Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+87
CG
Oslik
furbe
AlisaBodrova
Ксюта
Туристочка
Alisandra
MashuriK
Натата
Ольга81
Sunie
Victoriia
Mecheta
koshatina
HappyLady
anastasia.
Fibergirl1
Annet
Melissa_Agitada
olesandra
Petkau
ирсен
Vladi
ЕлеNa
Nastena
NastenkaM
Сонечка
Larita
ИринКит
VitaKip
Arsta
Мария***
Ленчик
СВ
jasminka
Julchen
Julia-007
Капризза
Диана
Elenanana
Маша
Виктори
ксения
MouseOnMars
кнОпа4Ка
Белочка
Эль Драко
аворобьева
Foxy
Tokyo Milk
Лира
ElenaYar
Zavik
Alexandr_BP
Лора 07
babyjane
Sintia
ksu8207
Svetavesna77
Сиц
May be
Rurikovna
Olya
Kalistina
Panova
YanSunSpb
Arcobalena
Busini4ka
Kattyrinka26
zanoza-tati
Кощей
Eva706
Libria
Кяярме
marussia
Ileniya
Slewd
Seila77
Olesik
AllaR
Elena_Premudraya
Т.В.
Angelka
Чижа
REDKA
-Tatka-
Avemano
Участников: 91

Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 1

Avemano
    Avemano
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-02-17

Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 1 - Страница 3 Empty Re: Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 1

Сообщение автор Avemano Ср 31 Июл 2013 - 9:26

Mariamik пишет:Фото бы выложила его,но не знаю как фото добавляются sorry 
    Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 1 - Страница 3 790568D

У нас его все просто Клубочком называют
    Гость
    Гость

Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 1 - Страница 3 Empty Re: Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 1

Сообщение автор Гость Ср 31 Июл 2013 - 9:46

Никто не помнит, по чем у нас Керри и клубочек?
    Ileniya
    Ileniya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-21

Сообщение автор Ileniya Ср 31 Июл 2013 - 9:56

Diasensa пишет:Никто не помнит, по чем у нас Керри и клубочек?
    Клубочек 8550, в пятницу в магазине спрашивала.
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 31 Июл 2013 - 10:01

Kerry 7150, клубочек 8990.Так кто в курсе,будут их продавать или все уже,опоздала.Керри точно сказали консы больше не поступит в продажу,в остатках их уже нет.Про клубок они были не в курсе.
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 31 Июл 2013 - 10:06

А по каталогу 8990,подешевел что ли?А в продаже то он был еще???
    Ileniya
    Ileniya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Ileniya Ср 31 Июл 2013 - 10:07

Mariamik пишет:А по каталогу 8990,подешевел что ли?А в продаже то он был еще???
    Был в продаже, видела своими глазами. А по какому каталогу? На оф. сайте его нет.
    Libria
    Libria
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-14

Сообщение автор Libria Ср 31 Июл 2013 - 10:28

Mariamik пишет:Kerry 7150, клубочек 8990.Так кто в курсе,будут их продавать или все уже,опоздала.Керри точно сказали консы больше не поступит в продажу,в остатках их уже нет.Про клубок они были не в курсе.

5 минут назад видела и то и другое в Пандоре в ТЦ Аэропорт (м.Аэропорт) Smile
    REDKA
    REDKA
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-20

Сообщение автор REDKA Ср 31 Июл 2013 - 10:32

Девушки, а никто не может помочь с покупкой черной пятницы 2011, чтобы 100% оригинал был? Боюсь на e-bay заказывать.
    Ileniya
    Ileniya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Ileniya Ср 31 Июл 2013 - 11:22

REDKA пишет:Девушки, а никто не может помочь с покупкой черной пятницы 2011, чтобы 100% оригинал был? Боюсь на e-bay заказывать.
    Тоже очень хочу черную пятницу, но не знаю, где заказать, на e-bay не хочу.
    Ileniya
    Ileniya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Ileniya Ср 31 Июл 2013 - 11:38

Интересно, девочки..кто-нибудь может знает, вместо снятых с производства шармов с бриликами будут выпускаться новые с бриллиантами?
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Ср 31 Июл 2013 - 11:42

Говорят, что нет - хотят Пандору сделать доступной "широким слоям населения" Very Happy , более демократичной, так сказать...
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 31 Июл 2013 - 11:42

Ileniya пишет:
    Mariamik пишет:А по каталогу 8990,подешевел что ли?А в продаже то он был еще???
    Был в продаже, видела своими глазами. А по какому каталогу? На оф. сайте его нет.
    На днях брала шармики,дали два новых каталога,там оба они есть,причем Kerry подешевел,с 7500 стал 7150,кажется,а вот клубочек 8990,на оф.сайте написано "снято с производства".Но если выбрать Европу или Америку,то они есть в каталоге.
    Ileniya
    Ileniya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Ileniya Ср 31 Июл 2013 - 11:44

Mariamik пишет:
    Ileniya пишет:
    На днях брала шармики,дали два новых каталога,там оба они есть,причем Kerry подешевел,с 7500 стал 7150,кажется,а вот клубочек 8990,на оф.сайте написано "снято с производства".Но если выбрать Европу  или Америку,то они есть в каталоге.
    В моем летнем каталоге клубочек 8550р.Very Happy 
    Ileniya
    Ileniya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Ileniya Ср 31 Июл 2013 - 11:46

AllaR пишет:Говорят, что нет - хотят Пандору сделать доступной "широким слоям населения" Very Happy , более демократичной, так сказать...
    Спасибо! Нуу...если это так, то прямо совсем печально как-то.....Sad 
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 31 Июл 2013 - 12:01

AllaR пишет:Говорят, что нет - хотят Пандору сделать доступной "широким слоям населения" Very Happy , более демократичной, так сказать...
    Лучше бы ценовую политику пересмотрели,по крайней мере у нас в России,а не брюллики стеклом заменяли((( Я про их цены на золото вообще молчу,да красиво,но не стоит своих денег.Я хоть пандороманка,но предпочту за эти деньги более солидный бренд.Хотя на днях отдала 8990 за серебро с 3 коньячными брюлликами и довольна как слон))) Ку-Ку!!!!! Теперь сижу у мечтаю чтобы,до сентября еще ухватить два заветных шармика Керри и клубочек,хоть бы они еще полежали немного на прилавочках,дождались меня!!!!
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 31 Июл 2013 - 13:40

Девочки, вчера из Австралии ко мне все-таки вылетели два шармика Керри, о которых я недавно рассказывала!!! ужасно переживаю, т.к на три недели улетаю(( поэтому заказала застрахованную доставку, чтобы тьфу тьфу меня дождались из отпуска и не дай бог никуда не запропастились))
    мне нужен только один, вторым обещала поделиться, у кого он есть в хотелках! Только придется подождать три недельки(
    Если есть желающие, давайте "ждать" вместе Lol! 
    REDKA
    REDKA
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор REDKA Ср 31 Июл 2013 - 13:45

Diasensa пишет:Девочки, вчера из Австралии ко мне все-таки вылетели два шармика Керри, о которых я недавно рассказывала!!! ужасно переживаю, т.к на три недели улетаю(( поэтому заказала застрахованную доставку, чтобы тьфу тьфу меня дождались из отпуска и не дай бог никуда не запропастились))
    мне нужен только один, вторым обещала поделиться, у кого он есть в хотелках! Только придется подождать три недельки(
    Если есть желающие, давайте "ждать" вместе Lol! 

Марина, я хочу быть с Вами "ждуном". Если хотите, могу предоплату отправить.
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 31 Июл 2013 - 14:32

Если что я тоже на очереди,меня до 25 правда в Москве не будет.Но если что я возьму.
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 31 Июл 2013 - 20:00

Redka, как и договорилисьSmile
    Девочки, посмотрела я на все красоты, покидающие нас....и решила забить немного на осенне-зимнюю коллекцию, очень боюсь потом не найти брюлики(((
    Если у кого есть какие-нибудь редкости, похвастайтесь, пожалуйста, очень хочется живых фотоSmile
    Я сейчас грежу окси разделителями в золоте, но посмотрела их цену на ибей...... Ойойой
    Eva706
    Eva706
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-07-15

Сообщение автор Eva706 Ср 31 Июл 2013 - 21:46

Девочки, клубочек есть здесь, если кому нужно. По этому магазину темка есть на форуме.

И Керри там тоже есть http://www.thejewelhut.co.uk/Pandora-14ct-gold-+-silver-diamond-Bead..html

Ну вот, вы и меня заразили... Теперь я тоже его хочуShocked 
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 1 Авг 2013 - 7:48

Вчера гуляла с ребенком на площадке,на лавочке со мной сидела женщина,познакомились,вот у нее браслетик был в стиле нашей форумчанки Татьяны Т.В. (К слову,я от него без ума!) Так вот у нее на Керри 2 брюллика выпали,и еще на одном шармики камень выпал из золотого крепления.Я была удивлена,конечно,попросила посмотреть на ее красоту.Все супер,кроме того,что камушки выпали.Говорит браслетику ее три года,и уже около года как выпали на некоторых,носит его не часто,только на работу в основном.О подделки и речи быть не может.Говорит не роняла,не била.Сами по себе как то выпали на рабочем месте.Вот так вот!!!Я так разачарованна.doubt
    Ileniya
    Ileniya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Ileniya Чт 1 Авг 2013 - 7:54

Mariamik пишет:Вчера гуляла с ребенком на площадке,на лавочке со мной сидела женщина,познакомились,вот у нее браслетик был в стиле нашей форумчанки Татьяны Т.В. (К слову,я от него без ума!) Так вот у нее на Керри 2 брюллика выпали,и еще на одном шармики камень выпал из золотого крепления.Я была удивлена,конечно,попросила посмотреть на ее красоту.Все супер,кроме того,что камушки выпали.Говорит браслетику ее три года,и уже около года как выпали на некоторых,носит его не часто,только на работу в основном.О подделки и речи быть не может.Говорит не роняла,не била.Сами по себе как то выпали на рабочем месте.Вот так вот!!!Я так разачарованна.doubt
    Может она на ebay шармики с камешками покупала?Smile
    REDKA
    REDKA
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор REDKA Чт 1 Авг 2013 - 8:13

Mariamik пишет:Вчера гуляла с ребенком на площадке,на лавочке со мной сидела женщина,познакомились,вот у нее браслетик был в стиле нашей форумчанки Татьяны Т.В. (К слову,я от него без ума!) Так вот у нее на Керри 2 брюллика выпали,и еще на одном шармики камень выпал из золотого крепления.Я была удивлена,конечно,попросила посмотреть на ее красоту.Все супер,кроме того,что камушки выпали.Говорит браслетику ее три года,и уже около года как выпали на некоторых,носит его не часто,только на работу в основном.О подделки и речи быть не может.Говорит не роняла,не била.Сами по себе как то выпали на рабочем месте.Вот так вот!!!Я так разачарованна.doubt

Тут трудно однозначно сказать. Может, она все время не сильно, но постоянно била об стол шармы или чистила в ультразвуковой ванне.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Чт 1 Авг 2013 - 8:18

М-да... Надеюсь нас "минет сия чаша".
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 1 Авг 2013 - 8:25

Нет,покупала она у нас и в Америке в оф.магазинах,еще на отдыхе все в Pandore.Возможно в офисе браслетик периодически ударялся о стол,клавиатуру или другие приборы.От этого со временем они выпали ( по ее словам). Но три года и у нее их не один а аж пять,как оказалось,и носит периодически. А не как я с детьми с горки катаюсь в них и плаваю и в бассейне и в море.Есть над чем задуматься.Не приятно как то.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 10:39