Брюня, это чай ли не тот шарм оксидированный Стелла??Брюшка пишет:" />
Привет девочки! Давно меня не было, вернулась в жизнь и сразу к Вам))) Хвастаюсь своей прелестью там много чего нового, вот только беда бедовая- мне туда еще 4 шарма надо как то всунуть а места ну максимум на три, а нужно четыре и компот с персиками, а на остальное голодовка!))))) Качество фоток улучшилось кое кто узнал, что есть функция зум!!! А мама у меня отложила черненый шарм с бриликами - опенвок, девочки это такая красота 25 выкупит покажу, СУПЕР!!!)
Со звездами, "а во лбу бриллиант горит"? XD
У меня такой есть! Самый любимый! Когда прикатил ко мне из Австралии, я на почте танцевала танец племени чунгачгук от безумства дело в том, что мне почему-то извещения приходят вечером (известно почему - почтальона нет уже год, работники отделения сами разносят по адресам), прихожу домой поздно, когда почта уже (или еще ) не работает, приходится до утра в муках терзаться в неведении "что там именно из тех хххх-дцати посылей". Трека нет, страну не указывают, бессовестные, поэтому когда трясущимися руками растерзываешь четвертый слой упаковки и издаешь блаженный клич, при этом еще подтанцовывая на месте, не удивлюсь, если как-нибудь увижу себя на первом месте в рейтинге ютюба
Кстати извещения после моего "разноса" почтового отделения стали приходить день в день, а посылки прям летают из Австралии как из Подмосковья блин))))