Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+87
CG
Oslik
furbe
AlisaBodrova
Ксюта
Туристочка
Alisandra
MashuriK
Натата
Ольга81
Sunie
Victoriia
Mecheta
koshatina
HappyLady
anastasia.
Fibergirl1
Annet
Melissa_Agitada
olesandra
Petkau
ирсен
Vladi
ЕлеNa
Nastena
NastenkaM
Сонечка
Larita
ИринКит
VitaKip
Arsta
Мария***
Ленчик
СВ
jasminka
Julchen
Julia-007
Капризза
Диана
Elenanana
Маша
Виктори
ксения
MouseOnMars
кнОпа4Ка
Белочка
Эль Драко
аворобьева
Foxy
Tokyo Milk
Лира
ElenaYar
Zavik
Alexandr_BP
Лора 07
babyjane
Sintia
ksu8207
Svetavesna77
Сиц
May be
Rurikovna
Olya
Kalistina
Panova
YanSunSpb
Arcobalena
Busini4ka
Kattyrinka26
zanoza-tati
Кощей
Eva706
Libria
Кяярме
marussia
Ileniya
Slewd
Seila77
Olesik
AllaR
Elena_Premudraya
Т.В.
Angelka
Чижа
REDKA
-Tatka-
Avemano
Участников: 91

Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 1

REDKA
    REDKA
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-20

Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 1 - Страница 31 Empty Re: Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 1

Сообщение автор REDKA Вт 29 Окт 2013 - 8:34

Ольга81 пишет:Здравствуйте! Подскажите пожалуйста на сколько редким считается вот этот комплект? Реально вообще его добыть, или надо перехотеть?
    pandora.net/ru-ru/explore/products/charms/790366SQ
    pandora.net/ru-ru/explore/products/rings/190384SQ
    Вот оно:
    http://perlenodense.com/products/27-pandora---silver-w-14-ct-gold/11435-pandora---gold-and-smokey-quartz/
    http://perlenodense.com/products/159-pandora---silver-rings/15707-pandora---silver-ring-w-gold-and-smoky-quartz-sz-56/
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 1 - Страница 31 Empty Re: Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 1

Сообщение автор Кяярме Вт 29 Окт 2013 - 8:35

Fibergirl1 пишет:А помните шармик с клановым листом к олимпиаде в Ванкувере? Я случайно наткнулась на ибее на объявление о продаже такого. И у меня чуть глаз не выпал от цены))) 350$ начальная ставка по пукциону и 600$ без аукциона)))
    А я хотела продать королевскую коляску,которую выпустили к рождению принца в Англии. Теперь попридержу doubt Lol! 
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Сообщение автор Натата Вт 29 Окт 2013 - 8:44

Angelka пишет:
    Натата пишет:Света, а как выглядит это перышко, прям интересно, за что полцарства отдают?
    Я не Света, но перышко можно посмотреть в сообщении 1 на стр.1 данной темы Smile
    Лина, спасибо.
    Libria
    Libria
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-14

Сообщение автор Libria Вт 29 Окт 2013 - 11:51

Elena_Premudraya пишет:
    Libria пишет:принцессу и утенка видела в Австрии в г.Грац. Цену не помню, на принцессу, кажется, 79 или 89 евро. Шляпа есть у нашей форумчанки Елены Премудрой, оттуда же.
    Эти шармы по Европе найти реально. А вот датское перышко! Биколорное! Полцарства за перышко! Crying or Very sad  (все равно у меня полцарства нет, но размер благодарности не имел бы границ Lol! Lol! Lol!  )
    Да-да, мне кажется можно искать завалявшиеся в небольших европейских городах остатки редких шармов, может и повезет! Света, все хочу спросить, а Вы в Граце что прикупили? Нашли что-нибудь интересное?
    В  Граце я купила 2 подвески паззл, желтую и голубую, наперсток (это для наших форумчанок), еще что-то, уже не помню, т.к. отдала уже человеку, который это просил, себе какой-то шарм с лунными камнями, из снятых с производства, не знаю его названия, на оф.сайте нет уже, 2 муранки не Пандора, но на серебре и из натуральных камней (аметист и гематит), я думаю, что они noname, но натуральные камни... там были всякие, лазурит, бирюза, розовый кварц, но я пожадничала и теперь жалею))
    себе я, в основном, купила в Зальцбурге, потому что мои мечты были о биколорных буквах, а их в Граце не было вообще.
    Но город красивый, я ездила на 1 день туда-обратно, по старинной железной дороге... не пожалела, в общем))

наперстков там было 2, так что, кому очень хочется шармик - там есть)))
    Елена, меня можно на "ты" Smile
    я вам оченно благодарна за наводку на тот магазин)) его, действительно, без поллитра не найдешь))
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-15

Сообщение автор Виктори Вт 29 Окт 2013 - 11:53

Libria пишет:
    Elena_Premudraya пишет:Да-да, мне кажется можно искать завалявшиеся в небольших европейских городах остатки редких шармов, может и повезет! Света, все хочу спросить, а Вы в Граце что прикупили? Нашли что-нибудь интересное?
    В  Граце я купила 2 подвески паззл, желтую и голубую, наперсток (это для наших форумчанок), еще что-то, уже не помню, т.к. отдала уже человеку, который это просил, себе какой-то шарм с лунными камнями, из снятых с производства, не знаю его названия, на оф.сайте нет уже, 2 муранки не Пандора, но на серебре и из натуральных камней (аметист и гематит), я думаю, что они noname, но натуральные камни... там были всякие, лазурит, бирюза, розовый кварц, но я пожадничала и теперь жалею))
    себе я, в основном, купила в Зальцбурге, потому что мои мечты были о биколорных буквах, а их в Граце не было вообще.
    Но город красивый, я ездила на 1 день туда-обратно, по старинной железной дороге... не пожалела, в общем))

наперстков там было 2, так что, кому очень хочется шармик - там есть)))
    Елена, меня можно на "ты" Smile
    я вам оченно благодарна за наводку на тот магазин)) его, действительно, без поллитра не найдешь))
    А еще поездка будет в ближайщем будущем?)))
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Вт 29 Окт 2013 - 12:41

Света, я рада очень, что наводка пригодилась! Да, вид из окна жд-состава на маршрутах Вена-Грац или Зальцбург-Грац потрясающий! Будем ждать фото обновок Smile
    Libria
    Libria
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Libria Вт 29 Окт 2013 - 18:32

Виктори пишет:А еще поездка будет в ближайшем будущем?)))
    до февраля не планирую)) да и за Пандорой по труднодоступным местам я вряд ли буду еще гоняться, т.к. себе нашла все-все-все Happygirl 
    ну, в мечтах еще перышко биколорное, но что-то мне кажется, или оно будет за немыслимые деньги как раритет, или я просто не найду. Может, в след.году удастся-таки доехать до Дании, может, в мелких датских городках мне повезет... но конкретных планов нет. Может, в Италию поеду, но оттуда мне Камилии хочется.... а вообще я в Марокко и в ЮАР хочу больше всего)) не за Пандорой))) Пандоровский мега-квест выполнен, и я теперь на другие бренды переключусь)) в Мюнхене очень понравилась местная марка Jette, у них потрясающие, дивные просто граненые муранки! они диаметром чуть меньше пандоровских граненок, поэтому на браслет их влезает больше))))) я купила 8 штук разных confused и еще бы купила, там такие оттенки!!! и сделаны суперски)) видела Сваровски-Элементс, не понравились, грубовато смотрятся для меня, а эти такие аккуратные! но денег не оставалось ну ни копейки Lol! 

Elena_Premudraya
    с фото у меня пока засада((((
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-15

Сообщение автор Виктори Вт 29 Окт 2013 - 18:59

Libria пишет:
    Виктори пишет:А еще поездка будет в ближайшем будущем?)))
    до февраля не планирую)) да и за Пандорой по труднодоступным местам я вряд ли буду еще гоняться, т.к. себе нашла все-все-все Happygirl 
    ну, в мечтах еще перышко биколорное, но что-то мне кажется, или оно будет за немыслимые деньги как раритет, или я просто не найду. Может, в след.году удастся-таки доехать до Дании, может, в мелких датских городках мне повезет... но конкретных планов нет. Может, в Италию поеду, но оттуда мне Камилии хочется.... а вообще я в Марокко и в ЮАР хочу больше всего)) не за Пандорой))) Пандоровский мега-квест выполнен, и я теперь на другие бренды переключусь)) в Мюнхене очень понравилась местная марка Jette, у них потрясающие, дивные просто граненые муранки! они диаметром чуть меньше пандоровских граненок, поэтому на браслет их влезает больше))))) я купила 8 штук разных confused и еще бы купила, там такие оттенки!!! и сделаны суперски)) видела Сваровски-Элементс, не понравились, грубовато смотрятся для меня, а эти такие аккуратные! но денег не оставалось ну ни копейки Lol! 

Elena_Premudraya
    Эх,я все пропустилаLol! Но я очень-очень-очень жду фото браслетов))))))))))))
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Сообщение автор Т.В. Вт 29 Окт 2013 - 19:38

Виктори пишет:
    Libria пишет:до февраля не планирую)) да и за Пандорой по труднодоступным местам я вряд ли буду еще гоняться, т.к. себе нашла все-все-все Happygirl 

Elena_Premudraya
    Эх,я все пропустилаLol! Но я очень-очень-очень жду фото браслетов))))))))))))
    Присоединяюсь! Светик, сколько можно держать форум в ожидании и предвкушении Cool  Надо срочно решить квест с компьютером и фотоаппаратом. Так еще и похвасталась новым неизвесным доселе брендом... Мы ж теперь спать спокойно не сможем...
    Libria
    Libria
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Libria Вт 29 Окт 2013 - 20:09

Т.В.
    confused 
    как только.... Embarassed 
    Angelka
    Angelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Angelka Пт 1 Ноя 2013 - 5:31

Девочки у Марины Charmania в наличии биколорные буковки d,t,e, n.
    Вдруг кому надо Wink
    Foxy
    Foxy
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-03-05

Сообщение автор Foxy Пт 1 Ноя 2013 - 16:32

Девочки, подскажите, принц-лягух - это постоянная коллекция?
    Что-то онлайн нигде его нет....
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-16

Сообщение автор Лира Пн 4 Ноя 2013 - 8:12

На финском оф.сайте мишка с сердцем уже в снятых с производства(((
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olesik Пн 4 Ноя 2013 - 8:13

Девчонки, привет!
    Получила я свою букву М биколорную. Она такая классная!
    Теперь неспешно ищу букву К в пределах 4000р
    Если кто увидит - сообщите, пожалуйста!!!
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Сообщение автор Натата Пн 4 Ноя 2013 - 8:26

Olesik пишет:Девчонки, привет!
    А мне букву А
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор MashuriK Пн 4 Ноя 2013 - 10:44

Olesik пишет:Девчонки, привет!
    Добрый день, Олеся!cheers Flower  Поздравляю вас с покупочкой! если не секрет, а где вы получили букву М, давно за ней охочусь, но нигде не могу найти! Помогите с поиском!confused 
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olesik Пн 4 Ноя 2013 - 19:32

Ответила в личкуSmile
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор MashuriK Пн 4 Ноя 2013 - 20:16

Olesik пишет:Ответила в личкуSmile
    спасибо,сейчас посмотрю!Smile 
    Alisandra
    Alisandra
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-08-26

Сообщение автор Alisandra Вт 5 Ноя 2013 - 10:29

Rurikovna пишет:
    Эль Драко пишет:Спасибо, я пока не продаю, но буду иметь ввиду. Smile

Прибыл мой динозавр:
    Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 1 - Страница 31 Bgmo
    Динозаврик очаровательный!!! Поздравляю от души SmileFlower Flower Flower 
    Добрый день! У меня у Вам вопрос по динозавру. Скажите, он у вас не резьбу браслета нормально накручивается? Мой такое чувство, что великоват, может быть фейк, даже не знаю, что думать, но видно что велик((
    Эль Драко
    Эль Драко
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-09-24

Сообщение автор Эль Драко Вт 5 Ноя 2013 - 12:16

Alisandra пишет:Добрый день! У меня у Вам вопрос по динозавру. Скажите, он у вас не резьбу браслета нормально накручивается? Мой такое чувство, что великоват, может быть фейк, даже не знаю, что думать, но видно что велик((
    Добрый день! Да, нормально, и у меня, и у подруги (мы двух покупали на Перлене), отверстие на глаз не больше, чем у остальных шармов.
    Nastena
    Nastena
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-26

Сообщение автор Nastena Вт 5 Ноя 2013 - 16:07

Я тоже получила с Перлена три дня назад ДинозаврикаHappy  с отверстием все хорошо, но все равно крутится-вертится побольше других шармиков, все время хвостом поворачиваетсяVery Happy 
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-29

Сообщение автор Мария*** Чт 7 Ноя 2013 - 5:27

девушка Вика привозит Пандору из Европы, цены чуть ниже Московских, сейчас в Европе предлагает лимитку - http://www.avito.ru/moskva/chasy_i_ukrasheniya/pandora_aeksklyuzivnyj_sharm_original_234341818 не дешево)))
    Туристочка
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-09-27

Сообщение автор Туристочка Чт 7 Ноя 2013 - 6:41

Девочки, подскажите а у "Черной пятницы 2011" должна быть маркировка 925 и где? А то не магу ни где на шарме найти и начала сомневаться.
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Чт 7 Ноя 2013 - 7:06

Туристочка пишет:Девочки, подскажите а у "Черной пятницы 2011" должна быть маркировка 925 и где? А то  не магу ни где на шарме найти и начала сомневаться.
    Маркировка точно должна быть! Ищите внимательнее!
    Туристочка
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-09-27

Сообщение автор Туристочка Чт 7 Ноя 2013 - 8:04

Посмотрела везде. Не вижу. Вот и спрашиваю, может кто конкретно скажет
    где смотреть? Куплен у коллекта на ебее

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:37