Все таки миленькая феечка, оч. нравится эта подвеска.Fedotova пишет:Принимайте в ряды ) Подруга браслетик подарила, а муж теперь за голову хватается, предвкушая траты )) фею с клипсой привезла из Эстонии, сердце из Финки. Пока идей по теме браслета нет, что на душу ляжет, то и буду хватать )
+72
Pesk
Eva706
Melomori
Fedotova
seligerchik
Mashanya_fab
Дашуля
domina
katy_g
Янинка
Еленка
Anet
аворобьева
Seila77
Teddygirl
knopa20
~tayo~
Baby Drew
YanSunSpb
zanoza-tati
Avemano
Tinnit
Наталья
Seda26
Elenanana
GreenySH
Маша
oprincessa
lanochka888
Busini4ka
Kapitolina
timona
Elenka
Ирина Дубкова
Angelka
Petkau
Donna_r
Кощей
Ириска
Ленчик
Slewd
Astreya
REDKA
AllaR
Biatriz
Libria
Т.В.
petrket
Elena_Premudraya
-Tatka-
victoriyav
maleshka
Нютка
MouseOnMars
Шампанская
мурыська
Кяярме
Эридан
Stacy_me
Чижа
натуля
marussia
Rurikovna
Белочка
Olya
Olesik
CandyChe
Лира
Zavik
Лора 07
Эль Драко
Arcobalena
Участников: 76
Pandora - покупаем и хвастаемся! №11
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
- Сообщение 551
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №11
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 552
Молодец подруга А муж привыкнет... наши же привыклиFedotova пишет:Принимайте в ряды ) Подруга браслетик подарила, а муж теперь за голову хватается, предвкушая траты )) фею с клипсой привезла из Эстонии, сердце из Финки. Пока идей по теме браслета нет, что на душу ляжет, то и буду хватать )
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 553
Tinnit пишет:
Спасибо, Машенька! Уже много хотелок!!! После того как на форуме зарегестрировалась прям вообще таааак много всего хочется!
Дааа... тут я с тобой соглашусь, Юленька Очень много всего хочется, в том числе и что-то от Троля, что-то от Редбалифрога... глаза разбегаются... хотелка распухает
Я стараюсь держать себя в руках
- Сообщение 554
Fedotova пишет:Принимайте в ряды ) Подруга браслетик подарила, а муж теперь за голову хватается, предвкушая траты )) фею с клипсой привезла из Эстонии, сердце из Финки. Пока идей по теме браслета нет, что на душу ляжет, то и буду хватать )
Маша, это красота у тебя там Здорово!!!
Seila77- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-07-11
- Сообщение 555
А мой наоборот обрадовался))) говорит теперь голова болеьь не будет по поводу сюрпризов
И подарков)))
И подарков)))
- Сообщение 556
Seila77 пишет:А мой наоборот обрадовался))) говорит теперь голова болеьь не будет по поводу сюрпризов
И подарков)))
А мой меня и подсадил... Теперь, периодически, побаивается за меня
Fedotova- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-02-22
- Сообщение 557
Девочки, спасибо за теплый прием ) я от этой феи сама балдею, ехала домой и всю дорогу нежно наглаживала, приговаривая "она такая миииилая...". Друзья решили, что я спятила
- Сообщение 558
Fedotova пишет:Девочки, спасибо за теплый прием ) я от этой феи сама балдею, ехала домой и всю дорогу нежно наглаживала, приговаривая "она такая миииилая...". Друзья решили, что я спятила
Трудно им нас понять У меня вот кошка на браслете, тоже периодически поглаживаю... Иногда разговариваю с ней, ну когда никто не видит
Seila77- Pandora-Гуру
- Сообщение 559
Seila77- Pandora-Гуру
- Сообщение 560
Машенька, мы тут все немного того ))) в хорошем смысле конечно!
MouseOnMars- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-03-27
- Сообщение 561
Tinnit пишет:
а вот и мой браслетик!!!
Юля, очень симпатично! Не зря вы гонялись за конвертиком с сердечком, оно хорошо вписалось
MouseOnMars- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-03-27
- Сообщение 562
Как нежно получается..) Феечка вообще конфетка!Fedotova пишет:Принимайте в ряды ) Подруга браслетик подарила, а муж теперь за голову хватается, предвкушая траты )) фею с клипсой привезла из Эстонии, сердце из Финки. Пока идей по теме браслета нет, что на душу ляжет, то и буду хватать )
Fedotova- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-02-22
- Сообщение 563
Аххах Я с феечкой тоже сегодня уже разговаривала, только озвучивать это сразу не стала )))) Отлично, что я сюда к вам сюда зашла, а то начала было сомневаться в своей адекватностиRurikovna пишет:Трудно им нас понять У меня вот кошка на браслете, тоже периодически поглаживаю... Иногда разговариваю с ней, ну когда никто не видит
- Сообщение 564
Fedotova пишет:Аххах Я с феечкой тоже сегодня уже разговаривала, только озвучивать это сразу не стала )))) Отлично, что я сюда к вам сюда зашла, а то начала было сомневаться в своей адекватностиRurikovna пишет:Трудно им нас понять У меня вот кошка на браслете, тоже периодически поглаживаю... Иногда разговариваю с ней, ну когда никто не видит
Все ок!! тут все свои
Эридан- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 565
Fedotova пишет:Принимайте в ряды ) Подруга браслетик подарила, а муж теперь за голову хватается, предвкушая траты )) фею с клипсой привезла из Эстонии, сердце из Финки. Пока идей по теме браслета нет, что на душу ляжет, то и буду хватать )
Ой, мне так нравится, особенно павешка, сама начала подумывать о парочке
?????- Гость
- Сообщение 566
Какая прелесть Ваши браслетики!!! И так нежно смотрится с тремя шармиками,просто и со вкусом.Клипса с сакурой вообще моя мечта,три месяца на нее в очереди стояла по записи,так и не получила(((Говорят не привозили их((( Так жаль.Еще очень нравится с голубыми муранками,под джинсы так вообще,самое оно!!!
Avemano- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-02-17
- Сообщение 567
Сорри за оффтоп, я так понимаю, в менялку-продавалку вас пока форум не пускает, я просто как раз продаю сакуру клипсу и сакуру подвеску, правда комплектом за 3000, если интересно, пишите в личку. Как-то они у меня всё-таки не вписываются в браслет, вроде ношу, но глаз режут- слишком светлые для меняVard04 пишет:Какая прелесть Ваши браслетики!!! И так нежно смотрится с тремя шармиками,просто и со вкусом.Клипса с сакурой вообще моя мечта,три месяца на нее в очереди стояла по записи,так и не получила(((Говорят не привозили их((( Так жаль.Еще очень нравится с голубыми муранками,под джинсы так вообще,самое оно!!!
Шампанская- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-07-01
- Сообщение 568
Rurikovna, T.B., спасибо
Красотень Клипсы Сакура моя мечта, пока себя удалось уговорить и подождать с покупкой, не знаю надолго ли
Fedotova пишет:
Красотень Клипсы Сакура моя мечта, пока себя удалось уговорить и подождать с покупкой, не знаю надолго ли
Дашуля- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-07-14
- Сообщение 569
Браслет прелестный и очень нежный, прям такой девочковыйFedotova пишет:Принимайте в ряды ) Подруга браслетик подарила, а муж теперь за голову хватается, предвкушая траты )) фею с клипсой привезла из Эстонии, сердце из Финки. Пока идей по теме браслета нет, что на душу ляжет, то и буду хватать )
Маша- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-06-28
- Сообщение 570
И у меня муж сначала напрягся, а потом проникся идеей, что всегда понятно, что дарить, чем обрадовать
Недавно даже обиделся, когда я сама себе шарм купила - Ты же сказала, что эти штучки надо в подарок получать, зачем подарочное место на браслете занимаешь?
Недавно даже обиделся, когда я сама себе шарм купила - Ты же сказала, что эти штучки надо в подарок получать, зачем подарочное место на браслете занимаешь?
Tinnit- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-07-06
- Сообщение 571
Rurikovna пишет:Tinnit пишет:
Спасибо, Машенька! Уже много хотелок!!! После того как на форуме зарегестрировалась прям вообще таааак много всего хочется!
Дааа... тут я с тобой соглашусь, Юленька Очень много всего хочется, в том числе и что-то от Троля, что-то от Редбалифрога... глаза разбегаются... хотелка распухает
Вот и мне уже ребалифрог в душу закрался...
Маша- Заядлая Пандорщица
- Сообщение 572
Tinnit пишет:Rurikovna пишет:
Вот и мне уже ребалифрог в душу закрался...
Девочки, не давите на больное! Я при виде Редбалифрога просто обмираю! А с покупками в загран-интернет-магазинах совершенно не дружу, поэтому абсолютно непонятно как купить. В Москве, похоже, магазинов нет, где живьем искать? Может в Европе?
?????- Гость
- Сообщение 573
Буду очень рада!Я пока на отдыхе,в августе буду в Москве,если пролежат у Вас,обязательно напишу по возвращению домой)Avemano пишет:Сорри за оффтоп, я так понимаю, в менялку-продавалку вас пока форум не пускает, я просто как раз продаю сакуру клипсу и сакуру подвеску, правда комплектом за 3000, если интересно, пишите в личку. Как-то они у меня всё-таки не вписываются в браслет, вроде ношу, но глаз режут- слишком светлые для меняVard04 пишет:Какая прелесть Ваши браслетики!!! И так нежно смотрится с тремя шармиками,просто и со вкусом.Клипса с сакурой вообще моя мечта,три месяца на нее в очереди стояла по записи,так и не получила(((Говорят не привозили их((( Так жаль.Еще очень нравится с голубыми муранками,под джинсы так вообще,самое оно!!!
- Сообщение 574
Маша пишет:И у меня муж сначала напрягся, а потом проникся идеей, что всегда понятно, что дарить, чем обрадовать
Забавный Но ведь на одном браслете можно и не останавливаться
Маша- Заядлая Пандорщица
- Сообщение 575
Rurikovna пишет:Маша пишет:И у меня муж сначала напрягся, а потом проникся идеей, что всегда понятно, что дарить, чем обрадовать
Забавный Но ведь на одном браслете можно и не останавливаться
Маш, открою страшную тайну Я уже второй собираю, правда, тайком от мужа Первый-то у меня золотой, с золотыми шармами. А второй хочу биколор. Самого браслета пока нет, а шармиков затихарила уже штук семь А от мужа скрываю, чтобы не расслаблялся, а то как узнает, то начнет дарить серебряные и биколорные, а пока не знает, то на золотые с удовольствием раскошеливается