Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+87
CG
Oslik
furbe
AlisaBodrova
Ксюта
Туристочка
Alisandra
MashuriK
Натата
Ольга81
Sunie
Victoriia
Mecheta
koshatina
HappyLady
anastasia.
Fibergirl1
Annet
Melissa_Agitada
olesandra
Petkau
ирсен
Vladi
ЕлеNa
Nastena
NastenkaM
Сонечка
Larita
ИринКит
VitaKip
Arsta
Мария***
Ленчик
СВ
jasminka
Julchen
Julia-007
Капризза
Диана
Elenanana
Маша
Виктори
ксения
MouseOnMars
кнОпа4Ка
Белочка
Эль Драко
аворобьева
Foxy
Tokyo Milk
Лира
ElenaYar
Zavik
Alexandr_BP
Лора 07
babyjane
Sintia
ksu8207
Svetavesna77
Сиц
May be
Rurikovna
Olya
Kalistina
Panova
YanSunSpb
Arcobalena
Busini4ka
Kattyrinka26
zanoza-tati
Кощей
Eva706
Libria
Кяярме
marussia
Ileniya
Slewd
Seila77
Olesik
AllaR
Elena_Premudraya
Т.В.
Angelka
Чижа
REDKA
-Tatka-
Avemano
Участников: 91

Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 1

Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 1 - Страница 11 Empty Re: Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 1

Сообщение автор Rurikovna Вс 18 Авг 2013 - 12:32

ElenaYar пишет:Просмотрела всю темку, обратила внимание на шармик АЕ, подумав - вот ведь повезло кому-то, если его инициалы АЕ, ведь всего в одном шармике соединены две буковки. И потом осенило - это же наши с мужем имена! )))). Теперь тоже его хочу, вдруг найдется где-нибудь когда-нибудь Rolling Eyes 
    Кстати, девушки, подскажите, а почему только эти 2 буквы соединены? Может, они чему-то посвящены?
    Вот что по этому поводу пишет Википедия:
    Æ, æ — лигатура, состоящая из букв латинского алфавита «a» и «e». Происходит из латыни, где может изображаться тремя орфографически равноправными (разница только технико-эстетическая) способами: раздельно (ae), слитно (æ) и сокращённо (ę — «e caudata», «e хвостатое»). В латыни обычно соответствует греческому дифтонгу αι (лат. Cæsar = греч. Καίσαρ).
    Во французском языке лигатура произносится как [e] (é) и встречается в словах, заимствованных из латыни, например, nævus (невус), cæcum (слепая кишка), præsidium (президиум, равноправная форма с présidium), tænia (тения, равноправная форма с ténia). Æ также встречается таких словах и выражениях как «ex æquo» («наравне»), «curriculum vitæ» («резюме»), «et cætera» (и т.д.), «appendice iléo-cæcal» («аппендикс»). Также, эта графема встречается в транслитерации древнегреческого, например Ægosthènes (Айгостена), Œniadæ (Эниадэ), а также в имени Lætitia (Летиция).
    В датском, норвежском, исландском языках и используемой ранее латинизированной форме осетинского знаки «Æ» и «æ» является не лигатурой, а самостоятельной буквой.
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 1 - Страница 11 Empty Re: Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 1

Сообщение автор Arcobalena Вс 18 Авг 2013 - 13:21

ElenaYar пишет:Просмотрела всю темку, обратила внимание на шармик АЕ, подумав - вот ведь повезло кому-то, если его инициалы АЕ, ведь всего в одном шармике соединены две буковки. И потом осенило - это же наши с мужем имена! )))). Теперь тоже его хочу, вдруг найдется где-нибудь когда-нибудь Rolling Eyes 
    Кстати, девушки, подскажите, а почему только эти 2 буквы соединены? Может, они чему-то посвящены?
    Вот здесь есть: http://www.ebay.com/itm/281115410212?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649
    В Россию не высылают, но могу помочь. Сейчас как раз заказала для нашей форумчанки, как получу, проверю на подлинность и сообщу здесь всем желающим.
    Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 1 - Страница 11 $T2eC16N,!yME9s5qF8ElBRqKESr3O!~~60_12
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Вс 18 Авг 2013 - 13:24

Rurikovna пишет:
    Вот что по этому поводу пишет Википедия:
    Æ, æ — лигатура, состоящая из букв латинского алфавита «a» и «e». Происходит из латыни, где может изображаться тремя орфографически равноправными (разница только технико-эстетическая) способами: раздельно (ae), слитно (æ) и сокращённо (ę — «e caudata», «e хвостатое»). В латыни обычно соответствует греческому дифтонгу αι (лат. Cæsar = греч. Καίσαρ).
    Во французском языке лигатура произносится как [e] (é) и встречается в словах, заимствованных из латыни, например, nævus (невус), cæcum (слепая кишка), præsidium (президиум, равноправная форма с présidium), tænia (тения, равноправная форма с ténia). Æ также встречается таких словах и выражениях как «ex æquo» («наравне»), «curriculum vitæ» («резюме»), «et cætera» (и т.д.), «appendice iléo-cæcal» («аппендикс»). Также, эта графема встречается в транслитерации древнегреческого, например Ægosthènes (Айгостена), Œniadæ (Эниадэ), а также в имени Lætitia (Летиция).
    В датском, норвежском, исландском языках и используемой ранее латинизированной форме осетинского знаки «Æ» и «æ» является не лигатурой, а самостоятельной буквой.
    Я ваш пост в справочную помещу, очень интересно.
    http://pandora-hit.forumbook.ru/t76p30-topic#35490
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор ElenaYar Вс 18 Авг 2013 - 14:00

Arcobalena пишет:
    Сейчас как раз заказала для нашей форумчанки, как получу, проверю на подлинность и сообщу здесь всем желающим.
    О! Спасибо! Буду ждать Ваше сообщение!

Rurikovna - спасибо за информацию! Думаю, что никто не запретит нам искать в этом сочетании букв свое значение )))
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вс 18 Авг 2013 - 15:27

Arcobalena пишет:
    Я ваш пост в справочную помещу, очень интересно.
    http://pandora-hit.forumbook.ru/t76p30-topic#35490
    СпасибушкиKiss  Наталия Very Happy 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вс 18 Авг 2013 - 15:28

ElenaYar пишет:

Rurikovna - спасибо за информацию! Думаю, что никто не запретит нам искать в этом сочетании букв свое значение )))
    Абсолютно с вами согласна, Елена Smile Жаль, они не скрестили еще пару буковок Lol! а то и мне надо было бы уже Smile
    Ileniya
    Ileniya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-21

Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 1 - Страница 11 Empty Наперсток

Сообщение автор Ileniya Вс 18 Авг 2013 - 16:08

Любимый многими раритетный наперсток, на этом фото он выглядит как-то особо привлекательным (фото из Facebook)
    Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 1 - Страница 11 Jy0e

Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Вс 18 Авг 2013 - 16:18

А можно я тут тоску-печаль по поводу непандоровского шарма изолью? Увидела вчера случайно вот это чудо Redbalifrog из лимитированной коллекции 2012 года посвященной Климту в стиле Арт Нуво и поняла, что жить без него не могу... А продавалось оно на одном-единственном сайте, я так понимаю, и сейчас там в наличии его нет, и возможно ведь не будет, если лимитка... Прям сижу теперь страдаю!...Crying or Very sad  Я бы его как кулон носила, даже уже и цепочку к нему сочинила и браслет с жемчугом и серьги... Прям было бы волшебно - этакий модерн... Накатала им письмо уже, мол, есть ли надежда, что поступит в продажу, облазила ebey... Sad так что, надежды мало конечно, но если кто где увидит на просторах сети спасите, а то зачахну с тоски... Death 

Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 1 - Страница 11 P2ui

Фото с сайта endangeredtrolls.com
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Вс 18 Авг 2013 - 23:34

Elena_Premudraya пишет:А можно я тут тоску-печаль по поводу непандоровского шарма изолью? Увидела вчера случайно вот это чудо Redbalifrog из лимитированной коллекции 2012 года посвященной Климту в стиле Арт Нуво и поняла, что жить без него не могу... А продавалось оно на одном-единственном сайте, я так понимаю, и сейчас там в наличии его нет, и возможно ведь не будет, если лимитка... Прям сижу теперь страдаю!...Crying or Very sad  Я бы его как кулон носила, даже уже и цепочку к нему сочинила и браслет с жемчугом и серьги... Прям было бы волшебно - этакий модерн... Накатала им письмо уже, мол, есть ли надежда, что поступит в продажу, облазила ebey... Sad так что, надежды мало конечно, но если кто где увидит на просторах сети спасите, а то зачахну с тоски... Death 

А здесь??: https://www.trollbeads-online.at/Redbalifrog/Redbalifrog-Heidis-Beads/Redbalifrog---HEIDIS-Beads---Jugendstil.html?XTCsid=30f8d9cb4f302469bf477b3ccfd6911b

39 евро стоит.
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-16

Сообщение автор Лира Пн 19 Авг 2013 - 5:42

Arcobalena пишет:
    Elena_Premudraya пишет:А можно я тут тоску-печаль по поводу непандоровского шарма изолью? Увидела вчера случайно вот это чудо Redbalifrog из лимитированной коллекции 2012 года посвященной Климту в стиле Арт Нуво и поняла, что жить без него не могу... А продавалось оно на одном-единственном сайте, я так понимаю, и сейчас там в наличии его нет, и возможно ведь не будет, если лимитка... Прям сижу теперь страдаю!...Crying or Very sad  Я бы его как кулон носила, даже уже и цепочку к нему сочинила и браслет с жемчугом и серьги... Прям было бы волшебно - этакий модерн... Накатала им письмо уже, мол, есть ли надежда, что поступит в продажу, облазила ebey... Sad так что, надежды мало конечно, но если кто где увидит на просторах сети спасите, а то зачахну с тоски... Death 

А здесь??: https://www.trollbeads-online.at/Redbalifrog/Redbalifrog-Heidis-Beads/Redbalifrog---HEIDIS-Beads---Jugendstil.html?XTCsid=30f8d9cb4f302469bf477b3ccfd6911b

39 евро стоит.
    Даже не 39, а 32,50))) Мне очень нравится этот магазин, особенно, скоростью доставки)
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Пн 19 Авг 2013 - 6:07

Так вот там я и пыталась заказать, при оформлении пишут, что нет в том количестве, которое вы положили в корзину (положила 1 шт). Написала им письмо, теперь сижу жду и надеюсь.Shocked  А магазин очень хороший, Лира, спасибо за ссылку на него! Kiss 
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Лира Пн 19 Авг 2013 - 6:13

Я думаю, они постараются его для Вас найти и обязательно напишут. Провидца они мне где-то отыскали, правда, я уже к тому времени его в другом магазине купила)
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Пн 19 Авг 2013 - 6:18

Ой, спасибо!!! Это вселяет надежду! Happy  Провидец же тоже из снятых с производства?
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Лира Пн 19 Авг 2013 - 6:31

Да)
    Slewd
    Slewd
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Slewd Пн 19 Авг 2013 - 8:25

Оплатила сегодня шармик АЕ с этого сайта http://www.braslety-pandora.ru/podveski/podveska-790298ae/ . Посмотрим,что привезут и через сколькоSmile По возможности буду отписываться Smile
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Пн 19 Авг 2013 - 17:48

Лира пишет:
    Arcobalena пишет:А здесь??: https://www.trollbeads-online.at/Redbalifrog/Redbalifrog-Heidis-Beads/Redbalifrog---HEIDIS-Beads---Jugendstil.html?XTCsid=30f8d9cb4f302469bf477b3ccfd6911b

39 евро стоит.
    Даже не 39, а 32,50))) Мне очень нравится этот магазин, особенно, скоростью доставки)
    Заказала!!!! Happy Happy Happy Утром мне ответила чрезвычайно приятная фрау Елизабет Мрак (фамилия как раз для сайта, торгующего троллями Lol!) и написала, что они как раз поступили в продажу, я могу делать заказ! Я довольная до неприличия - вот всегда так, обязательно отыщу себе такую хотелку, чтоб помучить себя и окружающих, зато скоко потом радости!!! cheers ну, правда в этот раз так быстро и благополучно все разрешилось, что и страдануть особо не удалось! Lol! Да еще и немецкий попрактиковала сегодня от души, у меня возникли небольшие технические сложности при оформлении заказа, так что эпистолярную форму я сегодня отточила на отлично!
    Лира и Наталья, Kiss огромное Вам спасибо за отзывчивость, поддержку и пандоровскую взаимовыручку! Dance 
    Скоро выставлю круглосуточную вахту у почтового ящика Twisted Evil
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пн 19 Авг 2013 - 19:03

Elena_Premudraya пишет:
    Заказала!!!! Happy Happy Happy Утром мне ответила чрезвычайно приятная фрау Елизабет Мрак (фамилия как раз для сайта, торгующего троллями Lol!) и написала, что они как раз поступили в продажу, я могу делать заказ! Я довольная до неприличия - вот всегда так, обязательно отыщу себе такую хотелку, чтоб помучить себя и окружающих, зато скоко потом радости!!! cheers ну, правда в этот раз так быстро и благополучно все разрешилось, что и страдануть особо не удалось! Lol! Да еще и немецкий попрактиковала сегодня от души, у меня возникли небольшие технические сложности при оформлении заказа, так что эпистолярную форму я сегодня отточила на отлично!
    Лира и Наталья, Kiss огромное Вам спасибо за отзывчивость, поддержку и пандоровскую взаимовыручку! Dance 
    Ну, Леночка, поздравляю от души Smile Желания исполняются... а это так классно SmileFlower Flower Flower 
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Olesik Пн 19 Авг 2013 - 19:42

Елена, мои поздравления! Кулон очень красивый, необычный, не збитый и оригинальный! Я не встречала еще украшений в стиле ар нуво! Буду с нетерпением ждать хвастов!Wink
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Пн 19 Авг 2013 - 20:21

Маша, спасибо большое! Так приятно, когда разделяют твою радость да еще так искренне, как ты! Kiss 
    Олесик, спасибо Flower , я видела, но, так сказать, в оригинале - в антикварном магазине в Праге лет 7 назад, но тогда мне это было просто не по карману, ценой я, правда, не поинтересовалась. А в эту поездку в Вену смотрела, но как-то ничего не зацепило, да и подлинность ведь как-то проверять надо, мне ведь обязательно что-нибудь не то втюхают... Так что я очень рада, что нашла эту вполне приличную стилизацию! Happy
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Лира Вт 20 Авг 2013 - 4:35

Elena_Premudraya пишет:
    Лира пишет:Даже не 39, а 32,50))) Мне очень нравится этот магазин, особенно, скоростью доставки)
    Ура! Поздравляю!!! Как хорошо, что все так быстро разрешилось )
    Сиц
    Сиц
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-09

Сообщение автор Сиц Вт 20 Авг 2013 - 4:57

Вот правильно же говорят:"Если очень захотеть!"
    Рада, что у Вас все сложилось с заказом, Elena_Premudraya!
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Вт 20 Авг 2013 - 5:51

Лира, Сиц, спасибо, девочки! Kiss Да, я сама не ожидала такого быстрого решения проблемы!
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Вт 20 Авг 2013 - 15:50

Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 1 - Страница 11 Aerece10
    Поздравляю пользователя Redka с приобретением оригинального AE:
    Сегодня посылка прибыла ко мне, проверила - настоящий, отправляю в Россию.
    Happygirl

Последний раз редактировалось: Arcobalena (Вт 20 Авг 2013 - 15:55), всего редактировалось 2 раз(а)
    Сиц
    Сиц
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-09

Сообщение автор Сиц Вт 20 Авг 2013 - 15:53

Класс, поздравляю!!!
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор ElenaYar Вт 20 Авг 2013 - 16:17

Arcobalena пишет: 
    Сегодня посылка прибыла ко мне, проверила - настоящий, отправляю в Россию.
    Happygirl
    Простите за глупый вопрос - а как Вы проверяли? Это так, чтобы самой знать.
    Это та бусинка с ибея? Долго к Вам шла?

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 15:50