И очень довольна в итоге Спасибо большое Катюше - Белочке это она искусительница
Очень милый Как быстро Перлен дошел! Поздравляю!GreenySH пишет:Девочки, получила свою первую посылку с перлена. Шла 16 дней!
Спасибо Согласна с тобой полностью. Ключевые любовь, мир, гармония и счастье А вечность и дружба уже как дополнениеКощей пишет:Т.В. пишет:Я сегодня хвастаюсь и жалуюсь одновременно. Получила посылочку в которой должно было быть 6 шармиков с иероглифами. А их там 5 И как я теперь без дружбы??? Вот наверно с этими шармами все просто по определению быть не может... Ну да ладно. Написала письмо, жду ответа... Срок подачи жалобы на РР уже истек так как посыль шла 51 день.
Класссс!! Тань, а вот даже и не знаю - нужен ли тебе 6-ой)))) ТАК гармонично сели эти пять, просто как пазл сложился! А что касается символики... При наличии любви, счастья, мира, еще чего-то (не помню), да еще и гармонии, без символа дружбы можно и прожить!)))) не расстраивайся!
Таня, поздравляю!!! Желаю скорейшего воссоединения с шестым шармом!Т.В. пишет:Я сегодня хвастаюсь и жалуюсь одновременно. Получила посылочку в которой должно было быть 6 шармиков с иероглифами. А их там 5 И как я теперь без дружбы??? Вот наверно с этими шармами все просто по определению быть не может... Ну да ладно. Написала письмо, жду ответа... Срок подачи жалобы на РР уже истек так как посыль шла 51 день.
Маша пишет:09.07.2013Diasensa пишет:Кому нужно было яблочко с червяком?) есть в перлене сейчас
Это я хотела!!! Спасибо за инфу! Но раз уж разговор зашел, то уж похвастаюсь: у меня дочка сейчас в Калининграде отдыхает, там у них один магазин Пандора на всю область. Попросила ее туда зайти, не особенно надеясь на удачу. А яблочко с червячком там было!!! Вот поди ж ты, в Москве давно нигде нет, поговаривали, что с производства снято, а на западной окраине нашей Родины лежало! Наверное, меня ждало
Rurikovna пишет:Маша пишет:Да, Маша, и не говори! Вот пустячок, казалось бы, а такое детское счастье накатило, что аж неловко в моем-то почтенном возрасте
Сама в Калининград собираюсь в августе, надо набег на их единственный магазин устроить, может еще что интересненькое обнаружится
Я тоже все хочу в Калининград съездить, уж больно всего много интересного слышала о нем Ну и конечно, как же без посещения магазина
А вообще, в нашей жизни достаточно плохого, а именно потому, даже такая малость - вожделенный шармик, способен поднять настроение и вернуть нам ощущение детства, праздника, того времени, когда все казалось таким сказочным и невероятным! Я за то, чтобы в наших женских душах и сердцах просыпался ребенок! Он помогает преодолевать многие негативные моменты в нашей жизни Пусть желания сбываются! Ведь именно для того мы и тут на этой планете Мне так кажется
Спасибо тебе, вдохновительница Никуда дружба от меня не денется. Мы пандороманки барышни упрямыеБелочка пишет:Таня, поздравляю!!! Желаю скорейшего воссоединения с шестым шармом!Т.В. пишет:Я сегодня хвастаюсь и жалуюсь одновременно. Получила посылочку в которой должно было быть 6 шармиков с иероглифами. А их там 5 И как я теперь без дружбы??? Вот наверно с этими шармами все просто по определению быть не может... Ну да ладно. Написала письмо, жду ответа... Срок подачи жалобы на РР уже истек так как посыль шла 51 день.
Конечно! И правильно, что все вместе, это уже коллекция!Т.В. пишет:Спасибо тебе, вдохновительница Никуда дружба от меня не денется. Мы пандороманки барышни упрямыеБелочка пишет:
Таня, поздравляю!!! Желаю скорейшего воссоединения с шестым шармом!
У нас тут вообще коллективный разум... Чем обьснить одновременно приходящие посылки с одинаковыми шармами...Белочка пишет:Конечно! И правильно, что все вместе, это уже коллекция!Т.В. пишет:
Спасибо тебе, вдохновительница Никуда дружба от меня не денется. Мы пандороманки барышни упрямые
Elena_Premudraya пишет:Т.В. пишет:Я сегодня хвастаюсь и жалуюсь одновременно. Получила посылочку в которой должно было быть 6 шармиков с иероглифами. А их там 5 И как я теперь без дружбы??? Вот наверно с этими шармами все просто по определению быть не может... Ну да ладно. Написала письмо, жду ответа... Срок подачи жалобы на РР уже истек так как посыль шла 51 день.
Татьяна, невероятно стильный и гармоничный браслет! Какой-то... Позитивный! А Манеки-Неко пусть скорее притягивает своей лапкой отставший иероглиф! Поздравляю!
Поздравляю с первенцем, отличное начало! Впереди еще много приятностей!Seda26 пишет:А вот и мой малыш. Все что можно было приличного выбрать из наличия и собрать вместе купила. Хотела больше из семейной коллекции, но почти ничего не было. Но зато шарм мам, и мама с дочей есть, эти для меня самые ценные
" />