+41
ксения
NastenkaM
Foxy
ksu8207
Elenanana
Капризза
barishnja
кнОпа4Ка
yulerosha
Подсолнушко
-Tatka-
Виктори
Pinki5
Avemano
Olesik
MouseOnMars
Sintia
Stacy_me
Eva706
Сиц
коклюшка
REDKA
Vikusi4ka
Katka
Seila77
Nolonger
Elena_Premudraya
Rurikovna
Наталья В.
Лора 07
Zavik
Teddygirl
Белочка
Busini4ka
sotn.dasha
Шампанская
Rybenok
Лира
zanoza-tati
Irinhik
Arcobalena
Участников: 45
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №2
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
- Сообщение 451
Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №2
Приехал ко мне "Посланник" жду еще одного. планирую сделать их центральными бусинами.
Белочка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 452
Очень красиво!!!! А почему именно такой выбор, если не секрет?Лора 07 пишет:Приехал ко мне "Посланник" жду еще одного. планирую сделать их центральными бусинами.
И еще вопрос про стопер. Отличается цвет серебра от других бусин?
- Сообщение 453
Девочки Питерские, Аня! Я в группе спрашивала во сколько будет открытие, написали: Приезжайте к 15, не прогадаете))
Можете называть меня ненормальной, но я перенесла ортодонта на другой день)))
Можете называть меня ненормальной, но я перенесла ортодонта на другой день)))
- Сообщение 454
Катя, мне понравилось как у Тролля проработаны цветы вот и понесло в цветочную тему, хотя концепция браслета может еще и изменится, а вообще в магазине конс. показала как смотрится на браслете две "Посланника" вместе и мне очень понравилось. Споппер беленький не черненный, блестит - на фото. если присмотреться мое размытое отражение видноБелочка пишет:Очень красиво!!!! А почему именно такой выбор, если не секрет?Лора 07 пишет:Приехал ко мне "Посланник" жду еще одного. планирую сделать их центральными бусинами.
- Сообщение 455
Аааа, я-то скрытый смысл стала искать))))Лора 07 пишет:Катя, мне понравилось как у Тролля проработаны цветы вот и понесло в цветочную тему, хотя концепция браслета может еще и изменится, а вообще в магазине конс. показала как смотрится на браслете две "Посланника" вместе и мне очень понравилось. Споппер беленький не черненный, блестит - на фото. если присмотреться мое размытое отражение видноБелочка пишет:Очень красиво!!!! А почему именно такой выбор, если не секрет?
Вот и я все думаю, надо мне стоперы или нет. Я бы ими браслет на три части поделила.
- Сообщение 456
А еще мне интересно, почему многие синюю гамму выбирают? У нас на форуме У Тани, Ани, Леры синие, у тебя тоже!
- Сообщение 457
Катя споппер удобная вещь. я ни сколько не пожалела. что купила, и в дальнейшем когда будут два цветка рядом зафиксирую их с обеих сторон стопперами.Белочка пишет:Аааа, я-то скрытый смысл стала искать))))Лора 07 пишет:Катя, мне понравилось как у Тролля проработаны цветы вот и понесло в цветочную тему, хотя концепция браслета может еще и изменится, а вообще в магазине конс. показала как смотрится на браслете две "Посланника" вместе и мне очень понравилось. Споппер беленький не черненный, блестит - на фото. если присмотреться мое размытое отражение видно
Вот и я все думаю, надо мне стоперы или нет. Я бы ими браслет на три части поделила.
- Сообщение 458
Надо брать!!!Лора 07 пишет:Катя споппер удобная вещь. я ни сколько не пожалела. что купила, и в дальнейшем когда будут два цветка рядом зафиксирую их с обеих сторон стопперами.Белочка пишет:Аааа, я-то скрытый смысл стала искать))))
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 459
Вот это красота!!! Ларочка, поздравляю!!! Очень красивый и гармоничный шармик! Просто супер!!!Лора 07 пишет:Приехал ко мне "Посланник" жду еще одного. планирую сделать их центральными бусинами.
REDKA- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-20
- Сообщение 460
Девушки, я решилась на Тролля. В Пандоре муранок не покупала, хочу Тролль весь в муранках голубых тонов. Буду с джинсами носить. Понравились сеты из 6 шт. К ним пару стопперов возьму и 2 шарма. И вот вопрос: сильно длину браслета "съедят" 6 муранок? У меня браслет Пандора 18 см полностью заполненный сидит свободно. А этот какой брать?
- Сообщение 461
А замок какой хотите? У них почти все замки 2 см, но есть и 3 см. Это рыбка и большой цветок. Только недавно девочки выкладывали.REDKA пишет:Девушки, я решилась на Тролля. В Пандоре муранок не покупала, хочу Тролль весь в муранках голубых тонов. Буду с джинсами носить. Понравились сеты из 6 шт. К ним пару стопперов возьму и 2 шарма. И вот вопрос: сильно длину браслета "съедят" 6 муранок? У меня браслет Пандора 18 см полностью заполненный сидит свободно. А этот какой брать?
У меня пандоровские все браслеты 18 см, мне нормально. У Тролля я хотела взять основу 16 см+ замок 2 см, но оказалось. что полностью заполненный мне самой даже не застегнуть. Поэтому, основу взяла 17 см.
- Сообщение 462
А вообще, лучше всего в магазин сходить и померять, а заказать потом и в другом месте можно. А муранки лучше самой выбирать, не заказывать.
zanoza-tati- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-23
- Сообщение 463
Очень интересно было бы посмотреть на двух "Посланников" вместе. Такой цветочный браслетик получается, клумбочка милая. Вообще Тролль хорош, не приедается совершенно. У кого есть, тот меня поймет.Лора 07 пишет:Приехал ко мне "Посланник" жду еще одного. планирую сделать их центральными бусинами.
zanoza-tati- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-23
- Сообщение 464
Лично мне очень подходит такая "синяя" гамма. Муранки у меня авторские, за редким исключением... и я сама просила Леру их сделать именно в таком ключе.Белочка пишет:А еще мне интересно, почему многие синюю гамму выбирают? У нас на форуме У Тани, Ани, Леры синие, у тебя тоже!
REDKA- Познавшая истину
- Сообщение 465
Cпасибо за совет. Наверное, сегодня загляну в Атриум и посмотрю там все внимательно.Белочка пишет:А вообще, лучше всего в магазин сходить и померять, а заказать потом и в другом месте можно. А муранки лучше самой выбирать, не заказывать.
- Сообщение 466
Я уверена. равнодушной Вы не останитесьREDKA пишет:Cпасибо за совет. Наверное, сегодня загляну в Атриум и посмотрю там все внимательно.Белочка пишет:А вообще, лучше всего в магазин сходить и померять, а заказать потом и в другом месте можно. А муранки лучше самой выбирать, не заказывать.
REDKA- Познавшая истину
- Сообщение 467
И что мужу сказать, где я была???? Пандору он вроде переварил. Как с Троллем его знакомить???
- Сообщение 468
Маша, спасибочки.Rurikovna пишет:Вот это красота!!! Ларочка, поздравляю!!! Очень красивый и гармоничный шармик! Просто супер!!!Лора 07 пишет:Приехал ко мне "Посланник" жду еще одного. планирую сделать их центральными бусинами.
[quote="zanoza-tati"]
Таня, как приедет второй "Посланнок", обязательно покажу.Лора 07 пишет:Приехал ко мне "Посланник" жду еще одного. планирую сделать их центральными бусинами.
Очень интересно было бы посмотреть на двух "Посланников" вместе. Такой цветочный браслетик получается, клумбочка милая. Вообще Тролль хорош, не приедается совершенно. У кого есть, тот меня поймет.
- Сообщение 469
Ну, мы женщины. коварные существа, я думаю, Вы найдете необходимые и веские аргументыREDKA пишет:И что мужу сказать, где я была???? Пандору он вроде переварил. Как с Троллем его знакомить???
Шампанская- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-07-01
- Сообщение 470
Ух какая красота! Поздравляю с приятностями. Сама присматривалась к этим муранкам, но мне казалось, что они темноваты будут. А на фотке совсем и не такие темные они. Посланник шикарен!Лора 07 пишет:Приехал ко мне "Посланник" жду еще одного. планирую сделать их центральными бусинами.
Гость- Гость
- Сообщение 471
Лариса красота, мне очень нравится от пандоры уже честно говоря воротит а тролль выглядит просто чудесно! С цветами он очень органичный поздравляю!!!!))))Лора 07 пишет:Приехал ко мне "Посланник" жду еще одного. планирую сделать их центральными бусинами.
- Сообщение 472
Люда, а твой когда мы увидим???? Ну, хоть одним глазком дай посмотреть, очень хочется!!!!Брюшка пишет:Лариса красота, мне очень нравится от пандоры уже честно говоря воротит а тролль выглядит просто чудесно! С цветами он очень органичный поздравляю!!!!))))Лора 07 пишет:Приехал ко мне "Посланник" жду еще одного. планирую сделать их центральными бусинами.
Pinki5- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-07-11
- Сообщение 473
какой красивый браслет
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 474
Да, Люда, что ты там от нас скрываешь? А ну показывай!! !
Гость- Гость
- Сообщение 475
Терпение и еще раз терпение Честно говоря там хвастаться нечем как только появится там хотя бы 5 бусинок выложу на Ваш суд мои милые, просто мне надо молоток туда и венеру, а нам их привезут в середине сентября, а заказывать где то какой смысл все равно ждать вот и жду в магазине Мне бы сейчас пандорские довести до ума и закрыть для себя эту тему (я имею в виду пандору) поэтому мы сейчас усиленно работаем в режиме пятилетка за год над биколоромБелочка пишет:Люда, а твой когда мы увидим???? Ну, хоть одним глазком дай посмотреть, очень хочется!!!!Брюшка пишет:Лариса красота, мне очень нравится от пандоры уже честно говоря воротит а тролль выглядит просто чудесно! С цветами он очень органичный поздравляю!!!!))))