Mariamik пишет:Фото бы выложила его,но не знаю как фото добавляются
У нас его все просто Клубочком называют
Mariamik пишет:Фото бы выложила его,но не знаю как фото добавляются
Клубочек 8550, в пятницу в магазине спрашивала.Diasensa пишет:Никто не помнит, по чем у нас Керри и клубочек?
Был в продаже, видела своими глазами. А по какому каталогу? На оф. сайте его нет.Mariamik пишет:А по каталогу 8990,подешевел что ли?А в продаже то он был еще???
Mariamik пишет:Kerry 7150, клубочек 8990.Так кто в курсе,будут их продавать или все уже,опоздала.Керри точно сказали консы больше не поступит в продажу,в остатках их уже нет.Про клубок они были не в курсе.
Тоже очень хочу черную пятницу, но не знаю, где заказать, на e-bay не хочу.REDKA пишет:Девушки, а никто не может помочь с покупкой черной пятницы 2011, чтобы 100% оригинал был? Боюсь на e-bay заказывать.
На днях брала шармики,дали два новых каталога,там оба они есть,причем Kerry подешевел,с 7500 стал 7150,кажется,а вот клубочек 8990,на оф.сайте написано "снято с производства".Но если выбрать Европу или Америку,то они есть в каталоге.Ileniya пишет:Был в продаже, видела своими глазами. А по какому каталогу? На оф. сайте его нет.Mariamik пишет:А по каталогу 8990,подешевел что ли?А в продаже то он был еще???
В моем летнем каталоге клубочек 8550р.Mariamik пишет:На днях брала шармики,дали два новых каталога,там оба они есть,причем Kerry подешевел,с 7500 стал 7150,кажется,а вот клубочек 8990,на оф.сайте написано "снято с производства".Но если выбрать Европу или Америку,то они есть в каталоге.Ileniya пишет:
Был в продаже, видела своими глазами. А по какому каталогу? На оф. сайте его нет.
Спасибо! Нуу...если это так, то прямо совсем печально как-то.....AllaR пишет:Говорят, что нет - хотят Пандору сделать доступной "широким слоям населения" , более демократичной, так сказать...
Лучше бы ценовую политику пересмотрели,по крайней мере у нас в России,а не брюллики стеклом заменяли((( Я про их цены на золото вообще молчу,да красиво,но не стоит своих денег.Я хоть пандороманка,но предпочту за эти деньги более солидный бренд.Хотя на днях отдала 8990 за серебро с 3 коньячными брюлликами и довольна как слон))) Ку-Ку!!!!! Теперь сижу у мечтаю чтобы,до сентября еще ухватить два заветных шармика Керри и клубочек,хоть бы они еще полежали немного на прилавочках,дождались меня!!!!AllaR пишет:Говорят, что нет - хотят Пандору сделать доступной "широким слоям населения" , более демократичной, так сказать...
Diasensa пишет:Девочки, вчера из Австралии ко мне все-таки вылетели два шармика Керри, о которых я недавно рассказывала!!! ужасно переживаю, т.к на три недели улетаю(( поэтому заказала застрахованную доставку, чтобы тьфу тьфу меня дождались из отпуска и не дай бог никуда не запропастились))
мне нужен только один, вторым обещала поделиться, у кого он есть в хотелках! Только придется подождать три недельки(
Если есть желающие, давайте "ждать" вместе
Может она на ebay шармики с камешками покупала?Mariamik пишет:Вчера гуляла с ребенком на площадке,на лавочке со мной сидела женщина,познакомились,вот у нее браслетик был в стиле нашей форумчанки Татьяны Т.В. (К слову,я от него без ума!) Так вот у нее на Керри 2 брюллика выпали,и еще на одном шармики камень выпал из золотого крепления.Я была удивлена,конечно,попросила посмотреть на ее красоту.Все супер,кроме того,что камушки выпали.Говорит браслетику ее три года,и уже около года как выпали на некоторых,носит его не часто,только на работу в основном.О подделки и речи быть не может.Говорит не роняла,не била.Сами по себе как то выпали на рабочем месте.Вот так вот!!!Я так разачарованна.
Mariamik пишет:Вчера гуляла с ребенком на площадке,на лавочке со мной сидела женщина,познакомились,вот у нее браслетик был в стиле нашей форумчанки Татьяны Т.В. (К слову,я от него без ума!) Так вот у нее на Керри 2 брюллика выпали,и еще на одном шармики камень выпал из золотого крепления.Я была удивлена,конечно,попросила посмотреть на ее красоту.Все супер,кроме того,что камушки выпали.Говорит браслетику ее три года,и уже около года как выпали на некоторых,носит его не часто,только на работу в основном.О подделки и речи быть не может.Говорит не роняла,не била.Сами по себе как то выпали на рабочем месте.Вот так вот!!!Я так разачарованна.