Zavik пишет:Я тоже с радостью)))Ко мне приехал редбалифроговский Тайский тролль)))Заказывала в http://www.beadsensation.com дошло за 19 дней)
Как всегда, бесподобно И очень самобытно Поздравляю с чудесным троликом!
Zavik пишет:Я тоже с радостью)))Ко мне приехал редбалифроговский Тайский тролль)))Заказывала в http://www.beadsensation.com дошло за 19 дней)
AllaR пишет:Получила браслет и муранку:
Я на шармы этой серии постоянно заглядываюсь!!! Хочу на черненный браслет такой. Обязательно и до него очередь доберетсяБрюшка пишет: " /> Вот такой он классный вживую!
Маша пишет:Девушки! У меня получилось, кажется, фоты вставить! А то общаюсь здесь, а свое не показывала. Я, правда, в начале пути, вернее, первый браслет пройден на треть Тематической и смысловой нагрузки браслет не несет, но девиз Пандоры - Незабываемые моменты- он уже оправдывает
Например, муж уехал в командировку в Норвегию, в самый медвежий угол, на цивилизованные места у него времени не было, посему я и не ждала ничего. Вернулся муж глубокой ночью, когда я спала, а наутро я обнаружила на столе пакет из Пандоры, в котором лежал вожделенный кубик-игральная кость с брюликами! Оказывается, "пролетая над Таити" в каком-то городке, он, имея всего час времени, бегом, под проливным дождем, опрашивая местное население отыскал магазинчик и купил мне цацку
Или недавно заехал ко мне на работу в обед, сказал - Дорогая, я соскучился, давно не виделись (с утра ) и преподнес мне золотую муранку
и разные другие Незабываемые моменты! Так что похвастаюсь и я немного, не судите строго
Да, Ален, Остапа понесло на розовоеЛенчик пишет:Olesik, все отлично, очень нравиться! Ты еще хочешь розовые акценты на браслет? Не возникло ли у тебя желание полностью золотой собрать ?
Олеся какой классный браслет получился мой любимый розовый цвет!))) Я бы наверное золотые шармы расставила подальше от муранок, перемешала их в биколорными, но Ты знаешь главное как это смотрится на руке, симметрия хороша, но важно еще чтобы в носке тебе нравилось!))))Olesik пишет:девчонки, спасибо всем за теплые слова!!!
Вчера чемоданы разбирала, так руки до браслета не дошли. Сегодня вот что собрала. Спасибо Елене Премудрой за идею поставить 2муранки в центр, а между ними один шарм (адресованную не мне,но очень вовремя мною увиденной). А то я никак удачно муранки разместить не могла, все время они у меня далеко друг от друга оказывались и на руке не очень хорошо оттопыривали браслет))
Если у кого возникнут идеи, как по лучше все сгруппировать, буду рада услышать!
Спасибо Татьяна К сожалению и к счастью черненый шарм будет жить на браслете мамы, а нашла она его в обычном нашем магазине просто у них как то на удивление все было даже то чего в принципе быть не может!))) И Даже отложили до 25 числа, просто ну сказка какая то!Брюшка пишет:" />
Чудесный браслет Такой изисканный, нежный. И черненый шарм с брюликами отлично в него впишется Где ж мама такой раритет нашла? За ним многие безуспешно охотятся.
Olesik,Olesik пишет:девчонки, спасибо всем за теплые слова!!!
Вчера чемоданы разбирала, так руки до браслета не дошли. Сегодня вот что собрала. Спасибо Елене Премудрой за идею поставить 2муранки в центр, а между ними один шарм (адресованную не мне,но очень вовремя мною увиденной). А то я никак удачно муранки разместить не могла, все время они у меня далеко друг от друга оказывались и на руке не очень хорошо оттопыривали браслет))
Если у кого возникнут идеи, как по лучше все сгруппировать, буду рада услышать!
Olesik пишет:Мария, Татьяна, спасибо!
Совсем забыла, я же еще и платье купила из натурального шелка, как наши мамы носили
И планирую с ним такую комбинацию носить. Вот на его фоне
На картинке, как-то не завлекает, интересно в живую посмотреть, кажется очень тематическим в стиле клипс рок звезда итпБрюшка пишет:Kapitolina пишет:
Спасибо " /> Вот такой он классный вживую!
А мне стиль милитари напоминаетKapitolina пишет:На картинке, как-то не завлекает, интересно в живую посмотреть, кажется очень тематическим в стиле клипс рок звезда итпБрюшка пишет:
Скорее платье, хотя случайно так получилосьSeila77 пишет:Olesik
а с платьем просто супер!!! муранки под цвет платья подбирали или наоборот?)
нет и правда шикарный комплект!!!!Olesik пишет:Скорее платье, хотя случайно так получилосьSeila77 пишет:Olesik
а с платьем просто супер!!! муранки под цвет платья подбирали или наоборот?)
Olesik пишет:Мария, Татьяна, спасибо!
Совсем забыла, я же еще и платье купила из натурального шелка, как наши мамы носили
И планирую с ним такую комбинацию носить. Вот на его фоне
Спасибо так приятно!Брюшка пишет:" />
Все очень крсиво и нежно,а в жизни скорее всего еще круче смотрится)
Спасибо! Я обратила внимание, что у нас схожий вкус!-Tatka- пишет:Брюшка, поздравляю с обновками! Мой самый любимый ассиметричный браслетик
Классно такое нежное и забавное сочетание!Дашуля пишет:Девочки, и у меня пополнение