Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+72
Pesk
Eva706
Melomori
Fedotova
seligerchik
Mashanya_fab
Дашуля
domina
katy_g
Янинка
Еленка
Anet
аворобьева
Seila77
Teddygirl
knopa20
~tayo~
Baby Drew
YanSunSpb
zanoza-tati
Avemano
Tinnit
Наталья
Seda26
Elenanana
GreenySH
Маша
oprincessa
lanochka888
Busini4ka
Kapitolina
timona
Elenka
Ирина Дубкова
Angelka
Petkau
Donna_r
Кощей
Ириска
Ленчик
Slewd
Astreya
REDKA
AllaR
Biatriz
Libria
Т.В.
petrket
Elena_Premudraya
-Tatka-
victoriyav
maleshka
Нютка
MouseOnMars
Шампанская
мурыська
Кяярме
Эридан
Stacy_me
Чижа
натуля
marussia
Rurikovna
Белочка
Olya
Olesik
CandyChe
Лира
Zavik
Лора 07
Эль Драко
Arcobalena
Участников: 76

Pandora - покупаем и хвастаемся! №11

Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Pandora - покупаем и хвастаемся! №11 - Страница 32 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №11

Сообщение автор Т.В. Чт 18 Июл 2013 - 14:31

Zavik пишет:Я тоже с радостью)))Ко мне приехал редбалифроговский Тайский тролль)))Заказывала в http://www.beadsensation.com дошло за 19 дней)

Pandora - покупаем и хвастаемся! №11 - Страница 32 1oip

Pandora - покупаем и хвастаемся! №11 - Страница 32 Qgps

Как всегда, бесподобно Applause  И очень самобытно Applause  Поздравляю с чудесным троликом!
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Pandora - покупаем и хвастаемся! №11 - Страница 32 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №11

Сообщение автор Т.В. Чт 18 Июл 2013 - 14:34

AllaR пишет:Получила браслет и муранку:

Pandora - покупаем и хвастаемся! №11 - Страница 32 4116765

Как здорово! Поздравляю Applause  Очень свежий, морской Applause 
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Olesik Чт 18 Июл 2013 - 14:43

Брюшка пишет: Pandora - покупаем и хвастаемся! №11 - Страница 32 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №11 - Страница 32 2722403_m" /> Вот такой он классный вживую!
    Я на шармы этой серии постоянно заглядываюсь!!! Хочу на черненный браслет такой. Обязательно и до него очередь доберетсяCool Dance
    Буду ждать фото!!!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Чт 18 Июл 2013 - 14:44

Татьяна, спасибо!  Олеся, а ты, конкретно хочешь серединку золотую? Я вот то же, как Татьяна, подумала, что может ее немного разбавить, можно еще, например, золотые шармы с подвесками местами поменять, ну и, да - муранки может быть раздвинуть друг от друга.
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Чт 18 Июл 2013 - 14:47

Маша пишет:Девушки! У меня получилось, кажется, фоты вставить! А то общаюсь здесь, а свое не показывала. Я, правда, в начале пути, вернее, первый браслет пройден на третьRolling Eyes Тематической и смысловой нагрузки браслет не несет, но девиз Пандоры - Незабываемые моменты- он уже оправдываетcheers 
    Например, муж уехал в командировку в Норвегию, в самый медвежий угол, на цивилизованные места у него времени не было, посему я и не ждала ничего. Вернулся муж глубокой ночью, когда я спала, а наутро я обнаружила на столе пакет из Пандоры, в котором лежал вожделенный кубик-игральная кость с брюликами! Оказывается, "пролетая над Таити" в каком-то городке, он, имея всего час времени, бегом, под проливным дождем, опрашивая местное население отыскал магазинчик и купил мне цацкуUp 
    Или недавно заехал ко мне на работу в обед, сказал - Дорогая, я соскучился, давно не виделись (с утраLol! ) и преподнес мне золотую муранкуHeart 
    и разные другие Незабываемые моменты! Так что похвастаюсь и я немного, не судите строгоSmile 

Pandora - покупаем и хвастаемся! №11 - Страница 32 2714534_m
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №11 - Страница 32 2714535_m

Какая чудесная композиция Applause Муж прелесть!!! Настоящий мужчина, влюбленный в свою жену.
    Это дорогого стоит Flower Flower Flower
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olesik Чт 18 Июл 2013 - 14:57

Ленчик пишет:Olesik, все отлично, очень нравиться! Ты еще хочешь розовые акценты на браслет? Не возникло ли у тебя желание полностью золотой собрать ? Crazy 
    Да, Ален, Остапа понесло на розовоеCrazy 
    Совсем недавно вспоминала как наши мамы носили золотые кольца с рубинами и гранатами и думала: как им могло это нравиться? А тут переклинило что-то и сейчас кайфую прям от этого сочетания!
    Заказала подвеску-корону с розовыми сапфирами, еще знакомый едет в Америку - хочу ему 2 разделителя заказать золотых с рубинами, как Эридан продавала.  Ну и думаю для симметрии еще вот о такой подвеске
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №11 - Страница 32 2722734_m

Полностью золотой пока не планирую, мне столько шармов золотых в душу не запало, биколорные мне кажутся более интересными. Может, если только случайно и постепенноSmile
    В хотелках еще опенворк с бабочками, а вот для матрицы никак пару не пригляжуSad
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olesik Чт 18 Июл 2013 - 15:07

Мария, Татьяна, спасибо!

Совсем забыла, я же еще и платье купила из натурального шелка, как наши мамы носилиSmile
    И планирую с ним такую комбинацию носить. Вот на его фоне
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №11 - Страница 32 2722778_m
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Чт 18 Июл 2013 - 15:38

Olesik, муранки просто сказочные, Kiss такой красивый, насыщенный, королевский цвет! В сочетании с этим платьем должно выглядеть просто феерически! Присоединюсь к девочкам, я бы все таки поменяла местами муранки и золотые шармики. В случае с браслетом Kapitolina, я предложила муранки поставить рядом в полупустой секции, чтобы они перекатывались и оттеняли центральный шарм, да и то неуверена - смотреть надоEmbarassed  А мне, кстати, очень понравилось, что серединка золотая, а биколор по бокам - мне кажется, так на руке должно здорово смотреться, когда он поворачивается то полностью золотой стороной, то биколоромGlass 
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 18 Июл 2013 - 15:43

Olesik пишет:девчонки, спасибо всем за теплые слова!!!
    Вчера чемоданы разбирала, так руки до браслета не дошли. Сегодня вот что собрала. Спасибо Елене Премудрой за идею поставить 2муранки в центр, а между ними один шарм (адресованную не мнеSmile,но очень вовремя мною увиденной). А то я никак удачно муранки разместить не могла, все время они у меня далеко друг от друга оказывались и на руке не очень хорошо оттопыривали браслетSmile))
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №11 - Страница 32 2722108_m

Если у кого возникнут идеи, как по лучше все сгруппировать, буду рада услышать!
    Олеся какой классный браслет получился мой любимый розовый цвет!))) Я бы наверное золотые шармы расставила подальше от муранок, перемешала их в биколорными, но Ты знаешь главное как это смотрится на руке, симметрия хороша, но важно еще чтобы в носке тебе нравилось!))))
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 18 Июл 2013 - 15:46

[quote="Т.В."]
    Брюшка пишет:Pandora - покупаем и хвастаемся! №11 - Страница 32 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №11 - Страница 32 2719220_m" />
    Чудесный браслет Applause  Такой изисканный, нежный. И черненый шарм с брюликами отлично в него впишетсяUp  Где ж мама такой раритет нашла? За ним многие безуспешно охотятся.
    Спасибо Татьяна Flower Kiss К сожалению и к счастью черненый шарм будет жить на браслете мамы, а нашла она его в обычном нашем магазине просто у них как то на удивление все было даже то чего в принципе быть не может!))) И Даже отложили до 25 числа, просто ну сказка какая то!Happy 
    Kapitolina
    Kapitolina
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-04-27

Сообщение автор Kapitolina Чт 18 Июл 2013 - 15:55

Olesik пишет:девчонки, спасибо всем за теплые слова!!!
    Вчера чемоданы разбирала, так руки до браслета не дошли. Сегодня вот что собрала. Спасибо Елене Премудрой за идею поставить 2муранки в центр, а между ними один шарм (адресованную не мнеSmile,но очень вовремя мною увиденной). А то я никак удачно муранки разместить не могла, все время они у меня далеко друг от друга оказывались и на руке не очень хорошо оттопыривали браслетSmile))
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №11 - Страница 32 2722108_m

Если у кого возникнут идеи, как по лучше все сгруппировать, буду рада услышать!
    Olesik,
     Очень красиво получилось! Корона в обрамлении муранок - супер Flower Может следующие золотые шармы поменять местами с семьей и узелком? пойду попробую свои поперемещать, но пока нет второй граненки будет ненаглядноEmbarassed
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Чт 18 Июл 2013 - 15:58

Olesik пишет:Мария, Татьяна, спасибо!

Совсем забыла, я же еще и платье купила из натурального шелка, как наши мамы носилиSmile

О, цветы, прямо под цвет муранок. Я, к стати, то же так думала на счет красно-розовых камней наших мам, а теперь самой нравятся. Все таки вкусы меняются со временем...confused
    Kapitolina
    Kapitolina
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-04-27

Сообщение автор Kapitolina Чт 18 Июл 2013 - 15:59

Брюшка пишет:
    Kapitolina пишет:
    СпасибоFlower Pandora - покупаем и хвастаемся! №11 - Страница 32 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №11 - Страница 32 2722403_m" /> Вот такой он классный вживую!

На картинке, как-то не завлекает, интересно в живую посмотреть, кажется очень тематическим в стиле клипс рок звезда итп
    Seila77
    Seila77
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-07-11

Сообщение автор Seila77 Чт 18 Июл 2013 - 16:01

Olesik
    а с платьем просто супер!!! муранки под цвет платья подбирали или наоборот?)
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olesik Чт 18 Июл 2013 - 16:04

Спасибо, девчонки за советы! Я с самого начАла так и пробовала муранки расположить, но не понравилось мне сочетание биколорных черненных шармов, этих муранок и золотых шармов вперемежку - как-будто слишком сложное сочетание.
    В ближайшее время попробую еще раз, нафоткаю и выложу на суд общественныйSmile
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olesik Чт 18 Июл 2013 - 16:05

Kapitolina пишет:
    Брюшка пишет:
    На картинке, как-то не завлекает, интересно в живую посмотреть, кажется очень тематическим в стиле клипс рок звезда итп
    А мне стиль милитари напоминаетSmile
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olesik Чт 18 Июл 2013 - 16:11

Seila77 пишет:Olesik
    Скорее платье, хотя случайно так получилосьSmile
    Seila77
    Seila77
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-07-11

Сообщение автор Seila77 Чт 18 Июл 2013 - 16:13

Olesik пишет:
    Seila77 пишет:Olesik
    Скорее платье, хотя случайно так получилосьSmile
    нет и правда шикарный комплект!!!!
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Чт 18 Июл 2013 - 16:20

Olesik пишет:Мария, Татьяна, спасибо!

Сочетание классHappygirl Up 
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 18 Июл 2013 - 16:24

[quote="Tevriz"]
    Брюшка пишет:Pandora - покупаем и хвастаемся! №11 - Страница 32 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №11 - Страница 32 2719220_m" />
    Все очень крсиво и нежно,а в жизни скорее всего еще круче смотрится)
    Спасибо так приятно!Happy 

[quote="Vard04"]
    СпасибоKiss 
    Happygirl 

[quote="Angelka"]
    Спасибо за такую высокую оценкуFlowerLoveУгу это к тому, что я не люблю заполненные браслетыLol!   Не 2 вместятся это точно, проверяла застегнется, а вот соску хочу на резьбу накрутить и еще же я башню уберу думаю три влезет, но четвертый ну никак!doubt 

[quote="Zavik"]
    Спасибо мое золотко!Love  Да думаю кое кто всетаки отселится первый кандидат Эйфелева башня, ну и еще поморокую!))))

[quote="Liina Kivi"]
    Спасибо так приятно, столько позитива на одну меняHappygirl 

Спасибо Kiss Если попытаться думаю три влезет! Попытаюсь вставить ссылку на шармики!)))

Спасибо Катя комплимент от гуру это ж как орденFlyFlower  Да уж у нас тут браслеты плодятся как кролики!

Спасибо ЛенаHeart Да уж блестят особенно в магазине Пандоры у их там какое то волшебное освещение, и турецкий ювелир оценил крутил-вертел признал класс. Ну будут знать наших!Lol! 

Спасибо дорогаяKiss Да узелок пожалуй самый желанный шарм с начала пандоразависимости, он такой классный и удобный серьезно купила подарочек и выяснила, что шармы могут быть для меня не удобными подарила своей принцессе, клевер тоже новенький, а вот эйфелеа башня пенсионерка просто не носила на этом браслете, но она пожалуй уйдет на другой!)))

[quote="lanochka888"]
    Спасибо так приятно когда тебя понимают Dance 

Спасибо Flower Я всегда знала, что эти муранки здорово оживят браслет, мало кто меня понимал, но теперь я понимаю, что не прогадала с ними!)))Kiss 
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 18 Июл 2013 - 16:35

-Tatka- пишет:Брюшка, поздравляю с обновками! Мой самый любимый ассиметричный браслетикApplause Applause Applause 
    Спасибо! Я обратила внимание, что у нас схожий вкус!Love 
    seligerchik
    seligerchik
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2012-08-05

Сообщение автор seligerchik Чт 18 Июл 2013 - 17:33

Olesik, очень красивый браслет Applause  Я на эти муранки давно засматриваюсь ))
    Дашуля
    Дашуля
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-07-14

Сообщение автор Дашуля Чт 18 Июл 2013 - 17:36

Девочки, и у меня пополнениеWink Happygirl Pandora - покупаем и хвастаемся! №11 - Страница 32 4083916
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Чт 18 Июл 2013 - 17:38

Дашуля, как мило! Очень удачное пополнение! Kiss Сразу характер появился у браслета!
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 18 Июл 2013 - 17:42

Дашуля пишет:Девочки, и у меня пополнениеWink Happygirl Pandora - покупаем и хвастаемся! №11 - Страница 32 4083916
    Классно такое нежное и забавное сочетание!Happy 

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 10:44