+87
CG
Oslik
furbe
AlisaBodrova
Ксюта
Туристочка
Alisandra
MashuriK
Натата
Ольга81
Sunie
Victoriia
Mecheta
koshatina
HappyLady
anastasia.
Fibergirl1
Annet
Melissa_Agitada
olesandra
Petkau
ирсен
Vladi
ЕлеNa
Nastena
NastenkaM
Сонечка
Larita
ИринКит
VitaKip
Arsta
Мария***
Ленчик
СВ
jasminka
Julchen
Julia-007
Капризза
Диана
Elenanana
Маша
Виктори
ксения
MouseOnMars
кнОпа4Ка
Белочка
Эль Драко
аворобьева
Foxy
Tokyo Milk
Лира
ElenaYar
Zavik
Alexandr_BP
Лора 07
babyjane
Sintia
ksu8207
Svetavesna77
Сиц
May be
Rurikovna
Olya
Kalistina
Panova
YanSunSpb
Arcobalena
Busini4ka
Kattyrinka26
zanoza-tati
Кощей
Eva706
Libria
Кяярме
marussia
Ileniya
Slewd
Seila77
Olesik
AllaR
Elena_Premudraya
Т.В.
Angelka
Чижа
REDKA
-Tatka-
Avemano
Участников: 91
Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 1
Libria- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-14
да-да, мне тоже интересно, кому надо звонить в а/к, чтобы получить инфу про шармы
marussia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-03
Да, у меня было такое подозрениеDiasensa пишет:Девочки, я вас огорчу, но в одни руки один комплект)
По крайней мере так сказали в представительстве авиалиний
Но мы же хитрые - попросит коллег купить ( он не один летит). Впрочем, не факт, что на его авиалиниях эта акция будет - небось, полетит аэрофлотом, а у наших вечно никогда ничего
REDKA- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-20
Инфа про то,что один комплект в руки есть на charms addict.
Мария***- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-29
в начале сентября получила шарм сырная луна с Перлена только с одним штампом 925 , сегодня прислали замену с 2мя , отсутствие штампа ALE не объяснили
фото пока вставить не могу, будет возможность, выставлю, шарм снят с производства, до истины докопаться не могу)))
фото пока вставить не могу, будет возможность, выставлю, шарм снят с производства, до истины докопаться не могу)))
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
А еще какие то отличия внешние были? Или только это?Мария*** пишет:в начале сентября получила шарм сырная луна с Перлена только с одним штампом 925 , сегодня прислали замену с 2мя , отсутствие штампа ALE не объяснили
пока только эти, только получила замену. вечером подробно гляну, внешне все тоже самое, девочки с др.форума просили посмотреть резьбуЛенчик пишет:А еще какие то отличия внешние были? Или только это?
Slewd- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
Подскажите пожалуйста-мама привезла из Греции мне подарочки,один из которых был шармик-висюлька голубой глаз,ей сказали его только в греции продают,типо только для них,но вот проблема-ни где его найти не могу-ни на русском сайте ни на греческом,может кто подскажет?
продают везде, 1950 цена в Москве, 790529, надо в разделителях смотреть))Slewd пишет:Подскажите пожалуйста-мама привезла из Греции мне подарочки,один из которых был шармик-висюлька голубой глаз,ей сказали его только в греции продают,типо только для них,но вот проблема-ни где его найти не могу-ни на русском сайте ни на греческом,может кто подскажет?
Лира- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-16
Это такой, как у нас на заставке сверху? Глаз Фатимы?Slewd пишет:Подскажите пожалуйста-мама привезла из Греции мне подарочки,один из которых был шармик-висюлька голубой глаз,ей сказали его только в греции продают,типо только для них,но вот проблема-ни где его найти не могу-ни на русском сайте ни на греческом,может кто подскажет?
Arsta- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-09-18
Ого, а Вы обратно отправляли первый?Мария*** пишет:пока только эти, только получила замену. вечером подробно гляну, внешне все тоже самое, девочки с др.форума просили посмотреть резьбуЛенчик пишет:А еще какие то отличия внешние были? Или только это?
пока нет, только сегодня замену получила, похожи, как близнецы братья, если не считать штампов. Перлену сразу отписала с вопросом, что мне с 1-м вариантом делать, пока жду ответ)))Arsta пишет:Ого, а Вы обратно отправляли первый?
VitaKip- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-02-10
Девочки, сейчас в официальных магазинах Австралии проходит распродажа снятых с производства шармов и у меня есть возможность приобрести их через сестру. Т.к. распродажа офлайн, то ассортимент и цены можно узнать только на месте и заранее составить заказ нельзя. Я знаю лишь о некоторых изделиях и ценах на них, которые сестра успела запомнить.
Я знаю, что некоторые форумчанки охотятся за изделиями, снятыми с производства и возможно кто-нибудь был бы рад, купить такой, да еще и со скидкой. Если кого-то это интересует, то я бы просто попросила набрать сестру всего самого заманчивого, а потом уже получив посылку предложила бы тут, на форуме.
Для примера: можно приобрести допустим золотую клубничку за 5 т.р. или золотую муранку за 4,5 т.р. Еще есть скидки на оксидированные браслеты с золотым замком (только 17 и 19 размеры) и золотые серьги.
Повторюсь: все из официального магазина!
В общем, у меня такой вопрос, найдутся ли желающие в этом поучаствовать?
Ой, чуть не забыла, еще можно купить лимитированные шармы, выпущенные по случаю королевской свадьбы и рождения ребенка, но тут уже проще))
Я знаю, что некоторые форумчанки охотятся за изделиями, снятыми с производства и возможно кто-нибудь был бы рад, купить такой, да еще и со скидкой. Если кого-то это интересует, то я бы просто попросила набрать сестру всего самого заманчивого, а потом уже получив посылку предложила бы тут, на форуме.
Для примера: можно приобрести допустим золотую клубничку за 5 т.р. или золотую муранку за 4,5 т.р. Еще есть скидки на оксидированные браслеты с золотым замком (только 17 и 19 размеры) и золотые серьги.
Ой, чуть не забыла, еще можно купить лимитированные шармы, выпущенные по случаю королевской свадьбы и рождения ребенка, но тут уже проще))
Нужен шарм с королевской свадьбы, сердце с синим камнем)
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
А мне интересна цена окибраслета 19размера (хотя бы примерно, если можно?) Спасибо за предложение!
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
И я бы купила две мураки золотые спирали голубая (750510) и белая (750509) и подвесочку (750433d) с бриллиантином . Еще интересует шарм маргаритка золото (750344d).
Последний раз редактировалось: Ленчик (Пн 30 Сен 2013 - 18:14), всего редактировалось 1 раз(а)
Libria- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-14
а я бы хотела узнать, есть ли биколорные буквы и за сколько!
нужны B C E H L O T D Y
спасибо))
нужны B C E H L O T D Y
спасибо))
Slewd- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
Чтото поиск по этому номеру не дает результатовМария*** пишет:продают везде, 1950 цена в Москве, 790529, надо в разделителях смотреть))Slewd пишет:Подскажите пожалуйста-мама привезла из Греции мне подарочки,один из которых был шармик-висюлька голубой глаз,ей сказали его только в греции продают,типо только для них,но вот проблема-ни где его найти не могу-ни на русском сайте ни на греческом,может кто подскажет?
Ой спасибо, именно он,а я обыскаласьЛира пишет:Это такой, как у нас на заставке сверху? Глаз Фатимы?Slewd пишет:Подскажите пожалуйста-мама привезла из Греции мне подарочки,один из которых был шармик-висюлька голубой глаз,ей сказали его только в греции продают,типо только для них,но вот проблема-ни где его найти не могу-ни на русском сайте ни на греческом,может кто подскажет?
Arsta- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-09-18
Отпишитесь о результате, очень интересно)Мария*** пишет:пока нет, только сегодня замену получила, похожи, как близнецы братья, если не считать штампов. Перлену сразу отписала с вопросом, что мне с 1-м вариантом делать, пока жду ответ)))Arsta пишет:Ого, а Вы обратно отправляли первый?
Биколорная M нужна, если цена адекватная))
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
Ой, какое заманчивое и щедрое предложение Вопросы отправила в личкуVitaKip пишет:Девочки, сейчас в официальных магазинах Австралии проходит распродажа снятых с производства шармов и у меня есть возможность приобрести их через сестру. Т.к. распродажа офлайн, то ассортимент и цены можно узнать только на месте и заранее составить заказ нельзя. Я знаю лишь о некоторых изделиях и ценах на них, которые сестра успела запомнить.
May be- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-05-03
VitaKip, спасибо за такое заманчивое предложение!
Если можно, я бы хотела узнать цену на оксидированный браслет с золотой застежкой, как раз 17 размер подойдет, и цену на шармы:
Керри 790277D
Шарм-разделитель розы 750120
Биколор буква D 790298D
Золотой шарм-подвеска: цветок трилистник 750407D или цветок 750376DN или цветок 750415D или шлепанец 750433D
Шарм судьба 750471D
Разделитель 750465 (да и вообще любой золотой разделитель, какой будет)
Фух, что-то я самая жадная похоже
Если можно, я бы хотела узнать цену на оксидированный браслет с золотой застежкой, как раз 17 размер подойдет, и цену на шармы:
Керри 790277D
Шарм-разделитель розы 750120
Биколор буква D 790298D
Золотой шарм-подвеска: цветок трилистник 750407D или цветок 750376DN или цветок 750415D или шлепанец 750433D
Шарм судьба 750471D
Разделитель 750465 (да и вообще любой золотой разделитель, какой будет)
Фух, что-то я самая жадная похоже
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
Очень интересуетVitaKip пишет:Девочки, сейчас в официальных магазинах Австралии проходит распродажа снятых с производства шармов и у меня есть возможность приобрести их через сестру. Т.к. распродажа офлайн, то ассортимент и цены можно узнать только на месте и заранее составить заказ нельзя. Я знаю лишь о некоторых изделиях и ценах на них, которые сестра успела запомнить.
ПОДВЕСКА-ШАРМ СЕРЕБРО 925,ГОЛУБАЯ ЭМАЛЬ
№790486EN01, цвет любой, но лучше желтый или голубой
VitaKip- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-02-10
Девочки, простите, всем ответить сейчас нет возможности, все сообщения получила и приняла к сведению.
Что насчет шармов: цены будут известны в пятницу, тогда всем отпишусь в личку)
Что насчет браслетов: сейчас цена на него что-то около 8 т.р., подорожал немного, но все же дешевле чем у нас. + пересылка. Желающих на браслеты много, но такой большой суммы, чтобы купить на всех браслеты у меня нет. У меня нет опыта таких закупок, как это обычно делается, по предоплате или как? В общем, кого устраивает цена браслета, пишите в личку, обсудим варианты =)
Важно: Браслеты есть с короной над буквой О и без, кому это важно, уточняйте!)
НО! Я не могу ничего обещать по срокам доставки. Прошлой осенью посылка дошла за 3 недели, а этой весной шла 2 месяца. Почта России, этим все сказано. Но отправлять будем со страховкой на полную стоимость посылки, это конечно дороже, но по крайней мере, не так страшно.
Вот, как-то так
Что насчет браслетов: сейчас цена на него что-то около 8 т.р., подорожал немного, но все же дешевле чем у нас. + пересылка. Желающих на браслеты много, но такой большой суммы, чтобы купить на всех браслеты у меня нет. У меня нет опыта таких закупок, как это обычно делается, по предоплате или как? В общем, кого устраивает цена браслета, пишите в личку, обсудим варианты =)
НО! Я не могу ничего обещать по срокам доставки. Прошлой осенью посылка дошла за 3 недели, а этой весной шла 2 месяца. Почта России, этим все сказано. Но отправлять будем со страховкой на полную стоимость посылки, это конечно дороже, но по крайней мере, не так страшно.
Вот, как-то так
marussia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-03
гVitaKip пишет:Девочки, простите, всем ответить сейчас нет возможности, все сообщения получила и приняла к сведению.
Вот, как-то так
Мне тоже интересна эта закупка, черный оксидированный 19 размер взяла бы, еще клубничку за пять тысяч, из снятых с производства еще хотелось бы керри с брюликом , ну и узнать что еще и почем. В общем, я в теме!
ИринКит- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-09-11
Спасибо большое! Побольше бы таких щедрых предложений))))