Надеюсь, Наталья, зайдет на форум сегодня и примерно хотъ сориентирует по доп.стоимости...
Коробку ведь и через Наталью тоже можно закупить, наверное.
Вот и я о том же)))) Я тоже надеюсь на то, что Наталья откликнется на крики душ), если ей будет удобно закупить коробки там же, где и пятницу.Foxy пишет:Я бы тоже хотела коробку, если знать, сколько доставка будет стоить и услуги посредника.
Надеюсь, Наталья, зайдет на форум сегодня и примерно хотъ сориентирует по доп.стоимости...
Коробку ведь и через Наталью тоже можно закупить, наверное.
Nastena пишет:Список желающих на приобретение black friday 2013:
1.Мария***
2. Arsta
3. Виктори
4. Foxy
5.ИринКит
6. Nastena
7. Лора 07
7.MashuriK (по моему выпала из списка)Лора 07 пишет:Nastena пишет:Список желающих на приобретение black friday 2013:
1.Мария***
2. Arsta
3. Виктори
4. Foxy
5.ИринКит
6. Nastena
7. Лора 07
Мария, я не выпадала! Я здесь! Просто Лора 07 не ту ссылку скопировала! Я же ее выше оставила! Я седьмая по счету!Сообщение 943!Мария*** пишет:7.MashuriK (по моему выпала из списка)
Ага, Мария! Теперь вот все правильно!Мария*** пишет:пока вот так))
Список желающих на приобретение black friday 2013:
1. Мария***
2. Arsta
3. Виктори
4. Foxy
5. ИринКит
6. Nastena
7. MashuriK
8. Лора 07
надеюсь все правильно))
Прошу прощенияMashuriK пишет:Мария, я не выпадала! Я здесь! Просто Лора 07 не ту ссылку скопировала! Я же ее выше оставила! Я седьмая по счету!Сообщение 943!Мария*** пишет:7.MashuriK (по моему выпала из списка)
Да ничего страшного!С кем не бывает!Лора 07 пишет:Прошу прощенияMashuriK пишет:Мария, я не выпадала! Я здесь! Просто Лора 07 не ту ссылку скопировала! Я же ее выше оставила! Я седьмая по счету!Сообщение 943!
И я два часа как оттуда.Arsta пишет:Сейчас увидела несколько желудей в Галереи, раритет))))))
Девочки, они коробку в Россию отправляют, там у них специальная служба международной доставки. Если забить в заказе Россию и доставку указать через эту фирму, высчитывается стоимость доставки, порядка 124 долларов плюс проде 19 долларов курьеру за растаможку!MashuriK пишет:Ирина, коробку интересная , сколько цена доставки и отправляют они в Россию, я так и не нашла
Да, и если посчитать, то по отдельности, если покупать эти шармы, у того же коллекта, все же выгоднее получается, я тут на днях сидела высчитывала и прикидывала!
Девочки а Вы как считаете откуда в России столько раритетных желудей, у наслежат в трех магазинах блестююючие, и буквы тоже (буквы А нет), и стежки крестики? Загадка?????Натата пишет:И я два часа как оттуда.Arsta пишет:Сейчас увидела несколько желудей в Галереи, раритет))))))
очень дорого для одного человека получаетсяPetkau пишет:Девочки, они коробку в Россию отправляют, там у них специальная служба международной доставки. Если забить в заказе Россию и доставку указать через эту фирму, высчитывается стоимость доставки, порядка 124 долларов плюс проде 19 долларов курьеру за растаможку!MashuriK пишет:Ирина, коробку интересная , сколько цена доставки и отправляют они в Россию, я так и не нашла
Да, и если посчитать, то по отдельности, если покупать эти шармы, у того же коллекта, все же выгоднее получается, я тут на днях сидела высчитывала и прикидывала!
Я им писала, узнавала, они подтвердили, что да, отправляют.
очень дорого для одного человека получается[/quoPetkau пишет:Девочки, они коробку в Россию отправляют, там у них специальная служба международной доставки. Если забить в заказе Россию и доставку указать через эту фирму, высчитывается стоимость доставки, порядка 124 долларов плюс проде 19 долларов курьеру за растаможку!
Интересно! Но все же это гораздо дороже получается, чем заказывать у того же коллекта!Petkau пишет:Девочки, они коробку в Россию отправляют, там у них специальная служба международной доставки. Если забить в заказе Россию и доставку указать через эту фирму, высчитывается стоимость доставки, порядка 124 долларов плюс проде 19 долларов курьеру за растаможку!MashuriK пишет:Ирина, коробку интересная , сколько цена доставки и отправляют они в Россию, я так и не нашла
А желудь точно раритет? На оф.сайте висит - не написано, что снят с производства...Брюшка пишет:Девочки а Вы как считаете откуда в России столько раритетных желудей, у наслежат в трех магазинах блестююючие, и буквы тоже (буквы А нет), и стежки крестики? Загадка?????Натата пишет:И я два часа как оттуда.
Так у коллекта вероятней всего будет на аукционе, а там народ будет цену ой ой как подниматьТ.В. пишет:Интересно, что получится по цене с доставкой, ведь ЧП 2013 будет и у Коллекта... в общем я в раздумьях И как на зло осознала, что мне их надо 2 штуки
Интересно, когда же колект выставит у себя в магазине черную пятницу 2013:doubt: Да-да,И сколько же это будет стоить?Т.В. пишет:Интересно, что получится по цене с доставкой, ведь ЧП 2013 будет и у Коллекта... в общем я в раздумьях И как на зло осознала, что мне их надо 2 штуки
Что верно, то верно. Но потом же он этот шарм будет продавать по фиксированной цене!Лора 07 пишет:Так у коллекта вероятней всего будет на аукционе, а там народ будет цену ой ой как подниматьТ.В. пишет:Интересно, что получится по цене с доставкой, ведь ЧП 2013 будет и у Коллекта... в общем я в раздумьях И как на зло осознала, что мне их надо 2 штуки