Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+72
Pesk
Eva706
Melomori
Fedotova
seligerchik
Mashanya_fab
Дашуля
domina
katy_g
Янинка
Еленка
Anet
аворобьева
Seila77
Teddygirl
knopa20
~tayo~
Baby Drew
YanSunSpb
zanoza-tati
Avemano
Tinnit
Наталья
Seda26
Elenanana
GreenySH
Маша
oprincessa
lanochka888
Busini4ka
Kapitolina
timona
Elenka
Ирина Дубкова
Angelka
Petkau
Donna_r
Кощей
Ириска
Ленчик
Slewd
Astreya
REDKA
AllaR
Biatriz
Libria
Т.В.
petrket
Elena_Premudraya
-Tatka-
victoriyav
maleshka
Нютка
MouseOnMars
Шампанская
мурыська
Кяярме
Эридан
Stacy_me
Чижа
натуля
marussia
Rurikovna
Белочка
Olya
Olesik
CandyChe
Лира
Zavik
Лора 07
Эль Драко
Arcobalena
Участников: 76

Pandora - покупаем и хвастаемся! №11

Гость
    Гость

Pandora - покупаем и хвастаемся! №11 - Страница 33 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №11

Сообщение автор Гость Чт 18 Июл 2013 - 17:47

Брюшка пишет:Pandora - покупаем и хвастаемся! №11 - Страница 33 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №11 - Страница 33 2719220_m" />
    Привет девочки! Давно меня не было, вернулась в жизнь и сразу к Вам))) Хвастаюсь своей прелестью там много чего нового, вот только беда бедовая- мне туда еще 4 шарма надо как то всунуть а места ну максимум на три, а нужно четыре и компот с персиками, а на остальное голодовка!))))) Качество фоток улучшилось Tuk кое кто узнал, что есть функция зум!!! А мама у меня отложила черненый шарм с бриликами - опенвок, девочки это такая красота  25 выкупит покажу, СУПЕР!!!)
    Брюня, это чай ли не тот шарм оксидированный Стелла??
    Со звездами, "а во лбу бриллиант горит"? XD
    У меня такой есть! Самый любимый! Когда прикатил ко мне из Австралии, я на почте танцевала танец племени чунгачгук от безумства Dance Fly дело в том, что мне почему-то извещения приходят вечером (известно почему - почтальона нет уже год, работники отделения сами разносят по адресам), прихожу домой поздно, когда почта уже (или еще Embarassed ) не работает, приходится до утра в муках терзаться в неведении "что там именно из тех хххх-дцати посылей". Трека нет, страну не указывают, бессовестные, поэтому когда трясущимися руками растерзываешь четвертый слой упаковки и издаешь блаженный клич, при этом еще подтанцовывая на месте, не удивлюсь, если как-нибудь увижу себя на первом месте в рейтинге ютюба Lol! Bum Shocked 
    Кстати извещения после моего "разноса" почтового отделения стали приходить день в день, а посылки прям летают из Австралии как из Подмосковья блин)))) rest 
    Eva706
    Eva706
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-07-15

Pandora - покупаем и хвастаемся! №11 - Страница 33 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №11

Сообщение автор Eva706 Чт 18 Июл 2013 - 17:49

Дашуля пишет:Девочки, и у меня пополнениеWink Happygirl Pandora - покупаем и хвастаемся! №11 - Страница 33 4083916

Так нежно и романтично Flower
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 18 Июл 2013 - 17:58

[quote="Diasensa"]
    Брюшка пишет:Pandora - покупаем и хвастаемся! №11 - Страница 33 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №11 - Страница 33 2719220_m" />
    У меня такой есть! Самый любимый! Когда прикатил ко мне из Австралии, я на почте танцевала танец племени чунгачгук от безумства Dance Fly дело в том, что мне почему-то извещения приходят вечером (известно почему - почтальона нет уже год, работники отделения сами разносят по адресам), прихожу домой поздно, когда почта уже (или еще Embarassed ) не работает, приходится до утра в муках терзаться в неведении "что там именно из тех хххх-дцати посылей". Трека нет, страну не указывают, бессовестные, поэтому когда трясущимися руками растерзываешь четвертый слой упаковки и издаешь блаженный клич, при этом еще подтанцовывая на месте, не удивлюсь, если как-нибудь увижу себя на первом месте в рейтинге ютюба Lol! Bum Shocked 
    Кстати извещения после моего "разноса" почтового отделения стали приходить день в день, а посылки прям летают из Австралии как из Подмосковья блин)))) rest 
    Ага он самый!!!Kiss ) Да лучшие друзья девушек это бриллианты Lol! По поводу ютуба я думаю все мы там будем!Lol! Laughing  Я иногда представляю себе комедию типа американского пирога как наш дружный коллектив например куда то отправился под предводительством Аркобалены, все со своими тараканоми но в Пандоре я думаю киноха окупилась бы дня за три!
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Чт 18 Июл 2013 - 18:00

Дашуля пишет:Девочки, и у меня пополнениеWink Happygirl Pandora - покупаем и хвастаемся! №11 - Страница 33 4083916

Чудесное пополнение!!! Поздравляю от души SmileFlower Flower Flower 
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Сообщение автор Т.В. Чт 18 Июл 2013 - 18:04

Такой милый Flower 
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Чт 18 Июл 2013 - 18:07

Брюшка пишет:
    Diasensa пишет:
    Ага он самый!!!Kiss ) Да лучшие друзья девушек это бриллианты Lol! По поводу ютуба я думаю все мы там будем!Lol! Laughing  Я иногда представляю себе комедию типа американского пирога как наш дружный коллектив например куда то отправился под предводительством Аркобалены, все со своими тараканоми но в Пандоре я думаю киноха окупилась бы дня за три!

Да-да, сюжет отличный! Надо искать продюссера, причем желательно тоже пандороманьяка! Lol! 
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Olesik Чт 18 Июл 2013 - 18:10

Diasensa пишет:
    Привет девочки! Давно меня не было, вернулась в жизнь и сразу к Вам))) Хвастаюсь своей прелестью там много чего нового, вот только беда бедовая- мне туда еще 4 шарма надо как то всунуть а места ну максимум на три, а нужно четыре и компот с персиками, а на остальное голодовка!))))) Качество фоток улучшилось Tuk кое кто узнал, что есть функция зум!!! А мама у меня отложила черненый шарм с бриликами - опенвок, девочки это такая красота  25 выкупит покажу, СУПЕР!!!)

Марина, а покажи свои браслетики?
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olesik Чт 18 Июл 2013 - 18:13

Так здорово! Бантики на букете и подарке очень подходят!
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olesik Чт 18 Июл 2013 - 18:19

seligerchik пишет:Olesik, очень красивый браслет Applause  Я на эти муранки давно засматриваюсь ))
    Спасибо, муранки волшебные! Там такие тонюсенькие лепесточки послойно в три ряда, 3д-эффект. Не знаю как мастера это делают?
    -Tatka-
    -Tatka-
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-12-15

Сообщение автор -Tatka- Чт 18 Июл 2013 - 18:53

Дашуля, поздравляю, такой нежныйSmile 
    -Tatka-
    -Tatka-
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-12-15

Сообщение автор -Tatka- Чт 18 Июл 2013 - 19:09

Olesik, красота неописуемая)и платье и муранки и все вместе. я бы тоже золотые разбавила биколором (ИМХО), но согласна с девочками, важно как на руке смотрится.
    marussia
    marussia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-03

Сообщение автор marussia Чт 18 Июл 2013 - 19:12

Т.В. пишет:
    Olesik пишет:девчонки, спасибо всем за теплые слова!!!
    Вчера чемоданы разбирала, так руки до браслета не дошли. Сегодня вот что собрала. Спасибо Елене Премудрой за идею поставить 2муранки в центр, а между ними один шарм (адресованную не мнеSmile,но очень вовремя мною увиденной). А то я никак удачно муранки разместить не могла, все время они у меня далеко друг от друга оказывались и на руке не очень хорошо оттопыривали браслетSmile))
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №11 - Страница 33 2722108_m

Если у кого возникнут идеи, как по лучше все сгруппировать, буду рада услышать!
    Какая красота! Муранки суперические Love  Мне кажктся, можно поставить по бокам от короны каплю росы и клубочек, за ними муранки, затем подвески колечко и соску, а дальше уже золотые шармы. ИМХО более гарменично быдет смотреться. Попробуйте Wink 
    Согласна, браслет очень красивый, но тоже хотела предложить чуть раз двинуть золотые, разбавить их биколорами, а то визуально он прямо делится пополам как-то. Возможно, на руке это выглядит иначе? А идея короны между двумя мурашками - ммм, прямо конфетка!
    Liina Kivi
    Liina Kivi
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-07-06

Сообщение автор Liina Kivi Чт 18 Июл 2013 - 19:14

Olesik пишет:девчонки, спасибо всем за теплые слова!!!
    Вчера чемоданы разбирала, так руки до браслета не дошли. Сегодня вот что собрала. Спасибо Елене Премудрой за идею поставить 2муранки в центр, а между ними один шарм (адресованную не мнеSmile,но очень вовремя мною увиденной). А то я никак удачно муранки разместить не могла, все время они у меня далеко друг от друга оказывались и на руке не очень хорошо оттопыривали браслетSmile))
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №11 - Страница 33 2722108_m

Если у кого возникнут идеи, как по лучше все сгруппировать, буду рада услышать!
    Браслетик прелесть!!!Applause 
    Муранки с платьем просто божественны!!! Такие сочные!!!
    marussia
    marussia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-03

Сообщение автор marussia Чт 18 Июл 2013 - 19:16

Брюшка пишет:
    Diasensa пишет:
    Даа, было бы прикольно Smile)
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 18 Июл 2013 - 19:20

Один из браслетиков) На моем стелла вот так (не судите строго, он еще не доделыш)
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №11 - Страница 33 Eqr2
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Чт 18 Июл 2013 - 19:25

Diasensa пишет:Один из браслетиков) На моем стелла вот так (не судите строго, он еще не доделыш)

Марина, очень симпатичный браслетик вырисовывается! Flower Flower Flower А этот вот черный шарм.. ну он придает шарм браслету, мне кажется Smile
    Liina Kivi
    Liina Kivi
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Liina Kivi Чт 18 Июл 2013 - 19:27

Девочки, может не в этой теме, но второй день мучает вопрос: можно ли собрать браслетик без клипс на имеющихся двух местах? Просто я хочу биколорный браслет, в центральную часть влезает 5 шармиков, а клипсы, которые в тему любви и семьи, это золото или биколор от 5тыс. Такие деньги чисто на фиксаторы без особой смысловой нагрузки тратить жалко.
    Liina Kivi
    Liina Kivi
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Liina Kivi Чт 18 Июл 2013 - 19:34

Пока хочу такPandora - покупаем и хвастаемся! №11 - Страница 33 4063444
    Liina Kivi
    Liina Kivi
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Liina Kivi Чт 18 Июл 2013 - 19:37

Diasensa пишет:Один из браслетиков) На моем стелла вот так (не судите строго, он еще не доделыш)
    Черный шармик умопомрачителен!!! А как обыгрывать его будете? Он все внимание сейчас на себя притягивает
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Чт 18 Июл 2013 - 19:45

Марина, очень самобытный, необычный браслет! Kiss И мне нравится, что он не до конца заполнен, каждый шарм Хорошо виден и солирует.
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Чт 18 Июл 2013 - 19:59

Нда... Собрав 3 полных браслета, я вдруг неожиданно поняла, что мне больше нравятся неполностью заполненные... Twisted Evil Сейчас тот что с муранками оставила как есть, а основной разбила на 2 основы, соединила двойной клипсой и ношу, так сказать, двухэтажный вариант...Crazy 
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Чт 18 Июл 2013 - 20:06

Liina Kivi пишет:Девочки, может не в этой теме, но второй день мучает вопрос: можно ли собрать браслетик без клипс на имеющихся двух местах? Просто я хочу биколорный браслет, в центральную часть влезает 5 шармиков, а клипсы, которые в тему любви и семьи, это золото или биколор от 5тыс. Такие деньги чисто на фиксаторы без особой смысловой нагрузки тратить жалко.

Хороший эскиз! Kiss Мне кажется, Вы поймете, нужны ли клипсы в процессе. Мне, например, без них было страшно неудобно, все время навинчивались шармики (правда у меня был целиком заполнен), комбинация нарушалась, зоны смещались, в общем раздражало меня жутко... Affraid Но если Вы хотите на 2/3 заполнить, может будет и ничего? А если поймете, что без них плохо - придется разориться... Хотя... У меня мама собирает биколор, так она выбрала самые простые серебряные клипсы, именно как крепления, вот такие
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №11 - Страница 33 Jt4u

Не поверите, очень неплохо смотрится! Их на браслете почти не видно, шармики берут внимание на себя, а они нейтральные (в реальности они более закругленные) свою задачу зонирования, так сказать, выполняют.
    Avemano
    Avemano
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-02-17

Сообщение автор Avemano Чт 18 Июл 2013 - 20:15

Какая красота! Вот прям так бы всё и оставить, так нежно..)
    Tinnit
    Tinnit
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Tinnit Чт 18 Июл 2013 - 20:19

Красиво! И мне даде не кажется недоделанным! Как же мне нравится шарм подушечка с колечками!!!!
    Tinnit
    Tinnit
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Tinnit Чт 18 Июл 2013 - 20:21

Elena_Premudraya пишет:Нда... Собрав 3 полных браслета, я вдруг неожиданно поняла, что мне больше нравятся неполностью заполненные... Twisted Evil Сейчас тот что с муранками оставила как есть, а основной разбила на 2 основы, соединила двойной клипсой и ношу, так сказать, двухэтажный вариант...Crazy 

Лен, в тему! Сегодня я видела девушку с 4!!Tongue ! Браслетами пандора на одной руке! Случайно не с нашего форума девушка ? Lol!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 11:20