+87
CG
Oslik
furbe
AlisaBodrova
Ксюта
Туристочка
Alisandra
MashuriK
Натата
Ольга81
Sunie
Victoriia
Mecheta
koshatina
HappyLady
anastasia.
Fibergirl1
Annet
Melissa_Agitada
olesandra
Petkau
ирсен
Vladi
ЕлеNa
Nastena
NastenkaM
Сонечка
Larita
ИринКит
VitaKip
Arsta
Мария***
Ленчик
СВ
jasminka
Julchen
Julia-007
Капризза
Диана
Elenanana
Маша
Виктори
ксения
MouseOnMars
кнОпа4Ка
Белочка
Эль Драко
аворобьева
Foxy
Tokyo Milk
Лира
ElenaYar
Zavik
Alexandr_BP
Лора 07
babyjane
Sintia
ksu8207
Svetavesna77
Сиц
May be
Rurikovna
Olya
Kalistina
Panova
YanSunSpb
Arcobalena
Busini4ka
Kattyrinka26
zanoza-tati
Кощей
Eva706
Libria
Кяярме
marussia
Ileniya
Slewd
Seila77
Olesik
AllaR
Elena_Premudraya
Т.В.
Angelka
Чижа
REDKA
-Tatka-
Avemano
Участников: 91
Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 1
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
Туристочка, вот что я нашла
Туристочка- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-09-27
Спасибо большое, посмотрела при очень большом увеличение это место и УРА есть маркировка
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
Ну и слава богу, поздравляю вас с покупочкойТуристочка пишет:Спасибо большое, посмотрела при очень большом увеличение это место и УРА есть маркировка
Туристочка- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-09-27
Спасибо
Victoriia- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-10-25
- Сообщение 780
Шарм Канада
Девочки если кто-то ищет, не ебее, шарм канада, правда бу 125 фунтов.
http://www.ebay.co.uk/itm/Genuine-Pandora-Rare-Silver-Red-White-Enamel-Canada-Maple-Leaf-Charm-790523ERW-/291010648064?pt=UK_Jewellery_Watches_FineJewellery_CA&hash=item43c1961800#shpCntId
http://www.ebay.co.uk/itm/Genuine-Pandora-Rare-Silver-Red-White-Enamel-Canada-Maple-Leaf-Charm-790523ERW-/291010648064?pt=UK_Jewellery_Watches_FineJewellery_CA&hash=item43c1961800#shpCntId
Ксюта- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-10-25
Увидела где то на польском сайте - говорят что будет выпущена в январе 2014 в ограниченном количестве
ксения- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-08-08
А как можно заполучить эту красоту?Ксюта пишет:Увидела где то на польском сайте - говорят что будет выпущена в январе 2014 в ограниченном количестве
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
Не помню где читала, что продаваться будет, только членам клуба пандора по спец коду.ксения пишет:А как можно заполучить эту красоту?Ксюта пишет:Увидела где то на польском сайте - говорят что будет выпущена в январе 2014 в ограниченном количестве
ксения- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-08-08
Вчера заходила в пандору спросила про этот сундучок (показала фотку),они удивились первый раз слышат ивидят.
Натата- Познавшая истину
Девочки,сейчас прочла в ВК на страничке, что мишку с золотым сердцем уже сняли с производства. Кто не успел, поспешите.
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
Да странные они какие-то с производства вроде давно сняли,а везде навалом и в инете и в магазинах.Натата пишет:Девочки,сейчас прочла в ВК на страничке, что мишку с золотым сердцем уже сняли с производства. Кто не успел, поспешите.
AlisaBodrova- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-11-11
Девочки, здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста! Очень надо пресловутую биполярную букву "А" #790298AA! Искать стала недавно, Гугл вывел на ваш форум, всё что про нее писали в сентябре прочитала, на энтере больше нет. К сожалению заказывать из-за границы через посредника возможности не имею. Полазила по российским интернет-магазинам - безрезультатно.
Может кто-то увидит этот шармик, сообщить мне, безумно хочу его приобрести!
Возможно у кого-то есть и не особо нужен? Если готовы с ним расстаться - пишите, я заберу 100%!
P.S. Никак не могу разобраться как вставить картинку, но думаю все поняли про какой шарм я говорю))
Возможно у кого-то есть и не особо нужен? Если готовы с ним расстаться - пишите, я заберу 100%!
P.S. Никак не могу разобраться как вставить картинку, но думаю все поняли про какой шарм я говорю))
Конечно поняли)Тут полфорума за ней гоняются))Следите за новостями)AlisaBodrova пишет:Девочки, здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста! Очень надо пресловутую биполярную букву "А" #790298AA! Искать стала недавно, Гугл вывел на ваш форум, всё что про нее писали в сентябре прочитала, на энтере больше нет. К сожалению заказывать из-за границы через посредника возможности не имею. Полазила по российским интернет-магазинам - безрезультатно.
Натата- Познавшая истину
Мне тоже надо, у меня у всех имена, дети, мама, муж, брат, папа и все деды на эту букву.Виктори пишет:Конечно поняли)Тут полфорума за ней гоняются))Следите за новостями)AlisaBodrova пишет:Девочки, здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста! Очень надо пресловутую биполярную букву "А" #790298AA! Искать стала недавно, Гугл вывел на ваш форум, всё что про нее писали в сентябре прочитала, на энтере больше нет. К сожалению заказывать из-за границы через посредника возможности не имею. Полазила по российским интернет-магазинам - безрезультатно.
Ну значит ищем вместе))
Заказала с eBay, было изначально понятно, что подделка, но когда получила даже расстроилась! Маленький, легкий, без резьбы, спустя месяц смылась вся позолота(если это вообще позолота была). Короче, не айс.
Заказала с eBay, было изначально понятно, что подделка, но когда получила даже расстроилась! Маленький, легкий, без резьбы, спустя месяц смылась вся позолота(если это вообще позолота была). Короче, не айс.
Дорого обошлась?((((AlisaBodrova пишет:Ну значит ищем вместе))
furbe- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-09
Снятую с производства букву К, судя по сообщениям, не только я ищу)
Нет, 480 рублей. Бесплатная доставка. Но дело то не в этом!! Ожидания не оправдались((Виктори пишет:Дорого обошлась?((((AlisaBodrova пишет:Ну значит ищем вместе))
Ну это уж и расстройства не стоит)Тут бы хоть по цене магазинов Россиюшки найти за 4750 деревянных )AlisaBodrova пишет:Нет, 480 рублей. Бесплатная доставка. Но дело то не в этом!! Ожидания не оправдались((Виктори пишет:Дорого обошлась?((((
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Такая низкая цена должна была сразу насторожить своей неправдоподобностью. Не удивительно, что ожидания не оправдалисьAlisaBodrova пишет:Нет, 480 рублей. Бесплатная доставка. Но дело то не в этом!! Ожидания не оправдались((Виктори пишет:Дорого обошлась?((((
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Девочки, а шарм "глаз Фатимы", все таки сняли с производства или не сняли ? А то чем больше он мне попадается на глаза ('' глаз'' на глаза ) на заставке к форуму, тем больше думаю, что он мне Нада! На сайте Ентера его встречала, может пора брать пока есть , в знак того, что в Турцию люблю ездить отдыхать ?
Диана- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-08-14
http://morapandora.wordpress.com/2013/11/02/preview-2013-black-friday-charm/
Black friday 2013
Мне так захотелось мешочек счастья найти, прям очень. Надо пройтись по магазинам вдруг еще где-то мой меня ждет
Black friday 2013
Мне так захотелось мешочек счастья найти, прям очень. Надо пройтись по магазинам вдруг еще где-то мой меня ждет
Slewd- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
Если не смутит цена,то вот- http://www.brasleti-pandora.com/bukvy-serebro-s-zolotom/ Там и других раритетов полно.AlisaBodrova пишет:Девочки, здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста! Очень надо пресловутую биполярную букву "А" #790298AA! Искать стала недавно, Гугл вывел на ваш форум, всё что про нее писали в сентябре прочитала, на энтере больше нет. К сожалению заказывать из-за границы через посредника возможности не имею. Полазила по российским интернет-магазинам - безрезультатно.
Последний раз редактировалось: Slewd (Вт 12 Ноя 2013 - 7:45), всего редактировалось 3 раз(а)
Почему то не могу по ссылке пройти.. Попробую позже еще
Эль Драко- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-09-24
Потому что в слове "браслеты" последняя буква Y, а не I. Поменяйте в адресной строке одну букву, и попадете на сайт.AlisaBodrova пишет:Почему то не могу по ссылке пройти.. Попробую позже еще