Старые запасы мелких дилеров Пандоры со статусом "White Dealer" (низший статус в иерархии Пандора), т.е. большой магазин с кучей разной ювелирки, в том числе пара лотков с шармами.Avemano пишет:Хотя конечно интересно, где они нашли источник этих букв...
+87
CG
Oslik
furbe
AlisaBodrova
Ксюта
Туристочка
Alisandra
MashuriK
Натата
Ольга81
Sunie
Victoriia
Mecheta
koshatina
HappyLady
anastasia.
Fibergirl1
Annet
Melissa_Agitada
olesandra
Petkau
ирсен
Vladi
ЕлеNa
Nastena
NastenkaM
Сонечка
Larita
ИринКит
VitaKip
Arsta
Мария***
Ленчик
СВ
jasminka
Julchen
Julia-007
Капризза
Диана
Elenanana
Маша
Виктори
ксения
MouseOnMars
кнОпа4Ка
Белочка
Эль Драко
аворобьева
Foxy
Tokyo Milk
Лира
ElenaYar
Zavik
Alexandr_BP
Лора 07
babyjane
Sintia
ksu8207
Svetavesna77
Сиц
May be
Rurikovna
Olya
Kalistina
Panova
YanSunSpb
Arcobalena
Busini4ka
Kattyrinka26
zanoza-tati
Кощей
Eva706
Libria
Кяярме
marussia
Ileniya
Slewd
Seila77
Olesik
AllaR
Elena_Premudraya
Т.В.
Angelka
Чижа
REDKA
-Tatka-
Avemano
Участников: 91
Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 1
Alexandr_BP- Искатель раритетов
Дата регистрации : 2012-10-15
Slewd- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
Я чего то не понимаю или Вы являетесь хозяином магазина "браслеты-пандора"?Alexandr_BP пишет:Старые запасы мелких дилеров Пандоры со статусом "White Dealer" (низший статус в иерархии Пандора), т.е. большой магазин с кучей разной ювелирки, в том числе пара лотков с шармами.Avemano пишет:Хотя конечно интересно, где они нашли источник этих букв...
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
Спасибо, Александр.Alexandr_BP пишет:Я хоть и не Света, но отвечу , т.к. старая информация будет неактуальной. Или из-за лета или из-за смены гендиректора Почты России, но с июля обычной почтой в Москву доходит за 9...14 дней.Лора 07 пишет:Света, а как быстро пришла посылка?
Сиц- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-09
Если кому-то попадутся на глаза Паззлы - красный или синий - дайте знать, пожалуйста!
Да, но это уже флуд, а тема про редкие шармыSlewd пишет:Я чего то не понимаю или Вы являетесь хозяином магазина "браслеты-пандора"?
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
И мне))))))Согласна и на желтый)))))))))))))))Сиц пишет:Если кому-то попадутся на глаза Паззлы - красный или синий - дайте знать, пожалуйста!
Slewd- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
Тема как раз та,что нужно,тк меня интересует шарм АЕ и соответственно хочу узнать-даете ли вы какие гарантии на шармы и что делать есть,тьфу тьфу конечно, золото окажется не золотом,а напылением?Alexandr_BP пишет:Да, но это уже флуд, а тема про редкие шармыSlewd пишет:Я чего то не понимаю или Вы являетесь хозяином магазина "браслеты-пандора"?
Если вам профессиональный ювелир забракует шарм, то вы вышлите нам шарм (за наш счет), а мы вернем деньги и будем сами разбираться с поставщиком.Slewd пишет:Тема как раз та,что нужно,тк меня интересует шарм АЕ и соответственно хочу узнать-даете ли вы какие гарантии на шармы и что делать есть,тьфу тьфу конечно, золото окажется не золотом,а напылением?
Но до этого дело не дойдет, т.к. в офисе лежат другие буквы, уже из пражского Concept Store (официальнее некуда), при самом тщательном сравнении AE c ними нет вообще никакой разницы в технологии изготовления и внешнем виде. Другой даме на прошлой неделе из Испании (тоже от официала) привозили букву M (непонятно по какой причине она тоже редкая) и тоже видно, что AE родные сестры тем буквам
Так в вашем любимом Ибее они же естьZavik пишет:И мне))))))Согласна и на желтый)))))))))))))))Сиц пишет:Если кому-то попадутся на глаза Паззлы - красный или синий - дайте знать, пожалуйста!
Сиц- Познавшая истину
Да, есть, но мне не нравится цена и не внушает доверия продавец )))Alexandr_BP пишет:Так в вашем любимом Ибее они же естьZavik пишет:И мне))))))Согласна и на желтый)))))))))))))))
А у вас есть паззлы?
У нас нет, но теперь закажу. Но у европейских официалов нет цен ниже 41 евро без доставки, после наценки цена будет вам уже неинтересная вообще.Сиц пишет:Да, есть, но мне не нравится цена и не внушает доверия продавец )))Alexandr_BP пишет:Так в вашем любимом Ибее они же есть
А у вас есть паззлы?
P.S. А вообще я ваш форум использую в сугубо корыстных мелочных целях - смотрю, что интересует целевую аудиторию (вас), потом мы привозим это себе. Вы опытные и избалованные низкими ценами на аукционах, но Россия большая и другие дамы покупают без проблем. Партию королевских колясок (на этом форуме про нее впервые прочитал) смели мигом, например. Так что спасибо за помощь, честно, без иронии
Сиц- Познавшая истину
спасибо)Alexandr_BP пишет:У нас нет, но теперь закажу. Но у европейских официалов нет цен ниже 41 евро без доставки, после наценки цена будет вам уже неинтересная вообще.Сиц пишет:Да, есть, но мне не нравится цена и не внушает доверия продавец )))
А у вас есть паззлы?
P.S. А вообще я ваш форум использую в сугубо корыстных мелочных целях - смотрю, что интересует целевую аудиторию (вас), потом мы привозим это себе. Вы опытные и избалованные низкими ценами на аукционах, но Россия большая и другие дамы покупают без проблем. Партию королевских колясок (на этом форуме про нее впервые прочитал) смели мигом, например. Так что спасибо за помощь, честно, без иронии
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
Alexandr_BP пишет:У нас нет, но теперь закажу. Но у европейских официалов нет цен ниже 41 евро без доставки, после наценки цена будет вам уже неинтересная вообще.Сиц пишет:Да, есть, но мне не нравится цена и не внушает доверия продавец )))
А у вас есть паззлы?
Александр, как Вы сказали "форум используете в корыстных целях" т.е. делаете бизнес мониторя повышенный спрос на те или иные шармы, т.е. Вы получаете выгоду, тогда и для девушек этого форума должна быть тоже какая-то выгода от покупки шармов в Вашем магазине например - скидки на покупки, так сказать взаимовыгодное сотрудничество.
Я от всей души тут честно признался, поблагодарил, а меня сразу к стенке приперлиЛора 07 пишет:Александр, как Вы сказали "форум используете в корыстных целях" т.е. делаете бизнес мониторя повышенный спрос на те или иные шармы, т.е. Вы получаете выгоду, тогда и для девушек этого форума должна быть тоже какая-то выгода от покупки шармов в Вашем магазине например - скидки на покупки, так сказать взаимовыгодное сотрудничество.
Дело в том, что у нас и со скидками будет дороже, чем вы все привыкли с великим и могучим коллектом , т.к. мы все покупаем категорически только у официалов из Европы (из США невыгодно, т.к. в Чехию безпошлинный ввоз только на сумму до 45 евро, а свыше сразу 21% НДС) и никогда с рук.
Это снимает всякие возможные проблемы с подлинностью (но сказывается на цене), чтобы никто и никогда на форумах или ВКонтакте не мог написать про нас, что были проблемы с качеством. Несколько негативных ссылок в яндексе и потом придется постоянно оправдываться.
P.S. Сейчас закажу синий, желтый, красный паззлы, а вы потом решайте нормальная будет конечная цена или нет.
Гость- Гость
Мне и зимой под НГ и сразу после него за 2 недели все пришло Учитывая, что у нас в городе нет оф.магазинов, а это была моя первая покупка пандоры, то счастью моему не было предела.Лора 07 пишет:Спасибо, Александр.Alexandr_BP пишет:Я хоть и не Света, но отвечу , т.к. старая информация будет неактуальной. Или из-за лета или из-за смены гендиректора Почты России, но с июля обычной почтой в Москву доходит за 9...14 дней.
Прошу прощения за флуд, больше не повторится
Гость- Гость
Мне шарм из этого магазина шел почти 2 месяца. Гарантий возврата денег, как на ибее нет в публичной аферте написано, что деньги возвратят с случае предъявления '' допустимых доказательств ,, того что шарм потерян при пересылке. Допустимым доказательством я думаю будет судебное решение в пользу клиента. А судится прийдется с ПР. Я больше не буду рисковать такими деньгами. лучше купить в энтере (3 дня) вообще за цену оффлайн магазина я бы не советовала так рисковать, я бы купила оффлайн со всеми гарантиями. А в онлайне конечно лучше через пай пэл умная система сама вернет тебе деньги и не прийдется заниматься не конструктивной перепиской как это было у нас с Александром.
Вы прекрасно знаете, что ни о каких судебных решениях речи не идет. Достаточно официальной бумажки от Почты России (долго) или Почты Чехии (быстрее), в которой написано "да, отправление такое то утеряно". Не забывайте про недобросовестных покупателей, которые могут получить заказ и сказать "я ничего не получал". И за это деньги возвращать? А в отслеживании часто неполная информация (все давно доставлено, а там "экспорт" или "сортировка" и таких случае десятки).Брюшка пишет:Мне шарм из этого магазина шел почти 2 месяца. Гарантий возврата денег, как на ибее нет в публичной аферте написано, что деньги возвратят с случае предъявления '' допустимых доказательств ,, того что шарм потерян при пересылке. Допустимым доказательством я думаю будет судебное решение в пользу клиента.
Клевета, про неконструктивность. Честно говоря удивленА судится прийдется с ПР. Я больше не буду рисковать такими деньгами. лучше купить в энтере (3 дня) вообще за цену оффлайн магазина я бы не советовала так рисковать, я бы купила оффлайн со всеми гарантиями. А в онлайне конечно лучше через пай пэл умная система сама вернет тебе деньги и не прийдется заниматься не конструктивной перепиской как это было у нас с Александром.
P.S. В вашем энтере вообще хоть что-то в наличии есть? У нас москвичей огромное количество среди заказчиков, т.к. несмотря на 50 магазинов в Москве постоянно чего-то нет и в офлайне можно ждать до посинения. А Вы свой негативный опыт общения с Почтой России перекладываете почему то на нас
Avemano- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-02-17
Я имела в виду не покупать для проверки, а обратиться к продавцу с вопросами о предоставлении гарантииSlewd пишет:Стоил бы он в пять раз меньше,я бы безусловно проверила,но,к сожалению у меня нет возможности покупать по нескольку раз подделку за такую стоимостьAvemano пишет:
Да вроде этот сайт не был замечен в торговле подделками. Хотя конечно интересно, где они нашли источник этих букв... Но в любом случае, может они предоставляют все гарантии.
Ну и подделки пока вроде делают с золотым напылением, так что если это позолота и она начнёт облезать, то это станет сразу заметно и хозяева сайта сильно пострадают, не думаю что они стали бы рисковать.. хотя не знаю, я ни в чём не пытаюсь убедить Но просто если бы я с ног сбивалась в поисках какого-то шарма, я бы обязательно проверила бы такой вариант
REDKA- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-20
Много шармов AЕ есть тут:
http://www.ebay.com/itm/Authentic-Pandora-Silver-and-14k-Gold-Initial-Charm-Letter-AE-790298AE-/281115410212?pt=UK_Jewellery_Watches_FineJewellery_CA&hash=item4173c8bf24#shId
http://www.jewelfirst.co.uk/view_product.php?id=4783
Это один и тот же английский магазин, который торгует через свой сайт и e-bay. Только они в Россию не доставляют, нужен посредник. Я там заказала, но на 100% нет уверенности, что шарм оригинальный.
http://www.ebay.com/itm/Authentic-Pandora-Silver-and-14k-Gold-Initial-Charm-Letter-AE-790298AE-/281115410212?pt=UK_Jewellery_Watches_FineJewellery_CA&hash=item4173c8bf24#shId
http://www.jewelfirst.co.uk/view_product.php?id=4783
Это один и тот же английский магазин, который торгует через свой сайт и e-bay. Только они в Россию не доставляют, нужен посредник. Я там заказала, но на 100% нет уверенности, что шарм оригинальный.
Гость- Гость
Про клевету не правда не смейте меня объвинять в преступлении у меня есть все доказательства. Вы даже почтовую квитанцию мне не могли выслать в течении 3 дней (я сохранила переписку доказательства есть, ссылаясь на то что Вам ее нужно было сфотографировать в ручную, просто смешно) Посылка не импортировалась в течении месяца при чем тут ПР, а вы даже не приняли меры к розыску посылки стоимостью 300 евро, да к тому же я даже извинений не дождалась хотя ситуация причинила мне гражданские убытки мне пришлось покупать другой браслет для няни моего ребенк, к выпускному в детском саду а потом мне думать куда пристроить браслет гиганского для нашей семьи18 размера, и я и мой ребенок очень пострадали марально от данной ситуации. Хотя вы рекрасно аете адрес моей электронной почты вы регулярно шлете на нее спам, а вот извинится вы не подумали зпто обвинили меня сейчас в преступлении в том что я пыталась опорочить вашу деловую репутацию, у меня сестра живет в гамбурге и могу вам сказать что с таким подходом в работе европейских интернет магазинов мы столкнулись впервые, хотя опыт у нас богатый, со мной работали лично вы!Alexandr_BP пишет:...Клевета, про неконструктивность. Честно говоря удивлен
P.S. В вашем энтере вообще хоть что-то в наличии есть? У нас москвичей огромное количество среди заказчиков, т.к. несмотря на 50 магазинов в Москве постоянно чего-то нет и в офлайне можно ждать до посинения. А Вы свой негативный опыт общения с Почтой России перекладываете почему то на нас
Гость- Гость
Если для Вас допустимым доказательством является наличие справки ПР укажите это в публичной афферте, еще каким образом житель россии не имея почтовой квитанции может взять такую справку чешской почты, лично вы этим помнится заниматься не спешили, в россии даже не возможно инициировать розыск пока товар не импортирован!!!!!!!!!! А все это время мои деньги будут находится у продавца. Розыск в европе ведется пару дней если его инициировать, точнее там просто возвращают деньги за утраченую посылку! Почему же вы сразу этого не сделали и не предоставили мне необходимые доказательства, Вы даже на письма отвечали спустя два дня (переписка сохранена есть доказательства обвинения в клевкте безосновательны) и рассказывали про почтовые каллапсы!!!!!!
П. с. у вас тоже выбор ниахти пара лимиток так в Ростове на дону куча лимиток и за 2 месяца тоже привезут то что нужно,а золота выбор у вас очнь скудный!
П. с. у вас тоже выбор ниахти пара лимиток так в Ростове на дону куча лимиток и за 2 месяца тоже привезут то что нужно,а золота выбор у вас очнь скудный!
Libria- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-14
мне попались)) красный, синий и желтый. милые подвесочки, цену не помню. Я на Мальте. я предлагала всем, кто хочет что-то редкое, что я могу привезти в Москву и переслать, здесь много редких шармов. больше ничего уже купить не успею.Сиц пишет:Если кому-то попадутся на глаза Паззлы - красный или синий - дайте знать, пожалуйста!
Будете на Мальте, поищите))
Сиц- Познавшая истину
Спасибо Вам огромное за ответ, я читала Ваше предложение, но тогда я еще не понимала, что оно мне так надо))))Libria пишет:мне попались)) красный, синий и желтый. милые подвесочки, цену не помню. Я на Мальте. я предлагала всем, кто хочет что-то редкое, что я могу привезти в Москву и переслать, здесь много редких шармов. больше ничего уже купить не успею.Сиц пишет:Если кому-то попадутся на глаза Паззлы - красный или синий - дайте знать, пожалуйста!
Будете на Мальте, поищите))
Но, в данный момент одна моя форумско-инстаграмная френдесса, любезно согласилась помочь, надеюсь, в обозримом будущем буду хвастать в соответствующкй теме)
Вы хотя бы намекнули, кто Вы, например в ЛС. Я то думал, что пишу даме у которой в фамилии первые 3 буквы совпадают с первыми буквами ника (предполагал, что ник от фамилии выбран), а оказалось это не так. Ни сумма заказа, ни размер браслета, ни возраст, ни срок доставки, ни остальные факты не соответствуют действительности. Начал думать, что наглое вранье, а похоже, что просто другой человек.Брюшка пишет:Про клевету не правда не смейте меня объвинять в преступлении у меня есть все доказательства. Вы даже почтовую квитанцию мне не могли выслать в течении 3 дней (я сохранила переписку доказательства есть, ссылаясь на то что Вам ее нужно было сфотографировать в ручную, просто смешно) Посылка не импортировалась...
ElenaYar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-13
Просмотрела всю темку, обратила внимание на шармик АЕ, подумав - вот ведь повезло кому-то, если его инициалы АЕ, ведь всего в одном шармике соединены две буковки. И потом осенило - это же наши с мужем имена! )))). Теперь тоже его хочу, вдруг найдется где-нибудь когда-нибудь
Кстати, девушки, подскажите, а почему только эти 2 буквы соединены? Может, они чему-то посвящены?
Кстати, девушки, подскажите, а почему только эти 2 буквы соединены? Может, они чему-то посвящены?