Диана пишет:Ириска С обновками! Супер богатство
Диана, большое спасибо!
Ленчик пишет:Девочки, всех с обновками!
Kassiopeya, отличный законченный браслет. Да, нам бы как в Греции наличие всего ассортимента))
Ириска, новинки как всегда замечательные)) Аметист хороший, красивый камень, я тоже к нему питаю очень теплые чувства))
Ленчик, большое спасибо!
Я ещё и кольцо с аметистом заказала - из той же серии, что центральный шарм. Через пару недель должно прийти
ElenaYar пишет:
Ирина, какие красивые браслеты у тебя! А новая подвеска с аметистом - это какая? там же их 2.
Я все тоже на аметисты поглядываю, причем, по-пандоровскому это не мой камень, а по всем остальным гороскопам очень даже мой.
Поздравляю с обновочками!
ElenaYar пишет:Ириска Ира, а на первом браслете мураночка - это случайно не мультиколор граненка, которая сиреневая? Я парочку себе заказала, но я думала, они более яркие.
ElenaYar, Елена, спасибо за похвалу!
Новая подвеска - та, что с круглым камнем-кабошоном. Удивительно, что она одна-единственная дождалась меня на распродаже. Схватила, конечно, сразу же
Аметист по всем гороскопам не мой камень
Но мне всё равно
Я в него прямо влюбилась. А как кольцо на пальце смотрится - сказка! Я в салоне примеряла, правда, маленький размер на безымянный палец - очень красиво.
Гранёнка на браслете - да, та самая, мультиколор. Таня говорила, что они ооочень отличаются друг от друга - от бледно-розовых до ярко-сиреневых. Мне светленькая досталась
Хотелось бы поярче, но что делать - издержки инет-покупок. Вторая в пути. Посмотрю, что придёт. Но всё равно она очень красивая и чудесно смотрится на браслете.