Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+87
CG
Oslik
furbe
AlisaBodrova
Ксюта
Туристочка
Alisandra
MashuriK
Натата
Ольга81
Sunie
Victoriia
Mecheta
koshatina
HappyLady
anastasia.
Fibergirl1
Annet
Melissa_Agitada
olesandra
Petkau
ирсен
Vladi
ЕлеNa
Nastena
NastenkaM
Сонечка
Larita
ИринКит
VitaKip
Arsta
Мария***
Ленчик
СВ
jasminka
Julchen
Julia-007
Капризза
Диана
Elenanana
Маша
Виктори
ксения
MouseOnMars
кнОпа4Ка
Белочка
Эль Драко
аворобьева
Foxy
Tokyo Milk
Лира
ElenaYar
Zavik
Alexandr_BP
Лора 07
babyjane
Sintia
ksu8207
Svetavesna77
Сиц
May be
Rurikovna
Olya
Kalistina
Panova
YanSunSpb
Arcobalena
Busini4ka
Kattyrinka26
zanoza-tati
Кощей
Eva706
Libria
Кяярме
marussia
Ileniya
Slewd
Seila77
Olesik
AllaR
Elena_Premudraya
Т.В.
Angelka
Чижа
REDKA
-Tatka-
Avemano
Участников: 91

Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 1

Libria
    Libria
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-14

Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 1 - Страница 21 Empty Re: Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 1

Сообщение автор Libria Вс 29 Сен 2013 - 17:57

да-да, мне тоже интересно, кому надо звонить в а/к, чтобы получить инфу про шармы
    marussia
    marussia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-03

Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 1 - Страница 21 Empty Re: Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 1

Сообщение автор marussia Вс 29 Сен 2013 - 19:04

Diasensa пишет:Девочки, я  вас огорчу, но в одни руки один комплект)
    По крайней мере так сказали в представительстве авиалиний
    Да, у меня было такое подозрение Smile
    Но мы же хитрые - попросит коллег купить ( он не один летит). Впрочем, не факт, что на его авиалиниях эта акция будет - небось, полетит аэрофлотом, а у наших вечно никогда ничего Sad
    REDKA
    REDKA
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-20

Сообщение автор REDKA Вс 29 Сен 2013 - 19:44

Инфа про то,что один комплект в руки есть на charms addict.
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-29

Сообщение автор Мария*** Пн 30 Сен 2013 - 10:23

в начале сентября получила шарм сырная луна с Перлена только с одним штампом 925 , сегодня прислали замену с 2мя , отсутствие штампа ALE  не объяснили
    фото пока вставить не могу, будет возможность, выставлю, шарм снят с производства, до истины докопаться не могу)))
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Ленчик Пн 30 Сен 2013 - 11:54

Мария*** пишет:в начале сентября получила шарм сырная луна с Перлена только с одним штампом 925 , сегодня прислали замену с 2мя , отсутствие штампа ALE  не объяснили
    фото пока вставить не могу, будет возможность, выставлю, шарм снят с производства, до истины докопаться не могу)))
    А еще какие то отличия внешние были? Или только это?
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Мария*** Пн 30 Сен 2013 - 11:58

Ленчик пишет:А еще какие то отличия внешние были? Или только это?
    пока только эти, только получила замену. вечером подробно гляну, внешне все тоже самое, девочки с др.форума просили посмотреть резьбу
    Slewd
    Slewd
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Slewd Пн 30 Сен 2013 - 13:21

Подскажите пожалуйста-мама привезла из Греции мне подарочки,один из которых был шармик-висюлька голубой глаз,ей сказали его только в греции продают,типо только для них,но вот проблема-ни где его найти не могу-ни на русском сайте ни на греческом,может кто подскажет?
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Мария*** Пн 30 Сен 2013 - 13:27

Slewd пишет:Подскажите пожалуйста-мама привезла из Греции мне подарочки,один из которых был шармик-висюлька голубой глаз,ей сказали его только в греции продают,типо только для них,но вот проблема-ни где его найти не могу-ни на русском сайте ни на греческом,может кто подскажет?
    продают везде, 1950 цена в Москве, 790529, надо в разделителях смотреть))
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-16

Сообщение автор Лира Пн 30 Сен 2013 - 13:28

Slewd пишет:Подскажите пожалуйста-мама привезла из Греции мне подарочки,один из которых был шармик-висюлька голубой глаз,ей сказали его только в греции продают,типо только для них,но вот проблема-ни где его найти не могу-ни на русском сайте ни на греческом,может кто подскажет?
    Это такой, как у нас на заставке сверху? Глаз Фатимы?
    Arsta
    Arsta
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-09-18

Сообщение автор Arsta Пн 30 Сен 2013 - 16:16

Мария*** пишет:
    Ленчик пишет:А еще какие то отличия внешние были? Или только это?
    пока только эти, только получила замену. вечером подробно гляну, внешне все тоже самое, девочки с др.форума просили посмотреть резьбу
    Ого, а Вы обратно отправляли первый?
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Мария*** Пн 30 Сен 2013 - 16:31

Arsta пишет:Ого, а Вы обратно отправляли первый?
    пока нет, только сегодня замену получила, похожи, как близнецы братья, если не считать штампов. Перлену сразу отписала с вопросом, что мне с 1-м вариантом делать, пока жду ответ)))
    VitaKip
    VitaKip
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-02-10

Сообщение автор VitaKip Пн 30 Сен 2013 - 17:10

Девочки, сейчас в официальных магазинах Австралии проходит распродажа снятых с производства шармов и у меня есть возможность приобрести их через сестру. Т.к. распродажа офлайн, то ассортимент и цены можно узнать только на месте и заранее составить заказ нельзя. Я знаю лишь о некоторых изделиях и ценах на них, которые сестра успела запомнить.

Я знаю, что некоторые форумчанки охотятся за изделиями, снятыми с производства и возможно кто-нибудь был бы рад, купить такой, да еще и со скидкой. Если кого-то это интересует, то я бы просто попросила набрать сестру всего самого заманчивого, а потом уже получив посылку предложила бы тут, на форуме.

Для примера: можно приобрести допустим золотую клубничку за 5 т.р. или золотую муранку за 4,5 т.р. Еще есть скидки на оксидированные браслеты с золотым замком (только 17 и 19 размеры) и золотые серьги. Cool 

Повторюсь: все из официального магазина!

В общем, у меня такой вопрос, найдутся ли желающие в этом поучаствовать? doubt

Ой, чуть не забыла, еще можно купить лимитированные шармы, выпущенные по случаю королевской свадьбы и рождения ребенка, но тут уже проще))
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Мария*** Пн 30 Сен 2013 - 17:18

Нужен шарм с королевской свадьбы, сердце с синим камнем)
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пн 30 Сен 2013 - 17:34

А мне интересна цена окибраслета  19размера (хотя бы примерно, если можно?) Спасибо за предложение!
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Ленчик Пн 30 Сен 2013 - 17:48

И я бы купила две мураки золотые спирали голубая (750510) и белая (750509) и подвесочку (750433d) с бриллиантином . Еще интересует шарм маргаритка золото (750344d).

Последний раз редактировалось: Ленчик (Пн 30 Сен 2013 - 18:14), всего редактировалось 1 раз(а)
    Libria
    Libria
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-14

Сообщение автор Libria Пн 30 Сен 2013 - 18:10

а я бы хотела узнать, есть ли биколорные буквы и за сколько!
    нужны B C E H L O T D Y
    спасибо))
    Slewd
    Slewd
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Slewd Пн 30 Сен 2013 - 18:15

Мария*** пишет:
    продают везде, 1950 цена в Москве, 790529, надо в разделителях смотреть))
    Чтото поиск по этому номеру не дает результатовSad 
    Лира пишет:
    Это такой, как у нас на заставке сверху? Глаз Фатимы?
    Ой спасибо, именно он,а я обыскаласьLol!
    Arsta
    Arsta
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-09-18

Сообщение автор Arsta Пн 30 Сен 2013 - 18:35

Мария*** пишет:
    Arsta пишет:Ого, а Вы обратно отправляли первый?
    пока нет, только сегодня замену получила, похожи, как близнецы братья, если не считать штампов. Перлену сразу отписала с вопросом, что мне с 1-м вариантом делать, пока жду ответ)))
    Отпишитесь о результате, очень интересно)
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Мария*** Пн 30 Сен 2013 - 18:38

Биколорная M нужна, если цена адекватная))
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Сообщение автор Т.В. Пн 30 Сен 2013 - 18:54

VitaKip пишет:Девочки, сейчас в официальных магазинах Австралии проходит распродажа снятых с производства шармов и у меня есть возможность приобрести их через сестру. Т.к. распродажа офлайн, то ассортимент и цены можно узнать только на месте и заранее составить заказ нельзя. Я знаю лишь о некоторых изделиях и ценах на них, которые сестра успела запомнить.

Я знаю, что некоторые форумчанки охотятся за изделиями, снятыми с производства и возможно кто-нибудь был бы рад, купить такой, да еще и со скидкой. Если кого-то это интересует, то я бы просто попросила набрать сестру всего самого заманчивого, а потом уже получив посылку предложила бы тут, на форуме.

Для примера: можно приобрести допустим золотую клубничку за 5 т.р. или золотую муранку за 4,5 т.р. Еще есть скидки на оксидированные браслеты с золотым замком (только 17 и 19 размеры) и золотые серьги. Cool 

Ой, чуть не забыла, еще можно купить лимитированные шармы, выпущенные по случаю королевской свадьбы и рождения ребенка, но тут уже проще))
    Ой, какое заманчивое и щедрое предложение Kiss Вопросы отправила в личку Kiss 
    May be
    May be
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-05-03

Сообщение автор May be Пн 30 Сен 2013 - 18:59

VitaKip, спасибо за такое заманчивое предложение! Kiss 
    Если можно, я бы хотела узнать цену на оксидированный браслет с золотой застежкой, как раз 17 размер подойдет, и цену на шармы:
    Керри 790277D
    Шарм-разделитель розы 750120
    Биколор буква D 790298D
    Золотой шарм-подвеска: цветок трилистник 750407D или цветок 750376DN или цветок 750415D или шлепанец 750433D
    Шарм судьба 750471D
    Разделитель 750465 (да и вообще любой золотой разделитель, какой будет)
    Фух, что-то я самая жадная похоже Lol!
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Сообщение автор Zavik Пн 30 Сен 2013 - 19:02

VitaKip пишет:Девочки, сейчас в официальных магазинах Австралии проходит распродажа снятых с производства шармов и у меня есть возможность приобрести их через сестру. Т.к. распродажа офлайн, то ассортимент и цены можно узнать только на месте и заранее составить заказ нельзя. Я знаю лишь о некоторых изделиях и ценах на них, которые сестра успела запомнить.

Очень интересует
    ПОДВЕСКА-ШАРМ СЕРЕБРО 925,ГОЛУБАЯ ЭМАЛЬ
    №790486EN01, цвет любой, но лучше желтый или голубой
    Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 1 - Страница 21 9a2g
    VitaKip
    VitaKip
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-02-10

Сообщение автор VitaKip Пн 30 Сен 2013 - 19:28

Девочки, простите, всем ответить сейчас нет возможности, все сообщения получила и приняла к сведению. sorry 

Что насчет шармов: цены будут известны в пятницу, тогда всем отпишусь в личку)

Что насчет браслетов: сейчас цена на него что-то около 8 т.р., подорожал немного, но все же дешевле чем у нас. + пересылка. Желающих на браслеты много, но такой большой суммы, чтобы купить на всех браслеты у меня нет. У меня нет опыта таких закупок, как это обычно делается, по предоплате или как? В общем, кого устраивает цена браслета, пишите в личку, обсудим варианты =)

Важно: Браслеты есть с короной над буквой О и без, кому это важно, уточняйте!)

НО! Я не могу ничего обещать по срокам доставки. Прошлой осенью посылка дошла за 3 недели, а этой весной шла 2 месяца. Почта России, этим все сказано. Но отправлять будем со страховкой на полную стоимость посылки, это конечно дороже, но по крайней мере, не так страшно.

Вот, как-то так Embarassed
    marussia
    marussia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-03

Сообщение автор marussia Пн 30 Сен 2013 - 20:10

VitaKip пишет:Девочки, простите, всем ответить сейчас нет возможности, все сообщения получила и приняла к сведению. sorry 

Что насчет шармов: цены будут известны в пятницу, тогда всем отпишусь в личку)

Что насчет браслетов: сейчас цена на него что-то около 8 т.р., подорожал немного, но все же дешевле чем у нас. + пересылка. Желающих на браслеты много, но такой большой суммы, чтобы купить на всех браслеты у меня нет. У меня нет опыта таких закупок, как это обычно делается, по предоплате или как? В общем, кого устраивает цена браслета, пишите в личку, обсудим варианты =)

Важно: Браслеты есть с короной над буквой О и без, кому это важно, уточняйте!)

НО! Я не могу ничего обещать по срокам доставки. Прошлой осенью посылка дошла за 3 недели, а этой весной шла 2 месяца. Почта России, этим все сказано. Но отправлять будем со страховкой на полную стоимость посылки, это конечно дороже, но по крайней мере, не так страшно.

Вот, как-то так Embarassed
    г
    Мне тоже интересна эта закупка, черный оксидированный 19 размер взяла бы, еще клубничку за пять тысяч, из снятых с производства еще хотелось бы керри с брюликом , ну и узнать что еще и почем. В общем, я в теме!
    ИринКит
    ИринКит
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-09-11

Сообщение автор ИринКит Вт 1 Окт 2013 - 3:32

Спасибо большое! Побольше бы таких щедрых предложений))))

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 10:52