Libria пишет: Elena_Premudraya пишет:Да-да, мне кажется можно искать завалявшиеся в небольших европейских городах остатки редких шармов, может и повезет! Света, все хочу спросить, а Вы в Граце что прикупили? Нашли что-нибудь интересное?
В Граце я купила 2 подвески паззл, желтую и голубую, наперсток (это для наших форумчанок), еще что-то, уже не помню, т.к. отдала уже человеку, который это просил, себе какой-то шарм с лунными камнями, из снятых с производства, не знаю его названия, на оф.сайте нет уже, 2 муранки не Пандора, но на серебре и из натуральных камней (аметист и гематит), я думаю, что они noname, но натуральные камни... там были всякие, лазурит, бирюза, розовый кварц, но я пожадничала и теперь жалею))
себе я, в основном, купила в Зальцбурге, потому что мои мечты были о биколорных буквах, а их в Граце не было вообще.
Но город красивый, я ездила на 1 день туда-обратно, по старинной железной дороге... не пожалела, в общем))
наперстков там было 2, так что, кому очень хочется шармик - там есть)))
Елена, меня можно на "ты"
я вам оченно благодарна за наводку на тот магазин)) его, действительно, без поллитра не найдешь))